Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки продавцы и фитнесс-консультанты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, вставших на правильный путь развития и желающих получить как можно больше от жизни наслаждения.

Т.к. с девушками у меня не очень :( (боюсь подходить, не знаю, что говорить и т.д.), но есть огромное желание исправить сие дело. Вот У меня назрели два вопроса:

1) При покупке автомобиля мне очень понравилась девушка - продавец. Как я понял, я ей тоже понравился. На прошлой неделе я снова туда поехал на диагностику и встретил там ее, немного с ней пообщался и уехал, в очередной раз себя ругая, что ничего не сделал для того, чтобы взять у нее номер телефона. В пятницу мне опять надо туда, знаю, что она там будет и вот теперь ВОПРОС: Как мне быть, что вы мне посоветуете?

2) Нравиться девочка на ресепшн в нвшем фитнес центре. Я ей тоже вроде бы нравлюсь, улыбаеться мне всегда, хорошо ко мне относиться. Как мне быть с ней, хочу взять у нее номер телефона, но там всегда много народу, собственно, времени мало, да и я не профи в этом деле.

Заранее благодарен за любые советы и конструктивную критику в свой адрес.

Опубликовано:

Еще бы она тебе не радовалась :))) Если б ко мне шла девочка с пачкой денег, я бы радовался такой девочке как никакой другой...

Сделай себе визитку, передай ей, попроси сообщить о чем либо.. Пусть сама с тобой и свяжется..

Опубликовано:

Еще бы она тебе не радовалась :))) Если б ко мне шла девочка с пачкой денег, я бы радовался такой девочке как никакой другой...

Сделай себе визитку, передай ей, попроси сообщить о чем либо.. Пусть сама с тобой и свяжется..

1)Так я ее и сам через три дня увижу.

2)Потом машина на половину кредитная, т.ч. о пачке речи не идет, мне теперь 5 лет в банк эти пачки носить :(

3) А как на счет фитнесс-консультанта.

З.Ы. Сделаю сейчас что-нибудь не так и все. Надо будет других искать.

Опубликовано:
Приветствую всех, вставших на правильный путь развития и желающих получить как можно больше от жизни наслаждения.

Т.к. с девушками у меня не очень (боюсь подходить, не знаю, что говорить и т.д.), но есть огромное желание исправить сие дело. Вот У меня назрели два вопроса:

1) При покупке автомобиля мне очень понравилась девушка - продавец. Как я понял, я ей тоже понравился. На прошлой неделе я снова туда поехал на диагностику и встретил там ее, немного с ней пообщался и уехал, в очередной раз себя ругая, что ничего не сделал для того, чтобы взять у нее номер телефона. В пятницу мне опять надо туда, знаю, что она там будет и вот теперь ВОПРОС: Как мне быть, что вы мне посоветуете?

2) Нравиться девочка на ресепшн в нвшем фитнес центре. Я ей тоже вроде бы нравлюсь, улыбаеться мне всегда, хорошо ко мне относиться. Как мне быть с ней, хочу взять у нее номер телефона, но там всегда много народу, собственно, времени мало, да и я не профи в этом деле.

Заранее благодарен за любые советы и конструктивную критику в свой адрес.

))) Боюсь выводы твои в большинстве ошибочны! Если человек проявляет к тебе внимание, улыбается или еще что-то - это вовсе не означает, что ты ей симпатичен. Просто работа такая... Яркий пример, ярчайший - стюардесса в самолете! Во время полета ко всем проявляет знаки внимания, улыбается, подмигивает и т.д., но на самом деле - внутри скрывается совершенно другое: как же вы все за*бали!

Так что, рано не радуйся, но и не унывай, читай FAQ'и и действую по ситуации!

Опубликовано:

2)Потом машина на половину кредитная, т.ч. о пачке речи не идет, мне теперь 5 лет в банк эти пачки носить :(

Мимо неё за день проходит столько богатых и прокченых парней, что врятли ты как-то выделишься... По-этом будь деликатным, сделай визитку, протяни ей, с увереным видом скажи что либо, что бы позвонило если что-то перенесется или измениться или просто позвони, буду рад с тобой поболтать, но звони только после 7, так как я занят и тд и тп...

Опубликовано:

Мимо неё за день проходит столько богатых и прокченых парней, что врятли ты как-то выделишься... По-этом будь деликатным, сделай визитку, протяни ей, с увереным видом скажи что либо, что бы позвонило если что-то перенесется или измениться или просто позвони, буду рад с тобой поболтать, но звони только после 7, так как я занят и тд и тп...

Спасибо, так и сделаю.

не прокатит, других найдем.

Опубликовано:

Спасибо, так и сделаю.

Именно, их много, а ты один. Главное особо не прилипай к ней на рабочем месте, а то её могут ругать за то, что она общается на работе с клиентами и не работает толко, или тебе покажется что ты ей не понравился, так как на рабочем месте будет тебя отвергать...

Опубликовано:

Спасибо, так и сделаю.

Именно, их много, а ты один. Главное особо не прилипай к ней на рабочем месте, а то её могут ругать за то, что она общается на работе с клиентами и не работает толко, или тебе покажется что ты ей не понравился, так как на рабочем месте будет тебя отвергать... Спасибо тыкается "+" внизу справа поста

Когда я пошел к сервисмэнам заявить по поводу недоработок в своем авто, то она сама подошла и начала разговор на отвлеченные темы.

Ладно, посмотрим, что из этого получиться.

Опубликовано:

В автомагазина, фитнес-центах и прочих подобных местах работают Люди. И не все готовы что бы их покупали!

Автомагазин:

- вы наверное хорошо разбираетесь в машинах? ...

- а вы бы купили себе эту машину? А для нас? )))...

- я спортом увлекаюсь, наверное вы тоже? Да! А давайте устроим гонки на скакалочках!...

Фитнесс:

- а у вас нет надувной штанги? ...

- не моглибы вы немного рассказать мне про ваш центр, а если усложнить задачу - и убрать из поля зрения фитнесс? ...

- где у вас можно потренироваться в догонялки? ...

Опубликовано:

В автомагазина, фитнес-центах и прочих подобных местах работают Люди. И не все готовы что бы их покупали!

Автомагазин:

- вы наверное хорошо разбираетесь в машинах? ...

- а вы бы купили себе эту машину? А для нас? )))...

- я спортом увлекаюсь, наверное вы тоже? Да! А давайте устроим гонки на скакалочках!...

Фитнесс:

- а у вас нет надувной штанги? ...

- не моглибы вы немного рассказать мне про ваш центр, а если усложнить задачу - и убрать из поля зрения фитнесс? ...

- где у вас можно потренироваться в догонялки? ...

на каких еще скакалочках :lol:

какие догонялки :lol:

не серьезно как-то...

я так думаю..

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...