Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть парень,помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова всем парни!!!Туту такой случай.Познакомился в интитуте с девушкой,сокурсница,18 лет,мне тоже 18,решил стать для нее интересным.Далее узнал что у нее есть парень,она с ним уже 2,5 года.Подумал что хрен с ним=))далее пошло общение,откровенные взгляды и т.п..Потом как-то вечером она мне написала что у нее не выходит из головвы один парень.Через некоторое время узнал то это я.Пригласил ее на дэнс,танцевали.Когда начался медляк она танцевала с одногруппникм,я ппц как злился.Второй медляк опять с ним,но я решился,подошел и вырвал ее у этого парня и мы начали целоваться.Далее пошли прогулки,поцелуи при всех.Причем все знали что у нее есть парень.Но присутсвовал один парень при нашем поцелуе,который знает ее парня.На след день ко мне холодное отношение,вскоре узнал что она позвонила тому парню и сказала что все это была ошибка и больше не повторится.Мне говорила что хочет быть со мной,но не может расстаться с парнем,он ей много значит и она его любит,но и ко мне чувства.Когда я ее поставил перед выбором она выбрала его.Но подруга ее мне сказала что я ей нравлюсь больше чем ее парень,я интереснее для нее,когда я с ней она светится от счастья.Еще говорила мне что когда прикасаюсь у нее холодеет низ живота и дух захватывает.

Вопрос:что мне делать?

1)Добиваться пока не добьюсь ее

2)Поигнорить ее,а потом возобновить ухаживание

3)Забить на нее

Ну или скажите что делать,ребят!Пожалуйста

Опубликовано:

Сначала разберись с её парнем, что бы потом небыло проблем...

Затем просто выцепляй как сможешь. Чисто случайная встреча или просто организуй встречу поболтать. Сначало разогрей её разговорами, потом подогревай кинестетикой, целуй шею, уши, в губы, пусть её тело от новых(твоих) пальчиков сходит с ума. Целуешь её в засос, левой рукой держишь за шею, двигая пальцами левой руки по шее, для приятной стимуляции, а правую руку ложишь ей на живот, не ближе к груди а ближе к трусикам, но не так явно, что как будто твоя рука туда залезает, на животик, на пупок, и просто держи там руку, можешь тяхонечко подвигивать, можешь просто положить не двигая, через какое-то время ей снесет башню, а ноги просто начнут вибрировать, из-за твоей руки на её животе, она почувствует очень сильное возбуждение от просто лежащей руки на её животике, после чего пробирайся к груди, и в трусики, ну и просто секс. А потом бы я посоветовал вернуть её парню тому, и что бы никто об этом не знал, что у вас был секс...

P.s. Она хочет немного новых ощущений, по-этому её от твоих прикосновений сводит с ума... И секс с тобой ей очень понравится(я думаю), ну после еще пару раз можно трахнуться, но потом и к тебе привыкнет ;)

Опубликовано:

пасибо за советы парни!огромное!!!ссылка вторая очень полезная!но меня волнует тот факт,если все-таки у меня все получится,если ей будет нравиться быть со мной,то она сможет бросить своего нынешнего?Каковы мои шансы?

Опубликовано:

теперь когда я ее спрашиваю: я тебе по прежнему дорог,ты думаешь обо мне? она говорит:дорог как друг,я думаю о тебе.Потом спросил ты все те же чувства испытываешь ко мне? она говорит: немогу сказать!уже сама непонимаю.Может ее поигнорить??как в антиДОДе. 5 дней игнора=>интрига=>3-7 дней игнора=>вызвон=>встреча??

Опубликовано:

парни,помогите советом. как себя вести,что делать??только не давайте всевозможные ссылки,пожалуйста.

Опубликовано:

теперь когда я ее спрашиваю: я тебе по прежнему дорог,ты думаешь обо мне? она говорит:дорог как друг,я думаю о тебе.Потом спросил ты все те же чувства испытываешь ко мне? она говорит: немогу сказать!уже сама непонимаю.Может ее поигнорить??как в антиДОДе. 5 дней игнора=>интрига=>3-7 дней игнора=>вызвон=>встреча??

нах ты ее про отношение к себе спрашиваешь? тебе что легче станет от положительного или отрицательного ответа?

а заморчки лишние наоборот появятся!

главное не что она говорит, главное что чувствует!

в начале темы ты написал что ей с тобой хорошо, значит ее к тебе тянет! ты ей даешь положительный ресурс, ты в чем то лучше ее парня(новизна)!

ты поставил ее перед выбором и она почему-то выбрала другого парня!

Твои действия: делать полный игнор ее не на 5ть дней, а больше...намного! пока она не сделает ближе!

ей с тобой хорошо, она сама потянется к тебе за ресурсом! играй в БД

не жуй сопли! и на пике ее ближе вытаскивай ее на свиданку, соблазняй и трахай!

Опубликовано:

а не может ли она вовсе забыть обо мне за это время?игнорить до тех пор,пока я не увижу что она тянется ко мне?и когда я это увижу,то звать ее на свиданку и трахать :D так? ;)

Опубликовано:

а не может ли она вовсе забыть обо мне за это время?игнорить до тех пор,пока я не увижу что она тянется ко мне?и когда я это увижу,то звать ее на свиданку и трахать :D так? ;)

если ты слукавил насчет ее внимания и общения к тебе тогда ДА :)

ессли у тебя есть гордость то так и делай, а если нет ищи другой вариант...решать тебе ;)

есть лучше вариант...позвать на свиданку и не прийти...этакий разрыв шаблона :lol::D

Опубликовано:

Пока ты будешь об этом думать - когда же появиться тот момент когда она мне сделает ближе и я забью с ней свиданку и трахну ее, и бла-бла-бла.... Так вот в то время пока ты будешь об этом думать - ее будет трахать именно тот парень. ЕЕ парень. а теперь представь как ее тело изгибаеться под ним. и она кончает и стонет и просто аж трясеться от удовольствия с ним. Она осознает что подвязана на сексе с ним. ей не хватает этого ресурса.И просто так она не уйдет от него.Но в те моменты когда он в очередной раз на нее забивает, она звонит тебе и дает подачки, потому что ей скучно и она хочет почувствовать чье-то внимание. и ты выступаешь в роли носового платочка. Веселая картина, не так ли? Хреново да?

Так вот пойми - реальность именно такова. Мой тебе совет, забей. И пойми одну вещь - проблема остается и будет всегда одной и той же - НАШИМИ поступками и дейсвиями руководят приоритеты, и так было и будет всегда. у нее другие приоритеты, ты для нее ДРУГ и не более! Осознай это , прими как есть. и просто отпусти ее. забей если тебе так нравиться. пусть сама тебе звонит и что-то хочет, а ты живи дальше, знакомся, и получай позитив от жизни. Пока светит солнце и в жилах течет кровь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...