Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая ситуация...

Мне 18 Ей 20

Учимся в одной группе.

На протяжении прошлого года постоянно подруливал , пытался вытащить в кафе или просто погулять...

Шла в отказ по причине её МЧ.

Сегодня у нас закончилась сессия и она предложила отметить всей группой в кафе .

Получилось так , что нас окозалось всего 4

2 девушки и 2 парня

Далее откровенно разговорились , Сидели примерно часов 5.

Диолог с ней почти не прирывался)

После чего мы вышли из кафе и решили разъезжаться .

Я проявил инициативу и решил проводить до дома.

Около дома ей зазвонил телефон , походу Мать или Отец и ей срочно надобыло уходить.

Я взял её новый номер и предложил сходить в кино через 2 дня. На что она сказала что сегодня не даст договорились созвониться!

За все время нашего знакомства такого позитива как сегодня в мой адрес не было.

Возможно у меня изминился метод...

Она проявляет ко мне интерес.

Уважаемые Профи , прошу дать дельный совет дальнейщих действи.

как лучше поступить.

Очень прошу вашего внимания ибо право на осечку не имею!!!

Опубликовано:

звони и приглашай в кино, погулять и там действуй (кинестетика, рапорт...), вобщем тем о свиданках много есть на форуме, ищи и читай

Опубликовано:

С тобой состоялся такое общение, так как ей стало обидно, что никто не пришел, и хоть с тобой можно было поболтать, посчитала тебя просто за верного ДРУГА. Занавес, иди в поле за другими.

Предупреждаю, не трогай её, игнор. Займись собой, потренеруйся на другими...

Опубликовано:

Ладно Вам,гуру,че страху на парня нагнали?

Вопросов к Вавтору,конечно,куча,но не думая что он сам в состоянии на них ответить.

Автор,все исходит из головы!!!

Перво на перво,нахер выкидывай оттуда мыслю типа "та,из-за которой"!!!

Она просто "одна из".Звони,разрешаю.Опыт все равно какой никакой

Отошьет-злись на себя и ВВП

Не отошьет?Все равно отошьет

Нах идти на свиданку с чувством что отошьют?

ФАКи,форум,ВВП)

Короче...надеюсь,интерес к себе ты откалибровал.Делай Ближе(вызванивай на свиданку).

На свиданки жми из себя максимум,на парня забей-это ее отмазка для неуверенных в себе парней-ты не такой

Опубликовано:

Автор: Я бы тебе всетаки запретил, и сводил тебя в поле, но боюсь Модер покарает меня ))

Да впринципе даже если отошьет, будет уроком, да и ничего не потеряешь..

Опубликовано:

Печально автор, печально!

Наклепал себе сказок в голове, что у тебя метод поменялся, что она вроде тебе внимания много уделяет <_< а ты сам не видешь какое внимание и какова эффективность твоих методов.. ты поменял тактику, тактикой можно выиграть бой, но не войну, нужно менять стратегию!!! поменяв стратегию выиграешь войну!

Тебе правильно дали совет, забей на нее на месяц, может 2.. тут ситуацию нужно чувствовать. Наберись опыта, просто прочтением сайта ты ничего не добьешься, нужно все применять на практике, поэтому тебе и посоветовали идти в поле и набираться опыта!

С этой девочкой упущено много, ты не показал себя как уверенный самец, слишком много джентельменства(проводил домой и т.д.).. бегаешь за ней, у тебя занижена самооценка, а вот ее самооценка для тебя завышена сильно.. продолжать?

Короч забивай на нее, месяц другой, далее меняй под корень все! Хотя будь ты сегодня опытным пикапером максимум мог бы получить зачет, после которого ЛТРа не было бы.. в прошлом вел себя не правильно! бегаешь за ней, вот и не интересен, она давно знает, что она тебе интересна и ты готов ради нее на многое(даже сидеть тут с нами, такими нудными).. хех какой девушке будет не приятно иметь парочку таких поклонников, которым она изредка делает Б, если видет что интерес падает.. Одна моя знакомая стерва, делала так, держала очень близко(позволяла многое, допустим подойти сзади ее и поласкать грудь, но не более), было так 3 парня, далее встречаясь с основным парнем, она ему показывала что если что-то не так, вот сколько у меня поклонников, которые по моему слову будут моим новым парнем, если ты сделаешь что-то не так.. парень терял себя, она брала верх управляла им как хотела, динамила в итоге выкидывала и переходила к след. по очереди) :lol: может эта подруга не такая, но небольшие склонности есть.. могу дать пару дельных советов как поменять не тактику, а стратегию! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...