Перейти к публикации
пикап.Форум

Что хочет парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

описываю ситуацию: пол года тесного общения в асе с хорошо знакомым парнем. Живем в разных городах. Когда приезжаем в родной город то каждый день гуляем. Потом снова очень милая переписка с ласками и заигрыванием. Никакого телесного контакта. Только немого обнимет . Он целовать не пытался вроде. Хотя инициатива общения полностью его. Я хочу более тесных отношении и завожу разговор о настоящих отношениях и тут он говорит что так то так то я мне он доверяет все свои тайны и секреты мне верит но если начнем встречаться по настоящему то дружба пропадет а он ТАК НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ТЕРЯТЬ. Я в шоке. Я думала ему нравлюсь. Потом еще продолжали нормально общаться но он меня сильно задел и я вообще была без инициативы а затем и вовсе отправила в игнор. Он не стал настаивать. Перестали встречаться и общаться. И вот на днях (после 4х месяцев разрыва) он мне пишет опять . Я уже ему отвечаю. Так что же он хочет. Почему не хочет перевести отношения? Для меня он дорог и я хочу с ним встречаться. Как быть настойчивее или уже его не трогать? В принципе я его уже почти забыла. . . Но вдруг он опять появился? А как друга я его не могу рассматривать. Когда он рядом меня к нему сильно влечет. Ничего не могу поделать. . .

Опубликовано:

Милая,мой совет: постарайся забыть! понимаю,что он тебе дорого,но пойми,то что между вами расстояние парня и не устраивает,да,нравится общение,ты как ПОДРУГА,но он н рассматривает тебя как девушку,это точно! Можешь постараться его соблазнить,только оно тебе нужно??? Не обидно ли будет сделать все ради парня и получить отказ??? Я бы предложил начать вести себя с ним отстраненно...просто сначала в игнор,а при встрече всяческе контакта избегать!!! Хочет обнять отходи и общайся будто ни в чем не бывало! Чем больше на него будешь вешать,тем получишь меньше интереса с его стороны!!! Я не очень силен в психологии от лица девушки,но потом как-то дай ему понять,что он тебе нравится,именно как парень,может он просто твоих желаний не понимает...хотя,как тут не понять,уж не знаю..можешь например на колени сесть,или в шутку поцеловать в щеку,наладить контакт,начать кинестетику с подтекстом на секс! Может тогда прозреет парниша))) Опиши ситуацию в личку или в аську! Хотелось бы конкретики и оисания побольше,так не понять!

Опубликовано:

где твое самоуважение?

выбросила из памяти и все

что значит "опять появится?"

ты можешь так и сказать ему, что вы хотите друг от друга разных вещей и вам лучше больше не общаться и в игнор его

а то пока он будет так "появляться", ты будешь в подвешанном состоянии

Опубликовано:

где твое самоуважение?

выбросила из памяти и все

что значит "опять появится?"

ты можешь так и сказать ему, что вы хотите друг от друга разных вещей и вам лучше больше не общаться и в игнор его

а то пока он будет так "появляться", ты будешь в подвешанном состоянии

Тут могу согласиться,а могу и сказать против! Ситуация не очень ясна,возможно девчонка просто самого контекста отношений не создает! Я тоже гуляю с подругами в обнимку,но и я и они прекрасно понимают,чтоо их я не хочу,мне просто приятно в их компании,вот и все!

Если парень реально просто проводит время,то с вещами на выход,так и скажи ему,что больше вам не нужно встречаться...ка уже сказал YES_NO!!! Повторяться не буду! Если можно распиши ситуацию поконкретнее!!!

Опубликовано:

.....Я хочу более тесных отношении и завожу разговор о настоящих отношениях и тут он говорит что так то так то я мне он доверяет все свои тайны и секреты мне верит но если начнем встречаться по настоящему то дружба пропадет а он ТАК НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ТЕРЯТЬ....

Возраст?

Судя по описанию, обоим по 15-16 лет.

Опубликовано:

Всё просто.

Если ты хочешь более тесных отношений, но он не проявляет инициативы, прояви её сама.

Если ты не хочешь более тесных отношений, то не трогай его и продолжай забывать.

Независимо от возраста)

Опубликовано:

Тут могу согласиться,а могу и сказать против! Ситуация не очень ясна,возможно девчонка просто самого контекста отношений не создает! Я тоже гуляю с подругами в обнимку,но и я и они прекрасно понимают,чтоо их я не хочу,мне просто приятно в их компании,вот и все!

Если парень реально просто проводит время,то с вещами на выход,так и скажи ему,что больше вам не нужно встречаться...ка уже сказал YES_NO!!! Повторяться не буду! Если можно распиши ситуацию поконкретнее!!!

ну, допустим, он хочет только дружбы и что?

автору нужно не это. так что по-любому им стоит прекратить общение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...