Перейти к публикации
пикап.Форум

Все зае-ло. Выяснил отношения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

На форуме я относительно недавно. Но перечитать успел много информации. В том числе читал и о своей проблеме...

Не хотел регистрироваться, думал, смогу решить все сам. Но вчера сделал вывод, что без Ваших советов мне не справиться.

Как уже сказал, прочитал я много, в том числе и факи по интернет общению. Однако, то, что там написано не предостерегло меня. Я сорвался, не выдержал как ребенок, как ТФН последний выяснил вчера отношения в интернете. Если честно, то мне просто зае-ло все то, что происходило между мной и ОЖП на протяжении больше полугода нашего общения. И так:

1. Мне 23. Ожп 25, 7 баллов где-то. В отношениях у меня, да наверное как у многих, с девушками в общении нормально все. Влюбленность была всего 2 раза в жизни. в 17 лет и сейчас по отношению к текущей ОЖП. Отсюда завышение значимости в самом начале общения. К настоящему моменту смог значимость понизить. Могу ее простебать, "полапать" и т.п.

Я работаю, живу с родителями. Она работает, живет не знаю точно с кем. Говорила, что с родителями, но мне не верится. Подозреваю, что есть ребенок.

секса не было.

2. В роли инициатора знакомства выступала ОЖП. Это было давно. Как я уже сказал, в самом начале нашего общения, я завысил значимость и тормознул - не тра*нул ее. Хоть в интернете я не часто, но переодически мы общались в одноклассниках. Потом был ДОД. Я ушел. Удалил ее из друзей и начал забывать.

Спустя где-то месяца 2-3 она снова начала маячить на горизонте. Передавала приветы через моих друзей и своих подруг. Интересовалась за моей спиной, как у меня дела и т.п. Об этом я узнал однажды случайно от нашей общей знакомой, которая "по-секрету" мне рассказала...

Прошли еще недели 2 где-то. Она снова через моих друзей пытается выяснить, что и как у меня в жизни. У меня на тот момент никого нет. Было 3-4 подруги, с которыми так, на потрахаться... Но хотелось чего-то большего.

Как-то вечером, сижу я в баре и думаю, дай позвоню, не убудет же)

Звоню.. рада слышать. как дела - ла ла ла... Пригласил ее на след день погулять. Согласилась. В итоге пошли в клуб:

Снова симпатия от нее, кинестетика. Шлепки по попе и т.п. А мне было как-то все равно. Я сидел общался нормально, спокойно. Стебал ее чуть-чуть. Хватал за попу-сиськи. При ней общался, знакомился с другими девушками. Одним словом я был позитивно настроен. Так сказать, играл в микро БД. Как только я переставал обращать на нее внимание, она сама начинала делать Ближе. Щекотала, хлопала по спине и т.п.

В течении ночи было пару медленных танцев. Я танцевал с другими ОЖП. Она, видев это, видимо сама приглашала молодых людей потанцевать с ней. Косилась на меня в танце...

Собственно ночь так и прошла. Я устал. И мы разъехались по домам.

На след день, она снова начала писать мне в одноклассниках. Я отвечал. Прикалывались снова. Стебали друг друга. И как-то на один из моих стебков, она мне пишет такое: "у тебя мозг не больше ореха грецкого". И вот тут-то меня переклинило окончательно!

Собственно вот он диалог, из-за которого я сюда и отписал:

ОЖП: у тебя мозг не больше ореха грецкого.

Я: Однажды ты встретишь мужчину, с которым захочешь связать свою жизнь. Но тебе это неудастся, т.к. он интуитивно почувствует твою предрасположенность к грубому поведению и удет от тебя.

ОЖП: заметь, грубо я веду себя не со всеми.

ОЖП: а тебе я бы посоветовала с девушками вести себя более спокойно, понежнее)

Я: пожалуйста не пиши мне больше и не звони... никогда.

добавляю ее по черным спискам везде где только можно.

через 2 минуты приходит сообщение от ее подруги:

"ОЖП тебе передает: прежде чем устраивать истерики девушки, выясни, есть ли у нее личная жизнь... пока."

Тут меня переклинило второй раз, В ICQ пишу:

Я: если у тебя есть любимый мужчина, мч, ребенок и т.п., то Зачем это все было нужно?

Зачем эти встречи?

Зачем намеки эти?

Зачем вообще это знакомство наше?

Зачем?

ОЖП: иди на пожалуйста! Не пиши мне больше.

Впервые в жизни я увидела как отношение к человеку может поменяться за какие-то минуты... Успехов тебе!

Я: Это не отношение к тебе поменялось. Я всегда относился к тебе, как к звезде недосягаемой. Всегда уважал тебя. Ты мне нравилась, нравишься... Знаешь, за этот короткий срок общения, я даже, быть может, влюбился в тебя... И поэтому мне очень больно слышать, видеть тебя. Думаю, для нас обоих будет лучше, если мы больше не будем общаться. Прощай.

ОЖП: (через пару минут)

ладно, нет никого у меня сейчас. Встречалась с одним, и то когда мы с тобой были в ссоре.

ОЖП: еще и СМС тебе отправила гадкую.

*** телефон у меня был выключен.

включаю тел.

приходит смс: "Да, у меня есть мужчина. К тебе относилась как к другу. Удачи!"

ОЖП: А с твоей стороны - это трусость. Добавлять в черный список. Выключать телефон, не дождавшись ответа...

Я: телефон? Я его всегда выключаю на ночь.

ОЖП: ладно, давай до холодильника за кефирчиком и спать

Я: вот не поверишь, я сейчас лежу и просто ржу)

ОЖП: поверь, я тоже не плачу :)

ОЖП: ты так со всеми общаешься. или только мне выпала такая честь? Я устала от твоей неадекватности.

Я: да, я иногда люблю попсиховать)

ОЖП: так нервишки лечить надо

...молчу

ОЖП: ладно, я спать, сил с тобой нет никаких

Я: я тоже. спокойной.

3. На встречах я ее не могу понять. Чего она хочет. Сдается мне, что она со мной играет...

4. Меня это все достало. Цель: трахнуть ее жестко. чтобы кричала.

5. После такого выяснения отношений. мне как-то легче стало. Думаю терперь ее в игнор на неделю. Вызвон и трахать.

Жду ваших советов. Спасибо.

Опубликовано:

ОЖП: так нервишки лечить надо

+1.

Со стороны похоже на рецидив тфнистого спермотокса осеннего обыкновенного 2 степени)

Лечится ВВП.

Думаю терперь ее в игнор на неделю. Вызвон и трахать.

Попробуй)

Опубликовано:

Автор,ты просто писец как отжигаешь,ты читал форум,курил,вникал и так нехрена и не врубился ни в одно суждение! Косяков куча! Начнем: 1.Выяснение отношений по смс,аське и т.п. ты отвергаешь,так на.уя ты как ребенок повелся на ее крючки,ты похож на рыбу,которую поймали сразу на 7 удочек! Если вырубил телефон,аську и т.п. то ты это сделал,назад пути нет! В игнор и точка,и пофиг что звонит,тебя нет,ты в отпуске,занят,еб.шь другую девку,свой шанс она прокосячила,ну,и пусть лесом идет! Прекращай заниматься этой херней и возьми себя в руки!

2.ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ строить отношения с девчонкой,тупо ее трахать или вообще забить! Ты как надутый мачо,только девчонка тебя кольнет,и все...сразу сдаешься...сдуваешься как мыльный пузырь! Пусть ее там хоть 5 мужиков во все дыры,тебя это не колышит,ты с 10-ю девчонками в это время зажигаешь!!!

3.В клубе ты явно переборщил с дальше!!! Если она тебе нужна так сильно,то на ближе все-таки нужно было откликаться уже после танцев с девчонками хотя бы мини ближе,а на дальше с ее стороны вообще забивать! Пошла танцевать,да и пофиг...знакомься,целуйся,плюнь и все!

4.Ты сам не знаешь,чего от нее хочешь! Определись! Если это секс,то прожимай до упора,пока н сломается...пусть хоть у нее там муж и семеро детей,поставил цель-добился!!! И не волнует как!!!

5.Лечи нервы,укрепляй силу воли,если хочешь добиться хоть какого-то успеха! Прочитать форум мало,впитать это в себя гораздо сложнее!!!

6.Я не думаю,что можно уже как-то это все разрулить! ОСТАЕТСЯ жесткий игнор! Вообще все нахрен удалить и до ее ближе даже не думать звонить и увлечься другими девчонками,чтобы мозг проветрить! То что ты расписал,показывает,что у тебя там навалена куча говна,которую ты туда навалил сам того не зная и не понимая зачем! Когда мозги проветришь и угомонишься читай все снова,только вникай в суть написанного...галопом по европы ты только сделаешь из себя посмешище! Тут важно не знание,а осознание!!! За вопросами лично ко мне в личку!

Воо,первй варн сегодня))

Опубликовано:

Ну привет камрад)Начал чтать твою тему-сразу вспомнил себя трехлетней давности.Прям ностальгия началась какая то))).Думал и лет тебе поменьше..а потом смотрю-да нет вроде не тот возраст когда можно вот такие истерики закатывать и отношения выяснять...Что я могу сказать по теме-имхо,видишь то что хочешь видеть-эти Б от нее в баре лишь вежливое и социально-культурное общение..Насчет ее фразу про мозг: раз-отреагировал то что так неправильно в корне?какие выяснения и психи,ну ты что?ну в шутку перевел бы...утилил...а сам кашу заварил...ну сам понимаешь думаю) во-вторых-раз сказала так-значит перегнул где то..калибровать надо было получше...а вобще ,если честно, мне показалось что опыта для нее маловато у тебя будет..Что касается социалок, интернета и прочего-не буду говорить что зло, ибо иногда и вилка оружие, как говорится).Но с добавлениями в игноры ее это у тебя вобще по детски получилось.Ну видно же сразу что ты обиделся\разоздидся вобщем потерял хладнокровие.Ей тоже видно.Значит что? значит она может тобой управлять хотя бы таким образом..Это направильно..

Все что написал-написал лишь потому что сам делал подобные ошибки..Не заморачивайся..отдохни от нее развейся..развлекись...Остынь неделю две мясяц..А потом если захочешь-сделай второй заход..И никогда не запаривайся слишком-ито лишь игра ;)

З.Ы. А вобще запомни одну вещь, которую сказали в одно время и мне-"Если хочешь испортить отношения-начти их выяснять"..)

Опубликовано:
Со стороны похоже на рецидив тфнистого спермотокса осеннего обыкновенного 2 степени)

Так оно и есть) Аж башню снесло)

6.Я не думаю,что можно уже как-то это все разрулить! ОСТАЕТСЯ жесткий игнор!

Да я уже и сам осознаю то, что врятли с ней что-то получится...

Я выговорился, сказал ей все, что думаю. Мне аж самому легче стало. Я сегодня впервые почувствовал, что огонек этот, где-то в глубине души поугас.

"Если хочешь испортить отношения-начти их выяснять"

+1.

Я сам хотел этого, я это получил. Хоть ничего и не добился дельного, но, главное, что мне самому легче стало, ибо действительно больно мне ее было видеть, общаться... Пусть уж лучше я ее забуду...

ВВП, развитие ;)

Опубликовано:

Автор,рад,что осознал свои ошибки! Это уже большой плюс! Только развитие,ВВП и самоконтроль! Иначе никак!!! Если хорошо над собой порааботаешь,то с другими таких косяков н будет,а здесь сам понимаешь,что запорол все:) Если девчонка и позвонит,что-то разрулите,то будет помнить твои косяки...проще начанять новые отношения!)

Опубликовано:
Если девчонка и позвонит,что-то разрулите,то будет помнить твои косяки...

А мне к тому моменту должно быть уже глубоко по* что она там будет думать/помнить)

На счет новых отношений - это да. Возможно будет проще.

Только дело все в том, что я действительно стал каким-то слишком избирательным. По-настоящему девочки мне нравятся крайне редко...

Ну вот, опять началось:

ОЖП мне написала в ICQ: "доставай меня из игнора,противный :)". (игнор имеется ввиду в соц. сетях)

Вот как это понимать??? Чего она хочет? Зачем опять все это?

Опубликовано:

А мне к тому моменту должно быть уже глубоко по* что она там будет думать/помнить)

Только дело все в том, что я действительно стал каким-то слишком избирательным. По-настоящему девочки мне нравятся крайне редко...

Ну вот, опять началось:

ОЖП мне написала в ICQ: "доставай меня из игнора,противный :)". (игнор имеется ввиду в соц. сетях)

Тебе оно надо? Пусть сидит там, где посадил, забей на нее, трахай других.

Опубликовано:

Тебе не по.уй,чего она там написала? Между ног зачесалось,других парней нет,ты как всегда запасная взлетная полоса...))) Вот и все))) Ищи других девчонок) Тебе нужен этот вечный геморой?)

Смотри выше,ты уже с варном

Опубликовано:

Ну вот, опять началось:

Не ведись..она просто дергает за веревочки...проверяет на крючке ли ты еще...можешь расценивать это как мааааааленькое такое Б...так что игнорь и не ведись на него....будет второе Б-тогда уже можно подумать что нибудь..тогда возможно интерес у нее какой нибудь к тебе есть...а пока партизань и не реагируй...удачи)

Опубликовано:
ведись..она просто дергает за веревочки...проверяет на крючке ли ты еще...можешь расценивать это как мааааааленькое такое Б...так что игнорь и не ведись на него....будет второе Б-тогда уже можно подумать что нибудь..тогда возможно интерес у нее какой нибудь к тебе есть...а пока партизань и не реагируй...удачи)

Так и делаю. Пытаюсь развиваться. Просто пока сложновато.

А вобще сразу расцени стоит ли игра свеч

Я уже расценил: да, цель у меня такая: я хочу ее трахнуть. Но при условии, что я за ней бегать не буду. Т.е. я пойду на контакт только в том случае, если она сама проявит инициативу, сделает Б. Я понял, если не обращать внимание на эту игру, то становится просто по* на ОЖП. Главное, не загружаться по этому поводу, быть проще. Не принимать все так близко к сердцу...

ТРебуется просто изменить свое отношение к сложившейся ситуации!

Да, еще вопросик: ровно через месяц у нее ДР. Что делать? Поздравлять или как?

Опубликовано:
ведись..она просто дергает за веревочки...проверяет на крючке ли ты еще...можешь расценивать это как мааааааленькое такое Б...так что игнорь и не ведись на него....будет второе Б-тогда уже можно подумать что нибудь..тогда возможно интерес у нее какой нибудь к тебе есть...а пока партизань и не реагируй...удачи)

Так и делаю. Пытаюсь развиваться. Просто пока сложновато.

А вобще сразу расцени стоит ли игра свеч

Я уже расценил: да, цель у меня такая: я хочу ее трахнуть. Но при условии, что я за ней бегать не буду. Т.е. я пойду на контакт только в том случае, если она сама проявит инициативу, сделает Б. Я понял, если не обращать внимание на эту игру, то становится просто по* на ОЖП. Главное, не загружаться по этому поводу, быть проще. Не принимать все так близко к сердцу...

ТРебуется просто изменить свое отношение к сложившейся ситуации!

Да, еще вопросик: ровно через месяц у нее ДР. Что делать? Поздравлять или как?

Я думаю,что сама на контакт пойдет,забей и все...сразу естественно на приглашение не ведись! Тебе же за это время нужно реально изменить не только взгляд на ситуацию,но и себя!!! Общайся с другими! Это очень тебе поможет!)

Опубликовано:

Я сорвался, не выдержал как ребенок, как ТФН последний выяснил вчера отношения в интернете. Если честно, то мне просто зае-ло все то, что происходило между мной и ОЖП на протяжении больше полугода нашего общения. И так:

вау! теперь в Инете можно отношения выяснять ? деградируем однако! полгода общения это сильно ...

1. Мне 23. Ожп 25, 7 баллов где-то. В отношениях у меня, да наверное как у многих, с девушками в общении нормально все. Влюбленность была всего 2 раза в жизни. в 17 лет и сейчас по отношению к текущей ОЖП. Отсюда завышение значимости в самом начале общения. К настоящему моменту смог значимость понизить. Могу ее простебать, "полапать" и т.п.

Я работаю, живу с родителями. Она работает, живет не знаю точно с кем. Говорила, что с родителями, но мне не верится. Подозреваю, что есть ребенок.

секса не было.

фраза последняя решает. Конечно ведь за полгода - максимум "полапать" это несерьезно. полапать можно час, через день-два после знакомства. Полгода это много, она тебя уже тут за друга примет, не то что уж после этого времени.

2. В роли инициатора знакомства выступала ОЖП. Это было давно. Как я уже сказал, в самом начале нашего общения, я завысил значимость и тормознул - не тра*нул ее. Хоть в интернете я не часто, но переодически мы общались в одноклассниках. Потом был ДОД. Я ушел. Удалил ее из друзей и начал забывать.

опять же виртуал, опять же роль друга... кому, зачем ?

На след день, она снова начала писать мне в одноклассниках. Я отвечал. Прикалывались снова. Стебали друг друга. И как-то на один из моих стебков, она мне пишет такое: "у тебя мозг не больше ореха грецкого". И вот тут-то меня переклинило окончательно!

Собственно вот он диалог, из-за которого я сюда и отписал:

ОЖП: у тебя мозг не больше ореха грецкого.

Я: Однажды ты встретишь мужчину, с которым захочешь связать свою жизнь. Но тебе это неудастся, т.к. он интуитивно почувствует твою предрасположенность к грубому поведению и удет от тебя.

ОЖП: заметь, грубо я веду себя не со всеми.

ОЖП: а тебе я бы посоветовала с девушками вести себя более спокойно, понежнее)

Я: пожалуйста не пиши мне больше и не звони... никогда.

добавляю ее по черным спискам везде где только можно.

вай-вай-вай. какие мы обидчивые =) девочка может инициативу проявляет, а ты ей лечишь про счастливую жизнь и прочий пафос. это пездеж, не более.

вариант ответа мог быть: "- У меня хотя бы он есть =)"

а насчет грубости, просто утилизируй это негхитами, опусти её на уровень ниже себя, и пусть понты показывает своим подружкам, но не тебе.

5. После такого выяснения отношений. мне как-то легче стало. Думаю терперь ее в игнор на неделю. Вызвон и трахать.

чувак, она тебе не даст. потому что ты жуешь сопли, а второго шанса не будет =) иди в поле.

Опубликовано:
вай-вай-вай. какие мы обидчивые =) девочка может инициативу проявляет, а ты ей лечишь про счастливую жизнь и прочий пафос. это пездеж, не более.

Скорее всего так и было. Я сам во всем виноват. Я повел себя как размазня. Как пи*дец ху* знает кто. Я ЛОХ.

вариант ответа мог быть: "- У меня хотя бы он есть =)"

Вот после таких Ваших советов мне противно становится самому от себя, потому что я не додумался до такого. А почему? У меня есть ЧЮ и остроумием я не обделен... просто когда с ней общаюсь, я нахожусь в каком-то ступоре. Как это искоренить в себе. Как не бояться обидеть девочку, которая нравится? Как научиться ставить ее на место? А главное, как не думать над ответами, а чтобы они сами собой рождались в голове моментально?

Я неудачник...(*

Опубликовано:

Возьми себя наконец в руки,че ты как тряпка последняя? Возьми себя в руки,МУЖИК! ТЫ МУЖИК ИЛИ ОНА??? ЯЙЦА ЗАЖАЛ В КУЛАК И УЯСНИЛ У СЕБЯ В МОЗГУ ОДНУ ФРАЗУ: "Если боишься потерять девчонку,то ты ее обязательно потеряешь"!!! Рассалбился и не паришься!!! Девчонок миллионы,а ты подсел на одну единственную сиську,как грудной ребенок! ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ И В БОЙ,САМЕЦ!!!

Опубликовано:
Девчонок миллионы,а ты подсел на одну единственную сиську,как грудной ребенок!

Да не подсел я. Уже давно нет такого, что ООооооо ОНАааааа! ОНА единственная....

Я просто хочу ее жестко вые*ать! При этом, возможно, оставшись другом)

Опубликовано:

Уважаемый афтор...видиш ли ...что бы ее жестко трахнуть , нужно сделать несколько вещей ,а именно

Измеить ее мнение о себе , без этого ваще никак , то кого она щас видит в тебе - это явно не тот человек с кем бы она хотела трахнуться.

Нужен игнор ,причем оч долгий ...2-3 месяца минимум - больше лучше , на днюху не звони не пиши и уш темболее не иди ,че бы она тебе не писала не отвечай -

просто жеский игнор . Твоя задача за это время провести работу над ошибками - прочитай все факи и прочую летературу и сравни свое поведение с тем что там написано , все что не соответсвует нужно искореннить нахрен , иначе со следующей может повториться тоже самое.

Когда она тебя встретит то должна увидеть не прежнего парнишу , который истерически наматывает сопли на кулак ,а уверенного в себе мужика ,который знает что делает. Еще неплохо бы добавить нормальный крышеснон для усиления эффекта.

Если не будеш работать над собой - то просто потратиш зря время , главное меняйся не для нее а для себя , всеравно ты ее только трахнуть хочеш , щас у тебя етого всеравно не получится зделать , а вот гогда получится то это будет сигнал о том что все зделал правильно , удачи.

Опубликовано:
...а вот гогда получится то это будет сигнал о том что все зделал правильно , удачи.

Это все я уяснил.

Только вот незадача: сижу сегодня, никого не трогаю... Она звонит:

Ожп: привет.

Я: привет.

Ожп: голос сегодня у тебя не наглый)))))

Я: давай позже созвонимся, я на работе, очень занят...

Ожп: давай.

Кладу трубку.

Вот к чему это?

И что делать?

Опубликовано:

А все к тому и идет,очередной крючок! Как это ты ей не звонишь,не пишешь? Что за хня? А ты повелся))))

Опубликовано:
А все к тому и идет,очередной крючок! Как это ты ей не звонишь,не пишешь? Что за хня? А ты повелся))))

Почему повелся?????

Я взял трубку, сказал, что занят. И больше не перезванивал... и не писал.

Опубликовано:

Игнор! это не брать трубу тоже!!!!!

Все он правильно сделал...не взял бы трубку-было бы по детски..вроде как ляля дуется и не берет трубку...а он верно сделал..ответил.безразлично.сказал что занят..все.положил трубку...

Опубликовано:
Игнор! это не брать трубу тоже!!!!!

Игнор - это безразличное отношение. Причем безразличие не потому, что так НАДО поступить в данный момент по отношению к НЕЙ... А потому, что тебе самому надо поверить в то, что ОНА тебе не так уж и нужна. Если ты сам в это поверишь, то тебе, прежде всего тебе станет действительно легче...

Опубликовано:

Пару дней назад где-то выходил в инет.

от нее сообщение: "Как дела? приет)"

ответил: "Как всегда - лучше всех! Спасибо."

Сегодня в инете был, смотрю: скинула на стену трек какой-то английский. Если переводить текст песни на русский, то там получается что-то вроде: "...зачем ты кричишь на меня. Ведь мои чевства к тебе настоящие. Это любовь. Но у голубей тоже есть гордость..."

ничего не ответил.

Бл*ть, я не понимаю. Вот зачем писать мне, слать какие-то непонятные песни со скрытом смыслом, если все уже решили?

Не понимаю... Может кто-нибудь адекватно объяснить ДЛЯ ЧЕГО ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?

Опубликовано:

Не, ну какой в попу пинг? Паранойить не надо только.

Девочка в тебе заинтересована ненашутку. И всё, что тебе надо сделать - это всего лишь вызвонить ее на свидание, и трахнуть! А ты тормозишь полным приводом.

Она хочет тебя!

Про грецкий орех, не обижайся, но я соглашусь с ней.

У вас с ней еще не было отношений никаких, чтобы так долго ее игнорировать. Ты сейчас для нее, лишь временная искорка, которая с каждым днем, угасает и угасает.

Если будешь и дальше ее игнорировать, то она тебя очень далеко отправит, и насовсем. Потому, что "у голубей тоже есть гордость"

Опубликовано:
У вас с ней еще не было отношений никаких, чтобы так долго ее игнорировать. Ты сейчас для нее, лишь временная искорка, которая с каждым днем, угасает и угасает.

Я же писал в самом первом сообщении, что был ДОД. А, ведь, я ее вызванивал, звал на свиданки... Были и крышесносы. В общем ресурс я вкладывал по полной.

А в итоге что?!??! А ДОД в итоге!

Если будешь и дальше ее игнорировать, то она тебя очень далеко отправит, и насовсем. Потому, что "у голубей тоже есть гордость"

Вот именно, "...есть гордость!" Когда-то давно она сделала свой выбор, этим выбором оказался слив меня в ДОД. Теперь я просто как мужчина не могу позволить себе снова начать ей названивать и приглашать на свиданку... Как говорят: хочешь, чтобы тебя уважали - начни уважать сам себя!

Если я ей уж так небезразличен, то она хотя бы раз должна позвонить, а не писать эту срань в контакте и одноклассниках...

Разве не так?

Опубликовано:

Если я ей уж так небезразличен, то она хотя бы раз должна позвонить, а не писать эту срань в контакте и одноклассниках...

Разве не так?

Она ниче тебе не должна потому, что

У вас с ней еще не было отношений никаких. Ты сейчас для нее, лишь временная искорка, которая с каждым днем, угасает и угасает.

И потому, что

был ДОД.

Теперь ферштейн?

А, ведь, я ее вызванивал, звал на свиданки... Были и крышесносы. В общем ресурс я вкладывал по полной.

А в итоге что?!??! А ДОД в итоге!

Тогда была одна крайность, с перевесом значимости в ее сторону. Сейчас ты устраиваешь другую крайность. По-моему пора бы уже прийти к равному балансу значимости.

Теперь я просто как мужчина не могу позволить себе снова начать ей названивать и приглашать на свиданку... Как говорят: хочешь, чтобы тебя уважали - начни уважать сам себя!

Стоп. Если я не ошибаюсь, ты спрашивал - как соблазнить? Значит, соблазнить ты ее все-таки хочешь! А как же самоуважение? Если для тебя унизительно позвать на свиданку девочку, которая тебя хочет, то ищи другую. Я бы простил ее на первый раз.

Вызвонил бы сейчас(т.к. самое время), и трахнул бы. Если бы она пошла в отказ снова, то забил бы окончательно, и больше бы не прощал. Т.к. самоуважение есть.

А ты, видимо, просто боишься отказа! Ты тупо боишься эту девочку потерять. Боишься синдрома защемленного яичка.

Надо же что-то делать с этим! Расставь все точки над "и". Поставь себе цель - трахнуть. И вызванивай. Если отказывается, значит у тебя по любому не было шансов. Закончи эту историю уже, мужчина

Опубликовано:

она мне пишет такое: "у тебя мозг не больше ореха грецкого".

Ты что мне завидуешь? :lol:

ААААА! Бомба. неплохой негхит)

Vsplex прав! Все дело именно в осознании и практическом навыке умело пользоваться балансом значимости. А для этого надо быть самому в гармонии с собой, внутьреннее, всеми своими помыслами, эмоциями, стремлениями. Не перегибать палку там где и вовсе палки еще нет. Прсото быть чуточку повнимательней, почувствовать связь с самим собой и окружающими тобой людьми, стать добрее , и простить самому себе. есть куча практических тренингов, духовных практик, спортивных кружков, все это лечиться. Может юыть все это покажеться банальным и давно изученным фактом. Но поверь автор, когда твоя психика и взгляды на жихнь изменяться, придут в равновесия - ты будешь в шоке от того что ты когда то писал, и что с тобой происходило по молодости. Но возможно мудрость придет с годами, когда появиться седина и уже никого не будет рядом.

Опубликовано:
Тогда была одна крайность, с перевесом значимости в ее сторону. Сейчас ты устраиваешь другую крайность. По-моему пора бы уже прийти к равному балансу значимости.

Согласен. Нужен равный баланс.

Но это не значит то, что я должен ее снова вызванивать и пробовать все снова. С тем же успехом она тоже могла бы позвонить поинтересоваться как дела. А это и есть в чистом виде Б.

Если я сейчас ей снова позвоню, ОЖП 100% будет думать так: "о, да он все еще думает обо мне. Значит он все еще на крючке. Ну пусть так все и остается. На крайний, запасной случай пусть он будет."

Надо же что-то делать с этим! Расставь все точки над "и". Поставь себе цель - трахнуть. И вызванивай. Если отказывается, значит у тебя по любому не было шансов. Закончи эту историю уже, мужчина

Я все точки уже расставил. У нее было МОРЕ шансов. ОНа ни один не использовала. В том-то и дело, МУЖЧИНА! И я не собираюсь быть "собаченкой на поводке".

А ты, видимо, просто боишься отказа! Ты тупо боишься эту девочку потерять. Боишься синдрома защемленного яичка.

Я ее уже потерял. Еще тогда, давно.

...умело пользоваться балансом значимости. А для этого надо быть самому в гармонии с собой, внутьреннее, всеми своими помыслами, эмоциями, стремлениями...

В данный момент я как раз нихрена не в гармонии с собой! Следовательно у меня нифига не получится сделать так, как надо.

Опубликовано:

Я все точки уже расставил. У нее было МОРЕ шансов. ОНа ни один не использовала.

Тогда ноу проблемс. Ищи другую девочку. А тему, наверное, можно закрывать

Опубликовано:
Тогда ноу проблемс. Ищи другую девочку. А тему, наверное, можно закрывать

Думаю, что да.

Опубликовано:

Зашел в ICQ ночью, ОЖП пишет:

"куку))"

Я: привет)

ожп: чмоки)) почему дома в пятницу ночью?

Я: только что приехал.

вы рубаю инет и спать...

очередной пинг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...