Перейти к публикации
пикап.Форум

Вера, Надежда,.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-------- предисловие:

Шел по улице вечером, перегнал двух идущих парней, за ними шли две девушки, догоняя их начал их пикапить, они смеялись над тем что я говорю, но особо не отвечали, я перегнал их и пошел дальше, потом остановился и начал было сворачивать направо и увидел что помог тем парням, они уже шли вчетвером и мило общались.

-------- знакомство:

когда я пошел направо, зайдя в арку дома, увидел идущий ко мне силует девушки. начал пытаться ее пикапить, она повелась на мои слова! включил словесный крышеснос

-(Я)Если вы домой? Девушка Можно ли всего пять минут пройти с вами, потом я обратно по своим делам пойду???

мы вышли на свет и я увидел девочку на 10+ баллов.несмотря на мой шрам на пол лица, она мне улыбается и хорошо общается со мной.

ей 18/худенькая(как мне и нравится)/Мусульманка/Девственница(хранит себя для мужа)/работает в комке.Договорились встретиться около ее работы на след.утро.

Признался ей в том что забыл все что хотел еще спросить, узнать у нее.

-(Она) Подумай вспомни, лыбится!!!!!

что-то я еще сказал, потом спросил как нам не потеряться с вами есть ли телефон???

-(Она задумалассь) Телефона нет. Но приходи завтра утром!!!!!!

-------- вторая встреча или втророй день:

перед тем каш шел придумал что буду говорить......

утром прихожу..9.00

- (Она) Ты что так рано?!?!?

- (я) ты же сказала утром!!!

смотрю на нее, улыбается

забываю все что хотел спросить :-((

-(она) :-) как домой добрался, как ты, что делаешь???

-(я) иду на работу......

- (Она) приходи попозже немного

- (я) прихожу через 2часа

-(она) ты что так рано*!*!*!*!*?!??

- ты же сказала чуть чуть поопзже :-))

ПОТОМ... пошли мы с ней в кафе, она присела, я к ней а не напротив!!!!!

-(я) будешь кофе,чай, мороженное, фруутокый салат

-(она) фркутовый сок

- (я)какой

- (она) нууу онаанасссов

-(я) ок

- (я) Покажи руку, погадаю....

(надо же когдато начинать кинестить))))

зы..эххх

, я заказал ей ананасовый сок и себе тоже, одел на ее ушки немалые наушники KOSS к Siemens-SL45 +1GbMMC, потом взял ее руку начал гладить ее, пока она слушала музыку(поначалу типа гадая), потом поцеловал в щеку!!!!

потом мы вышли на улицу, зашли в сотовый мгазин Элюбуется Самсунгами -)) потом в супермаркет , подходим к нижнему белью, как бы она меня ведет :-)))) посмотрели молча, я как бы больше ей в глаза или рядом смотрю. думаю о ней, весь мир....( :'( :-* )))

вышли ...

проходим мимо фруктового магазина....

просит зайти....

она попросила купить ей бананы

вышли, зашли в эвросеть

вышли, зашли в комок

до этого хотела конфеты рафаеэло, зашли купилии я проводил ее на Она сказала что завтра выходит в отпуск. Я спросил как ей дозваниться, сказала у нее нет телефона ни сотового ни обыного дего. так как у меня в тот момент было два сотовых (Siemens SL45i - один мой, другой моего Дяди - взял у него на время) , я сказал ей что могу дать ей тот что с карточкой 1Gb и с наушниками, типа будем держать связь!

- (она) я теряю сотовые, оставляю где-то забываю :-(

- (я) ну тогда раз ты больше нехочешь увидеться, прощай, мы больше не увидимся.

(она) молча берет рукой сотовый, и говорил "будем тогда на связи"

я внутренне ЛИКУЮ!!!!!ДУША МОЯ ПРЫГАЕТ ВНУТРИ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!

(внешне я не показал этого)

-------- мы несколько дней созваниваемся (она заболела на след день)

я ложу ей деньги на счет, половину денег она тратит, но не позванив мне ни разу.

я звоню ей говорю что грусно что она не звонит, обещает звонить

(потом если звонит то не тратит свой счет, звонит-ложит чтобы я перезвонил.......потом всегда..приучил блин..))

потом она просит чтобы я поздравил ее на европеплюс, она зает как красиво я могу говорить(начитался всяких вещей по этому поводу).

потом у нас происходит примерной такой разговор по сотовому:

- (я) хочу приехать познакомиться с твоими родителями, так как как и ты говорила они утебя строгие (мусульманская семья), познакомлюсь чтобы мы с тобой легко общались, чтобы родители тебя не напрягали насчет того чтобы ты не общалась по сотовому

- (она) пока рано мы ведь друг друга не знаем так хорошо

- (я) тогда давай я приеду и закину розы в твой двор (собственный дом у них)

- (она) меня родители "расстреляют"

- (я) тогда я тебя сворую - как принято у вас

- (она) все я тебе через подругу отдаю телефон и мы больше не увидимся, ты меня обидел сильно!!

(я) пол дня прошу смс-ками прошения, намекаю что типа давай последний раз увидимся и все попрощаемся, мол Всевышний не случайно возможно нас познакомил

- (она звонит мне) я тебя прошаю, я не продажная

(я так и не понял к чему слово продажная)

---------- новый день встречи

мы идем гулять по улицам, прошу ее завести в кафе, ибо на улице холодно, снег, она в легкой курточке - без головного убора, в весенних сапожках (боюсь что опять заболеет). Она не соглашается!!!

(предлагаю по ходу, взять ее собой учиться - родители на разрешат - строгие. для замужества считает что рановато, видимо хочестся изучить мир людей в этом возрасте)

гуляя заходим в разные магазины, сотовых телефонов и женских штучек.

Показывает мне трусики, женкские и какие бы я выбрал для нее.

Я пытался ей их купить намекая чтобы она потом при мнепримерила, (она мол холодно счас) я ей- найду место где тепло, она улыбается и говорит что НЕТ.

я говорю что и сам после тебя померяю, она "улыбается" потом проехали мол, Нет, но это было сказанно при продавщице,

PS(тока счас дошло) Надо потом было предложить, сдела какой нибудь крышнеснос вместе с прикосновениями + потом наедине это-то предложение :-))

идем дальше по магазину

Идем, ей нравится какойто запах дезодаранта - просит чтобы я купил ей

покупаю, целую в ушко, делает вид что не заметила

Потом просит купить ей краску для волос, тушь, губнушку, все это постеппено в разных магазинах.

Зашли пообедть кофе с пирогами.

Собирается заехать на работу к сестре, стоим на остановке, болтаем:

- (я) у тебя на рисничках что то прикрепилось

(она) лыбится (как будто знает что я хочу)

- (я) серьезно у тебя какойто пух

(она пытается убрать сама)

- (я )еще хуже делаешь!! тополиный пух не убирается

(она) закрывает свои красивые глазки.

(я) целую в губы, плвно отхожу

- (она"ЗЛОБНО") я не навижу насилия, ты что сделал!!!!

(я) отожу на три шага от нее, грустное лицо, показывая всем телом что вото вот сам убегу от нее.

(она) переводит на нормальную тему разговора

ЗЫ...если бы я начал впрягаться, слушать ее, извиняться то точно бы потерял ее

походу до этого, я легко постоянно ее стебал - не сильно, боясь обидеть, так как нормально еще не научился, опыта стеба небыло такого.

продолжая наш разговор, я сообщал что в течении 20дней уеду далеко (в Питербург) на полгода учиться работать. Говорю ей что буду скучать, она мол не скучай но не забывай, я мол буду ждать и писать тебе письма. Или намекает чтобы я купил ей сотовый или оставил SL45+1Gb , тоже понравился, но если не овставлю что купить ей минимум Самсунг С100 (цветн/полифония).

ЗЫ...странно...если любишь человека то не чего не трубешь, или согласен на самое простое!!!! Ну ей всего 18лет, малышка!!!

прощаемся, разрешает только целовать щечку.

перед сном стандартные смс (сладких снов ит.п.), она первая написала, потом я.

--------------- сегодня 10.01.2006

утром пишу "нектартного утра, прекрасный Ангелочек, с уважением, ничейный малыш"

ЗЫ ... любит меня назвать Малышом.

ЗЫ ... перехожу на другую сим-карту номер которой она незнает, чтобы она меня не доставала, по поводу опять позванить в ЕвропуПлюс сказать ей там в эфире чтонибудь.

------------------

Цели: Любовь, Свадьба, Секс, Вечность, Знание, Блаженство

теперь вопросы:

1. Как вы думаете будет она меня ждать через полгода

2. Стоит ли ей покупать сотовый (денег у меня еле хватает на поездку туда и хать както первое врмея жить)

3. уже 14.37 - она не звонит до сих пор, даже чтобы я перезвонил :-(((((((((( :'(

4. Как быть с ней вообще????

5. Что посоветуете??

Опубликовано:

Сразу скажу, асилил . Но написано нечитабельно :D

Что это я? Ах, да.

Диагноз: девочка - динамо . Деньги на нее тратишь зачем? Зачем начал обязывать подарками и мобильникам? Ты сразу поставил себя как "спонсора". Ей это тоже нравится.

1. Как вы думаете будет она меня ждать через полгода

Будем смотреть правде в глаза. Ответ: нет.

2. Стоит ли ей покупать сотовый (денег у меня еле хватает на поездку

Ответ - нет.

Что стоит с ней делать?

1 вар. Бросить.

2 вар. Не бросать и продолжать тратить на нее деньги, а главное - время

Выбор за тобой.

Опубликовано:
Ответ - нет.

Что стоит с ней делать?

1 вар. Бросить.

2 вар. Не бросать и продолжать тратить на нее деньги, а главное - время

Выбор за тобой.

3 вар. Женись :) Хоть твои деньги в семейный бюджет пойдут

Опубликовано:

Девочка тебя явно использует. Т.н. четный отъем денег у населения, сами дадут да еще и рады будут, что у них взяли. До чего мужчины наивные существа ;-)

Опубликовано:

АВТОР, одумайся!!! Это чистое динамо. Поясняю, если не понятно. Динамо - это знакомство с парнем с единственной целью развести его на деньги и подарки и при этом по возможности никакого секса. Ты ей нах не нужен. История про мусульманскую семью - это классический прием, чтобы ты не тащил ее в кровать. Понимаешь, вот как на пикапе дают стандартные шаблоны для знакомства и т.д., так и у девушек, практикующих динамо, есть стандартный набор историй для развода парней на деньги.

Самые распространеные шаблоны (или как выявить динамщицу):

1. У меня строгое религозное воспитание и я берегу себя для мужа.

(Чтобы ни спать с ним. Кроме того, он сразу же покупается на ее невинность, она сразу становится единственной. Естественно, никакого знакомства с родителями и быть не может, ведь никакой строгой религиозной семьи нету)

2. Ой, я тебе с удовольствием позвонила бы, но у меня нет ни сотового, ни домашнего

(Самая первая дорогая вещь, которую реально выманить у парня - это сотовый, ну согласитесь, трудно придумать причину, чтобы ненавязчиво попросить телевизор. Кстати, распространеный вариант - взять сотовый на время, а потом его потерять)

3. Ой, какие сексуальные трусики, ой какой запах у этой туалетной воды!!!

(Боже, неужели кто-то удержится, чтобы не купить ей это, она же такая милая и невинная. Ой, нет трусики не надо, она же сама невинность, но тем с большей радостью ты покупаешь ей туалетную воду. А потом и трусики купишь, конечно.)

3. А у меня скоро день рождения

(Эх, если бы вы знали, сколько у нее таких дней рождений в месяц!!! - и каждый раз очередной несчастный дарит дорогущий подарок)

ну и т.д.

Вообщем, девочка не проявила никакой креативности и использует все стандартные шаблоны. День рождения, очевидно, скоро... Сочувствую...

Сама не знаю, зачем я об этом написала... Вроде как подставляю девченок, никакой женской солидарности, блин :lol:

Ну не люблю я таких девушек...

Опубликовано:

Афтар!

всё, што пацаны до этого написали - всё правда...

я читал и чуть со стула не падал - это просто УЖАСНОЕ динамо...

это - стопроцентов... ничего ей не надо покупать,

ждать не будет точно...

а што делать! это не ко мне, точно. я просто диагноз поставил,

лечить хрен знает как. <_<

Опубликовано:

ДА...она тебя скора разденет и паедеш в питер без штанов!!!

и ждат она тебя не будет если она 10 ешо спонсаров наедёт.

Опубликовано:

вчера звонит чтобы я ей перезвонил:

-(она) Положи мне на счет деньги.

-(я) Кому ты хочешь позванить?

-(она) я не могу тебе сказать

-(я) как это? Я за городом, тут негде положить на счет, приеду наверное поздно (мы действиетльно выехали за город) как ты не можешь сказать? кому ты хочешь позванить?

-(она) я потеряла человека, мне плохо

-(я) ты уже догадалась что потеряла меня? ;-)

-(она) нет Малыш, мне кое-кому надо позванить, постарайся до 18.00 закинуть если получится деньги на счет.

-(я) хорошо, но ничего обещать немогу.

--------------------------------------------------------------------------

Я думаю встретиться с ней:

1. взять у нее домашний адрес чтобы писать ей письма иногда если захочет, или чтобы свой адрес написать.

2. поговорить с ней

3. забрать сотовый, т.к. один не мой, а один надо вернуть, а денег у меня пока нехватает на поезду в питер, должников жду (так ей объясню - как и есть)

4. попрощаюсь навсегда, если она просто зеленая и любит, то неотпустит меня когда я буду уходить, теперь надо красиво уйти (дав подсозантельный повод чтобы она проявила себя)

как вам это и как красивее попрощаться?

Опубликовано:

Джедай, ты что, выбрал второй вариант? :D

Ни в коем разе не клади ей деньги на счет!

1. взять у нее домашний адрес чтобы писать ей письма иногда если захочет, или чтобы свой адрес написать.

Ты действительно думаешь, что она даст тебе свой адрес? даже если и даст - то на письма уж точно отвечать не будет! Ты - спонсор!

2. поговорить с ней

Да, и что ты ей скажешь? Что безумно любишь и жить не можешь без ее динамо, а?

Надо ее поставить на место. Как? Встретились, скажешь:

"Привет, я уезжаю. Будь добра - верни мобильник. Да, и еще, жаль, конечно, что ты не поняла мои намерений. Что ж, бывает. Прощай."

Опубликовано:

Итак встретились мы.

Коекак повел пить ананасовый сок чтобы пообщаться, у нее были небольшие проблемы на работе, всетаки на 20-30минут увел, хотя говорил что на 10минут. Еле отпустили ее.

В кафе..

я ей сказал вообщем (скоро уеду, мы уже неуивиимся, телефон мне надо отдать,,,,

она мне его отдала, не просила ей купить ничего, обняла меня, была слеза.

Понимаете у нас тут кавказкая республика тут обычно если девушка не Б....то с ней надо месяц встречаться чтобы поцеловать в щечку, но если Б...то можно в первый день сексом заняться.... (тут есть девушки которым уже 25-35 лет серьезно) тоесть есть девушки которые держут себя для мужа - город небольшой а маленький, мы с ней виделись всего 3-4 дня, поэтому она не дает целовать себя в губы, поцеловала только в щечку несколько раз, обнимала меня на прощание!!!!

адрес не дает, боиться что ураду ее или чтонибудь не то сделаю, ведь она меня тоже не знает какой я.. (3-4дня) может я тоже горячий "финский" парень :-)))

дала телефон сотовый сестры чтобы мы созванивались.....когда я буду в другом городе.

сказала чтобы я не обманывал ее и честно признался на сколько я уеду, не верила что на полгода, думала на всегда, боиться открывать свои чувства мне (либо из за того что красива очень - привыкла получать/либо молода еще/либо два в одном)

ее порадовало что я уезжаю не навсегда!!

она сказал что у меня душа ребенка и обняла меня.

(учитывая мою внешность и ее, другая бы послала меня что многие и делали, еще не доходя до поцелуев, видимо я ей приятен)

Опубликовано:

Может она расчитывает, что через пол года опять сможет тебя миленько динамить?

Хотя буду рада, если это не так. Кавказская республика, говоришь? Может быть, у вас все по-другому действительно? Но уж слишком ее поведение укладывается в стандартные шаблоны...

Желаю удачи, автор! Но советую обойтись без подарков, пока не будешь полностью в ней уверен.

Опубликовано:

Блин... Джед, ты чего сразу не предупредил, где происходит "действо".

На самом деле -- это так, я жил на Кавказе... Там если ведешь девочку на свидание -- сзади идут родители . А так же девочки так быстро не идут на сближение, как здесь, в России.

Ну а насчет динамо, ну бывает. Просто обычные девочки считают ниже своего достоинства просить МЧ пополнить ей счет .

Опубликовано:
Просто обычные девочки считают ниже своего достоинства просить МЧ пополнить ей счет .

насчёт этого ты прав... поэтому можно сказать что динамо

а так да у мусульман очень строго со всем этим делом...

Опубликовано:

вот что говорят мне подруги:

Marina - 36 лет :

Ничего себе ты что сумашедший? Я понимаю все влюбленные немного сумашедшие но не на столько же .Она не будет тебя ждать это однознач но и ежику понятно. Так зачем тогда ты должен ей покупать сотовый не понимаю . и почему если все за твой счет то она до сих пор не звонит тебе если она к тебе чувствует то же что и ты к ней она не слепая же видит как ты к ней относишься

никому нельзя так слепо , даже если ты любишь до безумства доверять как ты .тебе очень тяжело так будет в жизни тебе же уже 27 лет а такой доверчивый.Хотя ты уже сам сомневаешься это уже плюс в твою пользу значит ты сам в ней уже не уверен. Нельзя думать все что происходит с девченками ,женщинами ит.к. далее все это Любовь нет корыстнее женщины уверяю.Каждая правда по своему учитывая возраст она просто неопытная ее надо много воспитывать тебе такая и на черта не нужна разве что только что ты говоришь она девственница это чужь ради этого держать связь с ней а может она вовсе и не девственница я почему то даже уверена в этом . надо же как меня все э то разозлило даже немного . поверь Я в два раза старше нее Я знаю что Я говорю.

Лика 27 лет:

да

я тож говори с многими на эту тему

у всех одно мнение

не знаю почему

даж не знаю

скажу тебе одно

не слушай не кого,а делай так как на сердце

удачи тебе!

слушай только сердце своё!и тогда будет всё классно!

Опубликовано:

Марина тебе сказала примерно то, что и я.

С мнением Лики я чуток не согласен.

Сердце верит в любовь, во взаимную любовь. Но суровая жизнь не собирается считаться с твоми чувствами.

Мое мнение насчет твоей бывшей , надеюсь, девушки не изменилось.

Опубликовано:

==============

я наверное послушал свое сердце, но старался быть немного холоднее:

сегодня она мне сама позванила (я оставлял ей симкарту когда забирал телефон) .

была грустна что я вчера ее сестре не звонил чтобы с ней пообщаться.

когда мы увиделись:

-(она) почему ты вчера сказал что навсегда уезжаешь в питербург, почему ты попрощался на всегда, мне было грустно, я хотела плакать и плакала.

-(я) солнышко, я приеду, мне хорошо с тобой

она взяла мою руку и гладила ее, я ее обнял, поцеловал

...мы сидели и общались, пошли в кафе, я сам уговорил ее покушать со мной, хотя как она говорит не голодна и долго отказывалась, только с Н-й попытки согласилась покушать.

иногда я уберал свою руку, а она хватала мою обратно и общались на разные темы.

я заметил что на подсознательном уровне (если не ошибаюсь) ей приятно держать и гладить мои руки и ласкать их своими.

даже когда я убирал свои - незаметно, чтобы например взять вилку,...

это так нежно и прекрасно.....(меня мало кто поймет наверное)

из раговора я узнал, что ее сотрудница по работе, видев меня, начала говорить подругам ее чтобы те так на нее повлияли чтобы она рассталась со мной.

потом когда мое солнышко об этом узнала от подруг, она чуть не подралась со своей сотрудницей из-за меня, толкнув ее, что та немного ударилась спиной о стену.

она с ней поссорилась, сотрудница ее старше на 6-8 лет, выглядит на 1+ , для меня 0- (ноль с минусом теперь)

мое солнышко презирает тех кто приезжает к ее сотруднице, потому что каждый раз новые парни, поэтому они не друзья хотя могли ими стать.

мое солнышко страдает от козней некоторых подруг своих и теряет к ним доверии, так все завидуют ее красоте, не раз проверялось, вот как оказывается.

А тут еще сотрудница пыталась вмешаться к ее подругам, и потеряла свою значиомсть еще больше в глазах моего солнышка.

-(Она) мне хорошо с тобой, она пусть смотрит на внешюю красоту, хоть и старше меня, а мне нравится характер и душа человека, а особенно твоя, мой малыш!!!

ЗЫ..она часто говорила что держит в тайне свои чувства.

Я обнял ее и поцеловал в кончик губ, губы пока не дает.

Но сама обнимает, гладит мое лицо уже, играется пальцами с моими руками, с шеей, с щеками моимм.

мы попрощались, попросила позванить мне опять вечером когда ее сестра будет дома

Опубликовано:

Смотри правде в лицо.

Как я вижу эту ситуацию?

Девочка потеряла _спонсора_. А без спонсора жить ох, как трудно! Никто не положит денюжку на счет, никто не будет допытываться, с кем она трепалась.

Итак, мы имеем два пути решения этой проблемы.

1. Ты обрываешь все, я еще раз повторю, все контакты с ней. _Навсегда_.Ты мужчина, ты должен выдержать. Будет плохо, будешь заряжаться алкоголем. Да, такие шаги сложны. Но в один прекрасный день ты проснешься и поймешь, что жизнь прекрасна! Что существует куча обаятельных, умных, красивых, сексуальных девушек, которые жаждят приключений и знакомства с тобою. И ты будешь благодарен этому миру, себе, в первую очередь, что _у тебя хватило сил сделать шаг в направлении к своему счастью_

ИЛИ

2. Ты принимаешь эту бедную девочку под свое крыло.

Важное остступление: в этом случае ты должен всецело ей _доверять_. Без доверия ваши отношения не продержатся долго, даже несмотря на все твои усилия. Итак ты принял ее.

Хорошо, ты сделал свой выбор. Теперь ты несешь полную отсветственность за будущие отношения с ней.

Что бы я делать не стал: я не стал ее кормить (утром, вечером, днем), поскольку _она САМА зарабатывает_.

Если она начнет просить пополнить ее счет и т.п. - ПОПОЛНЯЙ. Ты ведь сделал свой выбор и принял мои условия - несешь всю ответственность.

Выбор же оставляю за тобой. Удачи.

Опубликовано:
Выбор же оставляю за тобой. Удачи.

1. девочка 18 лет, другое воспитание, другие традиции, возможно привыкла к необычному обращению, но счас ничего не просит, отказывается от всего почти

2. я нехачу ее сразу кидать, я же уеду из ее города на полгода как планировал

3. я хотел ее "завербовать" на будующее, если приеду дождется - моя, нет так нет, заодно узнаю на сколько она чувствует то что говорит!!!!

( еще единственное чего я не полнял, она досих пор боится давать мне адрес чтобы я писал ей письма, объясняя это тем что родители не поймут как-так что ей пишут, или у них что-то в семье - мое ИМХО )

и еще она намекала чтобы я ее познакомил с самым хорошим другом, чтобы держат связь в случае чего, на что я отреагировал плохо оъяснив что дружбы между разными полами нет, разве что возраст если разный очень!!!

Предложу познакомить ее с хорошей подругой!!!!

Опубликовано:
Предложу познакомить ее с хорошей подругой!!!!

Браво первая валторна! Именно девушка, никаких парней.

я хотел ее "завербовать" на будующее, если приеду дождется - моя, нет так нет, заодно узнаю на сколько она чувствует то что говорит!!!!

Спешу тебя разочаровать, большая часть девушек не дожидаются своих парней.

Опубликовано:

рассказал о семье (супруги 37 лет) с 18 лет поженились и счастливы ......

я спрашивал, почему девушкам в твоем возрасте интересно внимание парней?? а не одного....

она говорит молодые же интересно...

(хочу чтобы она понимала что самое естественно любить одного и все)

....

когда зашли в кафе, она зная что я сяду с ней и начну ее гладить, говорит мол сядь туда, напротив...

я воодушевленно "конечно", встаю делаю шаг от нее, "конечно , же нет", возвращаюсь, сажусь с ней, беру за руку....улыбаюс.лыбится

зы..........в след раз, если увидимся при таких же условиях, камень может быть такой, что серьезнее будет просить сесть напротив..иначе....х.з.

до 18.00-

------------------

в 21.30 звоню ее сестре, позвал ее:

Голос вроде нормальный

(хочется крышеснос К- не подготовился)

узнал что доехала.

узнала как я.

(Каплю поболтали.Кто где, откуда и куда.)

- (я) давай завтра увидимся?

( нафиг я это начал, надобыло попрощаться а потом уже и палить насчет встречи....мля)

- нет, я завтра не могу!!!

- (я) я забыл, у меня же завтра серьезные планы

( серьезно и огорченно произнес )

слышу улыбается ...смеется

( может поняла что я специально..)))

- (я) ладно, споки, пока, просто звони

- счастливо Малыш, пока

- (я) Пока,пока

(кладу)

плюсы:

1. Вобщем, старался в первый раз немного кинестить, особенно как можно чаще держал руку и гладил все: пальцы изгибы, стороны ладоней. Когда мы сидели в кафе, убирай я руку незаметно от ее, она сама брала мою руку и неуверенно гладила мои пальцы и руку.

(видимо понравилось.......как то надо это использховать и не это только не только пальцы руку..)

2. Могу целовать в ушко , щечку

(прошу не относить в минусы так как кинестю, первые шаги..., хочется умножить сразу в 10000..раз, но говорят с опытом, может тут сработало отчаяние, уезжаю ведь, ... )

3.

минусы:

1. Мало кинестю

2. При поцелуях, перевожу поцелуй ближе к губам, или задерживаю, отсоединяется от меня, как бы отодвигается.....(продолжаем разговор)

3. неговорит почему например если немогу завтра, то потому то....и потому то.....,

( возможно встреча с кемто, ужас...)

Вобщем итоги такие, прошу помощи:

Цели:

1. чтобы мурлыкала на моем плечике,...

2. Хочу гладить всю и вся,и чтобы она тоже это делала со мной

3. целовать

4. все остальное

5. влюбить на вечно и себя

Опубликовано:
2. Могу целовать в ушко , щечку

Целуй в щечку и щейку... Шепчи всякие приятности ей на ушко.

2. При поцелуях, перевожу поцелуй ближе к губам, или задерживаю, отсоединяется от меня, как бы отодвигается

Странно, может неправильно целуешь? Может не хочет так быстро сближаться.

3. неговорит почему например если немогу завтра, то потому то....и потому то.

МБ личные проблемы. Не хочет делиться - не дави.

1. чтобы мурлыкала на моем плечике,...

Сноси крышу, и не единажды.

2. Хочу гладить всю и вся,и чтобы она тоже это делала со мной

МБ будет стесняться. Научи.

3. целовать

4. все остальное

Кто тебя неволит? Действуй! Ты -- лидер!

5. влюбить на вечно и себя

Факт спорный, быть может она тебе первая надоест?

Опубликовано:
2. При поцелуях, перевожу поцелуй ближе к губам, или задерживаю, отсоединяется от меня, как бы отодвигается

-----

Странно, может неправильно целуешь? Может не хочет так быстро сближаться.

как правильно????

просит чтобы я на следующую встречу написал ей стихи, она мне тоже написала уже.

но я не умею писать стихи, у меня прозой лучше получиться ( но боюсь слишком высоко поднять ее, боюсь)

можно наврать и чужие стихи за свои дать - но это будет вранье

или еще вариант

чужие стихи дать и скзать что так понравились, хоть и чужие, но сказать что чувствую тоже самое

Опубликовано:

спасибо! огромное!

какие у нее вкусные губы...мы наконецтаки начали целоваться в губы но пока чуть чуть....

только вот беда случилась:

она нашла в моем телефоне старую смс которую я отправлял подруге

"сладких снов"

теперь мое солнышко думает что она не одна.

она просит чтобы я доказал что у меня с подругой ничего нету.

у меня созрели несколько вариантов:

1. (самый сложный) сделать так чтобы они встретились и подруга сама скажет что у меня ничего с ней нету. (но подруга выглядит тоже на совпадение на 10+) поверит ли мое солнышко ей?

я уеду и впринципе их можнобыло подружить

2. попросить подругу чтобы она позванила моему солнышку и все рассказала, что у нее есть свой парень а мы друзья.

как вы думаете что лучше?

Опубликовано:
она просит чтобы я доказал что у меня с подругой ничего нету.

Действуй с позиции самоуважения.

как вы думаете что лучше?

Посмотри ей в глаза и скажи следующее: "Ты у меня одна единственная. Никого другого у меня нет". Далее целуешь.

ЗЫ.

Оба твои вариатна неприемлемы. Первый - оч. громоздкий и с чего ты взял, что твоя подруга не съязвит твоему "солнышку"?

я уеду и впринципе их можнобыло подружить

Не стоит.

2. попросить подругу чтобы она позванила моему солнышку и все рассказала, что у нее есть свой парень а мы друзья.

Глупость, вовсе не надо так делать.

Опубликовано:

сидели в кафе, дал ей стихи, к++

говорил красивости, ласкал руки, ушко, шею, волосы, потом плавно взял за голову и поднес к своей и поцеловал в губы.

она встала и сказал "все, прощай, я ухожу навсегда"

я хотел было сказать прощай, но не смог, начал просить прощение, долго просил, она стояла на своем все порывалась уйти, у меня спустилась слеза, она уивидила ее и сказала "я остаюсь"

потом мы общались, она обняла меня "мылаш, не делай так, я не люблю насилие,... не горюй я же с тобой, я не показываю свои чувства но ты должен сам их почувствовать"

я просил ее сказать о своих чувствах, она не в какую мол сам должен увидеть.

потом был намек "я с тобой, если бы я небыла с тобой, у меня небыло к тебе ничего..."

она часто смотря в глаза спрашивала что ты хочешь? я всякие стебы!

она намекнула что я мол хочу сделать ей неприятно я себе приятно - типа об этом я думаю.

я сказал что только не это, объяснил что я не такой, если приятно то обоим.

потом она расказала пару историй:

в первой ее хотел кудато завети парень в какуюто квартиру, типа познакомить с родственниками, она убежала, когда он пошел их какбы подготовить.

во второй ее пытался мужик закинуть вечером к себе в машину, благо это был ее двор, увидев это пацаны с ее двра помчались к ним, и этот мужик резко сел в свою машину и уехал, так и не счем.

она думала что и я такой.

поехали ко мне в офис, много сотрудников, я ей показывал как отправить мне почту, старался кинестить, иногда целовал в ушко, щечку.

потом посадил ее на маршрутку, поцеловал в щечку, в губы не дала мол "ты сегодня провинился"

Опубликовано:
я просил ее сказать о своих чувствах, она не в какую мол сам должен увидеть

Ну ес-сно! Блин, никогда так не делай.

Если женщина тебя хочет - она скажет все без слов .

в губы не дала мол "ты сегодня провинился"

Что значит не дала? Взял бы сам! Опять твой косяк.. Ну не знаю, она ведь тебя так до старости морозить будет!

в первой ее хотел кудато завети парень в какуюто квартиру, типа познакомить с родственниками, она убежала, когда он пошел их какбы подготовить.

во второй ее пытался мужик закинуть вечером к себе в машину, благо это был ее двор, увидев это пацаны с ее двра помчались к ним, и этот мужик резко сел в свою машину и уехал, так и не счем.

Ну дааа, убежала! И как? Сама открыла незнакомый замок? Не верю, что парниша не позаботился о том, чтобы квартирку закрыть!

А второй ее рассказик еще смахивает на правду... На самом деле - уложить девочку в машину и дать газу - надо 4 секунды, если человека два. Если один - труднее. Короче, у меня сложилось такое чувство, что парни ee просто бросали из - за "мороза". Ты пока держишься, но это пока.

КВД. Ноу комментс. Расскажи ей следующее:

Да, конечно. Я знаю, внутри мы все — животные. Но все же есть то, что отличает нас от них. Ты можешь представить себе кольцо с бриллиантом? Для того, чтобы подчеркнуть красоту камня, ювелиры вставляют его в золотое кольцо. Так же и мы, люди — данный нам природой секс мы ограняем золотом любви и тепла человеческих отношений. Мы — мужчины, женщины — мы разные. И разного ищем, в первую очередь друг от друга. Это естественный порядок вещей. Мужчины охотятся за камнями, женщины — за золотом, но ни то, ни другое не ценится высоко само по себе. Мы ищем друг друга для того, чтобы обменять камни на золото. Чтобы могли себя чувствовать богаче и счастливее.

by лавер.ру

Получишь трансовое состояние. Как юзать - не скажу, сам додумай.

Опубликовано:
в губы не дала мол "ты сегодня провинился"

Что значит не дала? Взял бы сам! Опять твой косяк.. Ну не знаю, она ведь тебя так до старости морозить будет!

в первый раз взял, такой скандал она мне учинила, а это фраза была уже на прощание, когда я второй раз пытался поцеловать, еслибы сделал, точно бы послала навсегда

Ну дааа, убежала! И как? Сама открыла незнакомый замок? Не верю, что парниша не позаботился о том, чтобы квартирку закрыть!

она не заходила в квартиру, она ждала у подъезда когда он пошел якобы подгатавливать родственников. когда он пошел в подъезд - она убежала.

КВД. Ноу комментс. Расскажи ей следующее:

Да, конечно. Я знаю, внутри мы все — животные. Но все же есть то, что отличает нас от них. Ты можешь представить себе кольцо с бриллиантом? Для того, чтобы подчеркнуть красоту камня, ювелиры вставляют его в золотое кольцо. Так же и мы, люди — данный нам природой секс мы ограняем золотом любви и тепла человеческих отношений. Мы — мужчины, женщины — мы разные. И разного ищем, в первую очередь друг от друга. Это естественный порядок вещей. Мужчины охотятся за камнями, женщины — за золотом, но ни то, ни другое не ценится высоко само по себе. Мы ищем друг друга для того, чтобы обменять камни на золото. Чтобы могли себя чувствовать богаче и счастливее.

by лавер.ру

Получишь трансовое состояние. Как юзать - не скажу, сам додумай.

спасибо за ваше терпение!!!

она говорит что поцелуй в губы только с ее разрешения, может недостаточно ее возбуждаю и недостаточно БД???

Опубликовано:

Не вижу тут от нее "Дальше"...

Смотри, когда она говорит "Ты сегодня провинился" и динамит - и ты позволяешь -- это ей дает понять, что можно тобой управлять. Пока не поставишь себя как самца - ничего, к сожалению, не пойдет дальше банальных поцелуйчиков в щечки и проч., проч., проч.

она говорит что поцелуй в губы только с ее разрешения,

Угу и ах! Какое у тебя с ней свидание? 3 или 5? И ты до сих пор на стадии "дружеских" поцелуев. Смотри, ведь привыкнет :ninja:

может недостаточно ее возбуждаю и недостаточно БД???

Ты вообще ее не возбуждаешь! Надо дразнить ее! Говоришь что - то, касайся ее сосков или ножки. Смотрите куда - либо - придерживай за талию. Расскажи метафору. Это скинет ее в транс. Потом начинаешь более хардкорную кинестетику. Блин, но 5 свидание и нет прогресса, это совсем не к добру!

uP

Ах, да! МБ она стесняется окружающих? Отведи ее в парк что ли, где народа нет, там и начинай кинестетить.

Опубликовано:

вечером звоню ее сестре, узнаю что они на работе, слышен голос парней, все что-то смеются разговоривают, прошу позвать мое солнышко!

-(я)солнышко, привет, как ты добралась до работы

-(она) прекрасно, как ты малыш?

-(я)хорошо все, давай затвра увиимся?

-(она) зачем?

я в шоке.............

-(я) я тебе коечто интересное покажу и раскажу

-(она)что именно, раскажи по телефону

-(я) немогу только при встрече

-(она)я немогу видеться каждый день....

-(я) ладно, счастливо

-(она)счастливо

-(я) пока

и сразу бросаю трубку.

...

перезванивает и сбрасывает чтобы я перевонил на телефон ее сестры.

звоню.

-(она) ты что брасаешь трубку?

-(я) я же сказал счастливо

-(она) ты мне ничего не пожелал больше перед сном..

-(я) кто там у вас?

-(она) друзья подруги

-(я) всем передавай Салам Алейкум (так принято в нашей национальной респулике типа как Привет)

слышу она говорит : "Вам все передает Самый хороший пацан, Салам"

слышу они говоря: "Ему тожу Уалейкум Салам". она передает мне

-(она) мне плохо

-(я) почему???

-(она) потому что тебя рядом нет

-(я) ну все тогда, заранее сладких нежных снов, пока солнышко

-(она) пока мылаш. (грустно)

ложу трубку,через 10 минут шлю ее сестре смс

"Солнышку. Моя душа плавится словно сыр от твоих горячих слов, Малыш".

все.

Опубликовано:
-(она) зачем?

-(она)что именно, раскажи по телефону

Оптя! Вот пошло легкое "Дальше") Ждать долго не пришлось. Я бы не звонил денька два. Вообще не появлялся.

Уалейкум Салам

А не Малейкум Салам? :)

P.S.

МБ это любовь...

Короче, Джед, я не знаю, что ты от нее хочешь... Лучше пропасть на пару деньков, а потом предложить встретиться. Врятле откажется. Там и возбуждай.

Опубликовано:

Салам Алейкум!

Алейкум Уассалам!!

говорил с подругой насчет отношений:

Kapris, 19.01.2006 15:48 :

привыкла потому что ее любили и не спрашивали любит ли она и хочет ли быть с ним ... а ты спроси

Djedai, 19.01.2006 15:55 :

спрасишал, говорит что я должен почувствовать, мол она сама не говорит

Djedai, 19.01.2006 15:56 :

говорит что то что она со мной..хотябы по этому должен понять

Djedai, 19.01.2006 15:57 :

WMH сказал "Никогда не спрашивай! Если женщина тебя хочет - она скажет все без слов ."

Kapris, 19.01.2006 15:57 :

подумать можно много .... но потом она скажет я никогда тебе ничего не говорила и не обещала ......

интерсено

Kapris, 19.01.2006 15:58 :

.... и вообще как можно молчать когда любишь .... тем более если ты уже с ним встречаешься ... мне это не понятно

Djedai, 19.01.2006 15:58 :

как бы ее спровоцировать на откровение

Kapris, 19.01.2006 16:00 :

ну признайся ей ... скажи все как есть , что она значит для тебя (тока не говори о том чего нет на самом деле, ни о чем чего не чувствуешь на самом деле) и я думаю влебленная девушка не сможет после этого промолчать ...

Djedai, 19.01.2006 16:01 :

1.либо на любит(но не говоила нескажет. 2.что-то от меня ждет(динамо) 3. неговорит(может гордая). (она мол я должен увидеть это в ее душе, но как если действия ее очень малы, шаги неуверенные)

Kapris, 19.01.2006 16:02 :

ну а если все таки не скажет , скажи я так не могу я должен знать что для тебя значу в данный момент, пусть не говорит что любит еси еще не чувствует этого .... может она просто еще не успела влюбиться ..... объясни что нужно просто правду сказать как есть на данный момент

Djedai, 19.01.2006 16:04 :

я боюсь что если и есть росток любви в ее сердце ко мне, то выяснением отношений я его могу запросто затоптать

Kapris, 19.01.2006 16:05 :

ну тогда не жалуйся ... и зачем выяснять можно это так сказать красиво и не принужденно

Kapris, 19.01.2006 16:07 :

не надо на нее давить .... чтоб она тебе прям в любви признавалась ...это может она еще и не знает .... но что с ней происходит она может рассказать

Опубликовано:

Джед, вся проблема в том, что люди очень охотно идут на помощь в любовных делах, но советы дают судя по своему опыту. Сечешь?

Я считаю девушку, скрывающуюся за ником Каприз, уже "нагулявщейся" и имеющей 1 единственного парня. Поэтому она так и судит. Все просто.

Приведу парочку цитат из Трейси Кэбот:

Когда можно сказать «Я люблю тебя»

Существует важное правило любви, проверенное многими психологами. Чтобы женщина влюбилась, необходимо, что мужчина отвечал на её чувства, но делал это не в полной мере. При этом женщина должна иметь надежду на то, что в будущем она добьется полной взаимности.

Чтобы вызвать у женщины чувство влюбленности, надо заботиться о том, чтобы она получала удовольствие от общения с вами, наслаждалась вашим безраздельным вниманием, но всякий раз сохраняла легкое чувство голода и получала меньше, чем ей хотелось бы. Нерегулярность и непредсказуемость свиданий усиливает заинтересованность женщины.

Лучше, если женщина первой скажет «Я люблю тебя». В таком случае вы получите психологическое преимущество. Но вы должны ответить ей таким же признанием. В начале романа не говорите «Я люблю тебя» чаще, чем это делает женщина. Такое поведение допустимо, когда ваш союз укрепится. Также эти слова могут сорваться с вашего языка в мгновения страсти. Однако серьезные признания в любви поначалу должны звучать редко, иначе они обесценятся.

А вот еще интересный аргументик:

Первая помощь жертвам чрезмерной самоотдачи

Все мы совершаем ошибки. Возможно, вы допускаете чрезмерную самоотдачу. Возможно, вы слишком часто говорите «Я люблю тебя». Звоните слишком часто, преждевременно произносите фразы типа «Я больше ни с кем не встречаюсь», делаете дорогие подарки. Вы знаете, что ваша самоотдача оказалась чрезмерной, потому что вы не получаете вознаграждения, а женщина начинает отдаляться от вас. Она заметила ваши оплошности.

Ну что, видишь свои ошибки? Не надо дарить ей так много внимания. Подумай о последствиях.

Салам Алейкум!

Алейкум Уассалам!!

Сенк ю, позабыл уж все :)

WMH сказал "Никогда не спрашивай! Если женщина тебя хочет - она скажет все без слов ."

Ты правда думаешь, что она меня знает?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

2Автор : Прости. Я посмотрел фотки. У вас нет шансов. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Все развивается как-то по-детски. ВСЕ ПО-ДЕТСКИ. Все нереально как в плохом рассказе. Закрой эту книгу. Ищи другую.

Опубликовано:
2Автор : Прости. Я посмотрел фотки. У вас нет шансов. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Все развивается как-то по-детски. ВСЕ ПО-ДЕТСКИ. Все нереально как в плохом рассказе. Закрой эту книгу. Ищи другую.

некоторые стареют не успев повзраслеть, а некоторые взрослеют оставаясь детьми.

любовь граничит гдето с наивоностью

Опубликовано:

Я согласен с этим полностью. Вся беда в том, что мы живем не в сказке.

Опубликовано:

Я согласен с этим полностью. Вся беда в том, что мы живем не в сказке.

а может ты приревновал чужую девочку, а?

жаль что ты не ответил конкретно, почему так, почему нет шансов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я в питере она в другом городе, если и отвечает на мои смс(редкие) то через телефон сестры, так как денег у нее нет, я хочу жениться на ней и чтобы как-то ее забрать в СПб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...