Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонки, переписки, время ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, пикаперов и конечно наших очаровательных девочек, которые стали сюда частенько заглядывать :)

У меня такой вопрос по поводу общения с девушками и конечно соблазнения их.

Сейчас у меня такой период, что я могу познакомиться с девушками в любом месте, правда не сто из ста эффект ну тоже не плохой. Так вот собственно в чем вопрос, с какой бы девушкой я бы не познакомился они мне все сразу лечат, что типо зачем я тебе у тебя и так девушек полно с чего они так думаю, откуда они это знают самое главно ? :rolleyes:

И поэтому они все время придумывают себе парней, которых я точно знаю нет, но постоянно мне про них говорят, я конечно понимаю, что на это даже внимания не стоит обращать. Но откуда они узнают, что у меня столько много девушек ?????

Да ладно можно даже не отвечать на этот вопрос так как это не главный вопрос темы, главный вопрос заключаеться в том, что

КАК ЧАСТО НАДО ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ девушки, чтобы ее соблазнить???

В начале этой недели встретился с одной девушкой, в конце встречи она мне говорит приятно было пообщаться с тобой, звони еще. Я набрал ей в среду, встреча была в понедельник она почему то не брала трубку и не перезвонила мне на мою смс. На следующий день тоже самое. В итоге забил на нее. Врятли думаю изза того, что я ей не понравился. До этого она говорила, что парням от нее нужне только секс. Может быть она подумала, что и мне тоже только это от нее надо было. В чем тут причина в том, что я позвонил ей через 2 дня только ?????

В четверг с друзьями поехали к девочкам, с которыми я познакомился в интернете вернее она меня добавила сама. Как оказалось после мы уже были знакомы встречались в кругу общих знакомых она потом просто нашла меня вконтакте. Общение на позитиве. Тем для разговоров уйма, так как много общих знакомых. Звоню ей на следующий день не узнает вначале кто это. Потом вроде норм общение. Вчера сама написала мне в контакт. Я проигнорировал ответил только сегодня, смотрю она мне не отвечает. Не звонил 2 дня ей.

Делал вроде все по факам, чтобы минимизировать общение в сети, может че не правильно делал?

Не ужели для девушки так важно звонить и писать ей каждый день ?????????

Я просто так не люблю эти тупые перезвоны чем занимаешься, как дела каждый день. А все парни говорят у которых есть постоянные девушки, что они это любят. У меня просто постоянной нет. Да и общаться особо я с ними не умею.

ТАк как часто надо звонить и писать девушкам ??????

Опубликовано:

Автор,по вопросу сразу видно,что из 100 это процента 2!!! Отвечать желания нет!!! Могу лиь сказать,что ведешь себя неадекватно,не расстанавливаешь приоритеты в знакомстве! Просто знакомишься без цели,не прожимаешь! Ты общаешься и все,пошел к другой? В чем суть? Ясен пень тебе будут про парней парить и говорить про девушек) Намек на то,что ты сам по себе интересуешься колличеством,а не качеством! И невербаликой себя выдаешь! Вот и все)

Опубликовано:

Никаких связей между твоим поведением и факами не вижу! Так значит читал и усваивал!

Опубликовано:

2 из 100..тоже неплохо.:) а насчет вопроса.. Да в принципе пиши когда угодно и звони когда тебе захочется(лучше звони)..Нужно реально перед собой цели ставить.. Звони и начинай соблазнять,получай от процесса удовольствие. Можно так совсем загнаться и писать и звонить через определенное время,да еще и по будильнику.. Просто эти временные границы нужны для того,чтобы она начала о тебе думать,по тебе скучать,твоя значимость для нее возросла.. Короче,не загоняйся по пустякам !!! Лучше работай над собой.

Опубликовано:

Просто я правда какой то накопитель номер, вот есть у меня номер симпатичной девушки, а че с ней делать не знаю.

Конечно можно сходить в кино на котки просто в месте пиво попить, да и еще время у меня мало обсалютно максимум могу встречаться раз в два три дня максимум. Да и как только мы в 2 с девочкой я начинаю тупить. Скорее всего я боюсь близкого общения с девушкой потому что понимаю, что я его не вывожу. Сколько уже опыта встреч у меня не мерено было и все равно туплю точно уже больше 100 свиданок было, а все не, как не научусь правильно с ними общаться, да и с просто парнями у меня тупники возникают все время молчу. Толком не знаю, что сказать, хоть и общаюсь часто, но в основном в кругу моих друзей они меня вытягивают можно сказать. Не как не могу научиться обычному общению, а уж темболее с девушками, которые постоянно требуют к себе внимания.

КОнечно я понимаю, что это только с опытом приходит, но в моем случае его не мерено, а понять я не могу как правильно. Потому что я такой человек не похожий не на какого, пока у меня не будет в голове правила, по которому я буду общаться с людьми я так и буду тупить.

Не могли бы вы просто хотя бы самые элементарные правила общения рассказать, хотя бы те которых вы сами придерживаетесь. ПРОСЬБА ТОЛЬКО К ГУРУ ИЛИ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ.

да и этот текст в основном для многих на бред похож, а по другому я не могу общаться и излагать свои мысли.

Опубликовано:

Жди мнения гуру..может дождешься. Я таким себя не считаю,но скажу тебе.. Люди учатся на своих ошибках.Делают выводы.. Идут к совершенству. А куда ты идешь.. Да ты на месте похоже стоишь.. И как сказал один из тренеров,точно не помню кто,:"как говно в проруби болтаешься" извини,но это моё мнение. И таких как ты-основная масса молодых людей.

Опубликовано:

Жди мнения гуру..может дождешься. Я таким себя не считаю,но скажу тебе.. Люди учатся на своих ошибках.Делают выводы.. Идут к совершенству. А куда ты идешь.. Да ты на месте похоже стоишь.. И как сказал один из тренеров,точно не помню кто,:"как говно в проруби болтаешься" извини,но это моё мнение. И таких как ты-основная масса молодых людей.

Ну а что надо чтобы не болтаться?? все говорят опыт опыт. У меня его не мерено, а хули толку.

Опубликовано:

Нужно идти в жизни к какой-то цели,расти как личность.,посещать новые места,узнавать новых людей,общаться с ними,становиться успешным у женщин. И Не нужно кидаться за большим количеством девушек.. правильно сказали, ты бери качеством.. Не всем дано ублажать по 10 баб на дню. Сосредоточься ты на 1 девушке и доведи дело до конца..ставь на нее цель. А будут возникать вопросы с той одной девушкой,ты пиши,что не получается.Тебе помогут. Направят на путь истинный. А то задает вопросы ТФНские..через какое время лучше вызванивать и писать?! Самому-то не смешно?

Опубликовано:
я бы не познакомился они мне все сразу лечат, что типо зачем я тебе у тебя и так девушек полно с чего они так думаю, откуда они это знают самое главно ? :rolleyes:

видять что ты бабник, и ты знакомишься ради того чтобы получить ее номер или еще одно фото положить в свою коллекцию. Как по мне более случайные знакомвства намного эффективны.

И поэтому они все время придумывают себе парней, которых я точно знаю нет, но постоянно мне про них говорят, я конечно понимаю, что на это даже внимания не стоит обращать. Но откуда они узнают, что у меня столько много девушек ?????

НЕ вижу тут никаких проблем. И не понимаю что вообще а глупые вопросы.

КАК ЧАСТО НАДО ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ девушки, чтобы ее соблазнить???

Еще луче вопрос. Чувак это надо чувствовать. Ты б еще спросил сколько раз с ней видется, сколько раз ее можно целовать , обнимать, трахать, сколько с ней времени проводить. Это надо просто чувствовать. Каждая девушка, даже ситуации особенная и к ней свой подход.

В начале этой недели встретился с одной девушкой, в конце встречи она мне говорит приятно было пообщаться с тобой, звони еще. Я набрал ей в среду, встреча была в понедельник она почему то не брала трубку и не перезвонила мне на мою смс. На следующий день тоже самое. В итоге забил на нее. Врятли думаю изза того, что я ей не понравился. До этого она говорила, что парням от нее нужне только секс. Может быть она подумала, что и мне тоже только это от нее надо было. В чем тут причина в том, что я позвонил ей через 2 дня только ?????

Девушки со сексом не шутят)))знчт так и есть хотела с тобой развлечься, а ты ей про отношения и романтику.

Вчера сама написала мне в контакт.
круто)
Я просто так не люблю эти тупые перезвоны чем занимаешься, как дела каждый день. А все парни говорят у которых есть постоянные девушки, что они это любят. У меня просто постоянной нет. Да и общаться особо я с ними не умею.

Да, так есть надо поддерживать общение, хоть не сильно но надо

Опубликовано:

Попробуй просто хоть походить на свидание пообщатся а не дрочить перед компом!! и факи почитай )медисона, пикап богачёва

Опубликовано:

Нужно идти в жизни к какой-то цели,расти как личность.,посещать новые места,узнавать новых людей,общаться с ними,становиться успешным у женщин. И Не нужно кидаться за большим количеством девушек.. правильно сказали, ты бери качеством.. Не всем дано ублажать по 10 баб на дню. Сосредоточься ты на 1 девушке и доведи дело до конца..ставь на нее цель. А будут возникать вопросы с той одной девушкой,ты пиши,что не получается.Тебе помогут. Направят на путь истинный. А то задает вопросы ТФНские..через какое время лучше вызванивать и писать?! Самому-то не смешно?

От моего образа жизни меня просто прет )). Только вот один минус нету девушки.

Я не виноват, что они сами ко мне лезут, внешность у меня сказать симпатичный вобще не чего не сказать, часто меня фото моделью обзывают, вот в субботу вечером идет один гудок телефона с незнакомого мне номера, не успеваю взять. Перезваниваю там девушка, какая то говорит ой я ошиблась номером, я уже в соостоянии улета ))). НАчал с ней общаться оказываеться я у нее записан под своим именем и фамилией. Думаю девушки просто так ошибочно не звонят на номера )))). Спрашиваю чем будешь заниматься и все такое, говорит давай попозже через 2 часа. Я говорю ок. В итоге в субботу вечером так и не позвонил забыл это же была суббота )))).

Так наверное и сделаю оставлю одну девушку, нет 2 и буду с ними только работать, ну еще та которая сама позвонила, как запосной вариант пусть будет ))).

И еще вчера загнался по поводу почему же мне так не везет и понял еще один факт, что я очень ГРУБО ОБЩАЮСЬ С ДЕВУШКАМИ. Т.е. как то отстранно нету этой близости, я как будто ЕЕ БОЮСЬ ЭТО САМОЙ БЛИЗОСТИ С ЧЕЛОВЕКОМ. КАК относиться к человеку, чтобы чувствовать близость к человеку к любому ?????

НАдо проявлять заботу о человеке?

Внимание ?

А что еще ?????

я просто раньше общался и говорил с людьми только ради какой то цели своей. с девушками конечно только изза секса, с парнями изза денег и ценностей каких то, щас понимаю, что это не правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...