Перейти к публикации
пикап.Форум

дружеское восприятие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вкратце

познакомился с той которую кажется так давно искал...через интернет.. написала сама.. долго общались по аське, там же признались во взаимных чувствах и мне не терпелось уже встретиться с ней.. но когда мы встретились я почему то решил что должен себя вести как будто только что познакомился с ней.. в итоге она обижена, подумала что она мне не понравилась... потом последовала 2 встреча.. где прошло все почти так же... она мне сказала что ее раздрожает что я с ней как с подругой... и наконец 3я встреча которая ей тоже показалась дружекой.. были поцелуи обьятья хорошее общение.. я не понимаю..

подскажите на какие моменты стоит обратить внимание ... может стоило меньше болтать или говорить о чем то другом..

Опубликовано:

Внимательно читай если не правила раздела полностью, хотя бы надпись большими буквами наверху.

Мы в этом разделе не рассматриваем дружбу.

Насколько я могу догадываться твоя цель (вернее ее цель) - соблазнить (быть соблазненной).

Переношу в Соблазнение.

По ситуации - ты тормоз.

Опубликовано:

решил что должен себя вести как будто только что познакомился с ней..

Интерессно это как?

ты реально тормоз...

или боязнь успеха у тебя :rolleyes:

Опубликовано:

Тяжелый случай... Обижается на то, что ты её не соблазняешь, и ты ведешь себя также как и вел раньше.

Опубликовано:

Если уверен на 100%, что девушка от тебя безума, можно и такие вещи откалывать;) Тут главное резко тактику не менять, чтобы она и дальше тебя добивалась, просто если сейчас сам за ней начнешь бегать, может случиться обратная ситуация, ты для неё будешь покаренной вершиной, и потому не интересной. Вообще, нужно переходить на более итимные отношения, но признаваться в чувствах не стоит.

Опубликовано:

спасибо за ответы.

я понимаю что я тормоз и вообще нужно было по другому действовать ну просто даже пересматривая ситуации я не понимаю что нужно было делать чтобы ей не показалось что я к ней как к подруге отношусь...

шли по улице болтали.. хотел взять у нее руку - не дала..типо холодно на улице..

вообще какие действия вы посоветывали бы если речь идет о прогулке.. или вся фишка в разговоре?не те темы?

Опубликовано:

шли по улице болтали.. хотел взять у нее руку - не дала..типо холодно на улице..

сложно утилить?

"даешь руку, -холодно

-а мы их в карман, и тепло, и не убегут"

но когда мы встретились я почему то решил что должен себя вести как будто только что познакомился с ней..

это как? :lol:

Опубликовано:

дайте несколько советов как себя вести с ней при следующей встрече.. я видимо не понимаю как этого делать...мне кажется что я себя веду нормально немного поцелуев немного обьятий.. о ей не нравиться.. что тут дружеского..? какие могут быть активные действия? я просто не понимаю.. я знаю что я тормоз и пр. но мне нужны лишь несколько простых советов

Опубликовано:

Если ты,Автор,не можешь поднапречься и описать нормально ситуацию,то какого хера тебе будут советовать?

Я предупреждал.Теперь закрываю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...