Перейти к публикации
пикап.Форум

В ней играет преданность...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мир вам, друзья!

Помогите пожалуйста новичку советом. В институте познакомился с интересной девушкой у которой есть парень (причем не фактурный такой, невзрачный). Я привлек ее внимание, мы мило с ней пообщались. И вот на второй день знакомства я приглашаю ее на свидание, а она мне заявляет: "Я не пойду с тобой на свидание и дело не в тебе, а в том, что во мне играет преданность! "

Что делать? Помогите, пожалуйста!

Опубликовано:

Ты её слушаешь,они все преданые до поры до времени,пока не найдется тот кто будет настойчив и возьмет все в свои руки,через её НЕТ,она сама потом расскажет всем своим подругам "это не я он сам взял"

Опубликовано:

Ты её слушаешь,они все преданые до поры до времени,пока не найдется тот кто будет настойчив и возьмет все в свои руки,через её НЕТ,она сама потом расскажет всем своим подругам "это не я он сам взял"

Т.е. вы предлагаете настойчиво звать ее на свидание, пока не согласится?.. Я правильно понял?

Опубликовано:

Т.е. вы предлагаете настойчиво звать ее на свидание, пока не согласится?.. Я правильно понял?

Проявлять настойчивость и найстойчиво звать на свидание,пока не согласится, на мой взгляд, разные вещи. Нужно настойчиво подводить ко свиданию.

Опубликовано:

Мы предлогаем отрахать её) и получить удовольствие!

Конечно будь настойчивее, ну и интригуй, а то не факт что прожмёшь её просто "идём на свиданку я тебя жду.."

А что-то вроде - Я хочу пригласить тебя в одно замечательное место которое понравится только тебе в силу одной твоей особености, жду тебя на метро таганское в 19.00

Будут вопросы, какое, куда, конечно ты не должен говорить, потому что это интрига просто говори смотря ей в глаза - доверься мне МАША

Опубликовано:

Прочел, и ничерта не понял... Все ваши вместе написаные посты переводятся в - "Надоедание". "Будь настойчивым, зови на свиданку пока не согласиться" "Нужно настойчиво подводить ко свиданию" - чито это за бред? И по какой склоности Автор будет настойчив от ваших постов? Будет ей звонить по 100500 раз и звать на свиданку, закидывать смсками, подарками, что бы она вышла из дома? Вы наверно не понимаете, что для этого надо знать, что делать, а именно как делать...

Автор: Я тебе предлагаю пропустить её, не имея нужного опыта и получая советы от таких же тебе подобных, ты не соблазнишь её, а только изнасилуешь мозг себе и наберешь себе проблем, бери попроще, и соблазняй в удовольствие...

P.s. Только что добавился пост выше от "Sticky Fingaz" - тоже самое, "буть настойчив", а че делать то? А ну да, сказать ей по телефону, что бы она пришла на метро таганское к 19:00 и пошла хз куда, хз зачем, прям она согласится...

Опубликовано:

Не нужно столько официоза и помпезности, у неё же "мальчик есть". =)

В институте или рядом с ним по-любому есть кафе, проводи быструю свиданку минут на 40,

заинтересовывай собой, а потом уже вытаскивай куда хочешь.

По ощущениям, первый курс, 17 лет))

Опубликовано:

По ощущениям, первый курс, 17 лет))

Нет! Ей 19 лет, мне 20... На 3 курсе!.. :)

Благодарю всех за ответы, но хотелось бы еще услышать более конкретные рекомендации!..

Просто пропустить ее не могу, и дело даже не в том, что она мне нравится, а это уже дело принципа. В свидании мне девушки никогда не отказывали, даже если они были не свободны.

А тут вот какая цаца нашлась - преданность видите ли в ней играет!!!.. :angry:

Помогите, плиз!..

Опубликовано:

Благодарю всех за ответы, но хотелось бы еще услышать более конкретные рекомендации!..

Куда конкретнее-то?

Ты посоветовал провести фаст-свиданку. Так думаешь, она согласится пойти в кафе при институте, если она отказалась идти со мной на свидание вне института?..

Ты конкретно ниче не указал...советы такие же получил

-как познакомился?

-как она отреагировала на это?

-приведи примеры ващего общения, диалоги!

-как узнал про парня?

-каким образом привлекал ее внимание?

Как распиешь это, тогджа уже стоит подумать почему она отказала!

Из того что могу сказать щас ты ее не заинтерисовал!

Настойчивость дело хорошее, тока в рамках разумного! Не перекармливай ее своим вниманием, играй в БД и калибруй ее реакцию

пока все...

Расскажу как я с ней познакомился. Эта девушка помимо того, что учится в этом институте, еще и работает секретарем на кафедре физ. воспитания... и однажды, когда я пришел на тренировку по баскетболу, то проходя мимо кабинета секретаря заметил ее сидящую за компьютером в мини-юбке, она была прекрасна... :rolleyes:

Я жутко захотел с ней познакомиться и сразу не сообразил как это сделать, но потом вспомнил, что у меня в сумке лежит флешка с курсовой работой. Я зашел к ней в кабинет и пошел диалог:

- Могу я узнать Ваше имя?..

- Юля.

- А меня зовут Андрей. Юля, у меня к Вам будет просьба. Выручайте, это вопрос жизни и смерти. Мне сегодня нужно сдать курсовую работу, а я не успел доделать титульный лист... Могли бы вы сейчас вставить флешку и отредактировать немного файл курсовой и дописать мою фамилию на титульном листе [прим. автора: к счастью я действительно не вписал дома фамилию на титульнике :) ]

Она улыбнулась:

- Хорошо, давайте!..

После того как она вернула мне флешку я продолжил:

- Юля, я заметил, что вы очень напряжены, наверно не легко сидеть целый день за компьютером... Знаете, вам не помешал бы расслабляющий массаж... ;) Я например умею делать его очень хорошо... :)

Она засмеялась и ответила:

- Нет спасибо, массаж мне сделает дома мой папа!..

- Юля, а ты любишь фильмы?.. Я, например, киноман и сериаломаньяк и без кино жить не могу...

- Да, я обожаю фильмы, особенно отечественные.

- О, да! Не смею не согласиться, отечественные фильмы - это отдельный разговор... Я вот недавно ходил на "2012", отличный фильм, хоть и не отечественый.

- Да, я слышала о нем... Говорят классный фильм, я на него завтра иду с подругой. Еще хочу посмотреть фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" - я все книги прочитала.

- Отлично, скоро будет премьера этого фильма... Мы могли бы сходить вместе. Какой у тебя номер телефона? Я позвоню.

- Записывай... +7 917 xxxxxxx. Только хочу спросить, а если парень приглашает девушку в кино, это ведь не просто так?..

- Разумеется, это ни к чему не обязывает, но буду откровенен - ты мне нравишься.

- Поход в кино действительно ни к чему не обязывает, но насчет себя должна предупредить, что у меня есть молодой человек, который мне нравиться...

- Ничего, это пройдет!!!.. :D

- Может быть, но я не хочу чтобы это проходило...

- Ладно, я откланиваюсь, я позвоню тебе на днях.

Потом я видел, как она шла в обнимку с этим хреном.

Через два дня я позвонил и пригласил ее в кино, а она сказала, что не может идти. Тогда я пришел в институт и пригласил ее "приятно провести время в одном из нешумных местечек нашего славного города" и тут она заявляет:

- Я не могу с тобой пойти. Дело не в тебе, ты клевый... И даже если бы меня приглашал другой парень супер-модель, я бы все равно отказала... Во мне играет преданность!..

Вот собственно и вся история!

Опубликовано:

Мир вам, друзья!

Помогите пожалуйста новичку советом. В институте познакомился с интересной девушкой у которой есть парень (причем не фактурный такой, невзрачный). Я привлек ее внимание, мы мило с ней пообщались. И вот на второй день знакомства я приглашаю ее на свидание, а она мне заявляет: "Я не пойду с тобой на свидание и дело не в тебе, а в том, что во мне играет преданность! "

Что делать? Помогите, пожалуйста!

Ты конкретно ниче не указал...советы такие же получил :)

-как познакомился?

-как она отреагировала на это?

-приведи примеры ващего общения, диалоги!

-как узнал про парня?

-каким образом привлекал ее внимание?

Как распиешь это, тогджа уже стоит подумать почему она отказала!

Из того что могу сказать щас ты ее не заинтерисовал!

Настойчивость дело хорошее, тока в рамках разумного! Не перекармливай ее своим вниманием, играй в БД и калибруй ее реакцию

пока все...

Опубликовано:

Дал ответ в предыдущем посте... Оверпостить более не смогу, т.к. недавно зарегистрировался и лимит сообщений исчерпал! Поэтому читайте, плиз, изменения в последнем сообщении!!!

Благодарю за поддержку. Жду еще советов!

Опубликовано:

- Могу я узнать Ваше имя?..

общаться с девочкой на Вы при знакомстве помоему не айс

идем дальше..

- Юля, я заметил, что вы очень напряжены, наверно не легко сидеть целый день за компьютером... Знаете, вам не помешал бы расслабляющий массаж... Я например умею делать его очень хорошо...

Начало хорошее, а про массаж зря!

Можно было сразу подстроится под нее, сказав я тебя прекрасно понимаю, целый день за компом бла бла бла

Только хочу спросить, а если парень приглашает девушку в кино, это ведь не просто так?

- Разумеется я хочу посмотреть фильм в компании милой девушки бла бла бла

п.с первая встреча с девушкой и поход в кино ....тоже не есть хорошо

но буду откровенен - ты мне нравишься.

тоже зря

- Ничего, это пройдет!!!

без коментариев!

И вообще ты с ней разговорился слишком...надо было брать номер и уходить

Через два дня я позвонил и пригласил ее в кино, а она сказала, что не может идти. Тогда я пришел в институт и пригласил ее "приятно провести время в одном из нешумных местечек нашего славного города"

На ее дальше сделал ближе!

Вообщем читай факи, анализируй и совершенствуйся :)

Опубликовано:

Вот пля всему вас учить надо.

У неё "есть мальчик". Это причина того, что она не идёт с тобой на свидание. Почему?

Потому что в её умненькой головке есть мысль о том, что имея мальчика, плохо ходить

на свидание с другим, она же не шлюха, а он ей не изменял.

Тут же ты её просто приглашаешь пойти пообедать, без всяких яких. И прям щас.

В её головке рождается мысль, что это совсем не есть свидание, а вы просто пошли пить чай.

Свидание для неё - это подготовка, шмотки, штукатурка на лицо, театр или кино, но никак не студ столовка.

Цели разные, понимаешь? Препятствие удалено, даже если ей на тебя пох, велик шанс, что она пойдёт.

А уже в столовке тебе надо настолько её заинтересовать, чтобы потом вытащить уже куда-то.

Но можешь конечно послушать другие советы и забить или получить ДОД псевдонастойчивостью ака ТФНством.

Опубликовано:

encore, мне нехер делать :D

Кстати, если ты заметил я не просто посоветовал, быть настойчивее, а я ещё и интрижку посоветовал добавить, девушки ведь очень любопытны, далжно сработать, после 3х дневного игнора, думаю это самый лучший вариант, на то описание которое дал автор, кстати не хоччит идти потому что не заинтирисована!

З.Ы. согласен с последним постом от Виталий(_I_)! Как вариант даже очент не плохо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...