Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история. Люди добрые отзавитесь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Буэнос Диас тем кто это читает…У меня очень серьезная проблема, которую сейчас и поведую. Прощу помочь, буду очень благодарен

Итак …Я влюбился до безумия в девушку(6,5) Познакомились довольно давно, примерно 3-4 года, но по тем временам врятли хотелось с ней отношений(юность- будь она не ладна). И в конце этого летом я с ней начал довольно часто видеться, все в одной компании. Начали переписываться в аське почти каждый вечер. И я начал понимать что-то со мной происходит не адекватное )) я только о ней у думаю, скинул фотки ее на свой телефон не могу насмотреться, жду с нетерпением каждого вечера что бы увидеть ее. Пару раз даже провожал до подъезда- дурацкий трепет и только…какой я трусливый оказывается)) Время все сошло не чего не менялось…И я поехал отдохнуть на две недельки на юг(не слово ей об этом не сказал) Думал там этим переболеть- наивный…Там я только мучался…Приехал, проверил почту, и меня приятно удивило, что она написала мол «Куда пропал?». По- переписывались немножко и все встало.…Погрузился в дела с головой, но на уме только она…Иногда пишем там всякие банальности друг другу и все…Но я- то уснуть нем могу, стал каким-то посивным что ли, кажется все серым и…Самое главное не знаю как сообщать ей что на самом деле во мне твориться…Как сблизиться, начать настоявшие отношения…???

Помогите, подскажите…вся надежда на вас))

P.s. Очень много читал про все это, пытался осмыслить как-то не получается, реальной помощи не нашел

Опубликовано:

Как это "реальной помощи не нашел"?Что ж ты читал интерестно...Ты сейчас должен читать ФАКи,статьи по занижению значимости и т.д. и т.п.И знаешь,на форуме есть такая замечательная штука поиск называется.Поюзай его.И чёт у тебя не увидел вопроса.Чего ты от неё хочешь?Поставь для себя цель и стремись к ней.То,чем здесь тебе могут помочь давно написано в других темах и в ФАКах.Если во что-то не въезжаешь-читай вдумчивее,перечитывай,покуривай форум.И хватит уже с ней по интернету общаться...вобще на 3 месяца прекрати с ней общаться,попутно делая Т10Д и прокачивая себя.Выходи на улицу знакомится.И ещё берёшь и начинаешь читать книгу "Зверский самец. Как стать мега-гуру.".Удачи!

Опубликовано:

Понизь значимость, с помощью другой девушки или вспомни негативные моменты про неё, можно даже представить, типа как она тужиться на сортире, должно помочь:) Ну и как начнешь чуток ясно мыслить приступай к действиям.

Опубликовано:

Автор, хочешь раскрою для тебя один секрет? Нифига ты в нее не влюбился. Судя по твоему "очень информативному посту" ты даже не особо ее знаешь. Хочешь с ней каких-то отношений? Определись каких именно и добивайся их. В первую очередь читай внимательно факи, общайся с другими девчонками, саморазвивайся, ВВП, Т10Д, не зацикливайся на одной! И давай без соплей. Как определишься чего хочешь, начинай добиваться своего, попутно спрашивай советы.

Опубликовано:

про понижение значимости все уже сказали: не зацикливайся на ней, переключись на других девушек или на какие-то занятия другие (спорт, съездить куда-то, все что угодно).

прекрати переписку в инете - это ни к чему не приведет.

действуй, пригласи куда-нибудь, но сначаа почитай форум, потрать часик времени на основные моменты.

Опубликовано:

Парень, ты свихнулся на ней и признай это - постоянные переписки, фотографии в телефоне, мысли о ней и т.д. Ты создал себе образ, который тебя устраивает, а пробивать вглубь ты ее никак не хочешь.

Есть разные выходы:

Если хочешь на время прекратить отношения:

1. Понижай значимость

2. Побольше общения с другими девушками

3. Прекрати общение через знаки - символы (интернет, sms'ки и прочее)

4. Горе свое ни в коем случае не залечивай алкоголем, будь только хуже. Проверено!

Если хочешь продолжать:

1. Побольше настойчивости, ты мужчина, приглашай конкретно на встречу. Поговорить я думаю знаешь о чем

2. Разводи на откровенные темы, пусть расскажет, что она чувствует по отношению к тебе (но цели свои всячески скрывай)

3. Почитай про крышесносы, метафоры, легенды. А лучше, если для своей девушки сам по ее параметрам придумаешь что-нибудь оригинальное )

Познакомились довольно давно, примерно 3-4 года
Как сблизиться, начать настоявшие отношения…???

Отношения начнутся после секса, поэтому лучше всего как можно быстрее развести ее.

Опубликовано:

Автор без инициативная тряпка, обижайся, нет.. но ты себя сам так позиционируешь

Для начало просто развлекись с друзьями, забудь о ней на весь день, друзья это сделают за просто, оцени ее адекватно, минусы и плюсы, прочти все важные вылазки,темы и на время дай девочке игнор, как на отдыхе, а потом вызванивай и возьми наконец себя в руки, прояви характер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...