Перейти к публикации
пикап.Форум

мужики ХЕЛП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток..сегодня я опишу вам свой неудачный подход..это было сёдня...

значит иду я по улице...темно..чуть впереди меня шла девушка..фигура просто отпад..так же как и походка..

метров 100 я так и шел за ней а потом решился догнать..догоняю,и вот собственно сам диалог;

Я:извините,а который час?

Она: без 15 6(лицо баллов на 5)

Я:а куда вы так спешите?

Она:а какая разница?? (с такой ухмылкой и насмешкой)

Я: да никакой..может компанию поддержать?

Она:нет..есть кому компанию поддерживать.... (опять с ухмылкой)

ну я и отвалил после этого...вроде все говорил уверенно..старался действовать по правилам пикапа..подошел со стороны,где нет сумочки..

подскажите что не так??

Опубликовано:

почитай шаблоны знакомств

в том то и дело что шаблоны не очень подходят..т.к я живе в Литве,и по литовски эти шаблоны звучат не очень красиво...

Опубликовано:

Я:а куда вы так спешите?

начало тут. 

и еще, ребят, вы же пришли на forum.pickup.ru, а не forum.pickup.lv. Поэтому вам не кажется, что такие высказывания, как 

по-литовски эти шаблоны звучат не очень красиво...

не вполне уместны?

Опубликовано:

Я:извините,а который час?

Я: да никакой..может компанию поддержать?

Ничего оригинального.. Она тебя слила как очередного ТФН-а :(

Для начала просто убери из своей лексики фразы "Извините", "можнно"

как меня когда-то учил Slamix повтори 5 раз перед подходом: "у меня есть х%й" и в перёд!! :lol::lol::lol:

В след. раз сделай похожих подходов не менее 3х, естетсвенно, уже в другом стиле ))

Опубликовано:

ну я и отвалил после этого...вроде все говорил уверенно..старался действовать по правилам пикапа..подошел со стороны,где нет сумочки..

Вроде, старался, херня это все. Какая разница, с какой стороны сумка? Насколько я помню, надо подходить с определенной стороны (кажется с левой), а не где сумка не висит. Юзай шаблоны, если не можешь сам нормально начать разговор. Не красиво звучат? Переведи 500 шаблонов и выбери те, которые звучат красиво. Не обращайся на "вы", не проси, не извиняйся. Что за нету разницы? Если спросил, значит разница есть, ты же не дурак чушь спрашивать всякую ненадобную, надо было уже что то говорить тогда. Что за "может компанию поддержать", просто начинаешь беседу и все. А то спросил, отшила и все. А так не спросил и начал просто общаться, глядишь результат получше будет, может даже сможешь вывести в позитив ее.

Опубликовано:

Опыта недостаточно. Берешь себе за правило: 20 подходов в день и вскоре сам поймешь.

Опубликовано:

-а какая разница?

-никакой! (парень зачем задавать вопрос на который тебе заведомо пофиг?) лучьше спроси у нее: девушка, а у вас есть сиски, а то в темноте не видно!

Провалил ты всю коммуникацию с самого начала! Подходи с вопросами которые тебя действительно интересуют!

-составить компанию? Запоминай! Ты сам должен выбирать кому составить компанию, а кому нет. Так что забудь о подобных вопросах.

А насчет того с какой стороны подходить, правило трех секунд - все это чушь не уверенных в себе людей.

Я не гуру и не могу знакомиться со всеми подряд, но я уверен в том что с этой я не познакомился,но следующаЯ будет моя. Забудь про эту чушь с оценкой по баллам. Самое главная мне понравился девка,так нах перед подходом думать о ее баллах, с какой стороны у нее сумка - бред! Еще меня смешит как люди оценивают свое КПД при знакомстве! ахахахахаха. Не делай этого :)

Опубликовано:

дя =)

Бежать за девушкой сзади что бы спросить который час верером в полумраке, она наверное думала что всё п..Сда ей ) но тут появился ты весь запыханый с отдышкой и добрым наивным лицом :rolleyes: у неё упал камень с души, расслабила булки и заняла свою позицию королевы..ты поднял её самомнение он с тя поулыбалась и потопала.

а) надо быть тактичнее

б) она знала что ты ее видел только с жопы и уже мчался за ней))

в) может у неё реально кто-то есть, не все же бабы б..ди.. и не всегда с сопровождением

Опубликовано:

SegaFreelovin дружище, по поводу 3х секунд и так далее. Почитай книги по психологии, человек оценивает тебя по многим своим параметрам даже при встрече деловой. А ты говориш про не уверенных в себе людях. С другой стороны, можно не усложнять простые вещи и жить так как ты живеш, а можно разобратся во всем, и понимать почему происходит именно так...

По сему, если Вы в чем то не уверены, или недостаточно квалифицированны в каком либо вопросе, то лучше просто промолчать, нежели дать какой то совет. Ока? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...