Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос новичка-эксперементатора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.спасибо что читаете меня.вот продолжение моей истории

хотя скорей не продолжение а ее последствие.Все кто не в курсе прочитай те мой топ в разделе соблазнение :не понял что произошло.

И так начну расказывать о том что произошло дальше после событий о которых я расказал в выше указаном топе.

Свою ОЖП я благополучно отправил в игнор (на сегодняшний момент полторы недели не видел ее так

как она болеет.)

Ввп еще не сделал так как времени свободного до часов 7 вечера увы не было(а в это время мало кого встретишь)

завтра на охоту пойду освободился).

Но в школе я заметил еще одну однокласницу

(весьма приличных форм)по характеру немного напоминает

"монашку" и учится оч хорошо что впрочем и хорошо так как всегда дает в конечном итоге списать работу(практически ток я почти всегда имею столь интересную возможность) да ну или дз(я потологический лентяй и его почти не делаю)

Вообще она достаточно част обращает свое наменя внимание и если мон так в ее случае сказать кинестетит.я обычно отвечаю тем же +прикалываюсь и смешу ее.

Вот собственно мой вопрос это у меня бзиг или я ей нравлюсь?

да и еще забыл сказать по теме "не понял что произошло"

с подружкой моей ожп я ща тоже норм общаюсь(приходится тк

на одном уроке сижу вместе с ней) + взял ее номер телефона на уроке зачем-то хотя ща ломаю голову нафига?!а ведь как-то говорил говорил и сам не понял как мобильный оказался в руке с еще 1 номером.

Приношу извинения за грамматические ошибки т.к. с КПК набирать ща оч хреново да грамаитика хромает.

Опубликовано:

Твоя кинестетика в школе, как проявляется? Просто обнималки на физкультуре?

Понимаешь кинестетика, это не просто трогать, это уметь трогать, трогать и возбуждать, трогать и поднимать якорь. Обычные повседневные прикосновения - ничего под собой не проявляют, это как плечем задеть кого либо, и тут также просто за талию друг друга подержали, поприкалывались и разошлись...

P.s. А вообще все эти "строят глазки", "кинестетил её" - сводит меня к полному непонятию по отношению к пикапу. Пикап не действует на малолеток, по другому мозг шпарит. Я со школы помню, каждая 2я подмигивала и осматривала меня, по большей части это просто извращение в голове малолеток, так как не думая просто выкидывают все эти намеки, а вы понимаете их как реальные намеки и думаете что кому-то понравились.

P.s.s. Шуруйте в поле, с яицами в кулаке...

Опубликовано:

ща понял что не совсем правильно сказал про кинестетику.скорей это "полуигры" чтоли...не знаю даж как эт назвать...

Опубликовано:

тут тебя постоянно будут закрывать!

создавай темы в разделе "барной стойки" там эффективнее будет :)

Опубликовано:

почему?

в этом разделе разрешены темы только когда ОЖП от 16 лет!

твою предыдущую тему из-за этого и закрыли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...