Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мне 17 лет... девушке 16, я соответственно в 11м классе, она в 10м. Не так давно понял, что я по уши влюблён в неё, но не знаю где и как выбрать подходящий момент для знакомства, так-то и я её , и она меня наверняка уж видели друг друга по школе) ближе к НГ будет дискотека в школе... возможно на ней попробовать? подойти и по шаблону : Что делает такая прекрасная девушка в одиночестве? позволь скрасить твоё одиночество ну и т.д. дальше вести разговор...

Внешние качества: по физ комплекции рост у меня 183, вес 62, сложение подтянутое, внешность обычная. Человек я не особо стеснительный, но мере всему знаю... тему для разговора впринципе любую могу поддержать, умом не обделён...

Провал не принимается, только успех :)

PS нашел также её и в контакте, но думается мне что лучше через реал все делать...

Опубликовано:

Любовь только после секса, эт раз...

Два - В одиночества она врятли будет, надо будет что либо пооригинальнее

Три - Когда будешь действовать, трогать и целовать, делай лучше где народу почти нету, в начале врятли ей охото, что бы все знали про вас и на след день в школе тыкали пальцами...

Опубликовано:

Не стоит

Поищи вне своего учебного заведения

И как ты понял, что влюбился даже не общавшись с ней? :rolleyes: глупости

Опубликовано:
ближе к НГ будет дискотека в школе

Слишком долго до дискотеки, надо действовать. Много вариантов разговоров есть, нужно от ситуации выбирать. Но я бы сделал так.

Ты: Привет!

Она: Привет!

Ты: У тебя есть нофелет?!

Это слово вводит ее в ступор, а это потому что в свое время нужно было посмотреть соответствующий фильм ))) Где находится нофелет?

Она: Что это?

Ты: тьфу ты, уже слова наоборот говорю! Я имел ввиду телефон. Дашь позвонить, а то я свой где-то потерял. (ну или еще как-нить)

Должна последовать улыбка ) и по идее, должна дать. Берешь телефон, набираешь свой телефон, во время набора, спроси:

А, ты кстати, знаешь, кто я?

Она: Нет )! А кто ты? (если скажет Да, то тут еще проще) но исследуем дальше ситуацию

Ты: Я выпускник в этом году! Своих героев должна узнавать в лицо ))

.....................

Она улыбается ) Ну по-быстрому знакомитесь, Меня Петя, меня Катя и т.д. и т.п. Далее

Ты: Представляешь, Катя, скоро уже последний звонок для меня прозвенит! Я уже с нетерпением жду его.

И нужно выждать момент, когда будет пауза! В этот момент ты уже набрал свой телефон (можно специально для знакомства поставить музыку в стиле последнего звонка - колокола - это еще больше вскружит голову ))) И вдруг, звонит твой телефон и играет эта музыка. С игривой физиономией, говоришь:

А вот и мой последний звонок )) Прям как по заказу приблизила его )

Дальше действуй по обстановке, можешь дальше болтать, так как контакт произошел, причем в какой-то степени оригинально + ты познакомился с ней, с ее другом - телефоном, узнал имя телефона - номер! Можешь попробовать пригласить ее на НГ на дискотеку. и т.д. и т.п

Писал быстро, может быть коряво написано но суть знакомства передал, раньше способ проверялся как раз в школах.

Опубликовано:

gaia, это не значит, что я её совсем не знаю. привязанность как к личности у меня к ней есть...

illusion, очень интересно...возьму на заметку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...