Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка младше меня на 5 лет....я попалл!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на днях на катке познакомился с девушкой, все шло просто офигенно...покатались, сели попили чай, разговорились, короче она мне оч. понравилась и в итоге я ее засосал)).но дальше я ее как то между делом спросил скока ей лет, она ответила 13(!!!!!!!!!!)я реально чуть со стула не грохнулся - спасибо ей стул вовремя схватила!=)) вообще выглядит и характер лет на 17, а самому мне вот-вот 19 стукнет....самый геморой в том что она мне понравилась и че с ней делать я не знаю! подскажите какие нить варианты - буду оооооооч. благодарен!) :)

Опубликовано:

а что, зато зацепится за тебя - не оторвешь! она ж о тебе всей школе расскажет! хоешь - будь с ней, не хочешь - не мучь ее.

Опубликовано:

Что делать? Ты должен решить сам) Если готов выслушивать ее бредни про школьные будни, и как они потом "нажрались" в подъезде дома, недалеко от родной Альма Матер - продолжай с ней встречаться.

Опубликовано:
на днях на катке познакомился с девушкой, все шло просто офигенно...покатались, сели попили чай, разговорились, короче она мне оч. понравилась и в итоге я ее засосал)).но дальше я ее как то между делом спросил скока ей лет, она ответила 13(!!!!!!!!!!)я реально чуть со стула не грохнулся - спасибо ей стул вовремя схватила!=)) вообще выглядит и характер лет на 17, а самому мне вот-вот 19 стукнет....самый геморой в том что она мне понравилась и че с ней делать я не знаю! подскажите какие нить варианты - буду оооооооч. благодарен!) :)

Нравиться,так общайся!а потом видно будет,может как человек хороший!

попробуй ..:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...