Перейти к публикации
пикап.Форум

любовный квадрат)))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем еще раз))) Итак у меня ситуация мне нравиться девчонка,но как говориться не без проблем))) с ней хочет замутить мой друг (ну блин видно что парень старается но....) тут включается еще один мой кореш и значится тоже начинает ее клеить :) забавно смотриться как два пацана провожают лдевчонку домой вдвоем гуляют вместе)))))) она конешно со часто шутит всегда при общении со мной у нее к++++ так вот хотелось бы спросить как вы считаете? стоит ли мне вообще мутить с ней из-за друзей и как красиво стоит вытемнить двух ее "хахалей") мы кстати три парня 11-классника с одного класса)

Опубликовано:

подожди по их в ДОД она отправит, судя по описанному тобой это скоро произайдет! :)

Вытаскивай девочку на тет-а-тет и действуй :)

Опубликовано:

подожди по их в ДОД она отправит, судя по описанному тобой это скоро произайдет! :)

Вытаскивай девочку на тет-а-тет и действуй :)

Чего ждать, пока она заинтересуется в другом и пацана самого отправит? :blink:

Стоит позвать ее уже на тет, после чего заинтересовываешь ее, показываешь свой интерес к ней, кинестетика.. далее доверие глубокое, на этом заканчиваешь свиданку.. с друзьями веди себя уверенно, есть вопросы по поводу подруги, говори типа она нравится всем одинаково, почему кто-то должен уступать, пусть тут "победит сильнейший" и без обид!..

За тобой будет победа, если ты ее позовешь на тет, хорошо заинтересуешь(увидив ее заинтересованность в тебе) ты показываешь хорошую заинтересованность в ней!!! кинестетика, приятные байки и рассказы.. если хочешь сделать 2 шага засос, если решишь протормозить малеха то не делай.. короч принцып какой, делай что хочешь, главное будь уверен в своих действиях, покажи что ты парень, а не дамский УГОДНИК, покажи что ты приз и она тебя должна добиваться, а не ты ее!! ;) тогда будет успех!

Опубликовано:

Автор: Бред несешь... Ты проси стоит ли тебе ещё потрахаться с ней? От тебя зависит, если хочешь то действуй... По моему мнению, на неё щас 2е кидаются, в тебе она не уверена, думает если отошьет щас этих 2х, то и тебя не привлечет, или ты перестанешь к ней внимание проявлять то она выберить кого-то одного из этих 2х, что бы не остаться без всего.

Смотри сам... Можешь выделиться среди этих 2х, и выцепить её куда нибудь в нормальное место, и там уже действовать быстро, кинестетика, поцелуи..

Опубликовано:

Чего ждать, пока она заинтересуется в другом и пацана самого отправит? :blink:

забавно смотриться как два пацана провожают лдевчонку домой вдвоем гуляют вместе))

не думаю что это произойдет! <_<

и вообще у них тесного общения и отправить его в ДОД она не может

в тебе она не уверена, думает если отошьет щас этих 2х, то и тебя не привлечет

не факт что она вообще хочет его привлечь!

автор тока написал что хочет с ней замутить, а про ее отношение к ниму и их общение кроме того что шутят ни слова не написал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...