Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать правильный путь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Зовут меня Алексей, я из Москвы, мне 24 г.

Такая ситуация:

Знаю девушку года четыре. Полюбил ее с первого взгляда. Долго пытался ее заполучить, но так вышло, что она влюбилась в другого.. они встречались год, потом расстались. Мы с ней снова стали общаться, но насколько я понимаю, для нее я был не больше чем друг. Я не смог этого долго выносить, и я решил забыть ее.. я удалил все ее контакты. Забыть ее у меня почти получилось.. правда, она периодически о себе давала знать. Но так получилось, что у знакомого был день рождения и я подвыпил :) Она мне позвонила, я не смог не ответить. По этой пьяной теме я сдался и встретился с ней. Мы снова стали общаться. Прошел месяц и я понял, что надо что-то делать, т.к. все мне уже надоело. Я решил действовать. Я сказал ей о своих чувствах, я ее поцеловал и получил поцелуй в ответ.. т.е. это не было насильно, она ответила взаимностью. Но потом она стала говорить, что отношения ей сейчас будут в тягость. Я попросил ей рассказать, что она обо мне думает, как относится. Итак, что я знаю: она по мне скучает, она меня _ЖАЛЕЕТ_ (что не может ответить взаимностью. Это самое страшное по-моему), я ей симпатичен, но любовь она не испытывает, она не уверена во мне, говорит, что я имею ряд качеств которые ее совсем не устраивают. Девушка очень умная и в омут отношений никогда не ныряет. Она говорит, что не готова сейчас к отношениям вообще т.к. предыдущие отношения были не самыми лучшими.. она много нервничала и ругалась с бывшим. Она попросила дать ей время: месяц, два, три.. сколько точно она не знает, чтоб она осознала, что готова к отношениям вообще. Она попросила не принимать все это на мой личный счет, что не во мне дело, а в ней. Мне кажется, что это все какой-то отмаз.. нет?

Я вот выбираю 2 вида пути сейчас:

1) писать и звонить ей, говорить, что я скучаю и жить без нее не могу, устраивать романтичные встречи, дарить цветы и сюрпризы.

2) забить на весь романтик, не предпринимать попыток с ней видеться.. а если сама позвонит позовет на встречу, то согласиться и провести ее максимально холодно, но в то же время чтоб ей было весело.

Помогите разобраться.

Опубликовано:

никаких проявления романтики и показа твоих чувств, вроде цветов (я вообще против, чтобы дарить девушке цветы до секса. на край в день перед сексом) и сюрпризов - это работает только в кино (в жизни тоже, но только в совокупности с кучей других факторов). То, что она говорит "дело в ней" - косвенный (может и прямой) отмаз - она подразумевает "не знаю как к тебе еще относиться, ты пока не интересуешь меня". Пропасть на время , читать антиДОД и если чувствуешь, что ее оценка завышена - Т10Д.

Опубликовано:

Автор,ты определнно отжег...по мне,так фраза шаблонная,и девчонки ее говорят именно тогда,когда с вниманием и романтикой с твоей стороны перебор...та же тема была...сейчас просто уходи в игнор,инициатива определенно только с ее стороны и пофигизм с твоей,естественно с поднятием ей настроения,но без каких либо шансов для нее(ну,может с призрачным)....;) Определенно,завысил ее значимость! Общайся с другими девушками,занижай значимость и постарайся,если все разрулиться эту игру не запороть,чтобы перевес был на чаше твоих весов! Чтобы ты ее убедил в том,что лучший и что легко можешь пропасть с другой девушкой,но ПОКА ЧТО тебе нужна она!

Опубликовано:

Lampard, это сложно сделать, но попробую. Я в свою очередь боюсь потерять ее. Т.е. представив ей инициативу я думаю что она ей не воспользуется. Забьет, и будет видеться с другими парнями и влюбится в другого :) Хотя я понимаю, что от этого никто не застрахован.

Наверное, все же время на моей стороне, я же уже дал ей понять, что я неровно дышу к ней и действительно, сейчас самое лучшее время "пропасть".

Опубликовано:

Твоя боязнь выдает тебя. Ты боишься её потерять - она это чувствует. Измени свое поведение, и ситуация изменится.

Опубликовано:

Долго пытался ее заполучить, но так вышло, что она влюбилась в другого..

То есть ты пытался 4 года а какой-то парень просто начал с ней встречаться? Начни думать уже отсюда.

Мы с ней снова стали общаться, но насколько я понимаю, для нее я был не больше чем друг.

Снова включай мозг - когда была с парнем, контактов с тобой не было, парня не стало(думаю он нашел кого получше), сразу контакт с тобой наладился, ей же надо самооценку повышать и чувствовать что кто-то около нее всегда вьется, а ты как раз 4 года к ней подкатывал.

Я не смог этого долго выносить, и я решил забыть ее.. я удалил все ее контакты. Забыть ее у меня почти получилось.. правда, она периодически о себе давала знать.

Сам того не понимая "дальше", и как оказалось это подействовало.

Но так получилось, что у знакомого был день рождения и я подвыпил :) Она мне позвонила, я не смог не ответить.

Здесь забавно, рука сама тянется к телефону, но ты напрягаешься и пытаешься ее не пустить, но она все равно хватает его и нажимает на ответ)

В подвыпившем состоянии, если ты плохо владеешь собой, говорить с бывшими либо как в твоем случае, значит наворотить всякой фигни.Здесь делай вывод сам.

Я решил действовать. Я сказал ей о своих чувствах, я ее поцеловал и получил поцелуй в ответ.. т.е. это не было насильно, она ответила взаимностью.

потому что дальше держал, потому и интерес в тебе появился... запомни эту ситуацию, поведение вас обоих и результаты своих действий.

Но потом она стала говорить, что отношения ей сейчас будут в тягость. Я попросил ей рассказать, что она обо мне думает, как относится. Итак, что я знаю: она по мне скучает, она меня _ЖАЛЕЕТ_ (что не может ответить взаимностью. Это самое страшное по-моему), я ей симпатичен, но любовь она не испытывает, она не уверена во мне, говорит, что я имею ряд качеств которые ее совсем не устраивают. Девушка очень умная и в омут отношений никогда не ныряет. Она говорит, что не готова сейчас к отношениям вообще т.к. предыдущие отношения были не самыми лучшими.. она много нервничала и ругалась с бывшим. Она попросила дать ей время: месяц, два, три.. сколько точно она не знает, чтоб она осознала, что готова к отношениям вообще. Она попросила не принимать все это на мой личный счет, что не во мне дело, а в ней. Мне кажется, что это все какой-то отмаз.. нет?

...и тут она дала задний ход (с) всю эту лабуду не слушай, если перевести на мужской сленг то "побудь пока рядом,а я пока поищу кого-нибудь" и если поведешься то все повториться - Долго пытался ее заполучить, но так вышло, что она влюбилась в другого..

это был анализ ситуации а теперь по дальнейшему действию

1)кури форум (ФАКи, ситуации и анализ этих ситуаций другими людьми)

2)литература (ищи тут же, все здесь есть)

3)вперед на улицу знакомиться

4)как ни крути нужно соблазнить с 10 других девченок, хорошего уровня)

вперед...)

Я в свою очередь боюсь потерять ее.

Боишься потерять - потеряешь))

Опубликовано:

Помимо 2-х вариантов предложенных автором, предлагаю 3 вариант самый правильный:

3. На неё полностью забить, прекратить всякое общение с ней (т.к. любое общение с ней будет похоже на расковыривание болячки), не отвечать ей на телефон и других средствах контакта, при случай ной встрече вести себя так, что у тебя всё просто супер и желательно чтобы это соответствовало реальности. И конкретно заняться другими девочками, посмотри их сколько на улице, выбирай не хочу.

Если для тебя это всё очень сложно и самому первый шаг не сделать, запишись на пикап-тренинг, он прочистит тебе мозги. И кроме того, уж точно не пожалеешь, что пошёл туда. Выбирай жизнь твоя. Но такой, какой ты сейчас ты ей не интересен совершенно, как своего мужчину она тебя не воспринимает.

Я добавлю только от себя. У меня похожая ситуация, мне нравилась девочка, она отказывалась от встреч со мной, я тоже был для неё не больше друга. С девочками я особо общаться не умел, несмотря на то, что раньше у меня уже было несколько женщин. Как-то вечером сидя перед компом, вышел на сайт пикап.ру и увидел что проводятся тренинги, пошел туда закончил пикап-тренинг и не пожалел. С тех пор с девушками у меня всё отлично, а на ту я теперь даже бы не посмотрел. Она после того, как я на неё забил несколько раз напоминала о себе, но мне уже было неинтересно и общение сошло на нет.

Опубликовано:

Не видись. Она делает из тебя запасной вариант. Ты на тот случай, если она не сможет себе в ближайшее время найти другого мужыка.

Сколько можно делать из девушки какой-то ангельский образ. В омут отношений не бросается, и так далее. И ваще непонятно как такое небесное создание может заниматься сексом, это же так низко... Спустись на землю, она такой же человек, она любит трахаться, любит чтобы срывало башню от отношений и т.д.

Вообщем, меньше думаешь о ней, ищешь новые увлечения, общаешься с другими девушками, набираешься уверенности, а потом уже соблазняешь её, и тебя не должно пугать если у неё к тому моменту появиться парень, ты будешь лучше его по всем статьям.

Опубликовано:

Я думаю если автор активно пообщается с другими девушками, ему эта будет уже не нужна.

Автор оцени свою девушку адекватно без завышения, сколько она баллов, есть ли у неё изъяны?

Опубликовано:

Vitek_2000, если адекватно, то по 10бальной шкале ставлю 8,5.

Я не могу сказать, что она супермодель, внешне она симпатичная, но не больше.

Немного избалована, порой ленивая. Любит поспорить и всегда хочет оказаться правой.

Опубликовано:

Vitek_2000, если адекватно, то по 10бальной шкале ставлю 8,5.

Я не могу сказать, что она супермодель, внешне она симпатичная, но не больше.

Немного избалована, порой ленивая. Любит поспорить и всегда хочет оказаться правой.

Прочти эту тему, там автор своей девочке 10 баллов поставил, там же есть и шкала 10-балльная. Ты утверждаешь, что твоя девочка красивее, чем фотомодель, 8 это фотомодель, на улице встретишь крайне редко.

Ну а то, что ты ставишь ей 8,5 подтверждает, то что у тебя спермотоксикоз. Вобщем займись другими девочками, с этой тебе сейчас ничего не светит.

Опубликовано:

Какую "эту тему" ?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75956

Вот у тебя от спермотоксикоза, скоро все девушки будут 10-ми казаться. Вобщем мой тебя совет, иди на пикап-тренинг. Он тебе поможет, хоть перестанешь на одной средненькой бабе зацикливаться. Их много ты один, вот и живи соответствующе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...