Перейти к публикации
пикап.Форум

ВЕДЕННОСТЬ ДЕВОЧЕК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Итак многие из вас знаю о том, что при знакомстве многое решает,то как ты выглядишь и на чем подьехал как говорится "встречают по одежке" как перевести в выйгрышную ситуацию если у меня нет машины и кучи денег,но проблема в том что многие девочки лучше будут гулять с богатеньким мажором на машинке,чем с интересным парнем с которым даже есть о чем поговорить. Точных примеров я приводить не буду,так как эти случаи происходили не только со мной ,но и с многими из вас я понимаю,что многие девочки очень веденые на всякие прибамбасы,что делать и как таким образом переманивать их на свою сторону или может я ошибаюсь?

)

Опубликовано:

омг. кури форум он как раз о том.

А может ты переоцениваешь свою интересность, а? не думал?

ЗЫ далеко не всем девушкам нравятся богатенькие мажоры, это бред.

Опубликовано:

В любом из случаев, девушке нужен будет мужик, который её обеспечит, которй сможет содержать девушку и её.. Никакой мега-пикапер, не имеющий нормальной работы, не получит достойную девочку... Но в молодом возрасте, обычных карманых расходов хватит...

Ну а если, тем девочках охото ездить на раскошных машинах, пусть гоняют, просто что бы их выцепить и соблазнить, над много сил, это не для новичков...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...