Перейти к публикации
пикап.Форум

FAQ.Таблетка новичкам. Не волшебная.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это дополнение к замечательной и важной теме Внутреннее состояние от Stars. Хотел бы просто туда добавить но с сохранением авторства.

На форуме каждый день создаются одинаковые топики в разделах «соблазнение» и «развитие и удержание отношений». Зайдем с другой стороны. С Эзотерики так сказать. Надо лечить причины, а не симптомы. И так, поехали!

Ты еще не изучил форум? Ты уже создал тему со своим мега уникальным случаем? Ты ищешь быстрое решение своей проблемы и лень вдаваться в детали? Ты уверен что проблема не в тебе? Ты уверен, что проблема не повторится? Если большинство ответов ДА, закрой эту страницу нахрен. Она пока не для тебя. Она для новичков. Новички – это те, кто уже понял. Те кто уже начали развиваться. А ты еще не понял и не начал. Закрой нахрен страницу я сказал. Вернешься сюда позже.

Если дочитал до сюда, значит или упорный или любопытный или уже новичек. В общем Welcome!

Начнем с главного! Чего ты действительно хочешь? Опыт показывает, что ты сам этого не знаешь. Ты только думаешь, что знаешь, но на самом деле это не так. К примеру, откроем любую тему из раздела «соблазнение». «Цель - секс», «как соблазнить?», «почему она (…)?», «Где косяк?»

Думаешь они правда этого хотят? Правильный ответ нет. Потому что на самом деле они хотят чувствовать. Чувствовать, а не делать. И это нормально. Так у всех. К примеру зачем нам трахаться, если мы при этом ничего не чувствуем? Значит мы хотим не трахаться, а чувствовать ЭТО! Улавливаешь разницу? Чтобы жить на полную катушку у нас есть органы чувств. Всего их 5.

Так чего реально хочешь ты? Соблазнять? Трахать? Побеждать? Или чувствовать победу? Признайся сам себе. Мне то пофигу.

Для начала нужно научиться правильно формулировать свои желания. Будь очень внимателен с этим и результат появится очень быстро. Важно, чтобы желания были именно твои! Это еще одна подлость жизни. К примеру, все хотят твою соседку по подъезду. И у половины это уже получилось. И об этом знают всего несколько парней. Ты тоже думаешь, что хочешь ее. А на самом деле она просто может быть шлюшкой или врединой жуткой и самодовольной. Она смотрит на тебя косо, и вот ты уже создаешь здесь тему «Хочу только ее» или «Как ее вернуть». А все потому, что это желание навязано твоим окружением. Удовлетворив его, ты не почувствуешь радости и кайфа. Только временно уйдет дискомфорт.

Что то начинаешь понимать? Если нет, прочитай все с начала. Если опять нет, закрой страницу. Это пока не для тебя. Придешь к этому сам со временем.

Теперь пройдемся по всей цепочке от начала и до конца. Знакомство – вызвон - соблазнение - секс.

Знакомство. Ты увидел ее в толпе. Представил себе что то пошлое и решил «хочу!». Что дальше? 1)Как к ней подойти? 2)Как познакомиться? 3)О чем говорить? 4)Как взять номер телефона? Ответ на все 4 вопроса – «не знаю!» Чувствуешь дискомфорт, страх, панику, коленки дрожат, кое что сжимается. Почему? Взгляни на эти 4 вопроса. Ни один из них не совпадает с первоначальной пошлой картинкой. На самом деле ты не хочешь подходить, знакомиться, говорить и брать телефон. Тебе это просто не нужно! Твой мозг, испорченный социальным воспитанием сразу начал обманывать тебя. Когда ты ее увидел, ты представил себе нечто совсем другое. Ты представил, что вы занимаетесь сексом и что вам хорошо вместе. Вот что нужно тебе на самом деле! Тебе нужно, чтобы с ней тебе было хорошо. А точнее – тебе нужно, чтобы хорошо было и тебе и ей! Ну и конечно секс. Тут твой мозг опять тебя обманывает. Ты думаешь, что хочешь ее трахнуть. Но на самом деле, ты хочешь чувствовать наслаждение во время секса. Наслаждение ее телом и разрядку. Наверное поэтому парни не любят девушек – «бревно». Секс то есть, вроде все ОК. Но нет. Ведь это не то, чего мы на самом деле хотим. Отсюда следует главный вывод! Внимание! Барабанная дробь! Ты хочешь, чтобы вам было хорошо вместе. Ты хочешь удовольствия и наслаждения! Вот и ставь себе цель – получить от нее удовольствие и наслаждение! И с этой целью и подходи. А не номер телефона стрельнуть… Чувствуешь разницу?

Она глобальна! Ты подходишь и ни о чем не думаешь! Вообще ни о чем! Тебе не надо думать, как получить наслаждение. Ты же не думаешь глядя на торт - как тебе его правильно кусать? По крайней мере я на это надеюсь. Ты просто кусаешь и наслаждаешься его вкусом. Получаешь удовольствие и удовлетворение. То же самое и при подходе к девочке. Ты просто подходишь и наслаждаешься ее обществом. Тем, что она рядом с тобой. Наслаждаешься звуком ее нежного голоса. Получаешь удовольствие от общения с нею. Охренеть! Со мной 7-ка разговаривает и улыбается! И ты конечно тоже улыбаешься! От удовольствия!

И тебе не надо просить у нее телефон. Ты подошел пообщаться. Доставить ей и себе удовольствие. И она почувствует этот твой душевный порыв! Вот откуда эмоции, К+, кокон. Вам хорошо вместе. И хочется продолжать это общение. Но тебе или ей уже пора. «Было классно с тобой пообщаться! Я хочу как нибудь еще с тобой встретиться и продолжить наше общение! А ты? Тоже ЗА? Как мне с тобой проще связаться, чтобы договориться о времени и месте встречи?» Пускай сама предлагает записать номер телефона. Можешь еще и поломаться для прикола.

Вызвон. Тут все уже будет как по маслу. Она тебя даже через пол года сразу вспомнит при таком знакомстве. Достаточно напомнить о себе и опять общаться на позитиве минут 5. Потом назначаешь время и место. Помни о том, чего хочешь, а чего нет. Ты же не хочешь ехать на другой конец города или бегом лететь к ней на свиданку обливаясь потом и матерясь потому, что сильно опаздываешь? Нет? Тогда назначай время и место сам. При чем так, чтобы это было удобно тебе. Не ссы. При правильном знакомстве она бросит все дела и прибежит куда скажешь в нужное время.

Соблазнение. Соблазнение уже вопрос в принципе решенный. Ты просто протупил, что не трахнул ее еще при знакомстве. Конечно у тебя на это есть разные отмазки. Оставь их при себе. А лучше вообще избавься от них. Опять помним, чего мы хотим. Удовольствия и наслаждения! Отсюда и пляшем.

Кстати, неужели тебе не хочется к ней прикоснуться? Ощутить ее упругое молодое ухоженное тело! Вдохнуть ее приятный запах! Шлепнуть по попке! Но как и когда это делать? Правильный ответ – как только ты захотел этого! Как только эта мысль посетила твою голову, сразу делай! Получай удовольствие от свидания, от общения с ней и с ее телом.

Когда появляется неуверенность? Тогда, когда ты не знаешь чего хочешь или не делаешь то что хочешь. Сразу отваливается искренность, конгруэнтность, удовольствие. А значит теряется доверие и комфорт. И вот она уже боится идти к тебе домой, не дает себя трогать. Все идет через жопу. А на этом форуме появляется тема «как соблазнить?». Будь искренен и честен сам с собой. Не придавай себя и свои желания! И все пойдет хорошо.

Как засосать? Да элементарно. Если ты все делал так как хочешь, то она уже сама давно хочет с тобой сосаться. Еще со дня знакомства. Так же уверенно берешь и засасываешь. Тут придумано много каких то уловок типа «ресничка», «знаешь почему это место особенное?», «можно я не буду тебя целовать через минуту? (потому что прямо сейчас)» Но это все из-за неуверенности. Нормальные Альфа засасывают тогда, когда хотят. А хотят они сразу.

И еще, засос это не обязательный пункт. И конечно это не этап соблазнения. Типичная ошибка новичков - не знают как засосать, когда уже давно можно было трахнуть. Не заморачивайтесь вообще по поводу засоса. Крутит носом - просто идем дальше. Возбуждаем и трахаем. Можно и во время секса засосать.

Как уже трахать то ее начать? А возбудить ее сначала надо. Как лучше всего возбуждать? Лучше всего – передавать ей свое внутреннее состояние. Покажи ей КАК ты ее хочешь. Теперь понял почему нельзя дрочить? Даже если твои руки сами лезут к тебе в трусы.

Страстно и уверенно засасывай, лапай везде, 2 пальца ей внутрь. Короче опять делаем что хотим и не стесняемся, а наоборот гордимся этим. Потекла – значит готова. Берем за руку и ведем в место для секса. И блин не надо ее спрашивать ни о чем! Бери ответственность на себя.

В месте для секса поведение абсолютно такое же. Главное не слушать что она говорит, а смотреть что она делает. Это и будет ключем подсказкой в правильном направлении. Удачи :)

To be continued

Опубликовано:

Классно пишешь - понятным и доступным языком. Мне очень понравилось сравнение с тортом, прямо в точку попал.

Опубликовано:

Еще один позитивный FAQ)))

Цитата: "Где косяк?" - это тебя недавняя тема (где автор в каждом посте раз по 5 упоминает слово "косяк") так вдохновила? :D

В целом хорошо, а главное сказано было: "Да узрейте, чего хотите вы, и да воздастся вам". Только что-то говорит мне, что не поймут. А не поймут из-за банальщины - разучились понимать. Самое трудное для человека: самопознание и самосовершенствование. Те кто не видит в этом трудности, редко сюда заходят. Все остальные создают темы: "А как...?"

Извиняйте, коли офф-топ.

Опубликовано:

Да сравнение нормально!

Вот и ставь себе цель – получить от нее удовольствие и наслаждение!

Ты должен получит удовольствие и наслаждение с помощью её, с помощью её сознания, с помощью её тела и так далее, важно при этом чувствовать себя комфортно и раслабленно, забей на всё вокруг и на всех, всё что ты делаешь ты делаешь уверенно и правельно и так должно быть потому что ты это делаешь!

Автор( и не только) пишет что состояние передаётся, поэтому важно себя чувствовать так как описанно выше и тогда всё будет как по малсу, главное потдерживать контак глаз, потому что состояние передаётся через контакт глаз в основном! Девушка будет чувствовать что ты спокоин и раслаблен, уверен в себе и ей будет казатся что ты приятный собеседник как минимум! - БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ НЕМНОГО ДОПОЛНИТЬ ИМЕННО ЭТУ СТАТЕИЧКУ, не факт что тот кто будет читать эти топики, читал истоки! Надеюсь автор меня не убьёт :lol:

Опубликовано:

Не уверен, что найду, что-то новове перечитав все, но за усилие и старание + тебе :)

Опубликовано:

Автор молодец. люблю читать твои посты)

+ за старания :D

* даже мне кое-где мозг промыло.. xDD

Опубликовано:
Надеюсь автор меня не убьёт

Как раз в тему. Я же не писал про КГ. Это есть в факах. Но дополнение ценное. Спасибо.

Опубликовано:

Думаешь они правда этого хотят? Правильный ответ нет. Потому что на самом деле они хотят чувствовать. Чувствовать, а не делать. И это нормально. Так у всех. К примеру зачем нам трахаться, если мы при этом ничего не чувствуем? Значит мы хотим не трахаться, а чувствовать ЭТО! Улавливаешь разницу?

Я не въехал в суть абзаца.

Кто "они"? Почему нет? и так далее.

И почему желание чувствовать, а не делать нормально для всех? Для всех - для кого?

Поясни пожалуйста.

Вот и ставь себе цель – получить от нее удовольствие и наслаждение! И с этой целью и подходи.

Достойная цель.

Я ТФН. Люблю гамать в героев и линейку. Целовался в школе.

Вот девочка. Хочу её трахнуть. Чё делать-то надо, чтобы получить это удовольствие?))

Тебе не надо думать, как получить наслаждение. Ты же не думаешь глядя на торт - как тебе его правильно кусать? По крайней мере я на это надеюсь. Ты просто кусаешь и наслаждаешься его вкусом. Получаешь удовольствие и удовлетворение. То же самое и при подходе к девочке.

Не согласен со сравнением.

Если ты не умеешь водить, врятли ты без теории и практики можешь прочувствовать весь кайф от вождения автомобиля.

Ты просто подходишь и наслаждаешься ее обществом. Тем, что она рядом с тобой. Наслаждаешься звуком ее нежного голоса. Получаешь удовольствие от общения с нею. Охренеть! Со мной 7-ка разговаривает и улыбается! И ты конечно тоже улыбаешься! От удовольствия!

Back in USSR =)

Я лично потрахаться люблю. Говорят сближает)

Автор, без розовых очков этот мир смотрится по-другому.

Не всё такое светлое, доброе и вечное.

Тем не менее, береги себя, романтик, вас мало осталось)

ЗЫ!

Я понимаю, что ты хотел сказать этой статьёй.

Но невозможно стать добрым мегаёбырем, перескочив через уровень натурала.

ЗЗЫ!

Кстати, хорошие девочки любят плохих мальчиков. Факт.

Так что ИМХО, посыл не тот.

Респект за смелость написать статью.

Опубликовано:

Виталий(_I_). Они, это новички, создающие подобные темы. Я, например.

Я думаю, не стоит придираться к каждой букве статьи. Объяснить словами, какое по вкусу мороженое сложно, но математически строгими формулами это сделать невозможно. Этот FAQ воспринимается целиком и полностью правым (нелогическим) полушарием.

У таких новичков, как я, был заскок на тему ВС: вроде бы в книжках и ФАК-ах написано много советов, нужно одно делать, другое, третее и все это получается неестественно. После прочтения этой статьи и понимания общения, как получения удовольствия все встало на свои места. По большому счету совершенно не важно, что "хочу на самом деле", особенно в таких деталях. Важно, что восприятие собственных желаний, как желаний удовольствия от общения и это восприятие помогает чувствовать себя более естественно. Желание удовольствия от всего процесса.

Теория и практика нужна, но в тот момент, когда ты с девушкой, надо быть в этом самом моменте и получать от него удовольствие.

К вопросу об автомобилях.

"Чтобы научиться хорошо играть в шахматы, нужно сначала хорошо понять правила игры, а затем --- научиться не думать о них."

С автомобилями та же фигня.

Опубликовано:

Виталий(_I_). Они, это новички, создающие подобные темы. Я, например.

А почему все хотят чувствовать, а не делать? Я люблю делать. И чувствовать.

В соблазнении ничего не делая, невозможно чувстовать.

Или может я чёт не так понимаю.

Я думаю, не стоит придираться к каждой букве статьи.

Скучные темы сегодня, хоть здесь оторвусь)

Объяснить словами, какое по вкусу мороженое сложно, но математически строгими формулами это сделать невозможно.

Этот FAQ воспринимается целиком и полностью правым (нелогическим) полушарием.

Тогда это не ФАК для ТФНов, а как минимум произведение искусства.

Теория и практика нужна, но в тот момент, когда ты с девушкой, надо быть в этом самом моменте и получать от него удовольствие.

Если ты не имеешь практики и теории, ты не можешь получать удовольствие от процесса соблазнения, если только ты не натурал.

К вопросу об автомобилях.

"Чтобы научиться хорошо играть в шахматы, нужно сначала хорошо понять правила игры, а затем --- научиться не думать о них."

С автомобилями та же фигня.

Давай шахматы не будем приплетать, имхо, торта и машин вполне достаточно)

Опубликовано:
Если ты не имеешь практики и теории, ты не можешь получать удовольствие от процесса соблазнения, если только ты не натурал.

Эм, а мы для чего тут сидим, что бы девушки думали что мы и есть натуралы, поэтому общение в удовольствие то что нужно, автор не ставит цель соблазнить и трахнуть, автор ставить цель получить удовольствие, этим он хотел сказать что нехрен напрягатся при подходе и думать что бы такое сказать, а просто моножно подойти и сказать, ты сегодня плохо выглядишь - если это доставить тебе удовольствие на самом деле! Не нужно не о чем задумыватся, и надеется на какой небуть успех, ты просто общаешься ты просто действуешь согласно данной секунде!

А когда ты общаешьяся в удовольствие, девушка это чувствует и начинает так же с тобой общатся, ей приятно, она начинает САМА давать тебе плюсы, достраивать достоинства и думать что ты натурал, ты ей нравишься и уж поверь она найдёт причину почему, а потом и скес не загорами НО это уже совсем другая история!

Данная статья Вполне Имеет Право На Жизнь, потому как каждый из нас разный и у каждого свои тараканы и свои мерки морали, кому-то этого хватит, а кому-то нужно том перечитать и будет мало.

Опубликовано:

А почему все хотят чувствовать, а не делать? Я люблю делать. И чувствовать.

В соблазнении ничего не делая, невозможно чувстовать.

Или может я чёт не так понимаю.

На мой взгляд здесь проблема состоит в том, что вновь прибывшие окунаются во что-то новое, странное и непонятное. Сумбур в головах новичков мне хорошо понятен (сам таким был). "Как?", "Что?", "Почему?" - эти и многие другие вопросы рождаются, имхо, из-за невозможности трезво и спокойно посмотреть на вещи. Их состояние понятно - дайте таблетку, чтобы не болело.

Когда они начинают что-то делать по ФАКам и советам они априори не могут чувствовать. Вопрос в головах "А правильно ли я все делаю?", мешает чувствовать. Опять же можно вспомнить машину: не всем дано сразу сеть за руль авто и получать удовольствие. Нужно не забывать, что есть три педали, руль, рычаг кпп, а еще эти безумные водители вокруг. По началу трудно, но когда переключение передач, габариты авто, движение в плотном потоке входят в привычку, тогда можно и получать удовольствие от езды.

Конечно можно и авто с АКПП взять и сразу не париться, но за АКПП - это не на этот форум (чет метафоры сыпятся) :D

Новичкам нужно в первую очередь ДЕЛАТЬ, в этом я с тобой согласен. Но они так же должны учиться ЧУВСТВОВАТЬ, что делают (главное не наоборот, а то от ТФНизма новички не далеко уйдут).

Тогда это не ФАК для ТФНов, а как минимум произведение искусства.

Даешь новое направление в искусстве! Среди разнообразия ФАКов, этот будет по своему интересен. Мне он интересен, хоть и не новичок.

+1.

Удовольствие станешь получать, когда ты не задумываешься над действиями. Когда действия до автоматизма доведены. Практика, практика и еще раз практика.

Опубликовано:

а просто моножно подойти и сказать, ты сегодня плохо выглядишь - если это доставить тебе удовольствие на самом деле! Не нужно не о чем задумыватся, и надеется на какой небуть успех, ты просто общаешься ты просто действуешь согласно данной секунде!

ТФН, делающий то, что приятно ему - это покруче козла в огороде.

Для того и придумали шаблоны.

Не надо надеяться на успех - надо просто быть в нём уверенным.

Опубликовано:

Супер статья!!!! я многое понял.

Но здесь есть одно "НО"

Новичек порой слишком загоняется по поводу каждого пункта соблазнения.

т.е. я хочу сказать что эта статья не совсем для новичков, скорее для продвинутых пикаперов которым тяжело расслябиться во время знакомства (соблазнения, секса и т.п.)

Нужно быть очень уверенным в себе чтобы реально получать удовольствие от процесса знакомства (соблазнения, секса и т.п.) не капли не волнуясь и не тупя.

Опубликовано:

Огроменное спасибо Поручику Ржевскому, афигенная статья, я бы даже сказал лучшая. Перевел все мысли в электронный вид. Статья максимально приближенна к боевой ситуации, я тоже не сразу до этого до шел, прочитатьбы мне её года 2 тому назад.

Опубликовано:

Инициатива, Действия, Ответственность, Калибровка.

Зачем нужен этот пост? Этот пост нужен для того, чтобы новички могли понять одну важную вещь.

За вас никто ничего не сделает. В дверь не позвонит 9-ка в нужный тебе момент. А даже если и случится такое (правда бывает 9-ки квартирой ошибаются) - нужно быть готовым ее встретить. Не будем о чудесах и лучше перейдем сразу к делу.

Вспомни свои ТФН-ские свиданки. Окутывает волнение. Ты боишься сделать что-то не так. Боишься потрогать ее. Боишься, что она рассердится на что-то или обидется. Боишься потерять ее. Боишься потерять нить разговора. Боишься, что нечего будет ей сказать. Боишься, что не хватит денег. Боишься, что разочаруешь ее. Боишься, что у тебя ее уведут успешные пикаперы. Ууууу какие мы не хорошие : )

Когда у тебя столько заморочек в голове сложно проявлять инициативу. Ты постояяно смотришь как она на тебя реагирует. И если вдруг нахмурила брови или зевнула – все. Паника! Это полный пипец скажу я тебе. Это последняя стадия ТФН-изма. Надо срочно лечиться. Причем наверное даже у психолога или психиатра. Но если не все так плохо, то продолжим.

Итак инициатива! Почему она так важна? Потому что в большинстве случаев итог свиданки зависит только от тебя. А точнее, от твоих действий или бездействия. Главное помнить, что исправить то, что сделал легко. Исправить то, что вовремя не сделал – очень сложно. У тебя просто может не быть второго шанса. Поэтому очень важно не упускать момент и не терять ни секунды. А то отправит в ДОД. Это еще нормальный вариант. А то и вообще просто забьет на тебя. На совсем. Навсегда.

Инициатива должна исходить от тебя во всем. Огромная и типовая ошибка ТФН-ов – они ждут от девочки инициативы, вербального разрешения или тайного знака. При чем даже не задумываются о том, какой именно знак это должен быть. А на самом деле девочки подают эти знаки. Это ССС. И это максимум, на что ты можешь надеяться на первом свидании. Так что бери инициативу и девочку в свои руки и действуй по обстоятельствам. Что это за обстоятельства такие я напишу позднее. Сейчас главное это она, ты и твои действия.

Итак действия! В чем они должны выражаться, эти действия? В первую очередь это управление своими мыслями и своим телом. Управление мыслями – это значит ты смотришь на нее и пока она что-то рассказывает ты представляешь себе разные пошлые сцены. Представь как она делает тебе минет. Представь, как ты хватаешь ее волосы сзади и ритмично трахаешь ее раком или по собачи. Представь, как ты засасываешь ее или вводишь пару пальцев ей в нутрь. Представь как она выгибается от возбуждения и стонет. Представь как она срывающимся и дрожащим от возбуждения голосом умоляет войти в нее и начать интенсивно ее трахать. Не забывай краем уха слушать, что она тебе говорит. Твоя главная задача – физически возбудиться. Тебе нужно, чтобы у тебя член встал в рабочее положение. А девки очень чуют вставший член. Я на работе даже проверял. Девочка тренировала презентацию, а я представлял ее в разных позах. Круче всего у меня срабатывало представлять, как она сосет. Когда мы встречались глазами пока я это все представлял она тупо сразу(!) сбивалась с мысли и забывала о чем она говорила! Поржал. Но работает хорошо. Ты просто взглядом передаешь ей свое внутреннее состояние. Когда ты смотришь на нее таким взглядом – девочка тоже начинает возбуждаться. (Вроде прочел эту фишку у Лесли.)

Управление телом - не только вставший член. Твое тело должно излучать абсолютный комфорт и расслабленность. Проще всего это показать расслабленной и увереной позой. Особенно если вы где-то сидите/лежите.(Видел на тренинге у Мистери.) Лежите? Да, да. И такие кафешки есть. В Москве их даже несколько. Тренируй осанку и походку. Это тоже важно. Сначала ведь нужно к ней ножками подойти.

Кинестетика. На самом деле тут нет никаких ограничений. Ты можешь трогать ее так, как тебе самому это хочется. Самое главное – делать это уверенно и как само собой разумеющееся. Желательно мягко и нежно. Но не обязательно. Можно и по попе сильно шлепнуть и в снег ее столкнуть. Если делаешь все уверенно и не тупишь – она начнет смущаться. Смущение рождает улыбку. А улыбка – это ССС. Это сигнал к дальнейшим действиям. Улыбайся и играй с ней. Делай все как будто в шутку. Стеби. И К+ тебе обеспечен. Бывают дуры отмороженные. Но их очень мало и если такая попадется – своими действиями ты хоть сразу ее вычислишь. Чтобы время и деньги на нее не тратить. Поэтому делай все смело, сразу и с улыбкой. А что, если она рассердится? Это будет очень хорошо. Разозли ее. Взбеси. Пусть сама на тебя бросится. Улыбнись и сразу хватай и засасывай. Девочкам нужно давать на свидании разные эмоции. Только положительные быстро надоедают. Так что не бойся рассердить ее. Это наоборот хорошо. В меру конечно. Все хорошо в меру. Давай ты не будешь терять здравый смысл и не будешь вести себя как неадекват. А что тебе за это будет? Поговорим про ответственность.

Ответственность. На свидании естественно нужно брать на себя не только инициативу, но и ответственность. Это значит, что если ты хочешь что нибудь сделать сам или вместе с ней, ты у нее не спрашиваешь и не предлагаешь ей. Ты либо сразу делаешь, либо прямо говоришь ей «Сделай то-то». Например: ты решил ее куда то переместить в пространстве. Берешь ее молча(!)за руку и ведешь ее в нужное место. В крайнем случае продолжаешь ей что-то рассказывать или продолжаешь слушать ее. Про свои действия ни слова. Например, если ты скажешь «пошли» или «пойдем», она сразу спросит «куда?». Засада в том, что если ты даже не скажешь ей ваше место конечного назначения – она все равно уже начнет решать идти или нет. Вот так одним словом «пошли» можно засрать весь момент. А тебе нужно проявлять уверенность, внутреннюю силу. Да и физическую нужно показать например притянув ее к себе. Или в шутку с ней поборовшись. Девочки любят сильные руки. Только делай это мягко и осторожно. Она же наверное хрупкая. (По крайней мере с тяжеловесками и культуристками я не люблю свиданки проводить.)

Ну и конечно калибровка. Калибровать нужно внутреннее состояние девочки и ее реакцию на твои действия. Заметь я сказал действия, а не попытки. А знаешь в чем разница? Сейчас объясню. Например: Попытайся представить себе розового слона! Он такой большой, ушастый и гламурный. Весь в стразах и блестках. Ну как, представил? А нахрен ты это сделал? Я тебя об этом не просил. Если бы мне было нужно, чтобы ты его представил, я бы написал «представь себе розового слона.». Но я тебя просил не представлять его, а лишь попытаться это сделать. Это значит, что представлять его нельзя. Иначе это будет уже само действие, а не попытка. Вот на этом все ТФН-ы и прогорают!

Прикинь, ТФН тянется губами к ее губам. Дистанция стремительно сокращается! Ах какой романтичный момент! Сейчас это наверное случится! Но нет. Телка понимает чего он хочет и отворачивает нос. Что делает ТФН? Создает здесь топик «Как засосать?». Хотя на самом деле он и не целовал ее. Он только попытался. И откалибровал ее реакцию на попытку. Фактически он лишь слегка наклонил туловище в ее сторону и сделал губки дудочкой (идиот). И ее реакция К- была ответом не на поцелуй, а на его перемещение центра тяжести и возможно точек опоры в ее сторону. Почему ТФН думает при этом, что она не хочет с ним целоваться для меня навсегда останется загадкой. Он же не поцеловал ее. А значит не знает какая будет реакция. Часто девушки отворачивают нос для того, чтобы инициатива парня была явной. Отворачивают носик. Но если нежно взять ее голову в ладошки или развернуть ее лицо к себе указательным пальцем за ее подбородок и засосать – реакция может быть и К+. И чаще всего телки начинают отвечать на засос. Лично проверял. Специально тянулся к ней как ТФН, чтобы они отворачивались. Потом «насильно» засасывал. Меня ни разу на йух не послали. Ни разу. Берите себе на вооружение и помните про разницу между попыткой и действием. Калибруйте ее реакцию на ваши действия. Если К-, то шаг назад – два вперед. Удачи на свиданках! :)

Опубликовано:

Отлично написал! Особенно понравилось про инициативу!

Некоторые наберут телефонов, позвонят разок (просто поп*ть), а потом думают: "теперь пусть она мне звонит или пишет"))))

У новичков, конечно, может возникнуть вопрос: "А крышесносы когда, до кинестетики или после?", "А рутины? А метафоры?". Отвечу (опять метафорой :rolleyes: ): все это как обвес на классную спортивную тачку (3 л. V6, компрессор, турбонаддув, 400 л.с.), в принципе он ей не нужен, т.к. все что ей нужно уже внутри! Он лишь добавляет красоты и оригинальности (хотя иногда грамотный обвес дает кое какое преимущество, но это уже проффи)! А ВАЗ 2109 в "штате", но с обвесом за хорошие деньги - пошло, глупо и нелепо.

Так что зрите в корень, господа новички, а не на внешнюю шелуху.

Автор - респект!

Опубликовано:
Соблазнение уже вопрос в принципе решенный. Ты просто протупил, что не трахнул ее еще при знакомстве.
почему же тогда не все девушки соблазняются? ты пишешь статью о соблазнении женщин, не ставя себя на их место. то что она дала номер, не значит, что она готова раздвинуть ноги. значит, что она готова прийти с тобой на свидание.

для мужчины, понятно, все проще - увидел-захотел-готов присунуть. в нас не зашита программа по отбору лучших. а у них кастинг.

Нормальные Альфа засасывают тогда, когда хотят. А хотят они сразу.
я хочу засосать девушку на прощание во время знакомства. 3-х минутного обычного знакомства. но не делаю этого, потому что буду записан в неадекваты. пробовал, и не я один.
Возбуждаем и трахаем. Можно и во время секса засосать.
сколько раз так делал? это уже челлендж.

такое альфа-поведение пройдет далеко не со всеми деушками.

Опубликовано:

еще разок хочу отметить, что статья мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!

(мне частенько не хватает подобного дружеского наставления перед свиданием, с симпатичной девочкой(девочка которая меня взволновала!))

и доводы "Виталий(_I_)" вполне весомы!

"Виталий(_I_)" если тебя не затруднит то, напиши здесь пожалуйста как ты смотришь на вещи. я рискну не согласиться "Дэниэл Карнеги" сказав, что в споре рождается истина!

(даже если твоя статья будет отличаться малым, то я буду одним из тех кто прогаласует за то ,чтоб оставили только ваши мысли и в последствии закрепить!)(чтоб новичку не пропадало желание дочитать до конца!)

Что касается название самой темы, то думаю автор поскромничал! (ведь подобные темы интересны только интересующимся, а остальным нужны таблетки! я сам много раз раздавал советы и пробывал помочь через аську, но людям сложно читать книги, чтоб самим разобраться, им подавай "таблетку" СЕЙЧАС! )

п.с. вообще, услышал много умных мнений и не хочу кого то выделять.

Опубликовано:

такое альфа-поведение выйдет также не у всех парней....

Опубликовано:
почему же тогда не все девушки соблазняются?

Соблазняются все. Старые девы это огромная редкость. Другое дело, что не у всех получается соблазнить всех. Или даже конкретную девочку не получается соблазнить. Эта статья как раз таки объясняет почему так происходит. Или нужно более подробное и развернутое объяснение? Я считаю что думать иногда полезно. А еще полезно вдуматься кому и для чего написана эта статья. Она формирует нужное ВС у новичка. Стимулирует и толкает выйти на улицу. Для этого она и нужна, статья эта. А ты прошел тренинг. Тебе она не нужна.

ты пишешь статью о соблазнении женщин, не ставя себя на их место. то что она дала номер, не значит, что она готова раздвинуть ноги. значит, что она готова прийти с тобой на свидание.

Это уже твои внутренние тараканы. Если пришла на свидание - значит подсознательно готова в постель. (С)Abucci

я хочу засосать девушку на прощание во время знакомства.

Здравый смысл - это хорошо. Но будет лучше, если новичек не будет его придерживаться. Лучше пусть пробует и проверяет. Вполне реально, что именно у него это будет работать. То что не работает у меня - работает у других. И наоборот. Ты это лучше меня знаешь. А фасты никто не отменял.

сколько раз так делал? это уже челлендж.

Да нисколько. Это советы пикап-тренеров. Например Макс-воин. У меня обычно раньше постели получается.

Ищешь волшебную таблетку? Единого способа соблазнить не существует. :)

Опубликовано:
Это уже твои внутренние тараканы. Если пришла на свидание - значит подсознательно готова в постель. (С)Abucci
ну тот же abucci тебе подтвердит и мои слова;) девушка одевает красивое белье на первое свиданье, потому что она предполагает, что может случится "встреча с принцем". ну просто банально, если начать на стадии общения (отсутствие интимной кинестетики) активно приставать к девочке на свиданке, хотя она "ведется", то она испугается и будет сильное дальше. 9 из 10, я думаю. потому что нужно перейти на другой этап.

девушка тебе улыбается на улице - приглашает к подходу.

смеется над твоими шутками на свиданке, СССит - показывает, что грубо говоря ее можно трогать более интимно)

Ищешь волшебную таблетку? Единого способа соблазнить не существует. smile.gif

скажу так: есть единый способ вождения всех автомобилей, единый способ катание на всех велосипедах, единый способ писать любой ручкой,...

Соблазняются все.
в теории. на практике еще не встречал людей со 100% результатами, или хотя бы около того.
А еще полезно вдуматься кому и для чего написана эта статья. Она формирует нужное ВС у новичка.
я догадался, не такой глупый) порсто можно сформировать неправильные убеждения. хотя может они сами потом "отвалятся" и ты прав. не знаю. но критика моя не на пустом месте, все не так красиво в жизни.
Опубликовано:

Ну не всегда и не все девушки будут счастливы, когда их парень на первом (или других) свиданиях засасывать начнет. У меня разные случаи были, бывало провожает парень, поцелует возле подъезда на прощание и так приятно, прямо в радость. А бывали такие, как привяжуться, схватят и давай нацеловывать, а есть такие которые еще и слюнявят, мне дышать уже нечем, хочется вырваться и домой убежать. Никакого возбуждения. Прибежала домой - в ванну - мыть рот.

Ну вот от чего это зависит? Я считаю, что полез целоваться он не вовремя. Рано. Либо слишком навязчиво и долго. Долгий поцелуй на начале знакомства тоже не всем понравится. Либо, парень просто неподходит девушке по запаху, короче, недостаточно нравится ей как мужчина, физически. Она бы может быть и прониклась бы к нему симпатией,чуть позже со временем, но когда вначале знакомства он свой язык ей в рот сует, то это только отпугнет. Я после этого на таких "героях" ставила крест.

Опубликовано:

вода.

ладно уж, распишу, чтоб не прикапывались. Ржевский, что ты полезного и конкретного написал? 0. ни грамма знаний, одна вода и размусоливание проблем ТНФских на целую страницу А4. а типа чтоб не упрекал, мол своё чё тогда не представляешь? а не поэтому я пост катаю, а для того, чтоб люди учились отличать беспонтовую воду.

"Вызвон. Тут все уже будет как по маслу. Она тебя даже через пол года сразу вспомнит при таком знакомстве. Достаточно напомнить о себе и опять общаться на позитиве минут 5."

что за бред?

"Соблазнение. Соблазнение уже вопрос в принципе решенный. Ты просто протупил, что не трахнул ее еще при знакомстве."

О Я Е*У! это же мастер оф фаст, так и не признал сразу.

"Когда появляется неуверенность? Тогда, когда ты не знаешь чего хочешь или не делаешь то что хочешь.

не городи огород. уверенность на пустом месте не растёт. приходит всё с опытом.

"Как засосать? Да элементарно. Если ты все делал так как хочешь, то она уже сама давно хочет с тобой сосаться. Еще со дня знакомства. Так же уверенно берешь и засасываешь."

ГЕНИАЛЬНО, ВАТСОН!

/теореть дальше, только пометки предупреждающие оставляй. <_<

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

Ну, не то чтобы прям 0 информации, но есть такой вид сообщений - "ни о чем". Человек говорит-говорит-говорит, а нифига не услышал :)

Берем, например, этап "Знакомство". "Получай кайф от общения, и все будет OK." Ну, это не то чтобы неволшебная таблетка - это даже не традиционный "пинок" новичкам :) "Вызвон" - тоже самое: "Тут все уже будет как по маслу. Она тебя даже через пол года сразу вспомнит при таком знакомстве." При каком - таком? Чтобы просто пообщаться под позитивом? Ну да. Но где конкретика? Ее нет. Для новичков это не самый лучший фак.

Как Ловить Рыбу.

FAQ By Ewt.

Итак. Вы берете удочку, на крючок насаживаете червяка, закидываете удочку и... ждете.

Это называется "обтекающий" фак :) По сути - у Поручика такой же :) Новичку это едва ли что-то ценное даст - нету принципов.

Опубликовано:

Действия нормально расписал в посте номер 20. Еще раз повторюсь, это дополнение. Дополнение, а не отдельный фак. Если не помогают конкретные факи значит тараканы в ВС. Это фак для этого и нужен. Он убивает пару тараканов. Помогает настроиться на позитив. И он не претендует на абсолютную истину в последней инстанции. И работать будет не у всех. В прочем как и обычные ФАКи. Разные фишки всегда работают по разному у разных людей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Супер упражнение для новичков.

Делайте его после упражнений на прокачку БГ.

Упражнение убьет много ваших тараканов.

Возможно даже излечит вас от страхов подхода раз и навсегда.

Суть упражнения.

1) Подходите к девушке, которая вам нравится. Сколько баллов там у нее это все равно. Понравилась хоть чем то - подходите.

2) Ваша задача общаться с ней как можно дольше. Никаких "Директов". Никаких "Было клево, но мне пора." Жмите максимум!

Если ведется - тащите в кафе или парк погулять. Если и дальше ведется - делайте фаст.

3) Ни за что, ни при каких обстоятельствах не пытайтесь произвести на нее хорошее впечатление. Не пытайтесь ей понравиться.

Не выпендривайтесь и не гните пальцы. Хорошо одеться можно и нужно. Мило общаться можно и нужно. Но пытаться произвести на нее хорошее впечатление, пытаться ей понравиться - категорически запрещается.

В чем польза?

1)Поймете и осознаете, что вы сами по себе классный и нравитесь девушкам таким, какой вы есть. (Или точно будете знать что пора меняться.)

2)Ваша индивидуальная модель соблазнения выработается намного быстрее.

О любви и ненависти!

Заметил, что многих новичков реально раздражают телки. Да и не только новичков. А делать подходы к людям, которые вас раздражают это каторга. Отсюда и страхи и нервы и дрожащие ручки. Это же стресс какой! Пытаться понравиться человеку, который вас раздражает. Ну бесят телки конкретно. Бесят их повадки, бесят отшивы, бесит бич-шилд.

А еще бесит, что если посылают, то это бьет по самолюбию. Это унизительно. Кому хочется постоянно унижаться? Проще тихо вспрыснуть в туалете. Одному.....

А как вы думаете, Казанова любил женщин? Я имею в виду не только каждую в отдельности, а вообще в целом?

Много раз видел на этом форуме - "у нее подруга крокодил. Сучка страшная. Она меня бесила и все делала назло."

А это потому, что ФАКи не читал, дрочер. Или не внимательно читал. Это же прописные истины. Все внимание сначала крокодилу. И крокодил доволен и цель поигнорили. Но крокодил раздражает. А что еще хуже - она чувствует ваше к ней отношение. И начинает относиться к вам с таким же предубеждением. А этого допустить нельзя.

Настоящий альфа, настоящий самец любит всех девушек без исключения. Ну и что, что страшная? Общаться то с ней можно! Можно с ней дружить. Можно раскручивать на подарки и тренироваться заставляя вкладываться. Да и еще много чего полезного можно от нее получить. Не обязательно альфонсить.

ОФФтоп:

А почему у слов "АЛЬФа" и "АЛЬФонс" корни одинаковые?

В общем подумайте, чем вас раздражают телки и почему. Найдите своих тараканов. Телок надо любить и уважать. Тогда начнете получать удовольствия от общения с ними. Прогресс появится сразу.

Опубликовано:
ОФФтоп:

А почему у слов "АЛЬФа" и "АЛЬФонс" корни одинаковые?

альфа - это буква, Альфонс - это имя. В русском используется не как имя по повести Дюма. Героя там Альфонс звали.
Опубликовано:

То Поручик Ржевский - спасибо за старания, реально понравилось. Из нового для себя вынес про физическое возбуждение и взгляд...

Конечно, каждую женщину соблазнить невозможно, засасать на первом свидании очень сложно, но основная канва у автора правильно - ведите себя как альфа самцы и результат будет соответствубщий

Опубликовано:

Ответственность.

ты у нее не спрашиваешь и не предлагаешь ей. Ты либо сразу делаешь, либо прямо говоришь ей «Сделай то-то». Например: ты решил ее куда то переместить в пространстве. Берешь ее молча(!)за руку и ведешь ее в нужное место. В крайнем случае продолжаешь ей что-то рассказывать или продолжаешь слушать ее. Про свои действия ни слова. Например, если ты скажешь «пошли» или «пойдем», она сразу спросит «куда?». Засада в том, что если ты даже не скажешь ей ваше место конечного назначения – она все равно уже начнет решать идти или нет. Вот так одним словом «пошли» можно засрать весь момент. А тебе нужно проявлять уверенность, внутреннюю силу. Да и физическую нужно показать например притянув ее к себе. Или в шутку с ней поборовшись. Девочки любят сильные руки. Только делай это мягко и осторожно. Она же наверное хрупкая.

Телок(!) надо любить и уважать.

тёлок нада любить и уважать и называть тёлками? :) о каком уважении ты говоришь? ;) это раз

если уважаешь человека всегда спросишь его мнения, что он думает по "этому" поводу, т. к. уважаемый человек важен тебе,важно его мнение,он для тебя "авторитет"(как минимум такой же,как и ты для него ;) )...-это дваС

а теперь ситуация - Ты, такой @хуеный берёшь мадам молча за руку и ведёшь(тащишь,тянишь) за собой куда тебе нада,где вам будет лучше,игноришь все её распросы(разве это уважение и любовь???)она вырывается и останавливается,спрашивает дальше - "куда???..."...(один из вариков-начать взаимное мозго.ёбство,но нам это не катит,так ведь.? ;) )берёшь на руки и игноришь опять все её выепоны,она вырывается,брыкается шо пипец,ты её "так и быть" ставишь на землю(тоже варик начать мозговынос друг другу,на тему кто круче.Нах нада.?так ведь.? ;) )и шо тут делать.....остается только один варик...взаимно снашать друг другу мозг,ты ведь не отступишь от своего мнения,ведь ты- крутой мЭн!!!(или свалить?сказав что не нравиться её поведение...или ипать мозг до хз чего,а это не в кайф,или жёстко обнять/схватить за шею,прижать к стене/дереву/столбу,рукой по жопе,выпороть,немного потянуть за волося,наказать так сказать,сказать что плохо себя ведёт и свалить(а если это происходит в людном месте???народ будет в панике,,,или повестись...)....или я не прав?Рассмотри такой ситуэйшн....шо тут делать то???при том что цель встречи - классно провести время и остаться мужиком на уровне!!!...это трис...

Спасибо!

ПС.Я не утверждаю что Я - гений,пикапер и великий гуру соблазнитель ;)

ЗЫ.Ты молодец!Но я уверен что ты метаешь бисер перед свиньями ;)

но мне нравится ход твоих мыслей...

Опубликовано:

darkside21, спасибо за интересный вопрос!

(разве это уважение и любовь???)

:blink: Любовь? Нет.... Уважение - Да... Но в этот момент она хочет, чтобы ты не спрашивал ее мнение, а брал всю ответственность на себя.

Вот мнение моей ЛТР-ки: (Прям для тебя лично у нее спросил!!!) Вот ее дословный ответ:

Это не обсуждается, когда это начинает обсуждаться - вся романтика пропадает. Это можно обсуждать, когда уже есть какие - то отношения (читай секс.)

Передал слово в слово! Вернее даже под диктовку записал. Так что не заморачивайся на уважении в этой ситуации. Оно проявляется во внимании к ней и понимании ее желаний.

Если спрашивает "Куда?" Говори что "Увидишь" или "Сюрприз" или что нибудь вроде этого.

взаимное мозго.ёбство

Это не вариант ни в какой ситуации. Этого нужно избегать при любом раскладе.

Опубликовано:

Если спрашивает "Куда?" Говори что "Увидишь" или "Сюрприз" или что нибудь вроде этого.

взаимное мозго.ёбство

Это не вариант ни в какой ситуации. Этого нужно избегать при любом раскладе.

скажу-"увидишь" ! "секрет"...она-"пока не скажишь,я никуда не пойду !" , "я не люблю секреты" :) и стоит дальше,с кислой/угрюмой/суровой/обиженной/злой миной!так что хочется нах слать...

Тут то и начинется мозговынос ;)

Опубликовано:
скажу-"увидишь" ! "секрет"...она-"пока не скажишь,я никуда не пойду !" , "я не люблю секреты" и стоит дальше,с кислой/угрюмой/суровой/обиженной/злой миной!так что хочется нах слать...

Тут то и начинется мозговынос

значит не всё гладко прошло до момента когда ты собираешься её куда небуть вести без её разрешения, накосячил там, или раппорт не доделал, когда всё гладко идёт и по твоим правилам, лишнии вопросы отпадают)

Опубликовано:
скажу-"увидишь" ! "секрет"...она-"пока не скажишь,я никуда не пойду !" , "я не люблю секреты" и стоит дальше,с кислой/угрюмой/суровой/обиженной/злой миной!так что хочется нах слать...

Тут то и начинется мозговынос

значит не всё гладко прошло до момента когда ты собираешься её куда небуть вести без её разрешения, накосячил там, или раппорт не доделал, когда всё гладко идёт и по твоим правилам, лишнии вопросы отпадают)

"открыл америку!".

это я понимаю...вопрос актуален,и задавался автору ! ;)

"шо тут делать то???при том что цель встречи - классно провести время и остаться мужиком на уровне!!!..."

+до пустим ты у неё на раёне....она "устала" и не хочет/ей лень ку да то идти(кафе,парк и пр.) а хочет потусить во дворе,в подъезде :blink::o:lol::lol::lol:

Опубликовано:

darkside21, если не будит косяков, забъёт она на свою усталость и пойдёт, интирес перевесит, я сейчас общаюсь с одной девчёнкой, сама сказала что я её нравлюсь (видимо очень)

Почему-то проскакивают у меня с ней с моей стороны ТФОНСКИЕ фразы, и её пох, интирес перевешивает, я звоню ей и мы встречаемся, не было не каких отговорок совершенно, я натупил в разводе на секс, после чего она сказала что я сомневаюсь теперь что у нас вобще что небуть получится теперь и с кислой миной отвернулась и приняла закрытую позу, я вовремя утилил и всё хорошо, и без проблем продвигается... вобщем я опять начал тфонить :lol: суть ты понял, пох на усталость или что-то там ещё

Опубликовано:

darkside21, ты оффтопишь. Ты спрашиваешь "Если я залез в эту жопу то как из нее выбираться?" Правильный ответ - не залазить в эту жопу.

хочется нах слать...

Ты мою позицию знаешь. (Делать всегда то что хочется и когда хочется.)

а хочет потусить во дворе,в подъезде
+

Чем это не место для секса?

Почему ты зависишь от ее действий? Ты факи читал? Кто у вас отношениями рулит? Как ты думаешь, если ТЫ рулишь с самого начала, то кто рулит в конце? Правильно, тоже ТЫ. Все взаимосвязано. В Факах нет лишней или не важной информации. Читай внимательней. Тогда не будет таких глупых вопросов.

Так уж и быть, разберем твой кейс.

шо тут делать то???

Говори;: "Мы идем заниматься любовью. И прочими приятными вещами."

Бери за руку и веди. Мнения не спрашивай. Ты способен быть честным с девушкой? Ты уверен, что это объяснение ее не устроит? А я говорю очень даже устроит. Для наглядности посмотри прикольный фильм "Вики, Кристина, Барселона" Поймешь, о чем я.

Если не идет, ты идешь туда сам. Говори "Я домой, я так решил." Надеюсь ты еще помнишь, что увозятся только очень возбужденные телки. Я думаю ты забыл про этот нюанс, когда задавал вопрос по ситуации.

Ладно, пойду займусь "делом". Девочка пришла :) Попозже допишу.

Опубликовано:
Ты спрашиваешь "Если я залез в эту жопу то как из нее выбираться?" Правильный ответ - не залазить в эту жопу.

не знаю как сказать лучше.

И что добавить к сказаному, ты ситуацию вобщем представь и представь свои действия, других действий предстовлять не нужно, ты рулишь...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

засасать на первом свидании очень сложно

А в чем сложности?

В ФАКах же написано что для этого нужно.

1) Заинтересовать собой

2) Углубить раппорт

3) Кинестетика +(Поправляй ей челку, волосы, играй с ними)

4) Смотри в глаза, притяни к себе и засасывай.

Если ты уверен в себе - засосешь. Если сам не уверен - она это почувствует и не захочет. Кроме того телки точно знают что ты хочешь ее поцеловать именно в тот же момент как ты это захотел. Просто по глазам видят. Поэтому как только захотел - сразу делай. Будет когруэнтно.

"Если ты об этом подумал - значит уже можно" (С)МИСТЕРИ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ТФН-ам. Первопричина страхов, волнений и как бороться.

Страхи:

1) Подхода

2) Отказа/посыла

3) Все прочие страхи в жизни.

Я тут прикинул сегодня, что у каждого человека есть ЭГО. Это его ощущение своего внутреннего Я. А раз это ощущение у каждого существует, значит есть и свое мнение на свой собственный счет. Например, вы думаете, что вы красивый, веселый, хороший парень и нравитесь многим девушкам. Ну или наоборот думаете, что не нравитесь.

Что же происходит, когда вы думаете о том, чтобы подойти познакомиться к девушке? Возникает СТРАХ или вернее СТРАХИ! Вот тут то и проявляется вся поднаготная вашего слабого духа!

Думаете вы боитесь подхода, как механического действия? НЕТ! Вы же подходите ОЧЕНЬ БЛИЗКО к девушке, например, когда входите в вагон метро или трамвай. В этот момент не страшно? Думаю НЕТ.

Или может вы боитесь с ней заговорить первым? Но вы же наверняка общались с девушками в своей жизни при обычных обстоятельствах. Время спрашивали или как пройти в библиотеку. Или покупали что то у девушки продавщицы в магазине. Наверное тоже очень страшно было!!! Брррр… Но думаю тоже НЕТ.

Или вы думаете, что боитесь, что вас пошлют? Пошел ты нахрен! Да да, именно ТЫ! Очень страшно? Уверен, что НЕТ!

Так чего же боятся все люди??? Ответ – ПРАВДЫ!!! Вы боитесь узнать правду о себе! Боитесь признать ее даже самому себе! Вот чего вы все боитесь! Вы думаете о себе – «я такой клевый!». Но ведь если девушка вас послала, значит не такой уж и клевый. Ох уж это уязвленное себялюбие. Или вы думаете, что вы крутой и можете многое. Но страшно пробовать. А вдруг не получится? И в этот момент вы узнаете правду, которую не хочется знать и признавать. А правда в том, что можете вы далеко не все. Но СМОЖЕТЕ, если будете тренироваться!

Не бойтесь правды, парни и девушки! Правда – повод, для развития и личностного роста. Бойтесь ЛЖИ самому себе. Бойтесь остаться никчемным человеком, не способным оставить потомство!

Теперь я вам скажу, что делать, если возникает страх! Если страх возник – значит ПРАВДА где то рядом в вашем подсознании. Признайте ее самому себе, затем сразу подходите к цели! Правило 3-ех секунд никто не отменял. Признали правду – страх ушел. Разве что ЭГО страдает) Зато будет с кем потрахаться! УДАЧИ!

ЗЫ: Подумайте над всем этим! Покопайтесь в себе и поймете, что я на 200%прав. Подумайте, как это применить в вашей повседневной жизни! Очень глубокая вещь. Можно даже людьми управлять, зная типичные страхи. Особенно легко управлять девушками.

ЗЫЫЫ: Кому помогло, вместо "Спасибо" лучше плюсуйте. "Спасибо" тоже не возбраняется. Можно в ЛС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...