Перейти к публикации
пикап.Форум

Методика убеждения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже что за компания там будит, что это за тип меня туда завёт? что он от меня хочит, что они от меня хотят? а вдруг они неуровнавешеные и будут издеватся на до мной, глумить, вдруг изнасилуют, вдруг напоят и изнасилуют и об этом кто небуть узнает, боже мой какой позор!

ВОБЩЕМ ЭТО ОТМАЗКИ ИЗ-ЗА ТАРАКАНА ИЛИ ТАРАКАНОВ, если ты её туда завёшь то отсутствует рапорт, или ещё какая небуть причина которая не известна мне, как говорится сколько написал столько получил!

Опубликовано:

Говари, что все будет нормально, ты за неё в ответе так как ты её приглашаешь и от неё никуда там, никто тебя поить не будет и приставать тоже - Дай ей увереность в том, что она там не будет стремно себя чувствовать, тоесть, что бы ты не отходил от неё, если она там никого не знает, что никто не будет к ней из бухих подходить и домагаться и то что ты сам не будешь напиваться и творить что либо. Главное её привести туда, а там с ней уже раслабитесь и все пойдет по маслу.

P.s. Тоесть лапшу ей вешай, что там все будет на 5+, главное что бы она тронулась, не подкачай главное.

Опубликовано:
Её отмазы: я там не всех знаю, вы меня там напоите)

Она не хочет туда с тобой идти.

Как убедить девушку пойти на домашнюю вечеринку к своим друзьям?

Никак. Не надо убеждать. Нужно сделать так, чтобы захотела пойти. С тобой. Как?

Эмоционально раскрасить описание вечеринки. Прокачать доверие к тебе.

И конечно заинтересовать собой! А у тебя ни того ни другого ни третьего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...