Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет я тут новечек хочу совета)))) есть девушка мы с ней дружим очень близко уже года 2 и ни каких у меня проблем небыло не тянуло ничего а сейчас не пойму ничего очень тянет хочу что бы она была моя как мне кажеться но я для нее друг как узнать есть ли у меня шанс или дохлый номер если 2 года уж дружим то и все нефиг тут чего то ждать или я может у нее тоже есть ко мне какие то чувства как это узнать

Опубликовано:

у меня есть знакомая мы с ней дружим как две подружки очень близко от нее я раньше ничего не чувствовал в плане тяги к себе хотя может не замечал не знаю все ее секреты я знаю она со всем делиться со мной про парней и тд сейчас у нее нет парня и как то меня к ней потянуло незнаю почему как понять есть ли у меня шанс или это дохлый номер мы с ней дружи 2 года и она мне говорит что одинока и кто ей нравиться я знаю хотя это парни ей нравяться от отчаиния не ее плана парнишки как узнать если у меня шанс или я для нее только друг

Опубликовано:

q3q2q1,тебя сейчас забанят...Сколько вам лет,ваше социальное положение, вместе учитесь или работаете... и т.д.Почитай правила оформления.

Опубликовано:

я прочитал проавила и не понял что нарушаю если не сложно объяснити я тут первый раз извените если что то не так сделал зарание спасибо))) я с ней учусь в институте мне и ей 19лет в одной группе живем в разных районах соц положение среднее она работает официанткой в суши баре видимся на учебе иногда можем просто прогуляться но очень редко

Опубликовано:

Нет проблем,просто для того,чтобы тебе помочь нужна полная картина,а если мы знаем только половину истории,то и советы тоже будут половинчатые...Мне так написал Виталий:

2. История развтития отношений – Детали знакомства, кто выступал в роли инициатора, реакция ОЖП на те, или иные действия, поведение в тех, или иных ситуациях, развитие отношений.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса/общения со мной» - сенсорно

или

а. "У нее, наверное, кто-то есть"-несенсорно

б. "Она не отвечает на мои звонки"-сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

"хочу погулять с ней завтра в 19.00-не есть цель".

Предлагаю Вам порыться в своей рамке цели, чтобы привести мозги в порядок, что позволит устранить наиболее характерные недостатки при формулировке целей.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Что Я Собираюсь Сделать Чтобы Получить То, Что Я Хочу

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Опубликовано:

Ну раз 2 года "как подружки", значит деньжат можешь позволить себе слить (тем более, что вроде влюбился)

Загляни к ней в суши бар, пусть тебя по обслуживает - поговори как с подругой, а никак ---покупатель с продавцом---... Узнай, когда смена кончается... проводи до дома... пригласи на выходных на свидание (ни в суши бар, ни в кафе и ни в кино - от замкнутых пространств на работе голова начинает болеть) - можешь на воздух, сделать типо игровой прогулки... (все на твое усмотрение и на ее увлечения) Купи бутылку, распейте, повеселитесь - будьте детьми, свободными. Блин, х3 че еще написать. Вспомни детский сад - ты подходил к кому угодно за чем угодно и говорил что хотел. Разведи ее на интимный разговор - пусть сольет тебе инфу. Экспериментируй, с такими долгими отношениями можно все что угодно делать, если конечно твой статус и вероисповедание позволяет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...