Перейти к публикации
пикап.Форум

Не нашёл слов как начать знакомство в маршрутке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сел в маршрутку на передние сидение, а там уже сидела превлекательная ОЖП. 6 балов. На вид явно ухожаная девочка, раскошные волосы, майкап, хорошенькие нагадки, стильные шмотки. На вид лет 18.

Мне 20. В пикапе не навичёк. Адерживал много побед. Появилась своя праймари и прекратил тренировки. В поблизости не видил превлекательных девочек и не действовал. А это попалась ситуация и я просто проиграл. Полная пустая банка мозгов и не ресурсное состояние, стараясь хоть, что-то выдавить и придумать для завязки разговора - потерпел крах.

ПОДСКАЖИТЕ, как можно было с ней познакомиться? (это всё же транспорт и сидишь с ней рядом, а не как на улице подошёл, улыбнулся и произнёс - девушка я из службы занятости, разрешите вас занять :) и дальше бла-бла по ситуации. Хоть простой бред, что понравилась и не смог пройти нимо не узнав, как зовут такую очаровательную девушку - но это всё легко нести после открытия, а я его не смог придумать, как и сделать)

Буду рад услышать советы с вариантами открытия девушки в такой ситуации и так же варианты личных заготовок для продолжения диалога или первых фраз развития разговора.

Опубликовано:

По теме: есть такая фишка для знакомства в общ. транспорте:

Сидишь, достаешь мобильник, делая вид, что звонят (или можешь песню врубать чтобы типо звонок) - поднимаешь трубку:"Привет, а это кто? Ааа, Катя - да-да узнал, нет слушай сегодня не могу, позвонит завтра - осбудим. Все давай, удач)"

Через минуты 3:

"Да Насть? ЭЭэ.. Света? А ну да! Конечно! нет-нет помню, нет слушай сегодня не могу - позвони мне послезавтра - обсудим) Пока, удач"

Через 3 минуты:

"АЛе, да привет Сань. Тебе Лера тоже звонила? Пфф.. да, надоели уже, постоянно звонят, на свидания приглашают... Я уже устал) Да, и представь, сейчас еду в маршрутку и симпатичная девушка, которая сидит рядом со мной, строит мне глазки...(смотришь на ожп) Не ну ты представляешь? Я же не могу ей не ответить) Все пока Сань" И завязываешь с ожп разговор :)

Или на краяняк другой вариант, например:"Девушка, передайте деньги водителю)".. или "Девушка, вы за меня заплатите?". Или спросить - может ей надо деньги передать? Ты бы передал, передаешь ее 25 рублей и говоришь водителю - за меня одного. Вариантов много :) По ситуации к чему-нибудь бы привязал :)

Опубликовано:

Много раз обсуждалось, в том числе и этот шаблон: достаешь мобильник и набираешь смс (лучше, чтобы времени не терять, сохранить заготовленное сообщение в черновиках): Привет! От твоей красоты я потерял дар речи, но это пройдет, как только эта sms дойдет до владельца! Протягиваешь ей телефон. Может набрать, может нет.

Девушки очень часто любят смотреть в чужие телефоны, что же ты делаешь. Возьми при ней, и начни писать sms (если конечно время позволит): Привет! Я знаю что ты сейчас читаешь эти строчки, какая ты нехорошая! Я получу что-нибудь взамен?

После этого можешь либо протянуть ей телефон в руки для продолжения переписки, либо поднять глаза, но так чтобы она обратила и сказать: А!? )

Можно сделать так: Рисуешь символами розу (@}->-- ) типо такой, и дальше пишешь: я подарю тебя такую же настоящую, если ты выйдешь со мной на одной остановке )

Также есть интересный способ, но он не всегда действует, так как большинство девушек не звонят парням после знакомства. А история такая: не важно где, в троллейбусе, трамвае, маршрутке, происходит знакомство, главное, чтобы наша цель сидела около окна! Желательно самому уже находится в данном виде транспорта! После того, как на одной из остановок она зайдет, ты должен невербально привлечь ее внимание (в общем, языком тела). Если обратная связь получена, то далее следует вот что. Хорошо делать плохую погоду, когда идет дождь. Берем любую ненужную бумажку и пишем на ней Имя и свой номер телефона. Далее (ты должен выйти раньше нее), ты подходишь к стеклу со стороны улицы и просто перед ней прилепляешь свой листок с номерком )) На прощание, может подмигнуть, попрощаться, отправить пламенный поцелуй и т.д.) Здесь эффективно то, что вы оба в безопасности - ты на улице, она в транспорте (в случае чего она не побежит и не пошлет тебя, так как вокруг много народа, но также если другие заметят, будет небольшое смущение xD что нам на руку!) Если повезет и ты ее заинтересовал, сразу же позвонит или напишет xD

В общем, вариантов масса, если что-нибудь еще нужно, пиши, придумаю ))

Опубликовано:

А помоему с прилипленым листком более оригинальнее, сам так делал, интересно получается...

По поводу знакомства в транспорте, почему-то используют только смс или звонок и то и то связанное с телефоном, хотелось бы услышать что-то оригинальное... А так впринципе и телефон нормально, разговариваешь по телефону с другом как бы, и смотришь на девушку " А на против меня такая симпотичная девушка сидит, так и строит мне глазки, хочет явно познакомиться.. Ну все давай, она больше не выдержит ожидания" - это более жеская форма, если правильно делать - прокатит.

Опубликовано:

Где то здесь читал сам не пробовал, достать сканворд и попросить ОЖП поразгадывать его вместе,если вам по пути ну и в разговоре уже знакомиться. Это мне кажеться будет удобно потаму что привязавшись к сканворду можно будет проявить юмор и эрудицию, так же наладить контакт!!!!

Опубликовано:

КОТ БАЙУН, ага, все так и таскают в кармане карандаш с кроссвордами ;)

Я вот так знакомлюсь, сразу скажу, что у меня сенсорный телефон...

Сижу рядом, или напротив (не имеет значения), пишу на экране "Привет, тебя как зовут?" Показываю ей...Дальше всегда (лично у меня) К+. Ну а потом разговор начинаем :)

Опубликовано:

Сопоставленая ситуация тел. звонка это долго (вначале та девушка позвонила, попоже другая), девушка может ускользнуть. Не особо хочеться дурачиться с тел. Я не такой актёр и если будит фальш заметен, то жёско себя пракатишь )).

Насчёт бумажки - действительно, более подходящий и удобный вариант, просто падать в руки перед своим выходом или девушки со словами это тебе. Примит полюбому, а вот перезвонит... тут уже не 50 на 50, а даже 70 на 30 что она перезвонит.

Даже если парень вполне превлекателен или обычный парень пикапер умеющий хорошо себя подать и выглядить. И если девушка имеет превлекательный вес - а зачем нам пикаперам такие знания для разводов невзрачных троек и четвёрок? И так если девушка средния и в частности от 5-ки с ,,плюсом,, 6.. 7.. 8..

То такая ситуация уже ПРОИГРАШНАЯ! мы передаём инециативу девушки, а она должна исходить от нас.

Конечно лучше чем ничего, но всё же, есть у кого-нибудь хоть какой шаблон? Вот ты сидишь рядом с девушкой на одних сидениях плечё в плечё и не знаешь как её открыть ))

Сейчас уже из воспоминаний, девушка всю дорогу втыкала в тел. можно было закасить под любопытного и распрасить что за модель и хочешь приобрести себе такой телефон или подруга, а там уже между делом, как зовут и куда едит?

- есть ли дома плюшевые игрушки?

- Класс, у меня тоже). тогда нам обязательно надо их обязательно познакомить.

- Запиши номер своего зайца)

Эти шаблоны из разряда: спросить мнение или заметить на ней что-нибудь примичательное, пример: сапаги идут к сумачке. или сделать камплимент: у тебя потресающие волосы и бла-бла...

Но опять же, я бы хотел прямую открывашку, а не спрашивать едя в маршрутке где ближайшее кофе, или же у тебя потресающие волосы, она - улыбнулась, спасибо. А дальше? Ступор идёт, а бредагенератор не у всех замечательно работает.

Дискусируем...

Опубликовано:

Да нечего тут дискутировать. Вруби поиск "маршрутка" в разделе "Филы о знакомствах" и наслаждайся чужими шаблонами, раз не хочешь БГ развивать. Но это, опять же, не комильфо.

Опубликовано:

Опять же если есть время выходи за ней на ее остановке и знакомься как тебе проще, хотя это как вариант)))))))

Вот насчет этого хочу сказать. Присмотрел себе девушку в транспорте, к ней не пробраться, просто строишь глазки и выходишь потом с ней на одной остановке. У меня уже наверно случаев 6-7, когда девушка, увидев, что я вышел вместе с ней, ТАК быстро начинает уходить, что такое впечатление, что она убегает. И не только у меня такое

Опубликовано:

illusionX согласен со всем, кроме:

Можно сделать так: Рисуешь символами розу (@}->-- ) типо такой, и дальше пишешь: я подарю тебя такую же настоящую, если ты выйдешь со мной на одной остановке )

Я думаю, что это заведомо проигрышный вариант, если жестко в карту не попал или если ей не выходить на одной остановке. Ставятся какие то условия, я думаю за розу девушка не будет выходить.

КОТ БАЙУН, ага, все так и таскают в кармане карандаш с кроссвордами ;)

Я вот так знакомлюсь, сразу скажу, что у меня сенсорный телефон...

Сижу рядом, или напротив (не имеет значения), пишу на экране "Привет, тебя как зовут?" Показываю ей...Дальше всегда (лично у меня) К+. Ну а потом разговор начинаем :)

Если по дороге на учебу или с нее, то вполне можно с собой для таких целей захватить журнальчик. Если хорошое чувство юмора, можно Playboy полистать и показать ей воскликнув или сказав спокойно "Ого, смотри..." :lol:

Какая разница какой экран? :) Я так пробовал тоже в маршрутке знакомиться. Только я написал "Привет, меня зовут Имя, а тебя?". Девушка прочитала, подняла на меня глаза и начала разговор :)

Вот насчет этого хочу сказать. Присмотрел себе девушку в транспорте, к ней не пробраться, просто строишь глазки и выходишь потом с ней на одной остановке. У меня уже наверно случаев 6-7, когда девушка, увидев, что я вышел вместе с ней, ТАК быстро начинает уходить, что такое впечатление, что она убегает. И не только у меня такое

Ну так если убегает - догоняй :lol:

Автор, ты не уверен в себе по ходу. Просто чаще знакомся и развивай все таки БГ, он не только в пикапе пригодится ;)

Опубликовано:

Обычно в транспорте пользуюсь шаблоном- выхожу на одной остановке- девушка вы там (показываю на маршрутку\трамвай,прочее..) кое что забыли- ожп- что?? я- со мной познакомиться ,ожп- К+

Опубликовано:

Обычно в транспорте пользуюсь шаблоном- выхожу на одной остановке- девушка вы там (показываю на маршрутку\трамвай,прочее..) кое что забыли- ожп- что?? я- со мной познакомиться ,ожп- К+

Отличный шаблон ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...