Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья тут такая ситуация. Я познакомился с девушкой в инете она была с моего города и мы как то разопшались причем очень сильно! Говорили по 4 6 часов в день,на общение и фото она мне очень понравилась. Мы встретились сней в реале на выставке она меня пригласила, там была выставка детских картин. После чего мы сней пошли гулять были в бильярде, в кафешки потом гуляли весь вечер она смеялась была на веселе! Но тут в чем проблема она мне понравилась и я хотел узнать на сколько понравился я ей после чего она как то не хотя писала типо нормально итд провели время. По её разговору и общению я начинаю понимать чтоли что я в её глазах как друг. Подскажите каким способом узнать и перейти на более близкий уровень? И еще у неё был парень которого она любила два года он её кинул у меня мысаль может она не забыла о том бывщем и я всего лишь временная потеха??

Опубликовано:

Банальная ситуация читай факи. Учись делать ближе-дальше, калибровать реакцию, и запомни, у девушки не надо спрашивать как она к тебе относиться. Добьёшься её она тебе сама будет без всяких вопросов говорить.

Дай угадаю, ты не прикасался к ней и конечно же не целовал. Вот твоя основная ошибка.

Опубликовано:

Жесть, куда катится этот мир...?! Автор, подойди к ней и спроси,-Хочешь меня?

Общайся с ней,должна присутствовать кинестетика(обязательно),при встрече целуй ее(хотя бы в щеку). И,не вздумай до секса говорить с ней о чувствах!

Почитай факи,там про это СТОЛЬКО написано.Просто лень уже писать становится...Это реально помогает.Найди в поиске то,что тебе нужно и 95% вопросов у тебя отпадет.

Личный совет: Не зацикливайся особо на ней.Тем более,что в нете познакомились...Сам посуди,сколько в нете телкам пишут!И,ты что думаешь,она только с тобой виделась?!...

Лет-то вам по сколько?

Опубликовано:

Жесть, куда катится этот мир...?! Автор, подойди к ней и спроси,-Хочешь меня?

Общайся с ней,должна присутствовать кинестетика(обязательно),при встрече целуй ее(хотя бы в щеку). И,не вздумай до секса говорить с ней о чувствах!

Почитай факи,там про это СТОЛЬКО написано.Просто лень уже писать становится...Это реально помогает.Найди в поиске то,что тебе нужно и 95% вопросов у тебя отпадет.

Личный совет: Не зацикливайся особо на ней.Тем более,что в нете познакомились...Сам посуди,сколько в нете телкам пишут!И,ты что думаешь,она только с тобой виделась?!...

Лет-то вам по сколько?

21 мне ей 19

Опубликовано:

21 мне ей 19

тем более...взрослый мужик, а у нее еще ветер в голове :)

развивайся дальше! все с опытом прийдет!

Опубликовано:

Если делать все правильно, тоесть кинестетить, не стесняясь прожимать, целовать, то так можно за 1-2 свиданки дойти до груди, залезть в трусики... Но сразу даваться на секс не будет, прожимай, но не до конца, это скажется из-за бывшего парня.. На свиданке 3-4 возможен секс, если будешь делать все правельно - больше активности...

P.s. Главное сильно не нажимать, возможно перегорит... На опыте с девушками у которых недавно было ЛТР, и появлялся я, было все тепично, главное сразу на секс не давить, а то перегреется, по-этому немного растягивал, и на 3-4 свиданке или макс через 2 недели был секс - но тогда еще был ТФН.

Опубликовано:
По её разговору и общению я начинаю понимать чтоли что я в её глазах как друг.
еще бы:lol:

а ты ожидал от простого общения, как с другом, что она на тебя накинется?

Подскажите каким способом узнать и перейти на более близкий уровень?
заняться соблазнением.
И еще у неё был парень которого она любила два года он её кинул у меня мысаль может она не забыла о том бывщем и я всего лишь временная потеха??
нет))
Опубликовано:

P.s. Главное сильно не нажимать, возможно перегорит...

глупость невиданная!!! надо не "нажимать" - надо соблазнять!!!

Опубликовано:

P.s. Главное сильно не нажимать, возможно перегорит...

глупость невиданная!!! надо не "нажимать" - надо соблазнять!!!

Есть такое понятие как "прожимать" - по разному может восприниматься, в больших случаях как утилизирование таракнов у девочке в голове, и прохождение через её щилды. Например, ты пробираешься к её трусикам, но она не дается, что-то в бошке ей не дает, и тут приходит понятие "прожим", что бы пройти через этот её барьер, и достичь цели.

Использоваться слово может также для каждого по своему - "прожим" "нажим" - сама суть нормальным людям понятна.

Если же злоупотреблять этим или делать это не правильно, девушка может перегореть и просто остановить весь процесс. Это типичное дело надоедливости. На примере, это когда ты загораешься от чего либо, и начинаешь этим заниматья, скажем коллекционировать монетки, после какого-то время, тебе надоедает это, и ты бросаешь это дело - это и есть перегрев, ты слишком зажигаешься, настолько, что за короткий срок тебе это надоедает. Тоже самое с ОЖП.

И если вы этим понятием как таково не владеете Сэр, то разговор о соблазне с вашей стороны весьма невнушающий :)

P.s. Соблазн символизирует собой выявление интереса к какому либо началу или уже готовому действию. В данном случае секс уже начался, соблазн состоялся. И как раз в действие вступают прожими.

Опубликовано:

И если вы этим понятием как таково не владеете Сэр, то разговор о соблазне с вашей стороны весьма невнушающий smile.gif

Я не говорил что надо тупо "давить". естественно речь идет о соблазнении.

но что бы соблазнять, надо хоть что то делать. и лучше делать правильно.

"под лежачий камень вода не течет"

Опубликовано:

Как мне сказал тренер, сложно вопринимать тебя другом, когда 2 пальца находятся во влагалище. Или хотя бы рука на внутренней стороне бедра.

Нужно кинестетить. А этому учат на тренингах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...