Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняю ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа.Хотелось бы узнать ваше мнение по момей ситуации.Ничего страшного тут нет,просто я немного запутался)

Мне 25 лет.Ей 27.По моей шкале 6,5 баллов.

Познакомились с ней на работе.Общались там совсем немного и совсем непродолжительное время.Все это в общей сложности месяца полтора.У меня тогда были отношения и я не напрягался.Сейчас все изменилось…

В понедельник было 1 свидание с ней.Вызвонил без проблем.Встретились и пошли в кафе.Гулять её не повел так сам за день подзамотался и было желание посидеть в тепле.В кафе разговаривали и чай гоняли))

Несмотря на то что она старше,общение у нас на уровне и дискомфорта никто не испытывал.К+++ присутствовал почти постоянно.Я старался подстраиваться и следить за ее реакцией.Кинестетика с моей стороны была,но минимальная(волосы,голова)+поизучал ее украшения(кстати,которые стоят не мало-с брюликами и белым золотом.Я в этом кое что понимаю).Потом вышли,сели в тачку(тачка тоже её)и поехали по домам.На прощание мой чмок и её фраза “ты звони” и всё.

Моё имхо,что свидание я провел не очень.Точнее не сделал то что можно было сделать.Покрайней мере более активно кинестетить и тд…тоесть не включил самца.Тормоз я пля))))

ОЖП сама не из москвы и приехала недавно.Парня нет(покрайней мере ничего не говорит о его наличии).Её реакцию на меня понять не получилось.Вроде и ок,а вроде и хз).Девка достаточно импульсивная,резкая и далеко не глупая))

И что мне делать дальше?Что думаете? Позвонить и пригласить её на еще одну встречу не проблематично,только вот из за не особо удачного понедельника появилась какая то неуверенность в своих действиях.

Опубликовано:

По-мойму норм, если все так как описал, почему тормоз-то? =) Имхо если не будет рапорта, тебе она не даст трогать себя за более откровенные места. Главное, имхо, чтоб все было адекватно и постепенно, а не сразу за сиску дергать (хотя иногда и это прокатит, если в шутливой форме делать).

Ставь себе цели, вызванивай на 2 свиданку больше трогай, соблазняй, засасывай, делай то что хочешь, ты ж с ней не чтобы чай пить на свиданки ходишь. Да и она, какбе прикинь, тоже ходит не чтоб чаю попить, когда это осознаешь становиться проще. =)

Гуд лак.

Опубликовано:

"ты звони" - дала тебе еще один шанс на то, что бы ты исправился и занялся с ней сексом.

На к+++ дается уже жеская кинестетика, ты не сделал ничего по сути дела. От тебя должен был последовать поцелуй в губы, предварительно губами обработав её шею и ушки, сопровождая кинистетикой - но ты ничего не сделал.

И фразой "ты звони" - она тебе намекнула, типо "ну может на след свиданке, ты будешь поактивнее.. ты мне понравилася, но что тебя тормазило я незнаю, ну ты звони"

План:

Вызвон, идете в более активное место - На коньках, бильярд, спорт зал... Трогаешь, позволяет - трогаешь дальше... При встрече, встречай так как простился, тоесть поцелуем в щечку(сделай желательно это поближе к губам, тоесть целуй в краешек губ, чтоб уж ДоДа небыло). Во время какого либо занятия - катания на коньках, бильярда, стараешься потроготь её за те части, которые не особо трогал, что бы ей стало это естественно... Ну а за свои 25 лет думаю дальше знаешь как обращаться с девочкой...

Опубликовано:

Парни! Подкиньте идей по поводу того куда можно сходить?!! Коньки,бильярд,спортзал...это конечно хорошо,но есть проблема - финансы. Их очень мало. P.S. Я из Москвы P.P.S. Место хочется теплое,круативное и не очень людное :D P.P.P.S. Может музей какой нить для взрослых?

Опубликовано:

И так,позвонил!Девочка с 2 до неопределенного времени занята(по работе,не отмазка,уверен точно).Сказал что в 16.00 ей наберу.Знаю что этот варинат не айс(пикам его не рекомендует,да и я тоже),но по другому никак.С первым свиданием так же было,но позвонила она сама))Поболтали мило,только голос у нее ппц уставший.На прощание сказала "Целую ИМЯ,до завтра" ;)Вобщем продинамит или нет - покажет время

Опубликовано:

ВО ПЕРВЫЙ ОНА НЕ ОЖП, у нее есть имя!!!!!!!!!!!! Это вы все вместе взятые ОМП, именно особы мужского пола, но я вижу что тут встречаются еще и особые не понятно пола, которые выдают себя за мужской. Я желаю только того, чтобы девочка этого милого мальчика отимела и кунула!!

Опубликовано:

Неуверенность от того ,что не знаешь что делать на свидании.Какой будет следующий шаг и её реакция на твои действия калибруй но не так усердно,она как бабочка под микроскопом с тобой.

Перед свиданием ставь цели.

Чего тормозил?Что мешало, провести свидание комфортно тебе,твоя неуверенность ,которая будет проявляться в каждом действии,хочешь скрыть получится,-ненадолго девочка почувствует тебя искусственного.Женщина чувствует какими ресурсами располагает мужчина :деньги ,слава.

Проблема твоя еще в завышении значимости её для себя.Когда все в порядке знаешь все само включается оно естественно: самец,кинестетика,готовность любую взять через пустое ихнее "НЕТ"

Тогда включается покуизм на свои действия что сказать ,как сделать,где потрогать, когда,в какой обстановке ,вот что заводит женщин делает им вызов.

МалЫшка Китти проявление Клары Цеткин.

Опубликовано:

МалЫшка Китти, ОЖП - это простое сокращение, чтобы было понятнее, зачем нужны эти "юленька" и "танюшечка" :D и это ни в коем случае не дисреспект :)

Опубликовано:

Всем респект!Вы сделали что смогли,плюс вдобавок я вчера почитал Лесли для поднятия ВС и...Я не знаю что сегодня будет и если честно пох.У меня отличное настроение,есть ресурс и я готов двигаться вперед! :) P.S. О результатах отпишусь. B)

Опубликовано:

Всем респект!Вы сделали что смогли,плюс вдобавок я вчера почитал Лесли для поднятия ВС и...Я не знаю что сегодня будет и если честно пох.У меня отличное настроение,есть ресурс и я готов двигаться вперед! :) P.S. О результатах отпишусь. B)

отзачети ее!

малышка китти: как и писал уже в другой теме - малолетки вон из форума! но скорее всего ты фейк.

Опубликовано:

И так,мой отчет:Позвонил ОЖП в 16.15 ,трубу не взяла.Я забил и поехал по делам.Через 20мин она звонит,но говорить я не стал,так как ехал в метро.Перезваниваю через 10мин и далее разговор,передаю смысл:

“Я только с тренировки,бла бла бла…очень устала…бла бла бла и встретиться сегодня не получиться.Очень хочу пораньше домой и спать.Давай созвонимся завтра-послезавтра и встретимся.Щас только с подругой в торговый центр зайдем,ей надо купить что то для свадьбы,потом докину ее домой и спать.Завтра к 10 на тренировку”

Я ей в разговоре кинул фразу “Я сделаю вид что поверил”,может и зря конечно,но после нее в трубе наступила тишина и потом последовала очередная порция “Я устала и бла бла бла и даже заснула за рулем на светофоре по дороге”

Короче говоря вот так все не айс(((

P.S. Но погулял я классно,единственное что пришлось идти на выствку одному((

YES_NO спасибо за рекомендацию)))

Опубликовано:

Не показвай, что тебя задевает, что она тебя динамит. Помни ты занятой и популярный у противоположного пола человек. Ты всегда можешь найти себе занятие, и пообщаться с очаровательной девушкой. Вот такая должна у тебя быть установка. А не обиженного мальчика, "я сделаю вид, что поверил", так говорят ведомые в отношениях. А дальше игнор на несколько недельку, пропускаешь звонки, не отвечаешь на смс, вообщем занятой человек. Можешь в крайнем случае уже перед сном сообщить, что очень занят был и не мог ответить.

Опубликовано:

Я желаю только того, чтобы девочка этого милого мальчика отимела и кунула!!

+1 =) Всем парням этого желаю)

Тут с ней не несогласишься )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...