Перейти к публикации
пикап.Форум

Жениться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пикаперам привет.

Начну с того, что я уже всё решил и мне интересно ваше мнение.

Итак особь 10. Полгода идеальных встреч. У неё опыт есть, негатив, сплошной негатив, и похоже, что без секса.

Тараканов нет, общительная, весёлая, лидер коллектива.

Ни одной сорры за полгода, один позитив.

Секса не было, но согласна уже давно как поехать забугор со мной.

Про детей намекала, и вообще намёки на то, что хочет быть со мной есть.

Лично я не приемлю секс до свадбьбы, или хотя бы до согласия выйти замуж, тем более ехать куда-то и соблазнять.

Жить есть где.

Хотя я лично хотел встречаться ещё с год, понял, что хочу на ней жениться и буду делать ей предложение на следующей встрече.

Это мои убеждения и я делаю ей предложение, потому что мы оба друг друга любим.

Если не согласится, безжалостно солью и В10Д на следующий день, где В - встретиться.

С изначальным этапом и поиском нужной мне 9-10 проблем не имею.

Ну хоть убейте, убеждения такие!

Вопросы к вам.

1.Вы меня поддерживаете, или всё-таки считаете ТФНом? :)

Поясню ещё немного... Пикапером я быть не хочу, меня интересует одна на всю жизнь, но вот шизец у меня насчёт секса до свадьбы... Не хочу я так. За наличием кучи других плюсов хочу этот минус оставить за собой, и считаю, что выкручусь.

2.И ещё вопрос, я ей сказал, что с половину года знакомства как бы мало для того, чтобы жениться. Это на самом деле так. Поэтому скажу, что да мало, но кто не рискует, тот не выигрывает! Просто не совсем понятно как я спонтанность решения должен оформить, и должен ли вообще, она же испугается полюбому, а пояснить почему "вдруг" я не знаю как. Просто захотелось, блин! Может как-то получше сказать, но до меня не доходит. :)

Опубликовано:

Ваш возраст?

Лично я не приемлю секс до свадбьбы

До свадьбы - нельзя, а после свадьбы - можно разок?

Получается так, что ты хочешь с ней секса, но из-за своих тараканов, чтобы удовлетворить потребности - хочешь жениться ?))) Если да, то это пзд как глупо.

Ты - девственник? И что значит у нее опыт есть?

Опубликовано:

Сорри, забыл возраст, 25 мне, 22 ей. Оба девственники походу.

Ну, короче да, можно и до свадьбы... Просто я хочу после.

Знаю, что глупо, но я правда с ней хочу жить, просто ко всему ещё немного достало ездить к ней на другой конец Москвы... Помимо всего )

Её опыт - это встречи с пикаперами, богатыми дядями и иностранцами, которые ни к чему не привели, кроме как к тому, что она их бросала или говорила нет.

Есть шанс, что и мне скажет нет, но я легко найду себе ещё 8, 9, возможно и 10.

Опубликовано:

Отношений как таковых до секса быть не может...

Сэр, вы выносите себе и девочке мозг. Вы или трахаетесь, или дрочите друг другу мозги.

Опубликовано:

Слабовато.

Видал фейки и покруче))

Спасибо, тему можно закрывать. Я услышал всё, что хотел.

Отношений как таковых до секса быть не может...

Сэр, вы выносите себе и девочке мозг. Вы или трахаетесь, или дрочите друг другу мозги.

Ну вот, чтобы не трахать мозги друг другу дальше - либо расстанемся, либо будем вместе.

Короче, спасибо всем за такой быстрый ответ! Я не ожидал такой реакции, поэтому уверен теперь на 200%.

Опубликовано:

Если

С изначальным этапом и поиском нужной мне 9-10 проблем не имею.

Ну хоть убейте, убеждения такие!

то какая тебе разница от этого:

Вы меня поддерживаете, или всё-таки считаете ТФНом?
Опубликовано:

Ты уверенный в себе мужик !!

Свои стереотипы, дай бог что бы не менял !!

Твой щанс это оффигительное предложение !!!

Замарачивайся по полной !! иначе можеш пролитеть !!!! там ресторан на 35 этаже фейрверк!! Кольцо обезательно !! иначе она просто не поверит!!

Опубликовано:

Автор то, что твоя девочка 10, я сомневаюсь, таких в природе не бывает.

И ещё, то что ты хочешь жениться только для того, чтобы удовлетворить свою потребность в сексе, это верх идиотизма.

Никто не говорит, что пикапер человек, который ищет себе девочку на одну ночь. Каждый живет в силу своих моральных принципов. Лично если у меня есть девушка с которой у меня ЛТР, я ей изменять не стану. Но если я к ней перестану испытывать какие-либо чувства, я с ней расстанусь и найду другую.

Вобщем скажу историю, один мой знакомый тоже был девственник до 23 лет, потом он начал встречаться с девушкой, которая ему говорила, что секс будет после свадьбы, кстати она была уже не девственницей. В итоге через 4 месяца после того, как начали встречаться они поженились. Секс у них был после свадьбы. Ему все говорили, что он идиот, но он отвечал, что он её любит и это его женщина на всю жизнь.

Закончилась вся эта история через 9 месяцев, слава богу не детьми, в итоге она его достала своими скандалами, он не умел поставить её на место и повести себя как мужик. Секс у них начал происходить 1 раз в неделю-две, так как она не хотела.

В итоге он от неё ушел, она была не против, а ещё через месяц развелись.

А ты теперь автор подумай, не ждет ли тебя такая история впереди?

И ещё проблему секса решать свадьбой верх идиотизма, лучше запишись на пикап-тренинг, больше пользы будет от потраченных денег.

Опубликовано:

Автор то, что твоя девочка 10, я сомневаюсь, таких в природе не бывает.

И ещё, то что ты хочешь жениться только для того, чтобы удовлетворить свою потребность в сексе, это верх идиотизма.

Никто не говорит, что пикапер человек, который ищет себе девочку на одну ночь. Каждый живет в силу своих моральных принципов. Лично если у меня есть девушка с которой у меня ЛТР, я ей изменять не стану. Но если я к ней перестану испытывать какие-либо чувства, я с ней расстанусь и найду другую.

Вобщем скажу историю, один мой знакомый тоже был девственник до 23 лет, потом он начал встречаться с девушкой, которая ему говорила, что секс будет после свадьбы, кстати она была уже не девственницей. В итоге через 4 месяца после того, как начали встречаться они поженились. Секс у них был после свадьбы. Ему все говорили, что он идиот, но он отвечал, что он её любит и это его женщина на всю жизнь.

Закончилась вся эта история через 9 месяцев, слава богу не детьми, в итоге она его достала своими скандалами, он не умел поставить её на место и повести себя как мужик. Секс у них начал происходить 1 раз в неделю-две, так как она не хотела.

И ещё проблему секса решать свадьбой верх идиотизма, лучше запишись на пикап-тренинг, больше пользы будет от потраченных денег.

Тебе втерли на тренинге что 10 не бывает, но ты не сделал с тренинга для себя вывод, что 10 каждому своя ;)

Автор понял, что в этом не особо есть смысл, дальше пусть копается в себе..

Опубликовано:

Тебе втерли на тренинге что 10 не бывает, но ты не сделал с тренинга для себя вывод, что 10 каждому своя ;)

Никто мне ничего не втирал, шкала у каждого своя, но сильно она различаться не может. Не может, что для одного она 10, для другого 5.

Десятибалльная шкала оценки привлекательности девушек, которую используют пикаперы:

1 БАЛЛ. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно, не раз.

2 БАЛЛА. 90—60—90 — вес—рост—возраст. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива.

3 БАЛЛА. Серенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у нее бывает. Обычно такие девочки либо отдаются с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо отдаются всем.

4 БАЛЛА. Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин девочка. При большом количестве спиртного сгодится.

5 БАЛЛОВ. Стандарт. Таких — миллионы. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.

6 БАЛЛОВ. Просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить, и это будет неплохим воспоминанием.

7 БАЛЛОВ. От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью, и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. В общем, соблазнение «семерки» остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 БАЛЛОВ. Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за собой. Процент таких девочек очень мал, но, соблазнив ее, можно этим гордиться и знать, что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев для соблазнения такой девочки понадобится не одно свидание.

9 БАЛЛОВ. Это твой идеал. Причем для всех она не больше 8 баллов, но тебе — запала в душу. Также в эту категорию может попасть очень красивая девочка (7—8 баллов), с которой у тебя длительные отношения, и она для тебя «та самая». Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного.

10 БАЛЛОВ. Одна на миллион. Ее зовут Памела Андерсон или она носит дурацкую ленту «Мисс мира» на груди. Соблазнять не нужно, ты с ней сразу все поймешь. Если тебя зовут Брэд Питт или Билл Гейтс.

Опубликовано:

"10 БАЛЛОВ. Одна на миллион. Ее зовут Памела Андерсон" - Памела курва :) 4-5 балов ей.

Именно шкала у каждого своя и различаться она может сильно, у всех свои вкусы, а ты оцениваешь по описаным тебе рамкам оценки :) Также этой шкале уже несколько лет, ты устарелая модель пикапера ))) - Введешь меня в фрейм? Застебешь? Предложишь пойти на свиданку? - шучу :)

Автор - делай выводы, накачивайся опытом других...

Опубликовано:

25 лет и девственник, ухаха, ржунимагу катаюсь по полу. И цепанул 10ку, ахахаха. За полгода встреч не было секса, ужоснах...

Кто-то пошутил, врятли такие неудачники бывают на самом деле...

Опубликовано:

Вобщем скажу историю, один мой знакомый тоже был девственник до 23 лет, потом он начал встречаться с девушкой, которая ему говорила, что секс будет после свадьбы

...

Такая стервозность в характере девушки на 10 недопустима. Это сразу -8, означает, что придётся переделывать, возможно всю жизнь.

Для многих это нормальная жизненная ситуация, у меня другая история в жизни пожестче раз в 100 была, поэтому такие вещи по барабану.

И потом тут не девушка такие вещи говорит, а я.

Я решил не жениться сразу, а всё-таки устроить помолвку и подарить не золотое, а серебряное кольцо, но уже точно. И с родителями со своими уже поговорил. И вообще для меня важны мнения со всех сторон, поэтому и запостил всё тут.

Спасибо за ваше мнение, мне просто реально было интересно что думают пикаперы про такую ситуацию, помимо очевидных вариантов ответов.

Меня реально удивила реакция "ФЕЙК", которая добавила уверенности и облегчила процесс принятия решения.

Опубликовано:

Автор, а каким образом ты до 25 продержался девственником?

Расскажи немного о своей жизни.

Ты представляешь чисто научный интерес, как например останки динозавра, раскопанные археологами!

Опубликовано:

Реально Респект Автору !! Главная вера в свою идею и действия. даже если они не однозначны !!! ПЛЗ сообщи как все пройдет !! и Результат !!

Опубликовано:

Сорри, забыл возраст, 25 мне, 22 ей. Оба девственники походу.

Ну, короче да, можно и до свадьбы... Просто я хочу после.

Её опыт - это встречи с пикаперами, богатыми дядями и иностранцами, которые ни к чему не привели, кроме как к тому, что она их бросала или говорила нет.

Говоришь полгода идеальных встреч? Расскажи плиз, как можно полгода идеально общаться и не узнать про сексуальное прошлое друг друга? О чём можно так много говорить? Видимо, ты очень хороший болтун :)

И после всех этих богатых дядь, иностранцев, пикаперов ты конечно же самый долгий и шустрый в сексе? Ах, да: у тебя самый большой и толстый!!! Онанизм развивает до невиданных высот самооценку?

Автор, быстрее беги к ней и делай предложение!!! И нислушай никого- Именно ТЫ её Судьба и Счастье до конца её дней...

Опубликовано:

Автор, а каким образом ты до 25 продержался девственником?

Расскажи немного о своей жизни.

Ты представляешь чисто научный интерес, как например останки динозавра, раскопанные археологами!

:lol::lol::lol::lol::lol:

Автор красавчиг, жжешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...