Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь в кредит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как-то недавно зашёл в магазин техники, искал кое-что. Возле входа стояла девушка, брюнетка, среднего роста, со вторым размером, фигурка прямо под меня, но немного старше меня (определил на глаз). я подумал, что это продавец и спросил:

- вы мне можете помочь?

- по кредитам? (улыбается)

- нет, по товару (тут я замечаю какая она хорошенькая)

- это к продовцам в синих рубашках

- спасибо

и я пошёл дальше. через минуту я направился на выход, она стояла всё там же и смотрела мне в глаза, я разумеется тоже, она отводит взгляд и мило улыбается, через секунду я его тоже отвёл и попытался улыбкой сказать: "ты просто сама обворожительность", но в голове была мысль: "бл*, я в ах*е, мне нужен доктор", когда я уже приблизился ней на пол метра, думал растаю как масло :) давно со мной такого не было.

несмотря что на такие редкие для меня экземпляры я обычно забиваю, но тут всё-таки решился действовать. вопрос как? варианты со знакомством при людях не сработает потому что там есть те же продавцы, которые её знают, и она наверняка будет смущаться (если честно, я тоже не был уверен в себе, т.к. был в трансе), хотя это тоже плюс, но на тот момент мне ни как не пришло в голову как именно познакомиться устно. и решил поиграть в первый класс.

через час я пошёл в канцелярию, купил ручку и тетрадь, написал на листке "буду очень рад проконсультироваться по поводу кредита за чашкой чая, (мой номер и смайлик)".

зашёл в магазин, обошёл весь и её как на зло уже не было.

потом сам с собой анализирую, дабы завтра я опять туда попрусь. но на следующий день проблемы с работой, в итоге прошло две недели, но из головы она так и не уходит. и конечно понимаю, что с запиской - это всё глупо, но даже на тот момент действие лучше чем бездействие, имхо конечно.

чтобы вы мне посоветовали? (пить яд, прыгать с балкона и слушать бред не намерен)

Опубликовано:

А что тут делать, вероятность того что ты ее встретишь опять, очень мала! Поэтому забудь! Общайся с друзьями, знакомься, работай, живи в конце концов!)))) Время лечит! ;)

Опубликовано:

вероятность мала, НО впервые я хочу это сделать не ради кого-то, а ради себя, дабы доказать себе, что при желании я смогу, а не забить как всегда. поэтому и поднял тему

Опубликовано:

Надо с собой таскать ручку с листком )) Написал, прислонил к стеклу/окну со стороны улицы, и стучишь, по окну, пока она не обернется, как обернется с улыбкой тычь палцем, типо что бы прочитала)) Как прочитает и посмотрит на тебя, улыбнись и сделай ТФНское лицо ) типо - ну пожалуйста, я так старался тебе понравится ыыы ))

Опубликовано:

У меня был похожий случай когда-то.

Встретил девушку в универе - очень мне понравилась. Но подойти не решился. Сопоставив данные (номер аудитории и время, в которое она там была), вычислил её факультет. Вычислил курс. На это ушло пару недель. После этого подстроился под окончание её пар, подкараулил на выходе и...

залез с ней в трамвай!! :lol: доехал до её остановки, вышел позади неё - иду. Прошли метров пять, я уже прицелился подойти... А впереди меня чел идёт - лет тридцать ему, плешивый уже какой-то. Я собираюсь с духом,намыливаюсь подойти к моей красотке, а этот чел шасть - и к ней.

Я в шоке!! Вижу, она улыбается. Я шёл за ними. В итоге он-таки выклянчил у неё телефон. А я пошёл домой.

Уникальный опыт получил на мой взгляд.

Вывод: не тормози!

Потом я с той девочкой всё же познакомился. Встретил её опять в универе, подошёл и просто сказал "Привет!

По твоему случаю: думаю, записка - не очень. Если уж совсем в лом подходить к ней. Приди туда опять, поздоровайся - она улыбнётся, узнает. Попроси рассказать про виды кредита на какую-нить технику. Когда начнёшь - легче будет. Потом я обычно говорю - "на самом деле я просто так спросил, потому что ты мне понравилась", беру номер

Опубликовано:

да, бывают тупиковые ситуации, но чаще всего они в голове.

просто когда я у неё спрошу про кредит, и начну слушать её, думаю она поймёт эту фразу: "на самом деле я просто так спросил, потому что ты мне понравилась" раньше, чем она огласится :)

Опубликовано:

Подожди ее после работы, если думаешь, что ситуация для нее или для тебя будет не комфортна в магазине.

Жду отчета :)

+1 +1

В магазине стрёмно. Пара таких подходов к ней в день, и все тётки начнут шушукаться за спиной.

Опубликовано:

был вчера в магазине - её не было. сегодня не смог, если завтра будет время и она - попробую

Опубликовано:

Тебе не надоело?? За то время, пока ты идешь до остановки, едешь в транспорте и идешь до магазина и ещё там крутишься - проходят мимо тебя сотни привлекательных ОЖП.

Опубликовано:

что мне надоело? :) я зашёл в магазин по пути, что в этом такого? :)

меня не привлекают те 100, чтобы мне очень понравиться вообще надо быть не от мира сего, вот и попался экземпляр :)

тем более у меня остался месяц, нужно довести дело, потом приезжает моя ^_^

Опубликовано:

был вчера в магазине - её не было. сегодня не смог, если завтра будет время и она - попробую

Если ее завтра не будет, то скорее всего работает посменно.

Опубликовано:

самое худшее - если она вообще от банка там работает.

ладно, пока тему замораживаем, пока не увижу цель в живую

Опубликовано:

что мне надоело? :) я зашёл в магазин по пути, что в этом такого? :)

меня не привлекают те 100, чтобы мне очень понравиться вообще надо быть не от мира сего, вот и попался экземпляр :)

Этот экземпляр может вытеснить всех, кто у тебя есть.

Как-то я приехал в провинциальную гостиницу красивого города Золотого кольца. Делать было нех, я приехал ночью, и можно было спокойно поговорить, так был охранник-мент. Очень "правильный" мент, рассказывал, как познакомился со своей женой. Сначала на дискотеке, но просто увидел в компании подруг. Потом не мог выкинуть её из головы месяц - подозреваю, что она его тоже запомнила, иначе бы забыл, мужчины обычно помнят тех, кто их помнит.

И он через своих знакомых нашёл её, "используя служебное положение", и долго добивался. В итоге двое детей и счастлив с ней. Он ПРОИЗВОДИТ впечатление счастливого, спокойного человека.

Ты просто вложил недостаточно ресурса в поиск. Можно попробовать узнать про неё в магазине. Только аккуратно, ей это может повредить.

Опубликовано:

я даже не знаю её имени :)

или спросить - у вас работала девушка, такого невысокого роста и т.д.? :)

Опубликовано:

Ты согласен с тем, что это лишь вопрос ресурса и времени?

небось, там уже знают в лицо её парня, который её встречает, и как его зовут...

Она курила? Найди место, где весь персонал курит. Это же твоя троюродная сестра, а сам ты из Кишинёва (пардон), скоро уезжаешь, надо оставить сувенир на память). народ поржёт, конечно, и всё поймут, но могут и помочь. Я бы помог - почему ты рассчитываешь на обратное? Её же в банке не в хранилище держат? Значит, стань его клиентом, положи ему 10 р на счёт. Может, там её встретишь. Только там везде камеры и микрофоны, учти. Девушки, которые сильно рассчитывают на карьеру, стараются избегать пылких парней, которые их могут дискредитировать ;)

Так как если вдруг прынц, из числа членов правления, положит на неё глаз, все эти камеры и разговоры соберут, чтоб ему "не наступить на грабли". Тем более, если она такая "вся из себя" - она знает свой шанс, в отличие от тебя.

Вот ещё вариант - берёшь знакомую, которая сделает всё за тебя. Не, ну а что такого? Она её не дискредитирует на рабочем месте, и сделает вид, что они подруги. Не стоит самому палить девку. Ну, а если "нет", откажет, ну так и нет.

Хотя, на кредиты берут вчерашних школьниц, там всем пох.

Опубликовано:

zor, она не в банке, а от банка работает в магазине, по кредитам.

был сегодня в магазине. ходил везде - её нет. смотрю в кредитном отделе много девушек сидит - думаю нужно зайти. в общем напряг одну чтобы та мне расписала чё по чём стоит телевизор в кредит, всех оглядел - увидел только одну подозреваемую - сидела спиной, но сказала своим, что сейчас пойдёт домой. я дождался, и оказалась не она, да ещё и с дядькой на джипе :) заразо

Опубликовано:

zor, она не в банке, а от банка работает в магазине, по кредитам.

был сегодня в магазине. ходил везде - её нет. смотрю в кредитном отделе много девушек сидит - думаю нужно зайти. в общем напряг одну чтобы та мне расписала чё по чём стоит телевизор в кредит, всех оглядел - увидел только одну подозреваемую - сидела спиной, но сказала своим, что сейчас пойдёт домой. я дождался, и оказалась не она, да ещё и с дядькой на джипе :) заразо

Она не может работать в "магазине", если только сам магазин не даёт кредиты. Я не знаю, вообще-то.

Ты чего оправдываешься? Хочешь, я с ходу придумю 10 моделей, как разными путями получить её телефон? И в эти способы не будет входить прямой.

Ну, к примеру - тут же все любят говорить "ломаай шааблоооныы!" ?

- НУ, возьми знакомую бабушку, такую, чтоб она не забыла, что надо говорить - лучше всего, бывшую училку, они цепкие, как репьи, до самой старости, и пусть она вынесет мозг кому-нибудь там?

- позвони ИЗ БАНКА в магзин - я уверен, что там всем пох, и уточни расписание работы этих девок. Сравни его со своим, )) поспорь там с кем-нибудь. Конечно, навряд ли его кто-то знает вообще - но тебя выведут на человека, который "в теме".

Или можно позвонить в банк, и спросить, можешь ли ты пожаловаться на вашего сотрудника, который работал тогда-то? При подвешенном языке можно минут 10 нести всякую пургу, не вдаваясь в суть вопроса, типа "моя тётя получила консультацию, но когда она пришла за продолжением, то девушки уже не было". И при этом спорить, что у неё был бейджик с фамилией - какая у тебя фамилия? Макларенский?? Вот, Макларенская мне сказала... что мне положен кредит на лексус, а кастрюли ваши и стиралку я и так куплю :lol: А вот блондинка она была, или брюнетка - ты помнить не обязан )), а тётя может включить "дуру".

Я когда в грёбаную корбину звонил, и мне девушки рассказывали, как подключить 2 компа через свич))), то одна даже с личного тел смс прислала, правда, после того, как я ей рассказал правильную версию. Ну, чтоб если что не совсем понятно - я мог напомнить или она переспросить)).

Я когда-то был больше, чем на 100 собеседованиях, и везде мне сказали "нэт". Разумеется, за те деньги, которые я хотел. Иногда говорили "НЭТ" просто так, из вредности, так как там было что-то вроде "гербалайфа" или курсов дианетики. Какая-нибудь тупая сука из HR, красящая ногти в рабочее время, и показывая накрашенным пальцем в стопку анкет, так как не могла даже дать её сама.

И со-временем, я научился обходится без этих ленивых сук, легко обходя их на телфонном пути к уху директора. Они же такие доверчивые, как дети, зато такие важные, требовательные и строгие, что я иногда приплясывал на месте, чтоб не описаться от страха )).

Но на то и секретарь, чтобы не загружать директора глупыми звонками, и он очень удивлялся, когда вместо одного человека приходил совершенно другой, и начинал ржать, когда я ему рассказывал способ, как я надул его секретаршу и отдел кадров, и почему я позвонил именно ему - собрать информацию на его фирму тоже было не сложно.

Теперь ты понимаешь, за что меня сразу приглашали на собеседование? Так как просто безинициативные "звонари на телефоне" всем уже надоели.

был сегодня в магазине. ходил везде - её нет.

я дождался, и оказалась не она, да ещё и с дядькой на джипе :) заразо

Как говорит мой друг:

- "а главное - как удобно" (с)

Похоже, тебе этот стиль больше нравится =)

Типа того, что "сделал всё, что от меня зависело, и даже на форуме зора спросил", хахаха!

Опубликовано:

Зор, объясни, пожалуйста, в ПМ как правильно все это ты проворачивал с собеседованиями. Кстати ты не изучал социальную инженерию? Ато очень уж похоже. Спасибо.

По сабжу: если ты захочешь этого (а по твоим постам ты уже захотел) и приложишь чуток усилий, то найдешь ее

Опубликовано:

Зор, объясни, пожалуйста, в ПМ как правильно все это ты проворачивал с собеседованиями. Кстати ты не изучал социальную инженерию? Ато очень уж похоже. Спасибо.

По сабжу: если ты захочешь этого (а по твоим постам ты уже захотел) и приложишь чуток усилий, то найдешь ее

Я сначала подумал - что я захотел найти её))

Нет, не изучал, там изучать нечего и негде.

Главное, чтобы вовремя прищемили дверью сам-знаешь-что? ;)

Dmt, не смогу. Задавай конкретные вопросы - я делал экспромтом, никогда не готовился, и брал только своё нужное состояние, оно немного похоже на то, что в рекламе называют "драйвом", только без фанатизма...

Задавай конкретные вопросы, а то это тема с очень длинными корнями. Можно в личку.

Опубликовано:

спасибо за советы.

ну попробую описать всё до мелочей детально и внятно.

что я знаю о ней:

красивая, невысокого роста, брюнетка.

ни имени

ни фамилии

ни банка в котором она работает я не знаю. а в магазине, в кредитном отделе не меньше 4х банков в одной комнатке 2х2.

дату - когда я её видел - тоже не вспомню. хотя нет, вспомню, в этот день я брал навигатор, есть чек с другого магазина.

проблема уже не в том как подойти, а объект вне поле зрения.

отговаривать меня всё равно не стоит, я же говорил, что хочу сам себе доказать, что могу :)

Опубликовано:

Понятно. Я думал, банк там один. Ну, а что мешает спросить у её коллег? Раз там такая каша из банков.

Да тебя вроде бы никто и не отговаривает?)

Опубликовано:

как баран приду во второй раз узнавать про телевизор и под предлогом спрошу? :)

хотя можно узнать про тостер :)

напрямую знал бы как адкеватно спросить, поверь - давно бы спросил, а то так получится - у вас работала девушка, симпатяга, хз в каком банке? она мне сразу на троих покажет? :lol:

тут увы без вариантов. нужно найти именно цель, попытаться найти. вот сейчас поужинаю и поеду прогуляюсь (ехать туда 35-40 минут :D )

Опубликовано:

и правда смотрят уже как на дурака, а я как дурак делаю вид, что выбираю что-то оглядывая всех :) походу профукал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...