Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростой фрукт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть такая ОЖП, на вид 6,5 она довольно таки умная, знает психологию, все эти фишки с якарями и тд, читала книги по тому как приручить парня, манипулировать им и тд, вобщем все тоже самое как у нас, только наоборот, но я понимаю что я могу ее приручить, но это сложно и нужна помощь, получилось так, что какбы познокомился первый не я (так получилось иза того что я работал, всю неделю не спал, и мне просто не до етого было, мозг не варил) вобщем подошла, пообщались (подошла она на хоккее, вобщем сели вместе поболели) потом взял номер. (знаю что контакт зло, пытаюсь там сидеть по минимуму, но она там тоже у меня есть, с моего института девушка, я на 1ом курсе она на 4ом) так вот, встретились первый раз, чуть прогулялись, пошли в кафе, (она не знала что пойдем куда, во всяком случае показала ето тем что, мол чеж ты меня не предупредил яб надела ченить другое) заказал нам чай пироженку, заплатил. сделал розочку из солфетки (все девушки забирали с собой, были удивлены, она сказала оставим тут) покормила меня пироженкой, посидели мило пообщались (я склерозник якорь забыл закинуть) проводил до дома, хотел в засос не далась..ладно думаю... некоторое время общались в контке минимум...по телефону минимум...была тема: она спрашивает у меня, встретишь меня после автошколы,я ей нет, вобщем вопросы ее проигнорил, она сказала тада меня встретит другой, я ответил да пусть! НЕ одной же те идти (в кафешке был разговор, мол что я не ревнивый, ну анаж девушка, пыталась всячески чтоб я ревновал, но не тут то было) вобщем потом пропал на 1 день, не писал не звонил, на сл день объявился, зашел в контакт, сморю статус мол жизнь меняется сердце занято, проигнорил статус, она думала наверно я про статус спрошу, не спросил, написал привет..она мол где пропадал. ну так по мелочи пообщались, сама перевила разговор на щет ее статуса, я ответил и птом ушел от темы, так вот, завтра иду с ней опять,, такой вопрос куда с ней пойти и как себя вести, в каком стиле? показывать безразличие..или как нибудь еще? подскажите!

Опубликовано:

Ты сам понял что твоишь хоть?))) :lol:

Завышена ее значимость(думаешь что она умнее тебя).. говоришь что не ревнив при этом показываешь четкую реакцию на ее наживу.. отвечаешь мол пофиг пусть встречает другой(девушка думает что не интересна тебе и может тупо забить на тебя).. показывай интерес, отвечай уверенно! Сейчас в тебе неуверенность, с твоими вопросами в факи посылать нужно.. Стоит набраться уверенности, взять ручку и листик и тупо расписать свиданку, куда пойти, че там делать..хех..

О ее рассказах забудь, ведь это просто даже тебе поможет с ней поиграть, найти взаимопонимание и будет темой даже для разговора!))

Расположи ее к себе, будь уверен в себе, будь для нее призом, а не она для тебя приз! Действуй как мужик, а не позволяй чтобы с тобой делали что хотели.. Захотел засос, добейся этого, ты мужик, захотел сделал, если не сделал(значит проиграл), а она ликует над своей победой.. Девушки эмоциональные существа, сами не знают что творят, бери ее тупо в свои руки и делай что хочешь, она будет от этого только счастлива!

Опубликовано:

намек понял, буду действовать! по зывышению значимости..гм может быть, всегда был падкий на девушек постарше, борюсь с этим как могу, щас вродебы норм! все! ставлю цель и добиваюсь! пасиб за совет!

Опубликовано:

может еще какие советы будут? с удовольствием выслушаю!

я не думаю то она умнее меня, я сказал что она умная! но также сказал что смогу ее приручить!))

Опубликовано:

Вот тебе истина: Если её цель СЕКС! Ничего не делай. И все будет отлично ;)

Не надо друг другу мозги сверлить всякими якорями и уловками... Сойдитесь на одной цели и все. Если она к тебе подкатила, значит у неё какае-то цель, переведи её цель на свою цель, и пусть её цель будет целью твоей, скажем секс. А после оба в ДоД кидайте, и делитесь секретами по соблазну, будете вместе в поле вылезать ))

P.s. Собствено и не надо особо заморачиваться о том, куда идти, вам вместе должно быть весело хоть где, ну мне бы было весело с девушкой которая хочет меня соблазнить используя штучки типо якорей и БД )

Опубликовано:

не знаю как там на самом деле, но из твоего монолога, не ты её ведёшь, а она тебя. Как бы ты сам себя не перехитрил.

Опубликовано:

кстать на счет ее цели, я слышал от ее одногрупниц, что она в каждом человеке ищет выгоду для себя и использует его, надо быть осторожнее! да цель секс! а на щет ввп вместе ходить круто! попробую взять все в свои руки! надеюсь все получится!

Опубликовано:

Не слушай никого... Цель ты сам сказал, добейтесь её вместе...

Опубликовано:

девушки по старше любят мальчиков по маладше имеено иза их молодой резвости...

у тебя вектор поведения кривой.. а должен быть прямой и упругий... конкретный...

" я слышал от ее одногрупниц, что она в каждом человеке ищет выгоду для себя и использует его, надо быть осторожнее! "

поняяятно, ...нуу немного настойчвости и ты поучишь чего хочешь.. они не разборчивы шибко...

дорогие подарки сильно распологают к общению...)))

Опубликовано:

какие подарки о чем ты? чтобы я был для нее мальчикм другом с каким можно поболтать по телефону и получить дорогой подарочек просто так) пусть там ее ухажеры ето делают! у меня цель другая. кстать че делать на щет опазданий? она на 1ом опаздала я ей сказал что люблю когда девушка не опаздывает (и лапша) .вчера сказал давай без опазданий я етого не люблю, на что она ответила я имею права опаздать, я ей ответил мол я те сказал, там твое дело опаздывать или нет, ну она типо мне не грузись этим и тд, я вот че думаю, прихожу на место..жду 5 мин, ее нет..звоню и говорю если тебя не будет через 10 минут я ухожу, и правда через 10 минут уйти. как идея? или может что лучше сделать?

Опубликовано:

Вооо, на глазах растершь, хорошо, что не повелся на совет девушки )

Что касается опазданий, то её "я имею права опаздать" настораживает. По-этому договариваешься о свиданке, что бы она накрасилась надела каблуки и перлась... Подходишь на место в точно указанное время, её нету, стоишь буквально 60 секунд, звоиншь и так и говаришь "Жду еще 10 минут и ухожу" - и мгновенно бросаешь трупко, не слушая её оправданий... Или даже просто смс скинь - "Жду еще 10 минут и ухожу", возможно ответит смской с наездом, типо да ты офигел условия мне ставиить - и все в таком стиле, а потом позвонит и начнет ныть, что красилась и каблуки надела, а ты не подождал. Тогда можешь сказать, что свиданка продолжается, но теперь место встречи будет другое, выбери гденить за пару километров, прогуляйся, и скажи что бы перлась туда.

Ну и на конец, если не придет забивай на неё, или если будут смски с конкретными наездами и после небудет каких-то адекватных ответов на её дерзкое поведение - так же забивай на неё, так как проявляется то, что и правда тебя использует... Крой её под себя кароче для начало, как на один уровень выравнитесь, прояви ласку и уважение, в нужном кол-ве.

Опубликовано:

вобщем как получилось, мы договорились на 18:00, я ей звоню в 17:30 чтобы перести время тк мы уже шли не 2ем а в 4ом, звою а она и говорит, мол ой я не могу, типо курсовую делать. я даже подругу обламала чтоб с ней погулять и остальная лапша, я ей грю, мыже с тобой вчера договорились? на 18:00, она в ответ ну мол я думалал ты в шутку, я ей грубо я те че клоун чтоли? вобщем поговорили, сказал мол все жду в 18:30 там то там то без всяких и положил трубку, на что пришла смс мол я несмогу прийти. лаадно думаю... вобщем поговорил с ней вечером, она сначала мне мол я истеричка (но я уже вынашевал план мести) она извенилась. но этого мало верно же..подумал я, сказал ей ладно все закрыли тему, не будем разводить полебию. и договорился на понедельник с ней встретица, на 18:00, но фишка в том что я терь не приду, вообще как правильный поступок? или можно че получше? и еще вопрос, если я делаю правильно где лучше забить встречу? рядом с ее домом, или лучше подальше....гм..думаю подальше... какие будут советы?

аа забыл добавить, когда она сказала мол я седня не могу, она сказала мол давай на следущий день встремся (как я понял она типо не против встречи, но не тогда када мы договорились) странно как-то...

Опубликовано:

Да срать она хотела, говарит на след недели встретиться, лишь бы ты отвалил... Я как начал читать сразу хотел сказать, что забей с ней свиданку и не приходи, но ты сам до этого додумался... Договарись о свиданке за 33 киллометра, и потом как она придет(если придет) конечно тебе позвонит, а ты скажи ей - Лена? А ты чтоль Оль, ой я совсем забыл, мне звонила моя бывшая, у неё умерла собачка, ну я и заехал к ней потрахаться. Давай завтра к вечеру встретимся? - Пусть побеситься сцука, если согласится на след встречу, и на след не приходи, скажи - блин, совсем заработался/заучился, освобожусь через час, жди у себя дома, я зайду/заеду к тебе.(в гости)

Если она поведется, через час едешь к ней, берешь вина - Красного, полусладкого, ~11% алкоголя ~40 гм сахара. Если же у неё дома роды или кто-то сразу говаришь ей, что у тебя появилась идея, и есть одно место, по дороге говаришь, что нужно зайти домой, кое что тебе захватить, а то не хотел тащить изначально до её дома, приходите туда и уже там можешь открыть бутылку вина и трахать её до диких стонов...

Ну а если это не прокатит, удаляй её номер, игнорь полностью, на все её сообщения никакого ответа, хоть она будет проявлять жалость, хоть готова броситься тебя на член, не дай сбить себя с толку, она просто не захочет оказаться последней дурой, и пусть последние слова будут заней, и не получит она на них ответ.

Опубликовано:

так и сделаю, а еще намекну ей мол мы в ресторан идем, чтоб часа 2 красилась и одевалась))

Опубликовано:

учите парня издеваться на девушкой, ну и зачем это? Вы от природы умеете это делать, а еще и специально советуете и учите =Keks=а. А что даст, если он так с ней поступит? Он в ее глазах вырастет, повысит свою значимость?да нифика.

Опубликовано:

Значит девушкам можно над парнями издеваться, а нам над ними нельзя? Спустись с луны Coffin.

Опубликовано:

учите парня издеваться на девушкой, ну и зачем это? Вы от природы умеете это делать, а еще и специально советуете и учите =Keks=а. А что даст, если он так с ней поступит? Он в ее глазах вырастет, повысит свою значимость?да нифика.

+1

encore, не мели чушь, автор и так уже глубоко в неадекватах.

Опубликовано:

+1

encore, не мели чушь, автор и так уже глубоко в неадекватах.

Ты не правельно понял мой пост, он склонен не так к автору как просто к моему ИМХО.

Опубликовано:

Ты не правельно понял мой пост, он склонен не так к автору как просто к моему ИМХО.

Ты ИМХО своё на кошках потренируй, а потом советовать беги.

Автор в жопе в бОльшей степени благодаря тебе и советам а-ля кидание трубки и ожиданием в течение 60 секунд.

Мне честно говоря уже советовть нечего, ибо шансов у автора ноль целых хрен десятых.

Опубликовано:

Ты ИМХО своё на кошках потренируй, а потом советовать беги.

Автор в жопе в бОльшей степени благодаря тебе и советам а-ля кидание трубки и ожиданием в течение 60 секунд.

Мне честно говоря уже советовть нечего, ибо шансов у автора ноль целых хрен десятых.

Я советами не заниюмаюсь, я даю установку, так как советы в том числе и твои зависит на 50% от успеха, их нужно правельно делать, а не просто делать.

Везде менталитет девочек разный, ты живешь по старым факам, по старым тактикам, когда пора все факи уже переписать, многое уже устарело и не пользуется "спросом".

P.s. Я всегда готовлюсь к любым и самым худшим последствиям, по-этому и склонен к такому ИМХО.

P.s.s. Надо просто пробить бичщилд этой сучки, поставить её в рамки, что бы она поняла, что не какой-то слюнтяй к ней подкатил, но для этого надо и знакомство и свиданку первую провести на отлично, ну а так автор изначально был в бОльшой жопе, и мои установки тут ему на будущие, что бы не повторялось впредь такого даунизма.

Опубликовано:

кароче о5 облом (я канешно понял что на нее забью уже) но хочу сделать хоть как ни как красиво, кароче договрился с ней на 6ть седня, она пишет смс мол мне в 8мь нада в центр давай завтра, я грю нет , тогда давай в 5ть, она мол лады, ну намекнул что идем в ресторан (выбрал дорогой, чтоб красивее оделась) и получаю потом смс, а которой и нет так уж удевился (тк понял что сразу начал косячно к ней подкатывать) вобщем она пишет: "Кекс извини меня, но я не приеду. у меня есть парень... смех смехом, а ты в серьез помоему" незнаю почему она подумала что у меня на нее серьезные намерения, смех смехом (ет ннаверно потомучто мы с ней коры почили, я над ней стебался шушуть) вобщем ответил ей смс : "а, ну ладно" че думаю все, тупо игнор на месяца 4, иль можно ченить ей сказать чтоб я не как ТФН остался?

Опубликовано:

и она думала, типо мы прикалывались, кароче как я понял она не восприняла мои намерения всерьез

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...