Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная 7-ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вереч! Такая ситуация. Познакомился вконтакте с девушкой, оказалось, что живёт в 200 метрах от меня.

Ей 21, мне 20.

У неё есть парень, у меня есть девушка. Предложил встретиться, согласилась.

Сегодня погуляли часок у себя в районе, общались обо всё по-немногу, о своих 2-х половинках и тд...

При встрече обнялись, после протянула руку у подъезда и потянулась обняться, поддержал)

Кинестетики почти не было, под руку меня держала половину прогулки(сам предложил, сказал цепляйся, а то скользко). После встречи сказала, пиши, звони. Девушка с хорошим финансовым положением, так что более, чем кино или суши-бар, ну максимум ресторанчик, ничего не смогу дать. В общем вот так.

Девушка мне понравилась, думаю, может быть получится, типо любовников. Просто незнаю, как себя сейчас вести. Вконтакте появляться? через сколько дней пригласить в кино? Жду советов.

Опубликовано:
Девушка с хорошим финансовым положением, так что более, чем кино или суши-бар, ну максимум ресторанчик, ничего не смогу дать
А ты ее еще в ресторанах и барах угощать собрался? ФАКи ты явно не читал :)
Девушка мне понравилась, думаю, может быть получится, типо любовников. Просто незнаю, как себя сейчас вести. Вконтакте появляться? через сколько дней пригласить в кино? Жду советов.
В интернете особо не общайся - вредно :) В кино можешь пригласить когда хочешь :) Через 2,3,4 дней... Не тяни особо :)

Как вести? Как обычно - вдруг эта девушка тебя устроит? Тогда сможешь сделать ее праймари. Про парня забудь - как-будто его нет.

Опубликовано:

Начну с конца...

В контакте проявлятся - бред. Если у неё с финансами нету напряга, то это уже она тебя пусть водит в рестораны, а то как-то ты с ног на голову встаешь, у тебя денег нет, а у неё есть, и при этом ты её прогинаешь под дешевые заведения. Видимо поднадоели на время вам ваши вторые половинки, составте друг другу любовников. В кино приглашай через 2-3 денька, и в кино не кино смотрите, а трогайте друг друга и целуйтесь...

Опубликовано:

ммм...так, я думаю, если не захочет идти в кино, то сразу забью. Про парня своего говорит, типо любит, говорит дарю ему подарку а он даже и спасибо не скажет. Она говорит он у неё хачик(сама так выражается). Как думаете вконтакте ей писать или пару дней просто посидеть(отвечать, если напишу), а потом звякнуть и пригласить?

Опубликовано:

Ты посты вообще читаешь...? Советую прочитать B)

сори, просто с девушкой по телефону разговаривал.

Опубликовано:

Позвони ей через несколько дней и пригласи на свиданку. Никакого контакта. На свидании кинестеть. У вас в перспективе максимум секс. ИМХО

Опубликовано:

Позвони ей через несколько дней и пригласи на свиданку. Никакого контакта. На свидании кинестеть. У вас в перспективе максимум секс. ИМХО

эти перспективы, меня вполне устраивают)

Опубликовано:

Не о том ты паришся автор,товоя цель не рестораны кафе итд,а трах вот и делай в этом направлении

Опубликовано:

1. Учись ставить цели и идти к ним. Пока ты движешься инертно. Куда тебя кривая вывезет, туда ты и едешь.

2. Читай ФАКи и посты форумчан.

3. Дать ей ты можешь общение. А не рестораны и бары. Что ж за фигня такая. Почему приходится каждый раз повторять одно и то же? ТЫ НЕ ДОЛЖЕН водить ее в рестораны. Ты вообще НИКТОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

4. Каков смысл разговаривать о своих половинках? Хочешь стать ее подружкой???

5. Первое свидание ты слил. На втором не увеличишь кинестетику, получишь ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...