Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему ТФНам везёт?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с подозрительно одобрительным отношениям малолетних барышень к ТФНам.

Итак,по порядку.

Мне 18. Соц статус несколько выше чем у окружающих в группе парней т.к.работаю,музыкант (играю на концертах местного уровня),есть даже изданный на лейбле диск муз.творчества.

Вроде как не совсем нуб в пикапе,говорят ухаживаю красиво (крышесносы :)).

В общем, от трех девочек из одной группы в ВУЗе есть явные ССС.

С одной пытался встречаться, натыкался на тупое поведение малолетки. Чередующиеся нескончаемым потоком и зачасую очень неожиданные б-д. А также детскую непосредственность и желание с её стороны иметь во мне сильного и приятного друга,так как она тупо боится отношений и как вести себя с другом понимает,а с парнем не очень. + Явно стремится к независимости. Поставил на ней крест.

Вторая встречается с полным ТФНом. История процентов на 70 соответствует лирическому отступлению из Faq Малолетки.

Третья,подает самые мощные ССС. Сама близко подходит,радостно обнимает при встрече, кидает "случайные" взгляды, кинестит.

Но у меня опять же ощущение что боится отношений... Может фобия малолеток у меня началась? :)

Смотрю на окружающих сокурсников которые встречаются с сокурсницами... Они жутко ТФНят! Перекармливают собой, завышают значимость, бегают на побегушках. ХЗ правда дают ли им при этом :)

С первой я запросто мог такое же строить но зачем тратить больше ресурса чем получаешь?

Такие вот непонятки. Кто что посоветует?

Опубликовано:

советую не опорожняться там, где ешь.. ведь чувств ты никкому из них не испытываешь.

Опубликовано:

советую не опорожняться там, где ешь.. ведь чувств ты никкому из них не испытываешь.

Тут такое дело, что за частую пока сам не сядешь в кучу, не поймешь... Врядли советы помогут такие, но все же совет...

Опубликовано:

Смотрю на окружающих сокурсников которые встречаются с сокурсницами... Они жутко ТФНят! Перекармливают собой, завышают значимость, бегают на побегушках. ХЗ правда дают ли им при этом :)

Этот же вопрос меня волновал в том году...тогда я тока поступил

сейчас я над этим не заморачивюсь и мне пофиг на это!

Создав эту тему ты в глубине моей души опять поднял этот вопрос!

Если местные гуру дадут ответ на этот вопрос, будет интерессно прочитать :)

и еще что-то мне подсказывает что это тема не для этого раздела :rolleyes:

Опубликовано:

ну.. тот же ТФН (в твоем понимании) к девочке более искрене относишься, чем ты со своими ухаживаниями и крышесносами.

С фальшивым отношением тебя раскусят быстро, девушкам видно, если от них хотят только секс.

Опубликовано:

Мож эти ТФНы тупо интереснее тебя, потому и девушки с ними встречаются? Непереношу высокомерия и завышенной самооценки. Уверенность в себе это отлично, это нравиться девушкам, а вот когда ты начинаешь мнить из себя бога, на самом деле не являясь никем, это уже диагноз.

Сначала докажи хотя бы себе, что ты от них отличаешься, а потом создавай такие темы...

Со стороны это выглядит так, будто ты создал темы чтобы повыпендриваться, и повысить себе самооценку.

Опубликовано:

Мож эти ТФНы тупо интереснее тебя, потому и девушки с ними встречаются? Непереношу высокомерия и завышенной самооценки. Уверенность в себе это отлично, это нравиться девушкам, а вот когда ты начинаешь мнить из себя бога, на самом деле не являясь никем, это уже диагноз.

Сначала докажи хотя бы себе, что ты от них отличаешься, а потом создавай такие темы...

Со стороны это выглядит так, будто ты создал темы чтобы повыпендриваться, и повысить себе самооценку.

Вопрос не в этом был насколько он интересен для девушек и все такое как я понял :)

Вопрос в том что эти самые случаи:

-постоянное общение на учебе

-звонки, когда они не вместе(многочасовые разговоры)

-признания в любви по смс и в жизни

-постоянные подарки

*все это приведено в качестве примера*

не отталкивают ожп и не разрушают отношения что противоречит написанному в факах!

я тоже очень часто такое встречал

вопрос прост...как это получается у них? :lol:

Опубликовано:

Я понимаю автора позицию .. Тоже ненавижу малолеток ,также как и ты люблю более развитых девушек ..

Молодым девушкам нравятся ухаживания,нежность ..Им нравятся когда под них прогибаються,заботятся о них ,лелеят ..

Более зрелым девушкам это нравиться тоже ,но им хочется семью,серьёзных отношений ,задумываются о дальнейшей своей жизни поэтому предпочитают и ищут самца !

Опубликовано:

Как кто-то здесь на форуме писал "иногда даже тфнам дают - иначе бы население земного шара вымерло".

Когда добился девушки, определенное время можно тфнить как угодно, и ничего от этого по сути не изменится. Должно пройти время, прежде чем парень приестся девушке. К тому же когда не знаешь всю историю отношений людей, как можно делать какие-либо выводы?

Опубликовано:

К тому же когда не знаешь всю историю отношений людей, как можно делать какие-либо выводы?

Все верно в принципе! но...

у меня друг встречается с одной особой и делалет то что я описал в своем посте выше!

отношения у них уже 10 месяцев!

хотя я допускаю в этом случае корысную выгоду самой девушки в плане каких либо ценностей

Опубликовано:

Автор, видишь ли в классическом пикапе все заморачиваються только на влечении, на том что надо быть альфой итд итп А есть еще такие вещи как

1)доверие

2)Будь ты хоть в 100 раз альфовее но если ты не естественный и неискрений ты можешь проиграть обычному просто пареньку

3)Привлекательность это не только соц атрибуты которые ты описал, а точнее совсем не это ее создает

Ну ты понял... Так что перед тем как выдавать громкие заявления типа я такой молодец, все лохи, но мне не дают...Стоит хорошо подумать.

Но что-то посоветовать контекретное ооочень сложно, так как инфы очень мало.Выше я дал тебе только несколько возможных вариантов, но это так , пальцем в небо.Так что : БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ...

Опубликовано:
Но что-то посоветовать контекретное ооочень сложно, так как инфы очень мало.Выше я дал тебе только несколько возможных вариантов, но это так , пальцем в небо.Так что : БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ...

Если бы я хотел конкретного чего-то по отдельной самке я создал бы иную отдельную тему ;)

Хотелось бы тупо рекомендации потому что странным образом

-постоянное общение на учебе

-звонки, когда они не вместе(многочасовые разговоры)

-признания в любви по смс и в жизни

-постоянные подарки

не отталкивают ожп и не разрушают отношения что противоречит написанному в факах!

а любые действия в ответ на явные ССС вызывают реакцию внешне положительную, но толстые жирные таракашки тут же вылазят в атаку

Молодым девушкам нравятся ухаживания,нежность ..Им нравятся когда под них прогибаються,заботятся о них ,лелеят ..

Но они практически ничего не хотят давать в ответ. Или не могут по каким-то причинам дать.

меня вполне устроили бы долгие и стабльные ЛТР отношения с одной ОЖП. я не собираюсь никому просто пихнуть и свалить :)

Непереношу высокомерия и завышенной самооценки. Уверенность в себе это отлично, это нравиться девушкам, а вот когда ты начинаешь мнить из себя бога, на самом деле не являясь никем, это уже диагноз.

Тоже сначала списал все на самооценку. Ходил к психологу (благо,знакомый имеется). Поговорил со мной часик за жизнь. Сказал что самооценка адекватная.

Опубликовано:
Забей на этих пустышек ! Ты вышел с того возвраста ;)

Благодарю,друже.

Когда отправил в ДОД первую думал примерно следующее "какого черта я пытаюсь нравиться,трачу время на то чтобы понять её действия и поступки,курю факи? чтобы получить неадекватную 17 летнюю девицу которая сама не может себя понять?".

Конкретный случай поведения первой (чтобы не пустословить так сказать):

Мы вроде как встречаемся. По крайней мере после поцелуя в губы в конце свидания она так считает.

Собственно на перерыве сидит на парте. Вижу её сажусь рядом обнимаю. К+ прижимается ко мне.

Секунд через 30 встает и садится на соседнюю парту,пытаясь сделать вид что не замечает мою изумленную реакцию.

В помещении ничего не могло послужить раздражителем. Я не вонял,не блевал судорожно и не пукал с парадоксальной смачностью. В аудиторию никто не входил,оставались только те что и были. В нашу сторону никто не смотрел.

Что это если не неожиданно вылезший таракан независимости?

Опубликовано:

Некоторые девушки любят дразниться. Она хотела что бы ты к ней сам подсел, просто поверить поведешься ты или нет. Здесь можно поступить по разному:

1) изредка идти у неё на поводу (ей же хочется чувствовать себя любимой)

2) когда она отсаживается, начинать активно общаться с другими девушками, сама потом прибежит

Опубликовано:

Вы все несете полный бред. Вы каждый по несколько раз написали сами ответы в своих же вопросах или просто сообщениях. Я раскрою вам истину со стороны, которую вы запишите и запомните, и больше не будете мучать себя глупыми вопросами и непонятками и не создадите впредь такие темы, итак...

Пикаперы, нормальные, хоть как-то заряжены настроем и увереностью, от них это исходит, девушки это чувствую, по началу им это нравится, но что же после? После у девушек начинается проявлятся осторожность к вам, так как они начинают чувствовать и воспринимать вас как Самца да именно Самца который по их мыслям опытен не только в отношениях но и в сексе, и понимают что вам нужен собственно секс, иначе без секса девушка боится не представлять как таковой значимости для вас, но сама при этом не хочет такого быстрого развития отношения, а тем более секс в своем возрасте. По-этому отмораживается... А почему? Да просто не объяснимо, психология.(Вы поверили последним словам? Охренели что ли? Я же только что описал почему, и объяснил, перечитали еще разок..)

В случае с ТФНами в них же видят типичных парней, которых не считают за как таковых Самцов, и от них исходят лишь редкие обнималки и поцелуйчики, при это поддерживается все это подарками и огромным вниманием, что в дальнейшем случае надоедает девушке, после того как она наберется этих ТФНов или после того как подрастет.

Делаем вывод: Вывод делаю для вас из своего опыта... После 16 лет, у меня небыло девочек младше 20. С 20+ летними строилось проще общение, понимание, им нравилось со мной, мне с ними, был секс, без заморочек, так как девушка за 20+ изначально видит в парне Самца, а в 16 летнем она это видит только в пикапере а не ТФНе, и тут уже открытая истина, 20+ летняя девочка даже не полезет к 16 летнему ТФНу, а к 16 летнему пикаперу от которого исходит увереность полезет, она просто почувствует. Но не забывайте, что она просто кинется на вас, полезет в плане, когда вы уже обратили её внимание на себя...

Усвоили? Если нет, то усвойте еще раз прочитав выше написаное...

Опубликовано:

и еще раз прочитайте )))

Опять же тупо строить теории. всё проще. 16ти летним секс не нужен, им нужно внимание и забота ТФНов. Вам оно надо париться изза соски?? А им надо. Каждый вибирают то что ему выгоднее. И если с другими встречаются а с тобой нет то проблема явно не в них!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Автор, возможно тебе не интересуют не сами девушки, а процесс их соблазнения? Флирт, игра? Лично мне нравятся, играть с девушками..мне всегда интересно, до какой крайности я могу их довести.

Опубликовано:

В целом,encore ответил на мой вопрос,благодарю.

Автор, возможно тебе не интересуют не сами девушки, а процесс их соблазнения? Флирт, игра? Лично мне нравятся, играть с девушками..мне всегда интересно, до какой крайности я могу их довести.
И это тоже. Но секс никто не отменял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...