Перейти к публикации
пикап.Форум

народ помогите с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ такая тема короче познакомился девчонкой . сначала познакомился с девчонкой . она ко мне клеелась . потом помирилась с бывшим парнем . и я понял что в неё влюбился . через 2 дня они расстались . она поняла что я в неё влюбился . и её отношение ко мне превратились в дружеские . потом она начала нести какуето чуш , не давала свой сотовый мне в руки . на предложение встречатся отказалась сказала что я настырный . я попросил её подрушки с не поговорить на эту тему она сказала её что если я буду себя нормално вести то мы будем встречатся . я начал стараться ей не докучать через неделю я намеком спросил типо (я перестал быть настырным так что на счёт встречаться ?) она сказала что я симпатичный парень но она видет во мне только друга и что дальше может всё измениться . её две лудшии подруги в меня влюбились и начели её доставать . она мне начала предлагать замутить с одной из них на что я ответил что я не ждал от неё таких слов . потом я видел у неё смски от когото чтото типо солнце с добрым утром и т.д. . она всячески отмазывалась говорила что она не с кем не встречается и нечего не с кем нету . так получилось что сегодня её телефон оказался у меня . смски она все удалила чтоб я невидел . я зашол в аску и прочитал историю . там было написано её подруге то она любит какогото рому . я нашол в её аське этого рому там у них поти любовная переписка . хотя мне она говорила что они просто друзя и она его уже почти месяц не видела . что мне дальше делать ?

Опубликовано:

Учится и еще раз учится... ;)

она сказала что я симпатичный парень но она видет во мне только друга и что дальше может всё измениться

Отшила: 1

она мне начала предлагать замутить с одной из них на что я ответил что я не ждал от неё таких слов

Отшила: 2

потом я видел у неё смски от когото чтото типо солнце с добрым утром и т.д. . она всячески отмазывалась говорила что она не с кем не встречается и нечего не с кем нету . так получилось что сегодня её телефон оказался у меня . смски она все удалила чтоб я невидел . я зашол в аску и прочитал историю . там было написано её подруге то она любит какогото рому . я нашол в её аське этого рому там у них поти любовная переписка . хотя мне она говорила что они просто друзя и она его уже почти месяц не видела

А потом я тупо снес себе крышу, и начил заниматься слежкой и проверять девочку :lol:

что мне дальше делать ?

Развиваться! Читать форум! ( не просто читать а учить!, записывая в блокнот самое важное ) Как почувствуешь моральную силу.. знакомся с телочками.. действия по списку ;) Удачи..

Опубликовано:

Автор никогда не в мешевай в отнашения третьих лиц,добра от этого не бывает. А теперь ты имеешь что тебя загоняют под один каблук две девушки.

Опубликовано:

Вот такой вариант.Попробуй замутить с ее подругой. Возможно про нее больше узнаешь от подруг.. Поиграешь у девочки на нервах,произведешь впечатление успешного пацанчика.. И если у нее есть к тебе интерес..то попробуешь переключиться на эту девчонку снова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...