Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру пикаперы жду ваших советов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так товарищи пикаперы. Тема создана в разделе знакомства так на мой взляд тут ей и место)))!!

Вопрос у меня такой?

Затроним тему клуба!

Вопрос намер 1.

Мч приходит в клуб вибирает себе жертву и начинает заморачиватьть ОЖП по всем стандартам пикапа.

И тут реакция ОЖП это пикап? Как правильно выйти из этой ситуации. Могу сказать что не потерял чувство юмора и стеба но в итоги с моей стороны был полый развод ее на разговор по поводу пикапа и с ее стороны есть отвращение от тех МЧ кто им занимается так как видимо был плачевный опыт! Как это утилизировать ведь все это уже в подсознание, эмоциях ОЖП.

Вопрос номер 2.

Подход к двум подругам.

Заинтересовываешь ту ОЖП которая больше тебе приглянулась в следствии чего что играет очень громко музыка получается игнорировать вторую подругу. На что ее реакция той ОЖП что в пролете очень отрицательая, сидит скучает и только ищет повод дергануть подругу на танц пол. В следствии чего не получается построить рапорт! Жду советов!+ отрицательная реакция на тебя!

Вопрос номер 3

А именно про трех подруг.

Вообщем тема такая. Вытягиваешь приглянувшуеся ОЖП с танц пола, начинаешь с ней стоить рапорт и вроде все идет так как надо. Полная кинестетика ропарт и тут бах и подруги начинают нудеть что типо мол пора домой и вообще у них там полна крыша неприятносте и что ей тоже пора ехать хотя она этого не хочет и отлично проводит время. В следствии чего подрги начинаю обижатся и ОЖП приходиться рулить с этими матрехами хз куда. Как тут быть?

Вопрос номер 4

Таже самая тема что и в вопросе номер 3 но подруга с которой пришла та ОЖП что ты подцепил остаеться у нее дома ночевать. Как тут быть? Тут полный конец обеда или ее что то можно сделать????

Буду очень признетелен за ответы,советы полученные на мои вопросы)))!!!

Если такие темы уже затронуты то буду рад получить от вас ссылку т.к еще таких не встречал.

Опубликовано:
И тут реакция ОЖП это пикап?
значит вел себя неестественно, неадекватно. выход из ситуации типа "нет, это хэчбэк", но после такого вопроса ты уже почти все свои очки потерял, так что лучше забить.
сидит скучает и только ищет повод дергануть подругу на танц пол.
а ты чего ожидал? надо либо номер брать, либо подругу тоже подключать. не соблазнять, а просто уделять внимание. а то мешать будет.
подруги начинают нудеть что типо мол пора домой и вообще у них там полна крыша неприятносте и что ей тоже пора ехать хотя она этого не хочет и отлично проводит время.
женская дружба - очень натянутое понятие, потому что девушки никогда не дадут своей подруге склеить нормального парня (ну если у них самих уже нету). другими словами, не дадут повода думать, что они хуже нее.

как утилить?

1. жестко. вежливо, но сильно доминируя сливать подруг. очень твердо стоять на своем, девушка останется с тобой и ты о ней позаботишься. прям в голове возненавидь их, но действуй с улыбкой, или просто не выходя за рамки. они сами ввсе почувствуют.

2. уделять внимание всему сету.

3. брать номер и сваливать.

Таже самая тема что и в вопросе номер 3 но подруга с которой пришла та ОЖП что ты подцепил остаеться у нее дома ночевать. Как тут быть? Тут полный конец обеда или ее что то можно сделать????
чтоб трахнуть, нужно увести девушку в другую комнату/ванну/кухню и чтобы подруга спала. а то може неожиданно войти под тупым предлогом. и самое противное, что твоя девушка начнет гнать "ну мы же мешаем маше, ей же надо поспать, не прилично,..."
Опубликовано:

Тему создавал немного под шафе и видимо ее не раскрыл. Эти вопросы связаны с целью онли секс на ночь. ни каких телефонов и длительных знакомств.

Жду советов товарищи!

Если играет громко музыка и ты и так с трудом слышиш сидящию с тобой рядом ОЖП то до подруги придеться просто кричать!

Опубликовано:

если есть, куда увозить, то отделяй от подруг и вези)

подруги всегда будут мешать.

другой вариант - фаст в туалете, но все равно надо девочку с глаз подружек убрать.

Опубликовано:

ОЖП это пикап?

а)да давай оставим все сопли пошли я своим эругированым членом вставлю тебе во влагалище и там начну им елозить) :D

б)ЫЫыыы а что такое пикап? в смысле машина такая?

в)А что для тебя пикап?(снегхитить как угодно) а ты всегда такая любопытная?

Заинтересовываешь ту ОЖП которая больше тебе приглянулась

и тянешь её подальше от подруг на улицу как вариант перекурить)

номер 3 забираешь и увозишь если твоя машина то куданить подальше от клуба)

Я к примеру юзаю тему с МАКДАКОМ когда ОЖП не хочет кидать подруг и хочет ещё в клубе побыть, тогда говорю

Дак давай сгоняем в макдак купим похавать, и вернёмся мы за 10 мин успеем, ведутся практически все, ну конешно макдака никто и не видит)

Вопрос номер 4

тут уж как карта ляжет если ты попал к ОЖП домой то у тебя все карты в руках, соблазняй) можно устроить если подруга айс ЖМЖ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...