Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема , помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

У меня тут одна трабла случилась ,буду благодарен если поможите ее решить.

Я сам по себе парень соображающий и понемаю что к чему , поэтому с телками проблем никогда небыло ,хотя выше 9-ки редко кого удавалось накернить,

мне 17 ей 18 ( люблю телок старше себя , их хоть учить ненадо ) учимся в одной группе с начала учебного года , мне она сразу приглянулась - она 9-ка ( не стал давать 10 потаму что на руках больше волос чем у меня ) милая , застенчивая , я таких очень люблю . Мне почемуто кажется что давать мне она не особо торопится ,и это для меня это не привычно, как такового общения между нами было мало , зато у нее с этим проблем не наблюдается все мои одногрупники

кружаться вокруг нее как мухи, и мне наченает казаться что они тоже хотят палками пошвырятся , так вот мне надо их опередить ! Я конечно знаю что вы скажите

что все зависит от размера мужского ДОСТОИНСТВА - с этим у меня праблем нету точно !), и когда она про это узнает то сразу станет более сговорчива , я и так как мог намекал : на нашей первой паре , когда каждый должен был встать и рассказать немного о себе ,она сказала что обожает петь караоке , я намек понял и на перемене спросил : я слышал ты любиш петь с "микрафоном "? при этом улыбнулся и пару раз дернул бровью ,она почемуто посмотрела на меня недоумевающим взглядом

и отошла . Я ну думаю пох ладна придется подождать ( хотя ждать не хотелось ,охота было уже скорей ей засадить ну или на крайняк на клык накинуть )

Буквально пару недель назад стояли рядом в буфете у нас в универе ,была толпучка неимоверная и я смотрю она стоит передомной и покупает сосиску в тесте ,я ей говорю : зачем тебе ее покупать , я могу бесплатно предоставить ! ( может конечно я это слишком громко сказал )но она нахмурила брови и пошла и я видел чтото бормочит про себя , я думаю ну пофигу что не согласилась , главное ведь заинтересовать !

Я конечно понемаю что скорее всего не очень ей нравлюсь , хотя она может этого просто не показывать , я прочитал ваш сайтик узнал для себя пару новых фишек ,

и мне кажется я понял в чем моя главная ошибка - я ее не кинестетил ! ведь например схватить за батон это же тоже кинестетика своего рода , завтра ченибуть замучу.

Я расчитываю на вашу помощь и буду рад услышать о моих недочетах ( если таковые имеются ) и если не трудно дайте пару дельных советов - пригодится .

Опубликовано:

и мне кажется я понял в чем моя главная ошибка - я ее не кинестетил !

нееее, кинестетика не катит. Сначала надо наладить канал энергетического обмена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...