Перейти к публикации
пикап.Форум

Я сильно тупанул.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Начну с того, что нам по 17 лет, учимся в разных школах. Для меня она 6.5, для госу может и 6, для кого-то 7.

Вчера я сидел в контакте, поздравлял друга с др. Увидел, что незнакомый контакт в друзья просит добавить, начал общаться. Познакомились.

И тут я сделал огромную ошибку... Начал у нее все спрашивать, о том, где учится, какие интересы и т.п... Затем добавила меня в сп, я добавил ее. Написала такое сообщение: ну что муженек, когда гулять пойдем. Я написал, что воскресенье подойдет, что надо встретиться, назначил место и время. Она согласилась...

Но я не знаю, о чем с ней говорить. Вроде я уже все спросил=( Есть вариант насчет БГ, но на первом свидании я боюсь, что он не сработает....

Хочу услышать ваших советов. Да, возможно это самая унылая тема на форуме, но все же это важно для меня хД

Спасибо за внимание...

Опубликовано:

если не знаешь что говорить, то можна заместо этого действовать. ситуация как раз позволяет. я имею в виду не тащить её трахаться, а заместо слов использовать движения. спровоцировать её (без слов) и пошла кинестетика. я раньше довольно часто так делал. ну помимо мимолётных фраз навроде "ах ты засранка" "и не вздумай" ничего и нет из слов

я незнаю как объяснить это словами. но может ты поймешь про что я

к тому же банальные рутины (поищи. на форуме как-то Nova создавал тему). можешь заготовить какие-нить шаблоны и потом может разговоритесь

Опубликовано:

Не любитель я таких знакомств,да и сем.пол. по мне бред!))))))))) В контакте для меня нужен отдельный статус: "есть многочисленные подруги,не знаю какую сюда поставить,а все не влезут в строчку"))))) Ты выражаешься умными словами,но тупишь как последний ТФН! Вот скажи мне что значит не сработает БД,ты представляешь его суть,развил до совершенства? Говорить можно о чем угодно,новызванивать нужно был опо телефону! Очень часто после таких вот приглашений девчонки просто не приходят на свиданку,да и как состыковаться без номера?))) Говорить можно о чем угодно,главное с позитивным настроем...

Опубликовано:

Автор, а ты думал, если парень расспросил все о девушке, то с ней больше не о чем общаться? типа все...приехали=) есть же общие темы, которые можно обсудить. Например спроси у нее, как она относиться к чему-то и развивай тему. Только не теряйся и не молчи. Заранее подумай о чем можно поговорить, если уж так трудно импровизировать. Расскажи ей что-нибудь интересное о себе..

Опубликовано:

Не любитель я таких знакомств,да и сем.пол. по мне бред!))))))))) В контакте для меня нужен отдельный статус: "есть многочисленные подруги,не знаю какую сюда поставить,а все не влезут в строчку"))))) Ты выражаешься умными словами,но тупишь как последний ТФН! Вот скажи мне что значит не сработает БД,ты представляешь его суть,развил до совершенства? Говорить можно о чем угодно,новызванивать нужно был опо телефону! Очень часто после таких вот приглашений девчонки просто не приходят на свиданку,да и как состыковаться без номера?))) Говорить можно о чем угодно,главное с позитивным настроем...

Блин ты прав... Но телефоном мы обменялись, забыл это написать... Хз вот скоро уже идти надо, будь что будет, щас юзал форум, кое-что нового и полезного извлек, и насчет БГ тоже=)

Автор, а ты думал, если парень расспросил все о девушке, то с ней больше не о чем общаться? типа все...приехали=) есть же общие темы, которые можно обсудить. Например спроси у нее, как она относиться к чему-то и развивай тему. Только не теряйся и не молчи. Заранее подумай о чем можно поговорить, если уж так трудно импровизировать. Расскажи ей что-нибудь интересное о себе..

Но как бы на первом свидании обычно происходи знакомство... Мне просто надо с ней как бы войти в контакт чтоли, хз как это назвать... А потом я буду раскованей себя ощущать и общаться легче будет...

Опубликовано:

В поддержку A_n_t_o_n_i_o

Автор, девочка сольется на 1-2 встрече, а ты развивайся, удачи

посмотрим)

поверь,но если не увидишь заинтересованности - не удивляйся...сейчас все от тебя зависитЮбудешь так же тупить,про второе свидание забудь) Читай факи,а в особенности АНТИ ДОД) Это дл начала,потому что изобщения уже вижу,что не готов ты,боец! Поешл в бой без аммуниции)))

Опубликовано:

в 17 лет пора уже думать не о том, о чем с девушкой говорить, а о том, что с ней делать.

Опубликовано:

Да всё нормально будет. Не парься. Главное эмоционально с ней общайся.. Расскажи интересные истории из детства..если эти рассказы будут подчеркивать твои достоинства,то вообще супер. Пойми,что ей интересно..спрашивай. Да ей рот будет не заткнуть. Создай комфорт. И самое главное,если не будешь трогать ее..то придешь домой и будешь петуха гонять.:-) а не девочку сзади любить.

Опубликовано:

в 17 лет пора уже думать не о том, о чем с девушкой говорить, а о том, что с ней делать.

интерессно о чем же ты думала в 17 лет? :)

Опубликовано:

Всем привет, я тут новенький, но по этой части могу дать небольший совет, попробуй поговорить с ней об искусстве! Тема не касающаяся личностей, но довольно занимательная. Я имею ввиду не углубленно тараторить и показывать свои познания в живописи и тд, ибо ей всего лишь 17 лет, а так поверхностно, чтобы создать образ доволно образованного и разностороннего человека! Мне частенько помогала тема 7 Чудес Света, почитай про них, если не знаешь и исспользуй в нужное время =) Но не зацикливайся только на её развлечении болтовнёй, получай сам удовольствие =)Поговори про путешествия, развлекуху ;-P

Опубликовано:

StyleBoxing, в 17 лет я высленно показывала на мальчика симпатичного на дискотеке пальцем, после чего он сразу же либо в ближайшие вечера подходил ко мне познакомиться. О чем с ним разговаривать я точно не думала. я знала, что мне с ним делать сегодня ночью и этого было достаточно. Жаль только, что с возрастом меня как подменили. Делаю теперь так очень редко, да и желания почему то нет..Но это уже другая тема.

Опубликовано:
интерессно о чем же ты думала в 17 лет? :)

тут больше чем, а не о чем.

UnbornChild Icon берешь пишешь в поисковике про свидания и читаешь, наматываешь на ус - и терзай)

Опубликовано:

StyleBoxing, в 17 лет я высленно показывала на мальчика симпатичного на дискотеке пальцем, после чего он сразу же либо в ближайшие вечера подходил ко мне познакомиться.

привораживала? :huh:

автор прочти:

Пишу сразу это не мои наблюдения и мысли, просто полезно прочесть :)

Проводя свиданки, усвоил одну очень важную вещь (на первом свидании, девушка УЖЕ точно знает, в какой дальнейшей роли она будет тебя видеть... Друг, молодой человек, любовник

- все зависит от тебя!

Хотя, стандартный поцелуй в конце свидания это шаблон, похожий на лакомство, которое дают дрессируемому животному за успешно выполненное задание, но лучше всего это сделать именно здесь!

При встрече, на улице:

1. обязательно целуешь ее в щечку (пусть ты и видишь ее в первый раз) но это очень важный момент, т.к. ты включаешь кинестетику (прикосновение)

2. а, во-вторых, даешь понять ее бессознательному, что ты не такой как все, что ты очень уверенный в себе человек

3. разговор, обязательно должен первым начать ТЫ

(хотя в принципе, кому как больше нравится) мое замечание такое, что первому, необходимо, начать разговор тебе чтобы избежать оценки тебя с ее стороны.

4. далее, после нескольких минут разговора, предлагаешь ей уцепиться за твою руку фразой ("Хватайся!!!") берешь ее под руку, не знаю почему, но так, девушка начинает успокаиваться... и понимать, что ты не причинишь ей вреда...

УЛЫБКА, важный момент, располагающий к себе, означающий твою заинтересованность в разговоре, но временами, полезно показывать, что тебе не очень интересно, пусть заинтересовывает тебя!

Для нее, такое твое поведение будет важным, так как любая женщина ждет от мужчины, проявление положительных эмоций,…а не нейтрального выражения лица «мне все-равно»

Это даст ей понять, что она тебе небезразлична…

5. Задавай вопросы, цепляйся за смысл ее фраз.

В Помещении...

Первым включается ОФ, важно конечно, чтобы включил его ты, если она начнет свидание с него, будет немного сложновато рефреймить... Так что, удар наносить лучше первым, не жди пока тебя начнут оценивать

Ты где работаешь

сколько получаешь

нравится работать?)...

Свиданка должна проходить постоянно на эмоциях и чувствах, создавай для девушки эти состояния

Влюбляешь, интригуешь... Короче, постоянно создаешь в ее бессознательном чувства любви

Я знаю все таинства женской руки.

Затем, создаешь паузу в разговоре, говоришь "Позволь руку" - берешь ее за руку и говоришь "А ты знаешь, я умею гадать по руке... "

Девушкам всегда нравятся таинственные молодые люди… Далее, проследи за выражением ее глаз…

Тут существуют 2 безошибочных момента:

тонкие и длинные пальцы –

творческий

любит музыку

литературу

живопись

очень мечтательная личность

предрасположен к игре на музыкальных инструментах (например на скрипке или форте пиано)…

пальчики маленькие и пухленькие – человек

реалист

прагматичен

расчетлив

трезво оценивает ситуацию

полагается сам на себя

любит трудиться….

Чем хороша Хиромантия – тем, что гадая по руке, ты включаешь кинестетику, водишь своими пальцами по ее ладони (нежно), переворачиваешь нежно и жеманно ее руку… Гладишь ее руку со словами

Это хорошая возможность повысить значимость человека в твоих глазах, полапать руку, ну и наговорить кучу комплиментов…Чем больше делаешь комплиментов, тем больше смущаешь и опять же, располагаешь к себе…

Затем (она обязательно спросит про свое будущее) здесь поле для фантазий широко:

«У тебя прекрасное будущее, тебя ждет нечто приятное впереди...ИНТРИГА

(в это время гладишь ее руку, водя своими пальцами по ее руке)… кстати, любовь будет с тем человеком, которого ты узнала сравнительно недавно (такими словами, намекаешь на себя)

выходите на улицу, берешь за руку, уже можешь не комплексовать, что она отморозиться, она уже заинтригована полностью тобой…

Кульминация:

Выбери нужный момент, например это будет пауза в разговоре, и засоси ее... Здесь поле для фантазии велико...

Креатив

«Давай поспорим, что я целуюсь лучше чем ты…»

Она «почему ты?»

Ты «А может быть ты! J»

Начинаешь с того, что целуешь ее в щечку, потом говоришь

«Твоя очередь»

она потянется к тебе, быстро убирай щеку и подставляй губы, она тебя поцелует в губы и опешит, потом говоришь ей

«Хех, приятно, давай еще раз»

целуешь ее в щечку, потом опять говоришь

«Теперь ты»

Она уже будет не уверена, куда тебя целовать в щечку или губы, все дело за малым, просто засасываешь ее!

ИТАК, в дополнении еще некоторые советы

«С комплиментами тоже следует быть аккуратным, не стоит расточать их много и постоянно-гораздо лучше один или два но сказанные в тему. Комплименты должны быть для неё наградой, а если ты готов награждать её каждые 5 минут то тем самым ты показываешь её высокую значимость для тебя, а это не есть гуд. К тому же поток комплиментов звучит фальшиво и банально, что тем более не есть гуд

Целуя её стандартно в конце свидания, ты закрепляешь и лишний раз подтверждаешь её шаблон, её программу поведения.

Тем самым, она автоматически, запускает установленную у неё программу и относительно секса, а это тебе не выгодно.

Если конечно её прграмма это не затащить тебя домой через 30 минут после встречи и не затрахать тебя досмерти )

Ты не такой как все! Ты стиляга, с тобой её программа не работает, не подстраивайся под неё.»

Данная статья была написана на основании моих собственных ощущений и побед, которые были мною достигнуты...

темы для разговора

-Погода;

-Учёба;

-Как ты(она) провели прошлый праздник(выходные);

-Семья, с кем живёт, что делала;

-Компьютеры, особенно их настройка;

-За кого голосовала.

-Точные науки (математика, теория автоматизации управления, метрология и измерения);

-Смерть;

-Болезни;

-Поездки в транспорте, как на работу (в институт) добираешься;

-Негатив (что напрягает, заёбует;

-Любые каждодневные вещи.

Нейтральные темы, которые помогают узнать о собеседнике, что есть в его карте:

-Любимые фильмы;

-Любимая музыка;

-Любимая еда (напитки);

-Спорт (каким занималась);

-Умеет ли готовить, что готовит, может ли накормить толпу голодных студентов;

-Любимые стили в одежде.

-Как одеваются люди на улице.

-Интернет (люди ведут ЖЖ в Интернете);

-Животные;

-Человеческие качества. (Что ты ценишь в мужчине, в подругах)

Интересные темы, на которые можно поговорить, вкурить вместе с девушкой:

-Что для тебя значит поехать к паню домой;

-Сколько должно пройти времени, от знакомствадо секса;

-Блядство (тема практически бесконечная, можно подходить со всех сторон);

-Все люди изменяют, даже если любят;

-Социальный статус и характер (мажоры, зажравшиеся бизнесмены);

-Хачи, армяни и другие восточные люди, которые потоком заполняют нашу страну;

-За что сейчас можно жизнь отдать;

-Что для тебя означает парень твоей мечты. Это человек или образ;

-Знакомства (на улице, в транспорте, в био-туалете, на марсоходе, на кладбище);

-Страхи (отличная тема, вызывающая приток адреналина у девушки, если развить. Главное вовремя съехать);

-Если бы у тебя была волшебная таблетка, что бы ты селала;

-Яркие восспоминания о море;

-Путешествия в другие страны (другие миры);

-Сны (странные сны, сбываются ли)

-Ведьмы, заклятия, сглазы, привороты, ритуалы;

-Обычаи древних стран (как ни странно, но очень интересная тема);

-Дарвиновская премия;

-Реинкарнация (Кем бы хотел стать в следующей жизни. Можно постебаться, как в прошлой жизни был одуванчиком, колорадским жуком, пионерским флагом и т. д.)

АВТОР ВЫПИШИ НА ЛИСТИК, А ЛУЧШЕ ВЫУЧИ ;)

Опубликовано:

оптимист+1 Coffin хвастаться не чем!!!!! вместо того чтобы помочь слышу здесь иди отсюда и типа ты не справишся.Что за х, писать чтоли лень некоторым??? Автор не парься это тебя тормозит, и в тот момнт когда надо будет говорить ты будеш думать о чем сказать и точно не скажеш. Поэтому накидай примерный план свидания и ведущем на этом свидании должен быть ты, то есть ТЫ должен говорить куда пойдете (на право на лево прямо в кино в парк в баню),ТЫ должен говорить место и время.ТЫ главный!!!! БГ хороший помошник но не всегда если будет постоянно БГ девочка скажет что ты не нормальный.ну а так про темы разговора тебе уже накидали инфы так что Кинестетика и труд все перетрут, удачи!!!!!!!

Опубликовано:

Блин я знаю что делать в 17 лет...я не девственник..

Да, кстати, сегодня мы на новолунее ходили, я даже забыл, что парился о том, что не знал как с ней начинать говорить. Она классная попалась, очень общительная... В ообщем мы круто провели время, кинестил ее по полной... Будет и второе свидание я уверен... Спасибо всем=)

StyleBoxing, в 17 лет я высленно показывала на мальчика симпатичного на дискотеке пальцем, после чего он сразу же либо в ближайшие вечера подходил ко мне познакомиться.

привораживала? :huh:

автор прочти:

Пишу сразу это не мои наблюдения и мысли, просто полезно прочесть :)

Проводя свиданки, усвоил одну очень важную вещь (на первом свидании, девушка УЖЕ точно знает, в какой дальнейшей роли она будет тебя видеть... Друг, молодой человек, любовник

- все зависит от тебя!

Хотя, стандартный поцелуй в конце свидания это шаблон, похожий на лакомство, которое дают дрессируемому животному за успешно выполненное задание, но лучше всего это сделать именно здесь!

При встрече, на улице:

1. обязательно целуешь ее в щечку (пусть ты и видишь ее в первый раз) но это очень важный момент, т.к. ты включаешь кинестетику (прикосновение)

2. а, во-вторых, даешь понять ее бессознательному, что ты не такой как все, что ты очень уверенный в себе человек

3. разговор, обязательно должен первым начать ТЫ

(хотя в принципе, кому как больше нравится) мое замечание такое, что первому, необходимо, начать разговор тебе чтобы избежать оценки тебя с ее стороны.

4. далее, после нескольких минут разговора, предлагаешь ей уцепиться за твою руку фразой ("Хватайся!!!") берешь ее под руку, не знаю почему, но так, девушка начинает успокаиваться... и понимать, что ты не причинишь ей вреда...

УЛЫБКА, важный момент, располагающий к себе, означающий твою заинтересованность в разговоре, но временами, полезно показывать, что тебе не очень интересно, пусть заинтересовывает тебя!

Для нее, такое твое поведение будет важным, так как любая женщина ждет от мужчины, проявление положительных эмоций,…а не нейтрального выражения лица «мне все-равно»

Это даст ей понять, что она тебе небезразлична…

5. Задавай вопросы, цепляйся за смысл ее фраз.

В Помещении...

Первым включается ОФ, важно конечно, чтобы включил его ты, если она начнет свидание с него, будет немного сложновато рефреймить... Так что, удар наносить лучше первым, не жди пока тебя начнут оценивать

Ты где работаешь

сколько получаешь

нравится работать?)...

Свиданка должна проходить постоянно на эмоциях и чувствах, создавай для девушки эти состояния

Влюбляешь, интригуешь... Короче, постоянно создаешь в ее бессознательном чувства любви

Я знаю все таинства женской руки.

Затем, создаешь паузу в разговоре, говоришь "Позволь руку" - берешь ее за руку и говоришь "А ты знаешь, я умею гадать по руке... "

Девушкам всегда нравятся таинственные молодые люди… Далее, проследи за выражением ее глаз…

Тут существуют 2 безошибочных момента:

тонкие и длинные пальцы –

творческий

любит музыку

литературу

живопись

очень мечтательная личность

предрасположен к игре на музыкальных инструментах (например на скрипке или форте пиано)…

пальчики маленькие и пухленькие – человек

реалист

прагматичен

расчетлив

трезво оценивает ситуацию

полагается сам на себя

любит трудиться….

Чем хороша Хиромантия – тем, что гадая по руке, ты включаешь кинестетику, водишь своими пальцами по ее ладони (нежно), переворачиваешь нежно и жеманно ее руку… Гладишь ее руку со словами

Это хорошая возможность повысить значимость человека в твоих глазах, полапать руку, ну и наговорить кучу комплиментов…Чем больше делаешь комплиментов, тем больше смущаешь и опять же, располагаешь к себе…

Затем (она обязательно спросит про свое будущее) здесь поле для фантазий широко:

«У тебя прекрасное будущее, тебя ждет нечто приятное впереди...ИНТРИГА

(в это время гладишь ее руку, водя своими пальцами по ее руке)… кстати, любовь будет с тем человеком, которого ты узнала сравнительно недавно (такими словами, намекаешь на себя)

выходите на улицу, берешь за руку, уже можешь не комплексовать, что она отморозиться, она уже заинтригована полностью тобой…

Кульминация:

Выбери нужный момент, например это будет пауза в разговоре, и засоси ее... Здесь поле для фантазии велико...

Креатив

«Давай поспорим, что я целуюсь лучше чем ты…»

Она «почему ты?»

Ты «А может быть ты! J»

Начинаешь с того, что целуешь ее в щечку, потом говоришь

«Твоя очередь»

она потянется к тебе, быстро убирай щеку и подставляй губы, она тебя поцелует в губы и опешит, потом говоришь ей

«Хех, приятно, давай еще раз»

целуешь ее в щечку, потом опять говоришь

«Теперь ты»

Она уже будет не уверена, куда тебя целовать в щечку или губы, все дело за малым, просто засасываешь ее!

ИТАК, в дополнении еще некоторые советы

«С комплиментами тоже следует быть аккуратным, не стоит расточать их много и постоянно-гораздо лучше один или два но сказанные в тему. Комплименты должны быть для неё наградой, а если ты готов награждать её каждые 5 минут то тем самым ты показываешь её высокую значимость для тебя, а это не есть гуд. К тому же поток комплиментов звучит фальшиво и банально, что тем более не есть гуд

Целуя её стандартно в конце свидания, ты закрепляешь и лишний раз подтверждаешь её шаблон, её программу поведения.

Тем самым, она автоматически, запускает установленную у неё программу и относительно секса, а это тебе не выгодно.

Если конечно её прграмма это не затащить тебя домой через 30 минут после встречи и не затрахать тебя досмерти )

Ты не такой как все! Ты стиляга, с тобой её программа не работает, не подстраивайся под неё.»

Данная статья была написана на основании моих собственных ощущений и побед, которые были мною достигнуты...

темы для разговора

-Погода;

-Учёба;

-Как ты(она) провели прошлый праздник(выходные);

-Семья, с кем живёт, что делала;

-Компьютеры, особенно их настройка;

-За кого голосовала.

-Точные науки (математика, теория автоматизации управления, метрология и измерения);

-Смерть;

-Болезни;

-Поездки в транспорте, как на работу (в институт) добираешься;

-Негатив (что напрягает, заёбует;

-Любые каждодневные вещи.

Нейтральные темы, которые помогают узнать о собеседнике, что есть в его карте:

-Любимые фильмы;

-Любимая музыка;

-Любимая еда (напитки);

-Спорт (каким занималась);

-Умеет ли готовить, что готовит, может ли накормить толпу голодных студентов;

-Любимые стили в одежде.

-Как одеваются люди на улице.

-Интернет (люди ведут ЖЖ в Интернете);

-Животные;

-Человеческие качества. (Что ты ценишь в мужчине, в подругах)

Интересные темы, на которые можно поговорить, вкурить вместе с девушкой:

-Что для тебя значит поехать к паню домой;

-Сколько должно пройти времени, от знакомствадо секса;

-Блядство (тема практически бесконечная, можно подходить со всех сторон);

-Все люди изменяют, даже если любят;

-Социальный статус и характер (мажоры, зажравшиеся бизнесмены);

-Хачи, армяни и другие восточные люди, которые потоком заполняют нашу страну;

-За что сейчас можно жизнь отдать;

-Что для тебя означает парень твоей мечты. Это человек или образ;

-Знакомства (на улице, в транспорте, в био-туалете, на марсоходе, на кладбище);

-Страхи (отличная тема, вызывающая приток адреналина у девушки, если развить. Главное вовремя съехать);

-Если бы у тебя была волшебная таблетка, что бы ты селала;

-Яркие восспоминания о море;

-Путешествия в другие страны (другие миры);

-Сны (странные сны, сбываются ли)

-Ведьмы, заклятия, сглазы, привороты, ритуалы;

-Обычаи древних стран (как ни странно, но очень интересная тема);

-Дарвиновская премия;

-Реинкарнация (Кем бы хотел стать в следующей жизни. Можно постебаться, как в прошлой жизни был одуванчиком, колорадским жуком, пионерским флагом и т. д.)

АВТОР ВЫПИШИ НА ЛИСТИК, А ЛУЧШЕ ВЫУЧИ ;)

оптимист+1 Coffin хвастаться не чем!!!!! вместо того чтобы помочь слышу здесь иди отсюда и типа ты не справишся.Что за х, писать чтоли лень некоторым??? Автор не парься это тебя тормозит, и в тот момнт когда надо будет говорить ты будеш думать о чем сказать и точно не скажеш. Поэтому накидай примерный план свидания и ведущем на этом свидании должен быть ты, то есть ТЫ должен говорить куда пойдете (на право на лево прямо в кино в парк в баню),ТЫ должен говорить место и время.ТЫ главный!!!! БГ хороший помошник но не всегда если будет постоянно БГ девочка скажет что ты не нормальный.ну а так про темы разговора тебе уже накидали инфы так что Кинестетика и труд все перетрут, удачи!!!!!!!

Хоть я не успел перед свиданкой это прочесть...Но все же спасибо что есть такие люди на форуме!!!! В будущем обязательно буду использовать ваши совети!!! Еще раз огромное спасибо=)

Опубликовано:

оптимист, ахахаха, ты меня пристыдить вещами, которые были более 15-ти лет лет назад, хочешь? :lol: ты меня этим даже сейчас не пристыдишь.

Опубликовано:

оптимист, ахахаха, ты меня пристыдить вещами, которые были более 15-ти лет лет назад, хочешь? :lol: ты меня этим даже сейчас не пристыдишь.

"Вспомнила бабка, как девкой была"(с)народная мудрость :lol:

неудержался :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...