Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде всё идёт к ЛТР но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Ситуация:

Мне 16. Ей 16. Она 7-8-ка Продолжительность отношений - месяц. Секс - она готова , но нет места(вначале говорила что через два месяца , но потом сломалась при интимной близости и захотела сильно , но не оказалось средств предохранений). Чувства есть (как у неё так и у меня). До неё у меня были отношения ,на 1-2 дня, ЛТР ни разу не было , у неё же были отношения с одним , но встречались они больше года...

Суть:

Учимся с 1ого класса вместе, прекрасно друг друга знаем, месяц назад как то потянуло к ней и я проявил инициативу , она была не против и мы начали встречаться... Почти каждый день мы проводили вдвоём и с её подругой . Много ссорились по мелочам , быстро мерились (в этот же час)и вот сегодня опять произошла такая же ссора но она, очень обиделась , не отвечала на телефонные звонки , а если и отвечала , то ложила через несколько секунд трубку , я не успевал ей не чё сказать , тут я подумал купить цветы и прийти домой извинится , ну я так и сделал . Пришел извинился , она вроде отошла , но тут заявляет мне -"я устала от каждодневных ссорах, мне очень тяжело всё это тянуть" , мол у меня такого не было никогда . Она до этого встречалась с парнем на лет 5-8 старше её , типа с ним было по другому , что он относился к ней как к ребёнку,трёсся над ней ,а она свешав ноги спокойно существовала , а тут с мной проблемы и т.д. Говорит что я маленький для неё, но любит и ей очень тяжело , она привыкла к тем отношениям и не может от них отвыкнуть и что если тот парень появится то может наделать глупостей, типа он её первая любовь и т.п., ну я накидал ей что она бредит и что сделала не правильный вывод, что мы только начали друг друга понимать , что дальше всё будет нормально , а пока была обычная притирка как в многих отношениях и не кто нам не помешает , она говорит -" может быть" и что ещё будет сидеть думать и советоваться со своим дядей , который типа её во всём понимает , а потом мне позвонит и сообщит о решении . Я думаю ни чего хорошего она не надумает и не нарешает и всё приведёт к ДОД'у.

Что надо:

Мне бы не хотелось терять эти отношения (её),хочется долговременных серьёзных отношений( кстати она мне говорила несколько дней назад что хочет того же, я после того как она сказала мне это , тоже самое сказал ей)

Вопрос:

1)Что я делаю не так? 2)Что предпринять дальше чтоб не потерять её?

Если понадобится какая либо дополнительная информация -напишу!

Заранее спасибо!!!

Спасибо за нормальное описание отношений. далеко пойдёшь, мозги у тебя работают

Но тебе надо начинать с другого раздела.

Переезжаем в Соблазнение

Опубликовано:
но не оказалось средств предохранений).
тваю мать!!!!! ты что? - не мог вместо бутылки пива презики купить. прежде чем девочку тискать, а?

купи пачку - 3 штуки и постоянно носи с собой. Введи это в привычку - как мобилу и деньги брать с собой каждый раз выходя из дома - также и презики.

Что прочёл на сайте?

сразу отправлю - найди в этом разделе поиском тему Квартира пати девственница, автор - На пути и читай внимательно - как работал автор. ну и фАКи и литература тебе в помощь

Опубликовано:
тваю мать!!!!! ты что? - не мог вместо бутылки пива презики купить. прежде чем девочку тискать, а?

купи пачку - 3 штуки и постоянно носи с собой. Введи это в привычку - как мобилу и деньги брать с собой каждый раз выходя из дома - также и презики.

Да я не думал что всё будет быстро так,она же говорила что типа через 2 месяца , ну я конечно не поверил,знал что я раньше смогу и не знал что у неё дома не кого нету в тот день ,обычно брат младший или мать , а тут раз и никаво , мы посидели ТВ посматрели , а потом начали , я её так разогрел , что аж стонала от прикасаний и поцелуев и она сказала давай щас , но не у меня не у неё не окозалось призервативов!(((щас таскаю их с обой

Что прочёл на сайте?

1)"Опрос "Возвращение бывшей"" ; 2)" Как удержать любовь?" - это сёдня , а так много тем читал ...

сразу отправлю - найди в этом разделе поиском тему Квартира пати девственница, автор - На пути и читай внимательно - как работал автор. ну и фАКи и литература тебе в помощь

Спасибо, буду искать тему , факи почитаю и литературу.

ps.: кстати она не девственница у неё 2-3 раза было с тем парнем- ну она так

говорила(может это тоже надо)...

Опубликовано:

Недавно мне позвонила , по моему она была в истерике(неадекватно разговаривала и размышляла, я разговаривал , обычным голосом , не подавленным не притихшим , а маленько даже весёлым). А позвонила спросить всё нормально ли у меня, я сказал да , дальше, она не о чём потрепала минут 5 , я спросил - решила ли она что ни будь , она говорит- нет. потом говорит давай расстанемся , я ответил - нет , и сказал что она бредит и не понимает что сейчас говорит ,она вроде поняла , опять какую то фигню наговорила и потом сказала - я хочу свободных отношений, я ответил что я не хочу , она опять какую то шнягу давай говорить, я ни что не воспринял серьёзно , потому что явно бредит , она мол я ныла из за тебя почти каждый день ( так и было) , а сейчас хочет свободных отношений , в общем с ней не возможно было говорить, я начал на похуизме с ней разговаривать, она это поняла и сказала давай до завтра всё отложим(разговор ) , я сказал ладно и положил трубку ... ( весь её разговор был галимым бредом...)

Чё звонила непонятно.... может кто знает , что это значит?

Опубликовано:

Не дави на неё притянием решения. Вообще, ни к чему хорошему это не приведет. Девушкам вредно думать... Просто приглашаешь встретиться, и проводишь свиданье как ни в чем не бывало. Начнет сама чушь молоть, целуешь и всё...

С средствами предохранения ты сильно протупил, аптеки всегда рядом с домами находятся, сбегал бы купил, ради такого дела.

Опубликовано:
Не дави на неё притянием решения. Вообще, ни к чему хорошему это не приведет. Девушкам вредно думать... Просто приглашаешь встретиться, и проводишь свиданье как ни в чем не бывало. Начнет сама чушь молоть, целуешь и всё...

Да я как бы не довил , я просто спросил, а вот все её раздумья точно не к чему хорошему не приведут , это я ещё в 1ом сообщении написал ... сейчас ещё подруга у неё дома, это вообще плохо,просто катастрофа , та ещё будет ей наговаривать чё попало... По телефону очень сильно бредила и не признавала этого...

С средствами предохранения ты сильно протупил, аптеки всегда рядом с домами находятся, сбегал бы купил, ради такого дела.

Ну сразу ни купил , потом уже было поздно ,да это вообще пофиг , сейчас бы отношения наладить , а там всё будет ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...