Перейти к публикации
пикап.Форум

Такого прикола ещё небыло)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вытянул я из контакта девушку на встречу. Балов 5.

Встретились, я начал водить её по разным знакомым ей местам, шутил, была лёгкая кинестетика (расчитывал на соблазнение из двух свиданий).

Погуляли два часа, провёл я её к её домой, сказал фразу "Давай обменяемся 2 миллионами бактерий и по домам" :)

Ну она улыбнулась, несколько секунд целовались, затем она отдёрнулась как ошпареная, сказала давай останемся друзьями и ушла.

Вконтакте я у неё спросил, что произошло. Она сказала, что почувствывала себя девушкой лёгкого поведения. После этого удалила меня из друзей и не отвечает.

Вот прикол :)

Вопросы:

(на будущие) Как утилизировать эту фразу "Чувствую себя девушкой лёгкого поведения"?

Из за чего могла быть такая реакция?

P.S. Мне 17, ей было 16, может всё из-за того, что она малолетка?)

Опубликовано:

Ну я вижу здесь два варианта:

либо, не в обиду тебе будет сказано, ты ей не понравился, хотя раз она позволяла себя кинестетить и поцеловать, то это вряд ли, либо она просто испугалась, т.е. ты прав, потому что малолетка.

Скорее всего девка замкнутая, серьезная, сама не знает чего хочет=)

Если есть ее телефон, позвони через некоторое время. Ну если она тебе нужна, конечно. Только пускай сначала отойдет=)

А вообще лучше забей на нее. Раз она удалила тебя из контакта и не отвечает, так что теперь бегать за ней?

Опубликовано:
Ну я вижу здесь два варианта:

либо, не в обиду тебе будет сказано, ты ей не понравился, хотя раз она позволяла себя кинестетить и поцеловать, то это вряд ли, либо она просто испугалась, т.е. ты прав, потому что малолетка.

Я ей вроде понравился, признаки заинтересованости были, она меня сама трогала и т.д.

Скорее всего девка замкнутая, серьезная, сама не знает чего хочет=)

Она как ни странно оказалась очень даже общительной и весёлой.

Если есть ее телефон, позвони через некоторое время. Ну если она тебе нужна, конечно. Только пускай сначала отойдет=)

А вообще лучше забей на нее. Раз она удалила тебя из контакта и не отвечает, так что теперь бегать за ней?

Она мне если такой мороз пошёл не нужна, я вообще не бегаю за девушками если они меня отвергают на глушняк, как говориться женщин много - я один. Смысл темы в том, чтобы учится на ошибках и не допускать их в будущем. Где была ошибка пока только нахожу в её возрасте...

Да и ещё, она даже поставила ограничение, что тот, кто не в её друзьях писать ей не может :)

Опубликовано:

Ну и зря она так, пусть теперь сидит одна, а ты ищи других, намного лучше!=))

Объяснить ее поведения не могу. Скорее всего причина действительно в возрасте, ну или твои микробы ей не по вкусу пришлись :) Хотя согласись, ты ж после этого не перестанешь гулять с 16-летними? Чтобы не допустить ошибки, ищи тогда совершеннолетних=)

Опубликовано:

Решено - Малолетка.

Малолетка с тараканами в голове по поводу скорости развития отношений:) Думаю так

Опубликовано:

Решено - Малолетка.

Малолетка с тараканами в голове по поводу скорости развития отношений:) Думаю так

Думай как хочешь, у меня один раз была девушка 16-17 лет когда мне было 15-16, после младше 20 у меня небыло.

Опубликовано:
у меня один раз была девушка 16-17 лет когда мне было 15-16, после младше 20 у меня небыло.

Опять таки слышу золотые слова.. :D

надо себе в цитатник записать xD

----------

а по сабжу - малолетка.

Да и еще.. больше фразу про микробов не говори...

Опубликовано:

Мальчик мой, она просто тебя развела как последнего самого умного "пикапера"

а они что в таком возрасте разводить умееют? :lol:

ахаха это фантастика! :D

Опубликовано:

Мальчик мой, она просто тебя развела как последнего самого умного "пикапера"

а они что в таком возрасте разводить умееют? :lol:

ахаха это фантастика! :D

Я лично знаю девочку, которая ходит на мои тренингы, ей 15 лет, она блондинка, но мне жалько тех парней которые из-за нее плачут.... Просто нам надоели все эти ОЖМ и мы решили идти против вас. И знаешь что я тебе скажу. Мы без вас проживем... а вот вы....

Опубликовано:

ей 15 лет, она блондинка

сочувствую

которые из-за нее плачут

это печально :lol:

ОЖМ

кошмар...управы на них нет :)

И знаешь что я тебе скажу

что вы лесбиянки?? :):lol::D

Опубликовано:

Малышка китти, тебе самой то сколько лет,о разбивательница наших сердец и устроительница заговора всех малолеток? :)

по сабжу: как и решило общее собрание, вердикт - малолетка

правильное решение, которое ты принял сам - ты один - их много

Влади Николо: а почему не стоит так говорить? я понимаю, что ты прав, но не понимаю причины. :)

Опубликовано:

ПЕЧАЛЬ!!! Малышка-китти, зачем тебе все это? Тебя тут никто не держит, иди в поле мсти ОМП хДД

Опубликовано:

Читаем ФАК Малолетка

Берем у пользователя "МалЫшка Китти" юин в аськи и там устраеваем с ней флуд!Здесь не надо

Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...