Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катя

Познакомились в Интернете. По моей же глупости. Кто бы мог подумать, что я буду испытывать к ней какие то чувства. Переписка длилась два месяца. Встретились. Я боялся этой встречи. Девушка старше меня на три года. Оказалось все гораздо проще. Общительная, красивая, ослепительная улыбка, позитивная, открытая, честная, необычная… Таких еще не встречал. Да и сравнивать особо не с кем. Влюбился. В августе уехала в санаторий. Созванивались каждый день. Вроде бы казалось, что она мне дает повод для продолжения. Но до сих пор я не могу знать что она ко мне испытывает и как относится. Говорит, что скрывает свои чувства. Думаю о ней когда пишу всё это. Катя… Как Я хотел тебя любить. Чтобы любовь была взаимна. Страдал. Все шло гладко, но не сказать чтобы ровно. Я хотел ее. Ошибался. Любовь заставляет людей творить глупые поступки. Дурак… После приезда общались. За это время Я совершил много ошибок. По глупости. Были и моменты что наше общение перерастет во что-то большее. До сих пор не могу понять. Твердил ей про то что мы общаемся в дружеском ракурсе. Идиот. Быть может она бы и меня воспринимала бы по другому. В конечном итоге настал момент когда пора раскрывать свои карты. У меня стрит дро. Не правильно себя позиционировал. Обстоятельства не сложились так как хочу Я. Она в моем сердце. Любовь? После раскрытия карт были выявлены какие то мои ошибки. Отношения усложнились. Предложил встречаться. Будет думать неделю. Хорошо. Но ответ ясен уже сейчас. Спустя это время ответа я не услышал. Повторного вопроса с моей стороны не последовало. Решил с ней расстаться. Игнорировал четыре дня. Она поняла что что-то не так.

Выяснение отношений в Интернете. Длинная переписка. Только бы знала зайка как мне трудно было все это писать. Отчасти против своей воли. Да, да. Жесть. Грусть. Хотел выкинуть ее из своего сердца навсегда. Не получилось. Не выдержал. Написал через две недели. Она знала что Я напишу. У меня непостоянный характер. Ее слова. Дурак. Нельзя тянуть время до бесконечности. Что же сейчас она ко мне испытывает. Скорее всего я для нее только друг. Меня это не устраивает. Катя, я хочу чтобы у нас было все по другому. Деликатно промолчала. Стали болтать ни о чем . Пришла маршрутка. Поцеловала в щечку. Меня это не устраивает! Нужно напиться. Уехал на квартиру. Взял водку. Выпить. Нужно было выпить. В тот день я проявил свою слабость. Любовь. Приехал из института и упал в слезу. Вечером встреча. Ну и вот итог. Ехал в маршрутке. Грустно. Водка. Слезы в квартире вечером. Музыка на телефоне. Ну почему??? Неделю не виделись. Сегодня встреча. Поцелуй меня в щечку. Зачем? Поцеловал. Смыл есть для дальнейшего общения? Думаю вряд ли. Грустно. Хотя кто его знает. Жду еще пара недель. А там видно будет. Слишком сложно всё. Давай белым рисовать хорошее, а плохое черным. Бред какой то пишу. Просто выговориться некому.

Опубликовано:

Круто! Наливай стопарь накатим вместе, я вискаря врежу а ты водяру свою допивай!

Ну а потом как выспишся задай правильный вопрос, ты есть шарящие парни, тебе помогут разобраться в прекраснейшей ситуации.

Опубликовано:

похоже на записки сумасшедшего. Тебе надо найти другие интересы в жизни и не сосредотачиваться только на одной девушке. Когда у тебя малый опыт знакомства соблазнения девушек, тебе каждая девушка кажется богиней. Но приведи себя в порядок,выйди из дома бодрячком и знакомься , после 2-3 знакомств почуствуешь облегчение(даже просто после нескольких подходов), а образ твоей Кати растворится сам собой.

Опубликовано:

с точки зрения литературы - текст интересный получился. хорошо расписал.

с точки зрения отношений и того, что ты мужчина - ноль полнейший. даже в минус пошел. превознес девочку до небес. понимаю, конечно, все, с каждым случалось. но в след. раз, не попадайся уже.

Опубликовано:

У меня стрит дро.

Да,нет, у тебя не стрит-дро...,ты пошел олл-инн до флопа!

Во-первых: Понизь ее значимость, т.е. Т10Д!(обязательно)

Девка играется с тобой,это видно.

Во-вторых:пропади на какое-то время.Не общайся с ней,обдумай все.Я понимаю,что ты влюблен и ничего дальше своего же носа не видишь.Но,сделай это.

Тем более,что вы познакомились в инете.Да,у нее таких как ты хе-ова гора!Не питай никаких иллюзий по отношению к ней.

Опубликовано:

Слушай ты романы писать не пробовал, мне кажеться получилось бы. Ну а так по существу ты ее значимость еще до встречи с ней завысил а потом уже и вовсе вознес ее до небес и ее реакция была как видиш не та что ты ждал. Сделай из этого выводы и начинай развиваться это сдесь всем новичкам советуют потаму что таким же как ты отвечают по 50 раз в день одно и тоже. Главное поверь не стоит она того чтобы ты мужик лил из за нее слезы,и не надо бухать потаму что от этого легче не станет а только наоборот проснешся башка болит да и душевная боль не куда не денеться.Читай форум кури факи.трахни кого нибудь если есть кого а если нет то иди в поле. Скажеш не по делу тебе советую, да по делу поверь почитай как девушек добиваються и поймеш что делал не правильно и почему сейчас тебе сложно чем то помочь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...