Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема , помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

У меня тут одна трабла случилась ,буду благодарен если поможите ее решить.

Я сам по себе парень соображающий и понемаю что к чему , поэтому с телками проблем никогда небыло ,хотя выше 9-ки редко кого удавалось накернить,

мне 17 ей 18 ( люблю телок старше себя , их хоть учить ненадо ) учимся в одной группе с начала учебного года , мне она сразу приглянулась - она 9-ка ( не стал давать 10 потаму что на руках больше волос чем у меня ) милая , застенчивая , я таких очень люблю . Мне почемуто кажется что давать мне она не особо торопится ,и это для меня это не привычно, как такового общения между нами было мало , зато у нее с этим проблем не наблюдается все мои одногрупники

кружаться вокруг нее как мухи, и мне наченает казаться что они тоже хотят палками пошвырятся , так вот мне надо их опередить ! Я конечно знаю что вы скажите

что все зависит от размера мужского ДОСТОИНСТВА - с этим у меня праблем нету точно !), и когда она про это узнает то сразу станет более сговорчива , я и так как мог намекал : на нашей первой паре , когда каждый должен был встать и рассказать немного о себе ,она сказала что обожает петь караоке , я намек понял и на перемене спросил : я слышал ты любиш петь с "микрафоном "? при этом улыбнулся и пару раз дернул бровью ,она почемуто посмотрела на меня недоумевающим взглядом

и отошла . Я ну думаю пох ладна придется подождать ( хотя ждать не хотелось ,охота было уже скорей ей засадить ну или на крайняк на клык накинуть )

Буквально пару недель назад стояли рядом в буфете у нас в универе ,была толпучка неимоверная и я смотрю она стоит передомной и покупает сосиску в тесте ,я ей говорю : зачем тебе ее покупать , я могу бесплатно предоставить ! ( может конечно я это слишком громко сказал )но она нахмурила брови и пошла и я видел чтото бормочит про себя , я думаю ну пофигу что не согласилась , главное ведь заинтересовать !

Я конечно понемаю что скорее всего не очень ей нравлюсь , хотя она может этого просто не показывать , я прочитал ваш сайтик узнал для себя пару новых фишек ,

и мне кажется я понял в чем моя главная ошибка - я ее не кинестетил ! ведь например схватить за батон это же тоже кинестетика своего рода , завтра ченибуть замучу.

Я расчитываю на вашу помощь и буду рад услышать о моих недочетах ( если таковые имеются ) и если не трудно дайте пару дельных советов - пригодится .

Опубликовано:

и мне кажется я понял в чем моя главная ошибка - я ее не кинестетил !

нееее, кинестетика не катит. Сначала надо наладить канал энергетического обмена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...