Перейти к публикации
пикап.Форум

Старше на 5 лет.любит парня,но гуляет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня довольная смешная ситуация,постараюсь покороче рассказать. 6 лет назад учился с девушкой в одном школе. Не общались. Но я ей нравился. Мне 19 ей 24 Начал общаться с ней,у неё парень её возраста но это не важно. Было 3 встречи. После первой встречи через пару дней звонил, была с парнем. Вообщем так было 3 раза (3 больших скандалов с парнем) из за меня. Но она общалась со мной по новой. Но конечный итог - "ты для меня просто друг,я с тобой ПРОСТО общаюсь."Пивком угощала меня. Деньги не хотела обратно брать.. день назад поругался с ней,сорвался.. Звонил ей весь день,она скидывала (была с парнем).. Не могла написать что она с парнем,я бы не звонил столько.В асе молчала. Сказал на след день зачем это всё надо было наводить,чё языка что ль нет позвонить или написать что с парнем? Почему не послала сразу? Врала парню что она дома (хотя была со мной). Переименовала меня в подругу что бы не палиться. сказала "не твоё дело это". ну я сказал ок,больше не беспокою... Думаю общаться как друг,а дальше сорвётся и пойдёт поедет.. Через неделю сделать вызвон и встретиться. Сказать что не хотел бы тебя терять. она соответсвенно скажет Мы друзья. Я скажу ок). Но при этом так же за руку брать при переходе через дорогу и тд. И пропасть на дней 5. бщаться Б-Д. Б-Д.. Какие ошибки? покритикуйте со стороны

Опубликовано:

Ошибок вагон и маленькая тележка...идут на ум жесткие маты,но я люблю наших модераторов и не буду заставлять их править сообщения)

Начнем с косяков:

1.Ты для нее запасной аэродром и срадостью играешь эту роль,за счет тебя она поднимает самооценку и за счет тебя же проводит время,отдыхая от парня. Вопрос: зачем тебе это нужно?

2.РАз не отвечает тебе,а ты вешаешься сам,то шансов по сравнению с ним у тебя никаких.Ты не то что не лучше,ты и не хочешь его превзойти...

3.Какие могут быть ближе-дальше,если девчонка плевать хотела? Ну,сделаешь ты дальше,а что это изменит??? возраст тут не причем,тут ело в том,что ты свыкся с ролью лишь друга,уверен,что дальше похода за ручку по-дружески у вас не заходила...ну,собачка на поводке,как это еще назвать?

4.Сорвался и сам звонил! Вопрос: зачем? Понизил свой ранг еще ниже чем был и чего ты этим добился? Выход из ситуации был в том,чтобы ей с тобой был комфортнее и чтобы она видела,что ты лучше! Чем ты лучше,если ты точно так же психуешься и слова ей против сказать не можешь? Ты считаешься после этого себя лучше того парня? Секс у нее с ним,а не с тобой,в этом и вся суть!!!

Вывод: Шансов никак,ты для нее даже не друг уже,а подруга,с которо можно прогуляться,пивка попить...шансов вырулить вообще никаких...лишь призрачный...игнор месяца на 3,самосовершенствавание,прочтение всех FAQ,причем осмысленно.и прежде всего АНТИ ДОД,потому что судя по суждениям,ты если и читал,то не понял до конца и естественно встречи с другими...вряд ли тебя устроить роль собачки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...