Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно Нужно Мнение Парней по этому поводу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет!

Срочно нужна помощь! Вот все пишут про то как соблазнить нас (девушек), но никто не говорит о том, как понять вас(парней)?

Объясняю ситуацию: я(молодая, красивая, умная, ну в общем не люблю я про себя базарить, но скажу так от парней отбоя у меня никогда не было, умею себя поставить) не очень давно познакомилась с парнем. В первый раз его увидела, когда тусовалась с компанией подруги(он лучший друг её парня), понравился, я ему видимо тоже)) всю дорогу шли общались, попросил номер)) Обменялись номерами и разошлись. На следующий день писал, звал прогуляться, я отказалась, поскольку не было возможности. Потом он куда-то уехал, не общались неделю. Затем сново смсились)) Звал в кафе, но я предложила просто погулять. Он согласился, просил написать когда я смогу. А дальше...я ещё не определилась, как вдруг мне позвонила та самая подруга(назовём её Аней) и позвола к ним. в тот день я была уже не трезвая, но ещё не пьяная) Прихожу, там он. Он видимо в тот день тоже перебрал, поэтому разговора не вышло. На след день я решила туда не идти, тупо отсиделась дома...так два дня. В пятницу от него приходит смс, цитирую:

- "Спокойной ночи, малышка!"

- "Спокойной ночи"

- Почему сегодня не приходила?

- Завтро приду, ты там будешь?

- ДА, ДА и ещё раз да!! А ты красавица!

- Спасибо, ты тоже ничего!

- Я знаю)хочу быть твоим плюшевым мишкой!

- ха...))))

- Это ответ?

- Это ирония)

- Ясно малышка=*

Ну в общем стандартная беседа двух понравившихся друг другу людей. В субботу пришла туда. Всё было супер. Общались, смеялись, выпили палёной водки. Времени было ещё не оч много, пошли все по комнатам спать. Ну мы с ним в зал на диван. Лежим общаемся. Намёков ни на что не было, ибо после этой водки было не до этого)) Потом проводил до дома(шли не вдвоём, так как Аня живёт со мной в одном подъезде, мы шли вчётвером:Я, он, аня, анин парень)

На след день опять туда) Пришли рано, пока народу не было, вчетвером убирали дом(они снимают на троих), потом пожрали, опять выпили, на этот раз немного пива. Он предложил сделать ему массаж. Ушли в комноту, сделала массаж, затем тупо час лежали в обнимку с выключенным светом(через каждые пять минут кто-нибудь врывался и предлагал тупые вещи, типо "Вы чай будите", короче всячески не давали остаться наедине), тут ему видимо надоело тупо лежать. резко привстал и засосал. Я не против, лежим целуемся и тут всё и началось...впаривал, что хочет меня, а я ему, типо развести меня у тебя не получиться. Мальчик всё понял, говорит типо я и не собирался я просто сказал. Дальше всё было просто волшебно. Ходил со мной везде, всячески задаривал, отшивал парней, которые клеили. но ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАЛ!! Я думаю, ну и бог с ним, как хочет, меня всё устраивает.

тут я заболела. Было реально плохо и неделю не гуляла. Он звонил, приходил. Когда выздоровела, то сразу же гулять, но к ним не пошла. Он звонит, говорит. что "ТЫ МОЯ ДЕВУШКА, а гуляешь с кем попало". Я сразу стала выяснять с каких пор я его девушка и т.п. Он сказал, что он так считает. Я в конец запуталась и решила, что круто, мы встречаемся. Теперь можно и ****, но не дождалась.... на след. день моя подруга сообщила мне, что он и ещё пару друзей всю ночь зажигали с какой-то блядью, которая по уши в него влюблена и всё время ему даёт... Я осталась в ах*е!!! Более того это наташа(та блядь) приехала туда на утро и лежала ждала его. Мы с Аней пошли её выгонять(по просьбе его САМОГО), выкинули её и разошлись....весь день я просто ходила и думала :наХ надо было за день до того как он её "вызвал", говорить мне что мы встречаемся, если можно было об этом не сообщать и спокойно зажечь с ней?

Короче вечером я туда к ним, он там, кроме "привет" ничего не сказали друг другу. Через час он вымолвил "Почему ты такая грустная?", помог вставить в телефон симку....опять молчание...прошёл ещё час, приехали его друзья. мы сидим на кухне:я, он, и два его друга. Т.К. они были не в курсе всего, то один из них вцвет стал спрашивать про эту Наташу. у этого глаза вылезли на лоб, он посмотрел на меня, я отвернулась. Затем "пока", ушла домой!!

Сегодня он пришёл туда без настроения вобще....тупо подошёл к двери и 2 ЧАСА смотрел на меня не отводя взгляда, а когда я поговорила с его лучшим другом, он сказал мне что этот типо ОБИДЕЛСЯ....

И вот как понять вашу муржскую психологию???? ОБИДЕЛСЯ НА ЧТО???????

И как вобще с ним быть(я ему про эту даже слова не сказала): простить, продинамить или что вобще, а??????(((

Опубликовано:

Ребят, всем привет!

Срочно нужна помощь! Вот все пишут про то как соблазнить нас (девушек), но никто не говорит о том, как понять вас(парней)?

Объясняю ситуацию: я(молодая, красивая, умная, ну в общем не люблю я про себя базарить, но скажу так от парней отбоя у меня никогда не было, умею себя поставить) не очень давно познакомилась с парнем. В первый раз его увидела, когда тусовалась с компанией подруги(он лучший друг её парня), понравился, я ему видимо тоже)) всю дорогу шли общались, попросил номер)) Обменялись номерами и разошлись. На следующий день писал, звал прогуляться, я отказалась, поскольку не было возможности. Потом он куда-то уехал, не общались неделю. Затем сново смсились)) Звал в кафе, но я предложила просто погулять. Он согласился, просил написать когда я смогу. А дальше...я ещё не определилась, как вдруг мне позвонила та самая подруга(назовём её Аней) и позвола к ним. в тот день я была уже не трезвая, но ещё не пьяная) Прихожу, там он. Он видимо в тот день тоже перебрал, поэтому разговора не вышло. На след день я решила туда не идти, тупо отсиделась дома...так два дня. В пятницу от него приходит смс, цитирую:

- "Спокойной ночи, малышка!"

- "Спокойной ночи"

- Почему сегодня не приходила?

- Завтро приду, ты там будешь?

- ДА, ДА и ещё раз да!! А ты красавица!

- Спасибо, ты тоже ничего!

- Я знаю)хочу быть твоим плюшевым мишкой!

- ха...))))

- Это ответ?

- Это ирония)

- Ясно малышка=*

Ну в общем стандартная беседа двух понравившихся друг другу людей. В субботу пришла туда. Всё было супер. Общались, смеялись, выпили палёной водки. Времени было ещё не оч много, пошли все по комнатам спать. Ну мы с ним в зал на диван. Лежим общаемся. Намёков ни на что не было, ибо после этой водки было не до этого)) Потом проводил до дома(шли не вдвоём, так как Аня живёт со мной в одном подъезде, мы шли вчётвером:Я, он, аня, анин парень)

На след день опять туда) Пришли рано, пока народу не было, вчетвером убирали дом(они снимают на троих), потом пожрали, опять выпили, на этот раз немного пива. Он предложил сделать ему массаж. Ушли в комноту, сделала массаж, затем тупо час лежали в обнимку с выключенным светом(через каждые пять минут кто-нибудь врывался и предлагал тупые вещи, типо "Вы чай будите", короче всячески не давали остаться наедине), тут ему видимо надоело тупо лежать. резко привстал и засосал. Я не против, лежим целуемся и тут всё и началось...впаривал, что хочет меня, а я ему, типо развести меня у тебя не получиться. Мальчик всё понял, говорит типо я и не собирался я просто сказал. Дальше всё было просто волшебно. Ходил со мной везде, всячески задаривал, отшивал парней, которые клеили. но ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАЛ!! Я думаю, ну и бог с ним, как хочет, меня всё устраивает.

тут я заболела. Было реально плохо и неделю не гуляла. Он звонил, приходил. Когда выздоровела, то сразу же гулять, но к ним не пошла. Он звонит, говорит. что "ТЫ МОЯ ДЕВУШКА, а гуляешь с кем попало". Я сразу стала выяснять с каких пор я его девушка и т.п. Он сказал, что он так считает. Я в конец запуталась и решила, что круто, мы встречаемся. Теперь можно и ****, но не дождалась.... на след. день моя подруга сообщила мне, что он и ещё пару друзей всю ночь зажигали с какой-то блядью, которая по уши в него влюблена и всё время ему даёт... Я осталась в ах*е!!! Более того это наташа(та блядь) приехала туда на утро и лежала ждала его. Мы с Аней пошли её выгонять(по просьбе его САМОГО), выкинули её и разошлись....весь день я просто ходила и думала :наХ надо было за день до того как он её "вызвал", говорить мне что мы встречаемся, если можно было об этом не сообщать и спокойно зажечь с ней?

Короче вечером я туда к ним, он там, кроме "привет" ничего не сказали друг другу. Через час он вымолвил "Почему ты такая грустная?", помог вставить в телефон симку....опять молчание...прошёл ещё час, приехали его друзья. мы сидим на кухне:я, он, и два его друга. Т.К. они были не в курсе всего, то один из них вцвет стал спрашивать про эту Наташу. у этого глаза вылезли на лоб, он посмотрел на меня, я отвернулась. Затем "пока", ушла домой!!

Сегодня он пришёл туда без настроения вобще....тупо подошёл к двери и 2 ЧАСА смотрел на меня не отводя взгляда, а когда я поговорила с его лучшим другом, он сказал мне что этот типо ОБИДЕЛСЯ....

И как вобще с ним быть(я ему про эту даже слова не сказала): простить, продинамить или что вобще, а??????(((

Опубликовано:

я(молодая, красивая, умная, ну в общем не люблю я про себя базарить, но скажу так от парней отбоя у меня никогда не было, умею себя поставить)

Он предложил сделать ему массаж. Ушли в комноту, сделала массаж, затем тупо час лежали в обнимку с выключенным светом(через каждые пять минут кто-нибудь врывался и предлагал тупые вещи, типо "Вы чай будите", короче всячески не давали остаться наедине), тут ему видимо надоело тупо лежать. резко привстал и засосал. Я не против, лежим целуемся и тут всё и началось...впаривал, что хочет меня, а я ему, типо развести меня у тебя не получиться.

ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАЛ!!

Несостыковочка какая-то :D он предложил сделать ему массаж (кто он), а потом если он предложил сделать ЕМУ массаж, чего ты с ним лежала))

По поводу вопросов.. обиделся т.к. ты ему не объяснила почему ушла! А нужно было просто тупо его отвести в комнату и объяснить ситуацию, твои эмоциоанльные поступки никто не понял! Если тебе парень интересен, то предъявив ему что он с наташей гулял(что не факт, возможно просто подруге какой-нить понравился он, вот она и пустила байку! не верь наслово, особенно ДЕВУШКАМ!!!) предъявишь отношения 100% закончатся, никому не приятно оправдываться..

Поведение как у обычного ТФНа.. имхо парень тормозил, видать побочные действия вашей паленой водки. А то что он с тобой себя так ведет, не удивительно, ты посмотри как ты сама себя ведешь и что позволяешь ему с собой делать.. Будь он слегка прошареным прожал бы на секс и вы бы уже встречались, он Наташе забыв! А так подразнила и дала, где логика, ведь самой хотелось не меньше!

Я бы для начала узнал о достоверности факта "измены", во что верю на 10%.. да и он тебе еще ничем не обязан, у вас нет даже отношений, которые начинаются после секса! Вначале дай ему, а потом предъявы лепи! B) успеха

Опубликовано:

Факт измены 100%=(

Сама лично видела эту Наташу и не могло же мне наврать 12 человек(включая подругу с которой дружу 15 лет), а теперь просто есть ли смысл ему давать?)))

За удачу СПАСИБО=)))))

Опубликовано:

Странная ты. Он тебе так сильно понравился, что ты раде него готова унижаться!!!

Опубликовано:

Дальше всё было просто волшебно. но ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАЛ!! Я думаю, ну и бог с ним, как хочет, меня всё устраивает.

Давай расставим акценты. Ты не относилась к нему серьезно - подумаешь, трахнулись, это не повод для отношений.

Когда выздоровела, то сразу же гулять, но к ним не пошла. Он звонит, говорит. что "ТЫ МОЯ ДЕВУШКА, а гуляешь с кем попало". Я сразу стала выяснять с каких пор я его девушка и т.п. Он сказал, что он так считает. Я в конец запуталась и решила, что круто, мы встречаемся.

Мальчик - адекватный, моногамный, считает, что если есть секс - то это отношения, относится к тебе серьезно, во время болезни ухаживает. А так же он понимает, что для тебя потрахаться - раз плюнуть, и раз ты пошла гулять после болезни не с ним, то он тебе не интересен, он такой вывод сделал. И как нормальный, уважающий себя парень, занялся поиском другой девушки, и нашел ее, на вечер.

Он обиделся на то, что ты не относишься к нему серьезно.

Как быть? Пересмотреть полностью свое мировоззрение по поводу отношений.

Опубликовано:

Факт измены 100%=(

Сама лично видела эту Наташу и не могло же мне наврать 12 человек(включая подругу с которой дружу 15 лет), а теперь просто есть ли смысл ему давать?)))

За удачу СПАСИБО=)))))

Хех решать тебе тогда, если такая 100% уверенность..

Оцени просто нравится он тебе или нет, оцени по его успешности, его талантам и интересности, главное оцени его как человека который может быть рядом с тобой(в том числе и отца детей ваших)..

На данный момент ты ему предъявить ничего не можешь, т.к. между вами толком ничего не было, ну засос, я когда выпью начинаю всех одиноких подруг на днюхах засасывать (привычка)) :ph34r:

Оцени ситуацию: парень стормозил - ты ему не дала..он разочарован идет к Наташе, следствие ты разочарована. Вывод: калибруй парней по их способностям, ты девушка и тебе решать давать или нет!..в противном случае статья :o

гг если бы был подругой тупо забил бы на него, возникли вопросы сказал тпиа Наташа пущай отвечает те!..

Пацанов много, на нем мир не заканчивается!

Опубликовано:

Зачем вы пацана этого так рьяно все оправдываете? Он же тормоз конкретный и дают ему, скорее всего, исключительно за красивые глаза... И девчонке этой ничего в себе менять не надо, она мыслит и действует как большинство из них. Он ведь по большому счёту не знает xlkz чего она ему нужна!

Опубликовано:
ну в общем не люблю я про себя базарить
в тот день я была уже не трезвая, но ещё не пьяная
В субботу пришла туда. Всё было супер. Общались, смеялись, выпили палёной водки.
потом пожрали, опять выпили

не переживай, купи бутылку водки и иди к нему "мириться"

edit:

ой не заметил

а теперь просто есть ли смысл ему давать?)))

да дай конечно, и можешь взять за одно :)

Опубликовано:

имхо-феейк

если нет, то я в шоке

девушка, он вас ни во что не ставит

совет - сказать лично, что в курсе про наташу

если не начнет крутиться-вертеться, извиняется и тд - нафиг его

хотя по мне - уже нафиг

Опубликовано:

Девочка ведет рассказ как настоящая леди:базарить,пожрали,побухали.

Ты чё ждала фразы давай встречаться?ты с какого этажа упала?в детском саде чтоли?Это чувствовать надо и тормозит не парень а девушка.Он за ней ухаживает,гуляет с ней а она догнать не может что он считает её своей девушкой и хочет с ней встречаться.

Опубликовано:

Да уж:) Тебе сколько лет! В отношениях нехрен слушать подруг. Разговаривать надо! И не с кем-то, а с ним.

Дельный совет был один берешь водку и идешь к нему. Только ты сама можешь себе помоч!!!

Опубликовано:

Хватит столько питьи писать фразы по мужлански, ты же девушка. Тормозите вы оба. Он - в том, что не трахнул вовремя. Ты- что ведешь себя как глупая маленькая девушка.

Ну и был секс между ним и наташей и что? Думаешь у него до этого никого не было? Или у тебя не было?

А так, как и советовали - поговори с ним. Раз он считал тебя своей девушкой, то думаю поговорит

Опубликовано:
Дальше всё было просто волшебно. Ходил со мной везде, всячески задаривал, отшивал парней, которые клеили. но ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАЛ!! Я думаю, ну и бог с ним, как хочет, меня всё устраивает.

Хаха)) да тфончик))

Автор, ты бы сама определилась, а потом действовала бы соответственно поставленной цели!

Кстати, считаю что если девушка пьёт, палёную водку и позволяет себе говорить слово "базарить", считаю такую девушку, не девушкой, это очень не красиво, забываешь о женственности, а ведь она привликает, я не люблю таких девушек, они мне как минимум не приятны, но это только моё мнение!

Меняйся, а то малоли, влюбишься в нормального парня, а он опа, так же не любить когда девушка матерится и пьёт водку))

Опубликовано:

Это привычка(ну разговор)))

Нахваталась от них же)

А что она палёная никто не знал, да и пью редко))

Разговаривала сегодня с девушкой его брата, она в цвет заявила, что нафиг его-он бабник, но на этом мнения других людей про него колеблються....

Может просто пока продолжать молчать, я думаю, если нужна, он сам заговорит?

Опубликовано:

"Я думаю если нужна он сам заговорит" - типично и глупо:) Подумай сама нужен ли он тебе и действуй соответственно, а на счет разговоров

с двоюродными племянниками троюродных пробабушек и так далее из этого выводов не сделаешь. Сам он ничего не сделает если он так тормозил с тобой,

ему проще будет ТРАХАТЬ Таню или еще кого нибудь.

Жестоко, но такова жизнь когда пускаешь ее на самотек!

Опубликовано:
Он звонит, говорит. что "ТЫ МОЯ ДЕВУШКА, а гуляешь с кем попало". Я сразу стала выяснять с каких пор я его девушка и т.п. Он сказал, что он так считает. Я в конец запуталась и решила, что круто, мы встречаемся. Теперь можно и ****, но не дождалась....

Не надо было об этом говорить, а уж тем более выяснять! Просто впредь держи парней ближе к себе. У них попросту не останется время что бы тебе изменить :)

Опубликовано:

Девушка вам лет 16? Больше не дам никак. Пацану лет 18, тфн полный, как сказали ранее дают за красивые глаза, в дальнейшей жизни прямой конкуренции не выдержит, хотя если сохранит красивые глазки то будет спрос у "бабушек" :lol:, выгонять "текущую" бабу руками других баб это вообще абзац, он что боялся что она его силой трахнет :lol:.

Автор, тебе он не нужен в принципе, так чтобы потрах...ся то может быть, но если нужен, то попробовать воспитать ещё можно, но не хватит силы воли и терпения, сама ещё дитё.

Опубликовано:

Нельзя! Категорически НЕЛЬЗЯ! Вмешивать других людей в отношения. Будьто друзья, сёстры, бабушки, домашние животные и другая живность. Интимные отношения на то они и интимные, что касаються только двоих.

Если парень от обиды, что ты его продинамила, пошел и трахнул другую, то будь уверена это повторится.

Как уже советовали, поговори с ним сама, а то ты уже со всеми пообщалась кроме него...

Опубликовано:

Не угодал)))

Мне 18, ему 21))

А перевоспитать любого человека можно)

Главное подход найти)

ага, думаю, ты отличная дрессировщица. не питай иллюзий

Опубликовано:
Он звонит, говорит. что "ТЫ МОЯ ДЕВУШКА, а гуляешь с кем попало". Я сразу стала выяснять с каких пор я его девушка и т.п. Он сказал, что он так считает. Я в конец запуталась и решила, что круто, мы встречаемся. Теперь можно и ****, но не дождалась....

Не надо было об этом говорить, а уж тем более выяснять! Просто впредь держи парней ближе к себе. У них попросту не останется время что бы тебе изменить :)

это не выход. опека наоборот отталкивает

по поводу "я его девушка и тд и тп"

Miss Blondy, моей подруге мч вообще показывал, где у них детская будет в квартире

и звал с собой в другую страну жить

а через неделю трубку брать перестал

а она и поумнее тебя будет (уж прости) и вообще красавица

так что меньше верь словам. они не стоят ничего

Опубликовано:

Не угодал)))

Мне 18, ему 21))

А перевоспитать любого человека можно)

Главное подход найти)

Какой у тебя однако интересный и своеобразный мир...

По теме: Слова - вздор. "Встречаться" - вообще детский сад.

Смотри на поступки. (+1 YES_NO)

А что ты вообще хочешь? Ну, прости его, разрешаю :D

Опубликовано:

Короче сегодня ездили на дискотеку. Думала удасться поговорить по дороге, но он сел в другую машину. всего было нас три девчонки с ними. Одна из них балы в этой компании первый раз(Даша). Переклеила всех, кого только можно(то с одним за ручку взялась, то с другим). Доехали за город, дискотеки не было. Всю дорогу хотела побыстрее приехать, чтобы увидеть его и поговорить. Не получалось. Поехали до подругиной дачи. Все вышли из машин, но было очень темно, что я при всём желании не смогла его найти среди толпы. В итоге поездка оказалась бесполезной. Поехали обратно. Получилось так что уехали только мы(я, Аня, Даша, Анин парень и парень, который был за рулём). Остальные все остались. Пока ехали Даша сказала Ане что больше всех ей понравился Паша(из-за которого тут и вся дискуссия)и попросила чтобы она позвонила ему и спросила понравилась ли она? Аня посмотрела на меня. Я намекнула что звони(посмотрим что он скажет). Оказалось он был не против и Ане обещала дать ему Дашин номер как придёт домой. всю дорогу у меня наворачивались слёзы, хотя сама виновата, так и не поговорила с ним. Доехали до города к ним домой.По дороги я у его лучшего друга решила что-то спросить про него, но тот был злой и ничего конкретного не сказал. Аня с парнем ушли в комнату, мы сидим на кухне. Я начала ей говорить, как она может флиртовать со всеми кого видит. Молчание....потом сказала, что вот Аня даст мой номер Паше. Я не выдержала. Ей говорить ничего не стала, поскольку не считаю её в этом сильно виноватой, тупо вышла на улицу, звоню ему(первый раз в жизни сама звоню пацану)!!! Диалог:

- Привет, узнал?

- Привет, конечно!

- Ты когда обратно в город?

- Только завтра

- А можно тебе вопрос задать?

- Какой?

- Почему мы с тобой перестали общаться? И вобще как расценивать твоё поведение? То тебе я нужна, сейчас ты уже просишь номер Даши? ......

- (Он что-то промямлил)

- Нет, ты не думай, ты не обязан передо мной оправдываться! Я понимаю, что я для тебя никто и звать меня никак, но ты так мне и скажи! Подойди и пошли меня, зачем делать так как ты делаешь?

- Это всё бред! Она мне На* не нужна и т.д т.п.

- короче давай ты завтра приедешь и мы обсудим эту тему?

- ХОРОШО!

- Я жду тебя завтра, пока.

Собралась. С Аней пошли домой. Самый прикол, что Даша осталась у пацанов, хотя знает их пять часов. Всю дорогу разговаривали.Я напрямую ей сказала, что если Паша позвонит, пусть скажет что он мне нравиться и пофиг, что там кто подумает!

Пришли домой! Даша позвонила Ане раз 10, спрашивала узнал ли он её номер. Он не узнавал. Потом мои нервы сдали и я попросила Аню позвонить ему и спросить нужен ли номер Даши(как она и обещала). Она звонит, естественно про меня речи не ведёться. Диалог:

- Привет, ну что давать тебе дашин номер?

- Давай завтро?

- Ладно!

Не сказал ни да, ни нет впрочем......и вот теперь что думать? Он ждёт когда я с ним поговорю:типо отошью возьмёт номер или не отошью не возьмёт? Или что вобще?

Опубликовано:

Не сказал ни да, ни нет впрочем......и вот теперь что думать? Он ждёт когда я с ним поговорю:типо отошью возьмёт номер или не отошью не возьмёт? Или что вобще?

красиво поступил...он стратег :lol:

твоя версия мне кажется правильная!

парень красавец...не теряется :D

Опубликовано:

Разговаривала сегодня с девушкой его брата, она в цвет заявила, что нафиг его-он бабник, но на этом мнения других людей про него колеблються....

Может просто пока продолжать молчать, я думаю, если нужна, он сам заговорит?

Может она сама его хочет ))) не слушай не кого.

Зачем молчать, может он тоже хочет быть с тобой, но ждет твоей реакции. Молодец, что позвонила. ВОбще не кого не слушай не кого делай то что охото! "Да мне плевать на то что обо мне подумают" (с)

Он за тобой ухаживал сразу видно было, что ему от тебя не только секс нужен был. КОгда вы лежали в постели он просто боялся, что то сделать не так и спугнуть тебя это еще раз говорит о том, что ты ему нравишься. Об измене вобще речь даже идти не может у вас же еще не чего не было.

История похожа на то, что у двух малолеток появились настоящие чувства друг к другу. До этого у обоих это было просто потребности, но они не знают, как быть при этом.

Я думаю у вас должно все получиться. Удачи еще раз сегодня.

Опубликовано:

все-таки не зря мужики говорят, что бабы дуры

он ей изменил, а она его еще выслеживает весь вечер и поговорить хочет..

нафига ты ему звонила, я понять не могу? набила парню цену

почитай хотя бы этот раздел, есть темы, в которых мч нравятся девушки очень, почитай, как они себя с этими девушками ведут и проанализируй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...