Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет такая ситуация у меня !

есть хороший знакомый ! у него девушка ! встречаются 8мес.

друг учится в другом городе дома бывает ток по выходным! ! отношения у них рваные в месяц 3 раза расстаются!!

с девочкой с етой мы друзья ! часто довожу до дома ! мне 18 ей 17 ему 17 !

по девочке видно ХОЧЕТ СЕКСА по движениям по взгляду по всему ! это заметил не только я ето заметили многие !! вот посоветуйте как подойти что может намекнуть как !? может у кого были похожие ситуации?????

Опубликовано:

Хочет секса с тобой или вообще хочет секса? :)

В любом случае - действуй как при обычном соблазнении. Представь, что у нее парня нет. Только перед этим прочитай факи\статьи\форум. А то накосячишь - нихрена не получится :)

PS: Ты ток подумай - а это стоит того? Как к этому отнесется твоей знакомы? Подумай об экологии.

Опубликовано:

Чем помочь? Пойти за тебя её трахнуть?

"по девочке видно ХОЧЕТ СЕКСА" - Тут ненадо ничего придумывать, видно, что хочет, какие нахрен намеки? Берешь и всё... Разогрев разговором, потрогал, поцеловал(начинай с шеи, ушей), начал кинестетить, затем жесче, в трусики - "ах ах, о да.. я тебя хочу, трахни трахни" - и делаешь собствено чего она хочет.

P.s. Тут все понятно, что надо делать, из-за созданой темы я просто вижу, что ты на суете полной, и просто уточняешь тот факт, что тебе надо её трахнуть...

Опубликовано:

да я на суете ппц!!! боюсь что щас начну ее трогать она тупанет!!

разговоры о сексе с ней начинаю она аж горит вся ! я прост реально боюсь ! не разу с девчонкой у которой парень есть не пробовал мутить и т.п

Опубликовано:

Возможно боишься из-за парня? Впрочем, касательно суеты, конечно ей не понравится, если ты будешь её трогать и дрожать при этом, как будто сам не понимая что делаешь... Разомнись, наберись уверености, болтай с каждой прохожей девочкой, просто так, спрашивай время и тд и тп...

Опубликовано:

Автор девственник???

В любом случаи,читаем форум,ФАКи

Следующую тему оформляем по правилам раздела

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Закрыто

Ап

Открыто

p.s. Чисто для себя)))

А чем отличается кинестетика девушки у которой есть парень и у которой его нет?Ну в плане самой кинестетики.Или при наличии парня у них по анатомии чето еще вырастает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...