Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка "друга"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

мне 23, ей 21 7-ка

Собственно ситуация такая, друг уехал в в мегаполис, оставил девушку в провинции, что якобы ее заберет попозже когда она универ закончит. прошло 3 месяца.

Нашел я ее, написал что типа вот в теннис не с кем ходить, у всех кризис.

Она сразу выдала я хочу, если ты меня возьмешь поиграть, сколько стоят корт и ракетки, а то мой парень променял меня на мегаполис, типа нет никакой личной жизни щас.

Звонит "друг" и говорит меня колотит, зачем ты ее водил на каток, я в афиге корочий, ни на какой каток я ее не водил. Потом говорит я типа знаю ты с ней теннис пойдешь, типа это ты и больше никто.

Видимо он ей звонил и она была рада, что выложила ему что ходила на каток, и еще в теннис собирается

Тут я сбурчал что на каток не водил, а в теннис звал. (прокололся, но врать я никогда особо не умел)

Он начала что типа оставь свои задумки и скажи что не можешь с ней пойти, но на меня не ссылайся.

По другу, скажу что не сказал бы что он такой большой друг, так чисто в студенческие годы вместе ездили на отдых и на лыжах катались. Когда уехал из провинции вообще почти не общались.

У меня сейчас никого нет, и с девушками мне не очень везет, вернее я не очень умею с ними общаться.

Корочий чо делать-то? :-(

заранее спасибо.

Опубликовано:

Походу ее парень совсем стукнутый. Оставил девушку на три месяца одну и думает, что она останется ему верна и будет ждать до конца дней?=)Если не боишься последствий (судя по тому, что девушка сразу обо всем рассказывает парню), то иди с ней на теннис и продолжай знакомство. Соблазняй. Ну и не забудь подумать, стоит ли из-за какой-то девки наживать врага, даже если он тебе не был настоящим другом?

Опубликовано:

ситуация еще в том, что он ее "заберет" (если конечно заберет) не раньше чем через год...

как-то так выходит, может и она просто не хочет остаться ни с чем, поэтому интерес проявила. как-то так, а может чисто по дружески хочет сходить поиграть.

Опубликовано:

а что ты сам-то хочешь? в любом случае, если хочешь что-нибудь узнать, сходи с ней "по-дружески" сыграй в теннис. Поймешь как она к тебе относиться.

Опубликовано:

Если у тебя в общение с девушками не очень, то с парнями то как? Надо будет адекватно утилизировать все вот эти вулканчики её парня. А так занимайся ей, че терять то, жизнь не вечная...

Опубликовано:

я бы у друга не отбивал

Ты противоречишь своей подписи...

Опубликовано:

Девушка друга - это западло. 

Но, если он друг, конечно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...