Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

решил сказать ей, что она хорошая и мне нравится и она начела говорить фразы "Я еще не совсем уверена" и так далее.

Месяц за ней ухаживал все шло нормально и тут на те.Вроде общаемся, но явно не так.

Опубликовано:

Сделай дальше на 3 - 4 недели и потом скажи что хотел с ней расстаться ну или что то такое если, конечно, хочешь ее сохранить в своем кармане. Если будешь лесть к ней сейчас то ты проиграешь в сухую давай сравняем. Ты пропустил гол теперь нужно отыгрывать на ее поле с ее болельщиками))) и переходи в ЛС... порешаем этот вопрос!!

Опубликовано:

:D ОЧЕНЬ, ОЧЕНБЬ смешная темаЁ!

решил сказать ей, что она хорошая и мне нравится

Вот явный косяк!

Почему косяк? Он же не говарил, что любит её..

Корректно было бы сказать, что она тебе нравится(именно нравится а не любишь) после поцелуя, без её намеков на сам поцелуй.

Опубликовано:

как видим по реакции девушки, думаю он не дожарил девушку, что бы говорить такую фразу, потому и реакция - я не уверена, этими словами она сама ему об этом говорит, ина че бы она не сказа такую фразу

Опубликовано:

Если быть точнее то она сказала не "я не уверена"

А что-то :"Ты мне нравишься..Но я еще не совсем понимаю и т.д."

что собвственно одно и то же. Ты передавил с вниманием. Как посоветовал ЗероКул - делай Д,читай ФАК,помимо этого заведи еще отношения с парочкой девушек.

И что ты делал этот месяц отношений? Трогал ее? Целовал? Куда ходили?

Опубликовано:

И что ты делал этот месяц отношений? Трогал ее? Целовал? Куда ходили?

Впринцепи все.

Ходили? мы учимся в одном универе так что ходили и в бары и каток.

Чего только небыло.

Но как я понял я просто передействовал так сказать и сейчас мои действия заставить её ревновать,хотя на свете много девушек хороших)

Опубликовано:

Пример: Тогда бы я сказал вот так (на полном серьезе): Ты хорошая девушка, я с тобой уже давно но в тебе нет чего-то того, что мне хотелось бы. Вопрос последует: чего же?

Ну а тут, что хотел от нее - если секса, то говори: игривости, разврата, страсти. "С тобой я перегорел! Ты все твердишь о своей неготовности, а я так не могу! Меня тянет на подвиги! - своими словами давай понять, что твоя значимость в ее глазах выше, чем ее в твоих.

Ну и потихоньку намек на Дальше! Пусть себе думает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...