Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, очень срочно !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том что сегодня я встречаюсь со своей бывшей однокласницей. Как лучше действовать что бы она меня восприняла по новому и не как друга. И как с ней себя лучше вести. Мне 20 ей 20. хочу ее соблазнить. сегодня.

Опубликовано:

Она полюбому будет воспринимать тебя по другому!

Люди меняються, даже за короткое время!

Главное что б ты по настоящему изменился и показал себя с новой стороны

Опубликовано:

Мда. Вот думаешь за 3 часа тебя сделают гуру? Чувак, это нужен опыт. Залезь пока почитай FAQ'и. и вперед. Будь уверенней и спокойней, желательно везти в 3 места поочереди - кафешка - кино либо клуб - своя квартира. Заранее читай фак по кинестетике и пользуйся. Не забывай трогать, причем делай это постоянно. Отпишешь как прошло

Опубликовано:

ещё спроси, ну вы понимаете ребят, мы там с ней в садике ведерышко с лопаткой на двоих имели и разговаривали обо всем, она мне рассказала даже про то, как ей понравился мальчик из соседней песочницы

скажу одно, у тебя ничего не получится, вопрос тебя сдал..если же не прав, то буду очень рад за тебя

Опубликовано:

Не стоит вспоминать прошлое, а то может всплыть что-то типа "А помнишь ты за мной бегал, в любви признавался?" - ты врятле это сможешь утилизировать.

А так соблазнение бывшей однокласницы от любой другой девушки не отличается. Еще на вопрос "что нового?" можешь ответить что у тебя полностью новая жизнь..

Вообщем чем меньше привязок к прошлому тем лучше. Они тебе врятле помогут.

ЗЫ: Какой вопрос - такой ответ. Мало конкретики. Например, что между вами было раньше и как это все развивалось? Почему встретились сейчас?

Опубликовано:

Действуй на прямую, говоришь - "Мы за это время сильно изменились, вырасли, раньше мы сидели за одной партой или учились в одном классе, а теперь мы уже сидим за одним столиком в кафе" - двигаешься ближе к ней, приобнимаешь, берешь руку(садиться изначально должен рядом а не напротив) - "И занимаемся совсем не уроками(гладишь руку, кинестетишь)", "мы изменились, в лучшую сторону, не будем медлить и заморачиваться как в школе, поедем просто в более приятное и уютное место" - целуешь в шею, уши потом губы, едешь домой - фаст.

P.s. Одноклассницы, такая искусная тема, надо еще стольких соблазнить, но некоторые уже замужем :) Соблазнить одноклассницу, это круто, дерзай, да помогу тебя я, о великий... )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...