Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеский секс с одногрупницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить совета у вас. Вобщем ситуация такая: я учусь в универе на 2 курсе. Мы всей группой любим собираться в разных кафешках нашего города и бухать. На всех последних наших вылазках, постоянно целуюсь с одногрупницей. Уже давно хочу после нашей вылазки, увезти эту подвыпившую одногрупницу к себе домой и трахнуть. Раньше не мог этого сделать, так как квартира всегда была занята. На следующей неделе мы всей группой опять собираемся бухать. В этот день у меня как раз будет свободная квартира. В общем хочу этот вечер закончить в постели с одногрупницей.

Но есть проблема. Когда я учился на первом курсе, то уже проделывал этот сценарий с другой одногрупницей, Проблема в том что после секса, девушка надеялась на отношения, а я ей говорил, что это всё было типо по дружески и что у нас с ней ничего не получится. В итоге она меня начала обвинять что я тупо ею воспользовался и что она чувствует себя выброшенной вещью, а я не смог это всё утилизировать. И вот уже год мы с ней не общаемся, хотя и учимся в одной группе.

Так вот, от этой одногрупницы, которую я хочу трахнуть, мне нужен только секс, я не хочу с ней встречаться. А зная её я уверен, что она захочет чтобы после этого я был её парнем. И мне нужно сохранить ней хорошие отношения, так как она помогает мне в учёбе.

Вобщем хочу спросить у вас: как объяснить девушке, что у нас с ней был дружеский секс и мы не обязательно должны начать встречаться после этого и при этом не обидеть девушку.

Опубликовано:

Если ты знаешь,что она захочет встречаться с тобой, зачем тогда спрашиваешь совета?! Тебе с ней еще учиться 4 года, ты об этом подумал? Я бы на твоем месте не стал этого делать...

Опубликовано:

Сам написал - цели разные. У тебя секс-онли, у неё ЛТР.

Расставляй приоритеты - помощь в учёбе или разовый секс.

До секса она во фрейме поклонноцы. Готова вкладывать в тебя ресурс.

Не факт, что после выхода из этого фрейма и твоего кидка всё не поменяется.

Опубликовано:

Ой, че ты паришься, едешь на встречу, бухаете там, целуешь, жеская кинестетика, за столом когда никто почти не видит, лезишь руками в трусики, если руки у тебя подвешаные, проберешься к груди. Замечу, что лучше начать с груди, потом трусики, также если есть возможность языком по соску води... Возбудил, трахнул прям там где нибудь в туалете, или предложил поехать в более тихое и приятное местечко.

P.s. Секс с ней только больше поможет в твоей учебе, она зажгеться и будет тебе помогать еще больше.

P.s.s. Ну а если она на тебя закиниться с ЛТР, то говари как есть, мы учимся вместе и ЛТР для нас неуместны, так что будем трахаться на вечеринках, и тебе и мне будет зашибись. Будет продолжаться демогогию разводить, значит дура. Дай ей понять, что девочка уже взрослая, и быть тут "использованной" глуппо, вы оба кайфовали в постели, вам обоим понравилось, вы друг другу ничего не должны, дай ей понять, что все отлично париться незачем, секс был замечательный как нибудь повторим, и общайся с ней на том уровне, что общался, но если тебя начнет выворачивать от неё после секса - то это уже лично сугубое Сэр.

В моем личном опыте было именно так, утилизировал девочку от всякой лабуды и ЛТР, и в учебе помощь возрасла.

Тут и Виталий прав.. Тебе надо выбрать по какому пути идти, все уже разжували :)

Опубликовано:

я с этой ситуацие незнаком, все одногрупницы кроме одной девственницы. А вообще главное делать потихому, и лучше объяснить про лтр согласен но пусть все будет между нами итд.

Опубликовано:

encore спасибо за твой пост.

А я уже думал что если одногупница после секса захочет отношений, то я расскажу ей какую-нибудь историю. Например о том что, моя бывшая девушка была была жуткой тварью и очень сильно затрахала мне мозг и после этого я дал себе слово не иметь серьёзных отношений с девушками, и вот уже больше года у меня нет серьёзных отношений и меня это полностью устраивает, и в этом я вижу только одни плюсы. Или историю о том что у меня уже есть девушка и я не могу её бросить, так как у неё сейчас очень сложный период в жизни из за проблем с родителями. О том, что она была вынуждена бросить институт и уехать в свой родной город и поэтому мы с ней видимся очень редко и поэтому мне не хватает женского внимания. А я не могу повести себя как последняя скотина и бросить свою девушку в такой сложный для неё период жизни.

Может у кого ещё есть масли по этому поводу, смело высказывайтесь, для меня важно ваше мнение.

Опубликовано:

главное, чтоб она не почувствовала себя бл*дью. почувствует, если ты потом ничего вообще не скажешь, или дашь ей "мужской" ответ типа "мы учимся вместе и ЛТР для нас неуместны, так что будем трахаться на вечеринках, и тебе и мне будет зашибись."

вот вариант: "мне было очень хорошо с тобой, но я понял что сейчас не смогу быть близок с девушкой из-за недавнего расставания. давай не будем форсировать события, посмотрим, что будет через неделю."

Опубликовано:

А я уже думал что если одногупница после секса захочет отношений, то я расскажу ей какую-нибудь историю. Например о том что, моя бывшая девушка была была жуткой тварью и очень сильно затрахала мне мозг и после этого я дал себе слово не иметь серьёзных отношений с девушками, и вот уже больше года у меня нет серьёзных отношений и меня это полностью устраивает, и в этом я вижу только одни плюсы. Или историю о том что у меня уже есть девушка и я не могу её бросить, так как у неё сейчас очень сложный период в жизни из за проблем с родителями. О том, что она была вынуждена бросить институт и уехать в свой родной город и поэтому мы с ней видимся очень редко и поэтому мне не хватает женского внимания. А я не могу повести себя как последняя скотина и бросить свою девушку в такой сложный для неё период жизни.

Может у кого ещё есть масли по этому поводу, смело высказывайтесь, для меня важно ваше мнение.

Да-да, именно, придумай или слижи какую либо рутину, из выхода с ЛТР. Лучше даже скажи - "Я не хочу, делать тебе больно, по-этому не будет развивать наши отношения" - эт фраза отлично подойдет ей...

Опубликовано:

Да-да, именно, придумай или слижи какую либо рутину, из выхода с ЛТР. Лучше даже скажи - "Я не хочу, делать тебе больно, по-этому не будет развивать наши отношения" - эт фраза отлично подойдет ей...

неправильно мыслишь. парень должен принять на себя ответственность. в твоей фразе мета: ты мне не подходишь. но тем не менее трахал. а девушки это чуть сложнее воспринимают, чем парни.

если хочешь, чтоб было экологично, нельзя показывать ей, что она виновата. виноват должен быть ты: "я не готов", "я боюсь отношений", "мне мама запрещает общаться с девушками",......, "но ты классная".

Опубликовано:

Автор: Юзай наводку "Чудо Йогурт" - он прав, вину придеться взять на себя! Вперед...

Опубликовано:

срешь там, где учишься. Це не есть хорошо.

Скоро о тебе в твоем вузе будет такая слава, что ни одна нормальная девушка на километр не подойдет, а утилизировать.. тупо не сможешь

Опубликовано:

срешь там, где учишься. Це не есть хорошо.

Скоро о тебе в твоем вузе будет такая слава, что ни одна нормальная девушка на километр не подойдет, а утилизировать.. тупо не сможешь

Значит неадекватные курвы, живущие в розовом мире, ждущие своего коня...

Я вот на днях почитал форумы женских соблазнов, и там посты замечал в стиле "эх, зря наверно не потрахалась тогда с ним, легче бы стало..." - Сексом во первых себя просто успакоят, а дальше сами себя пусть винят, что "отдались", и не получили ЛТР :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...