Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет знакомство)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

вообщем ситуация вполне банальная,но хочеться услышать совета,сказать что сделал не так,и чего дальше ожидать.

Совершенно случайно в контакте познакомился с девочкой.7рка.весит 46 кг,каблуки,маечка,кардиган,узкие джинсы,выглядит замечательно.

Она меня нашла сама,разговорились,минут 15-20 переписывались.

на аватарке я хорошо одетый,свитер рубашка,очки,часы,все как надо.

Но фотография была сделана 2 месяца назад,у меня немного другая стрижка,и бороду небольшую отпустил.

Ей очень захотелось встретиться.А так как у меня сегодня была тренировка,я особо не успевал, и в плане одежы тоже.

Но ей хотелось меня увидеть,что она даже предложила приехать на мою станцию метро и пойти в бар.я согласился,почему бы и нет.

А одет я на тот момент был по спортивному,но тоже в стиле,толстовка,поло лакост,парка найк,узкие штаны,эир форсы на ногах.

В итоге у метро она меня сразу не узнала,я подошел,поцеловал,улыбнулся,но по её виду было понятно,что это немного не то что она ожидала увидеть)

Но мне было абсолютно все-равно,я включил позитив и настроился на получения положительных эмоций от общения.

Шли минут 6,говорил немного о какой то фигне,сели в бар.

заказали винца,начался разговор,я включил БГ.

узнал что у неё парень есть,что он в армии,и что она с ним общаеться по телефону иногда,но он стал ужасным быдло за это время,и она в замешательстве.

так как уже поизучал её страницу до этого знал о чем с ней разговаривать.

книги,фильмы,её любимый сериал Лост)

сказала что её нравяться мужчины с растительностью на лице,и что я похож на одного героя этого сериала)

у девочки сначала К+,потом через некоторое время К++.

Особо не кинестетил,девочка была уверенная,всегда улыбалась,смеялась,смотрела в глаза.

Накручивала волосы на палец,шутила,жестикуляция активная,клала руки рядом с моими,как я отходил смотрела в зеркальце,подкрашивалась.

Потом спросила идеал моей девушки.

скорее всего это какая-то проверка,я был на БГ,поэтому ответил что-то вроде люблю тех кто за собой следит,и тд и тп.

в конце спросила что я делаю завтра,и говорила что все её знакомые смотрели фильм 2012.

я её сказал что с утра по делам,а потом впринципе свободен,предложил пойти посмотреть.

оплатили счет,проводил её до метро,минут 6,приобнял,поцеловал легко,она улыбалась, сказала что было очень приятно с тобой пообщаться,пиши звони.

вот только что пришел.реакция у девочки все-таки была какая-то неоднозначная.

вопрос.

Зафейлил я её или нет,и что обозначают все это её поведение в моем случае?

Опубликовано:

Счет "Оплатили" или Оплатил?

Да вроде ничего особеного, поведение у неё вполне нормальное, ищет парня себе, что бы к моменту возвращение парня ему сказали - забудь про свою девочку(если конечно сможешь). Хочет некого ЛТР. А по хорошему лично я бы сходил с ней в кино, и прожал бы на 2й свиданке, а потом разошлись бы, но утилизировать врятли бы получилось, ей оч надо ЛТР, опасается своего обыдлевшего парня который вернется из армии..

Опубликовано:

счет оплатили по отдельности)

она за себя и я за себя.

и с этим парнем у неё ЛТР 2 года,полгода его она уже не видела.

Опубликовано:

Только что писала в контакте что у неё с деньгами на завтра проблемы)

и что у неё что-то болит)

я ей отписал что билет 300р стоит,не так уж и дорого,она сказала что завтра позвонит)

и отписал что плохо что болит,и что поглади бы сейчас)

она отвечает что можешь уже начинать,мысленно) ><

Опубликовано:

я ей отписал что билет 300р стоит,не так уж и дорого

предложил пойти посмотреть

ты предложил, тебе и платить!

смотри а то она подумает что ты ЖМОТ!

что-то мне подсказывает что она завтра не позвонит, но могу и ошибаться

Опубликовано:

Я не понимаю, почему так надо зацикливаться, на том сама она оплатила счет или ты его оплатил. У меня в принципе первая свиданка выходит 200-400 рублей не больше. Так зачем спрашивается я буду, требовать с неё 200 рублей или требовать раздельный счет. Естественно если бы она решила за мой счет пожрать, я бы ей всё объяснил, но все с кем я встречался были адекватные.

Автор ты в Санкт-Петербурге ведь? Иди с девочкой смотреть этот фильм в Кронверк Синема, а не в Художественный. В Художественном билет 300, в Кронверк Синема 250 рублей в будние дни по вечерам. И ещё не жмоться, потрать на девочку 250 рублей, если видишь, что она на тебя ведется. И на будущее, если не ведется просто не встречайся. Учись калибровать, в кого стоит вкладыватся, а в кого нет.

Да и ещё вопрос поцеловал ты её взасос? Учись засасывать девушек на первой свиданке. И калибруй их реакцию, понравилась им первая свиданка или нет.

Опубликовано:

позвонила сама,встретелись 2ой раз.

у меня после этой встречи К-.

у девочки чертово море всяческих тараканов в голове,утилизации не подлежит,очень странно что с её внешностью модельной именно так.(сегодня я бы дал 8(!))

обнимал,кинестетил по полной,целовал,но домой абсолютно ни в какую не едет.

пригласил под предлогом поиграть ей блюз на гитарке)

отмазываеться что она будет себя чувствовать не так,что она неможет,что знает меня всего-лишь 2ой день и это неправильно.

ну чтож,я не мальчик уговаривать,как-то пытался утилизировать,но тщетно.

на ней свет клином не сошелся,с утра ЛТР приедет ко мне)

сейчас вот смс пишет,мол не обиделся ли я?

ничего не отвечаю.

никогда не встречался с такими затараканенными.может посоветуете?

причем шли с неё по невскому,все от неё взгляд оторвать не могут.так странно.

Опубликовано:

Тараканы? насчет домой на 2 свидании? ты ее, что возбудил по ходу чтобы она захотела ехать? ты должен подвести был к точке взлета, а дальше по возрастающей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...