Перейти к публикации
пикап.Форум

Про чемодан без ручек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи помогите разобраться в ситуации!!!

Суть в кратце такая: есть М (женат, но дело идет к разводу, о чем Ж знает) есть Ж. Со стороны Ж наблюдается (исключительно субъективно)стрельба глазами, согласие на встречи (было уже 2 (на 1 даже не кривлялась, согласилась сразу, на 2 - слегка для приличия покривлялась, но сразу было видно что согласна), и судя по разговорам во время второй встречи не против на 3, кинестетика искл в рукопожатии, засоса не было), охотно сама отвечает на смс и в вконтакте, НО - сама не пишет!!!(((

Знакомство с Ж произошло через вконтакте, т.к. М и Ж работают в одном помещении но в разных организациях (М подойти не нашел повода()...

Поклонников стабильных у Ж % на 90 точно нет.

Как быть - бросить эту затею жалко (нравиться блин)или тянуть... хз, т.к. со стороны Ж активность отсутствует...??? Вывести на конкретный разговор - признаться в нуждающести?

ПС: больно не пинайте я тут новенький!)

Опубликовано:

2 вопроса.

1. Чё конкретно хочешь?

2. Чё мешает этого добиться?

1. Ж очень нравиться, соответственно хочу полноценных отношений!

2. Неизвестность - как "толковать" описанное мною поведение Ж???

Опубликовано:

1. Ж очень нравиться, соответственно хочу полноценных отношений!

Ты пока не сделал ничего для достижения своей цели.

После действий по соблазнению с твоей стороны и её реакция на них, от нас будет обратная связь.

2. Неизвестность - как "толковать" описанное мною поведение Ж???

Неизвестность присутствует всегда и у всех с любой незнакомой девочкой.

Если она тебя так сильно пугает, можешь забить и продолжать дрочить.

Опубликовано:

Товарищи помогите разобраться в ситуации!!!

.......................

Как быть - бросить эту затею жалко (нравиться блин)или тянуть... хз, т.к. со стороны Ж активность отсутствует...??? Вывести на конкретный разговор - признаться в нуждающести? ПС: больно не пинайте я тут новенький!)

Никаких признаний. Почитай ФАКи. Начинай действовать, как и советует Василий, и отписывай что и как ты делал. А почему не кинестетишь? Чем раньше начнешь, тем раньше результат.

Отсутсвует активность со стороны Ж - а ты думал она ноги сразу развинет? действовать надо

Опубликовано:

Никаких признаний.

- это итак понятно, даже не думал об этом!

Почитай ФАКи.

- читал 2 раза!!!

Начинай действовать, как и советует Василий, и отписывай что и как ты делал. А почему не кинестетишь?

- на улице холодно гулять, а в кафешке... что то повода не нашлось/

Чем раньше начнешь, тем раньше результат.

Отсутсвует активность со стороны Ж - а ты думал она ноги сразу развинет?

- в том то и дело! отвечает, соглашается, а сама не пишет, и что характерно - инициатором завершения свидания не выступает! в моей практике это впервые.../

действовать надо

- есть одно маааааленькое НО - я еще женат! соответственно в свободе выбора действий ограничен!

Меня больше смущает отсутствие активности при наличии ответных факторов - это нормально или первый признак ДОДа???

Опубликовано:
Никаких признаний.

- это итак понятно, даже не думал об этом!

сам же спрашивал:

Как быть - бросить эту затею жалко (нравиться блин)или тянуть... хз, т.к. со стороны Ж активность отсутствует...??? Вывести на конкретный разговор - признаться в нуждающести?
Почитай ФАКи.

- читал 2 раза!!!

вчитайся, прочти темы других людей и ответы в них

Начинай действовать, как и советует Василий, и отписывай что и как ты делал. А почему не кинестетишь?

- на улице холодно гулять, а в кафешке... что то повода не нашлось/

Погода - отмазка. Не нашлось повода - отмазка

Чем раньше начнешь, тем раньше результат.

Отсутсвует активность со стороны Ж - а ты думал она ноги сразу развинет?

- в том то и дело! отвечает, соглашается, а сама не пишет, и что характерно - инициатором завершения свидания не выступает! в моей практике это впервые.../

действовать надо

так приглашай уже ее, все будет пучком :)

- есть одно маааааленькое НО - я еще женат! соответственно в свободе выбора действий ограничен!

Меня больше смущает отсутствие активности при наличии ответных факторов - это нормально или первый признак ДОДа???

это не маааленькое НО, в некоторых случаех это большущщеее "НО".

Хотя все зависит от отношения к этому девушки и от тебя как ты к этому относишься и как поступаешь, чтобы девушка на этому не запарывалась.

Это не признак ДОДа. Перечитай тему про ДОД

Опубликовано:

это не маааленькое НО, в некоторых случаех это большущщеее "НО".

Хотя все зависит от отношения к этому девушки и от тебя как ты к этому относишься и как поступаешь, чтобы девушка на этому не запарывалась.

- - у нее (по ее же словам) опыта общения с "женатиками" (с) не было, а я да, возможно "нехороший человек" по отношению к жене, но природа, блин!)))

Это не признак ДОДа. Перечитай тему про ДОД

- спасибо, успокоил!) будем читать!

Опубликовано:

Автор: А ты вообще подумал какие у тебя будут полноценые отношения после развода этой ОЖП с её мужем?

Опубликовано:

Автор: А ты вообще подумал какие у тебя будут полноценые отношения после развода этой ОЖП с её мужем?

Женат собственно сам автор.... а ОЖП свободна!

Опубликовано:

Пиши тогда понятнее, непонятно кто Ж - твоя Жена или Женщина, путаница.

Если об этом знает ОЖП которая тебе нужна, о том что ты разведешься - это не хороший знак, что бы она знала, что ты разводишь, подумает, что ты ради неё на все готов.

Сначала разведись, а потом уже ищи себе ОЖП, а то все в кучу собрал.

Опубликовано:

Книга Филлипа Богачева - Русская модель эффективного соблазнения тебе в помощь, сильно развернуты фак по сути, нагугли, только перед женой не спались;)))

А причем тут чемодан, почему-то не понял))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пиши тогда понятнее, непонятно кто Ж - твоя Жена или Женщина, путаница.

Если об этом знает ОЖП которая тебе нужна, о том что ты разведешься - это не хороший знак, что бы она знала, что ты разводишь, подумает, что ты ради неё на все готов.

Сначала разведись, а потом уже ищи себе ОЖП, а то все в кучу собрал.

Это понятно что говорить про развод не надо! она только знает что с женной проблемы и уже стоит вопрос развода (это не легенда для нее, а действительно так).

Тем временем ситуация дошла до стабильного засоса по окончанию встречь (4 св включительно), Но ситуация обострилась следующим - у нее есть подруга хорошая, и она ее спросила - "Что он хочет?", она в свою очередь процетировала этот вопрос мне.... Я соответственно перевел разговор, но чуствую что она ждет ответ!

Собственно я то знаю что хочу, но не могу же я ей сказать что хочу с ней секса и далее по ситуации ЛТР (а она действительно мне очень нравиться)!?

Так же не могу сказать ей что хочу отношений с ней, т.к. понимаю что до секса об этом говорить рано.

И как поступить??? "послать" жалко, т.к. ее хочу как женщину!, продолжать "нести этот чемодан без ручек" тоже становиться все труднее, т.к. думаю что без ответа на вопрос не даст....

Опубликовано:

дайте, пжлс, совета, что делать!!!!

ситуация обострилась - вчера перед встречей (договорился за день) сообщает что ей надо в кино с кем не уточняла... сам спрашивать не стал (надо ль было?) до кина было где то два часа, соответственно покатались-погуляли, в процессе прогулки спросил - что ей даст мой ответ на "что я хочу?" - ответила "просто интересно!" !?!?!?! По ходу прогулки возникла мысль специально попасть в пробку дабы она опоздала и не пошла в кино, но блин как назло пробок в городе не было (хотя наверное плохо искал!) вот теперь мучает вопрос - была ли это проверка и надо ли было ее туда пускать???

Вообще цель - секс, но продавиться ли???? тк работаем вместе (в одном помещении, видим др др, но в разных организациях)!

Еще такой момент -на работу к ней пришел МЧ с коим она вела беседу, спрашивать "кто?" не стал, а надо ли было!?!?!?!

ПС:по ходу встреч присутствует кИно + засосы (но инициатива моя)...

Товарищи, как "тольковать" её поведение????

Опубликовано:

Товарищи, как "тольковать" её поведение????

Толкуй так, что девочке надоело с тобой рассусоливать и сопли на кулак наматывать.

Она хочет действий - либо ты сваливаешь, либо ты что-то делаешь.

Действий так и нет, думает, может ты гей и хочешь с ней дружить? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...