Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышла на связь. после полугода.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

Ситуация такая: лето...провинциальный городок... вечерок выходного дня...стоим компанией друзей...мимо плывут две 6ки. Туда сюда пару минут общения , на позитиве отпускаю их дальше...мол идите вам пора уже.

Потом еще раз встречаю на танцах, бля бля бля...телефон не беру. Потом ее тиногда видел издалека и она меня, вообщем прошло пол года. и она хуякс... Находит меня в соц сетях...просится друзья. И пишет сообщение "ПРИВЕТ! НЕ ЗАБЫЛ МЕНЯ ЕЩЕ?)))"

Цель: трахти бидох на раз - два.

Вопрос: как грамотно ей ответить?! Как бы Вы ответили? Чтоб не показать в своих словах заинтересованность в ней, мол что помню еее, и давно желаю отзачотить. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Да самое реально показать,что девчонок много...всех в памяти не держишь...Лена,говоришь? Какая Лена? Что-то не припомню тебя в списке своих многчисленных знакомых! Иначе и правда никак! Согласен с gaia

Опубликовано:

Истина близка... Можешь просто сказать, что непомнишь, можешь сказать в виде - В памяти у меня только хорошие девочки, на сколько ты хорошая я пока незнаю, помоги мне вспомнить тебя за чашечкой чая... Или - Непомню, в онлайне редко, по-этому возможно вспомню при встрече там-та там-та во столько-то. Но явного - "да я тебя помню" подавать не стоит, но и она не дура, что бы думать, что ты её напрочь забыл, по-этому стоит склоняться на то, что возможно где-то в памяти ты её помнишь, и вам надо встреиться, погулять и вообще потрахаться...

Опубликовано:

Всем по респекту за помощь!

Написал так: Мол личико знакомое но не припоминаю откуда.

Ее ответ был развернутым где мы познакомились, объяснила, и в конце добавила что у нее память отличная в отличии от моей.

Что делать дальше? Как посоветовал encore пригласить ее куда-нибудь чтоб вспомнить получше? Главное не затягивать общениие по сообщениям в соц сетях, прально?!

Опубликовано:

Да сразу надо было на свиданку выцеплять, показать, что ты уверен и не медлишь, и не в замешательстве, и что бы она не думала, что ты её просто игноришь.

Ты уже опускаешься до самой начальной стадии ТФНа, спрашиваешь че ей сказать да куда пойти, бред же полный.

Напиши - Да, бывает у меня память зашкаливает, но зато я отлично помню одно отличное местечко, где мы с тобой встретимся в 19:00, оденься покрасивее ;) - И ведешь её в ресторан какой нибудь если финанс позволяет, или просто говаришь, что встертитесь там то, без всяких красивых одеваний. Если же говарит, что не сможет в это время и день, отвечаешь, что дальше у тебя плотный график, тогда увидимся через несколько дней неделю, если я тебя снова не забуду ;) Пока.

Опубликовано:

Напиши - Да, бывает у меня память зашкаливает, но зато я отлично помню одно отличное местечко, где мы с тобой встретимся в 19:00, оденься покрасивее ;) - И ведешь её в ресторан какой нибудь если финанс позволяет, или просто говаришь, что встертитесь там то, без всяких красивых одеваний. Если же говарит, что не сможет в это время и день, отвечаешь, что дальше у тебя плотный график, тогда увидимся через несколько дней неделю, если я тебя снова не забуду ;) Пока.

+1 Нравиться этот вариант

Опубликовано:

Ну а нафига тебе затягивать общение в соц. сетях если тебе как ты уже писал нужно одно - нормальный трах :rolleyes:

так что вытягивай ее на встречу... Удачи тебе юный падаван:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...