Перейти к публикации
пикап.Форум

.. Вкратце: Динамщица, подруга, девственица..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет привет, ув. Формучане.

Вообщем ситуация у меня очень таки прикольная. Хотелось бы услышать ваше мнение и узнать вариант дальнейшего развития событий.. потому что у меня вообще нет идей =/

Итак поехали:

----------------------------------

ОЖП: Девушка (7.2/10), 17 лет. *Прошу не кричать насчет значимости, тут самая натуральная 7ка, да и чувств у меня к ней никаких нет, просто спортивный инетрес*, девственица. Пафосная девочка. Динамщица со стажем. Ооочень огромное кол-во поклонников, к парням относиться пренебрежительно. (поэтому до сих пор нетронутая, ибо нет такого, какой бы зацепил). + к этому всему "мегосуперпупер мажорка" - очень крутой папик.

Вообщем девочка просто вынос мозга =/

Я: Парень (6.5-7.0/10), 15 лет. *в лицах есть мои фотки*.

Ситуация: Знаком с этой девушкой уже около полутора-лет. Вообщем с ней как Брат и Сестра. Она знает за мое пристрастие к "пикапу" и "девушкам", я знаю за ее склонность к "Динамо".

Она часто консультировала меня в некоторых вопросах, относительно Н-ых ОЖП. Я же в свою очередь помогал ей в вопросах "развода на бабосы Н-ых дядечек". Да и вообщем то что она стала Динамить мужиков - в большей мере моя заслуга =/

Но тут чего то мне захотелось ей вдуть:)

Встречи: Всегда происходят в непринужденной обстановке, присутствует легкая кинестетика, также я её постоянно стебу *в меру и легкой форме конечно же :D*. Но вот до постели никак не доходило..

Вообщем, дальнейший план действий?)

З.Ы * я понимаю что необходимо начать ее соблазнять, но тут впринципе не тот случай... Ибо она знает БОЛЬШИНСТВО моих фишек и она просто уже чувствует меня, где я натуральный, а где я начинаю к ней "подкатывать":)

Цель: Тут необходимо из ДОДа вылезти в раздел т*ахали. Короче - секс, для успокоения моего самолюбия :D

P.S Только вот не тыкайте в факи.. скурил их уже оочень давно и оочень много раз:) Хотелось чтобы ветераны тоже помогли*

Опубликовано:

Проблемы не увидел

Увидел гемморой Автора и его же отмазки.Таблеток не завезли.Классика работает-действуй

Опубликовано:

Ответь на один вопрос: ты девственник?

Она такая же ОЖП, как все другие, но думаю, что ты для неё друг, и это не исправить. Можешь пропасть на длительное время и потом снова появится, только так, но сейчас тебе ничего не светит. Кроме как напоить и трахнуть, пьяный зачет. Только смысл, портить с ней дружеские отношения, на улице полно других девушек.

Опубликовано:
Классика работает-действуй

Аля трехсвиданка:

1. Вызвон -> Погулять -> Засос

2. Вызвон - > Крышеснос -> попытка траха

3. Вызвон - > трах? xDD

ты девственник?

шутник :D

Можешь пропасть на длительное время и потом снова появится,

Забыл упомянуть, такие пропадания на 2 месяца у меня очень частые - она к этому уже привыкла и как то сама мне об этом сказала :D

------------

Кроме как напоить и трахнуть, пьяный зачет.

Неее.. мне это не нравиться.. хочу чтобы сознательно.. для успокоения души. Аля: "Самая тяжелая ситуация в моей практике"

Опубликовано:
Классика работает-действуй

Аля трехсвиданка:

1. Вызвон -> Погулять -> Засос

2. Вызвон - > Крышеснос -> попытка траха

3. Вызвон - > трах? xDD

ты девственник?

шутник :D

Можешь пропасть на длительное время и потом снова появится,

Забыл упомянуть, такие пропадания на 2 месяца у меня очень частые - она к этому уже привыкла и как то сама мне об этом сказала :D

------------

Кроме как напоить и трахнуть, пьяный зачет.

Неее.. мне это не нравиться.. хочу чтобы сознательно.. для успокоения души. Аля: "Самая тяжелая ситуация в моей практике"

Ситуация нихера не "самая тяжелая" и никаких ни "аля"

Твой пример "трехсвиданки" именно и ведет к вопросу "ты девственник" для тебя.

Где ты успел вычитать такое понятие как "попытка траха"?А второ такой попытки там не дают?

Короче,решаем проблемы по мере их поступления.Сейчас выходим в поле-освежаем мозги,набираемся уверенности.Через неделю звоним девочке-тащим на свиданку

Потом задаем вопросы

Опубликовано:
Сейчас выходим в поле-освежаем мозги

Есть сер!:)

тащим на свиданку

http://www.pickup.ru/reports/threeseduct/

прям как тут? :D

---------

Ситуация нихера не "самая тяжелая" и никаких ни "аля"

Как я люблю этот форум*:)) Всегда промоют мозг (в лучшую сторону).

Опубликовано:

Где ты успел вычитать такое понятие как "попытка траха"?А второ такой попытки там не дают?

Вот именно автор, знаешь сколько было таких ситуаций, и у моих друзей с тренинга, как попытка траха, а потом слив. Девочки просто не брали телефон. Запомни, второй попытки практически не бывает. Если ты возбудил девушку и не прожал, то второй попытки может не быть.

В структуре соблазнения есть такая точка невозврата, если ты её прошел, обратно пути нет, девочка может слиться.

Ждем поступления информации. Звони, тащи на свиданку. А вообще подумай стоит ли ради одного траха, так заморачиваться, как соблазнять, хорошую подругу.

Опубликовано:
В структуре соблазнения есть такая точка невозврата, если ты её прошел, обратно пути нет, девочка может слиться.

Точно.. помню в предыдущей моей теме Виталий так отписал.. чет из головы вылетело :D

сенк что вернули..)

А вообще подумай стоит ли ради одного траха, так заморачиваться

Еще выше поднять свою планку.. надоели обычные соблазнения. Захотелось помучатся:)

Опубликовано:
тащим на свиданку

http://www.pickup.ru/reports/threeseduct/

прям как тут? :D

Нет.Как тут ссылка отсутствует

Соблазнение-индивидуальный процесс.И как было там,здесь не будет

И не надо исходить из модели,которую посоветовал кто-то.Надо вырабать свою.Как?ВВП

Опубликовано:
Надо вырабать свою

Выработана.

Пишу:

День первый: Выуживание информации.. + сдп + настройка рапорта.

День второй: Подстройка под ценности... + кинестетик + засос

День третий: Заводим + петтинг + крышеснос + зачот))

------------

только не надо про альфа, это априори)

Как не грустно это звучит... Но только альфовость.. xD

Опубликовано:

ну смотри, вокруг нее вертится куча мужиков. она их все время друг с другом сравнивает, в поисках лучшего. правда если она просто всех динамит и ей это доставляет удовольствие, то доступ к телу может и не открыться вообще. как писалось в книге "Игры, в которые играют люди", крайняя степень динамо - это когда парень надел презерватив, а девушка говорит "иди на х**" и уходит. ну это так, оффтоп, но в тему)

тебе нужно быть лучшим среди ее ухажеров. тебе нужно демонстрировать успешность там, где они ее не добивались, соц статус (в 15 лет конечно сложно:)).

короче, учти это. механика соблазнения не будет работать, если не создать заинтересованность.

если будешь делать крышеснос, то делай его и для себя. потому что как вклад в покупку ее тела не прокатит.

Опубликовано:

тебе нужно быть лучшим среди ее ухажеров.

Поспорю с тобой.Вспомним в голове ФАК Дави раздел "соперник".Понимаем что лучший выход=в эту игру не играть вообще

Как?Автор бежит и штудирует ФАК по малолеткам и изучает то,как реагировать на ее чуть про парней(игнором,мелким стебом)

Кто-то получше тебя будет всегда.Так может,пусть они как 100 придурков бегают и доказывают перед ней кто из них лучше.А мы просто войдем в другую дверь

Опубликовано:
правда если она просто всех динамит и ей это доставляет удовольствие

Во во.. она от этого тащиться аж немогу :DD

.. называется научил девочку блин))

тебе нужно быть лучшим среди ее ухажеров

хм.. вот тут то меня только что и осенило)))

.. Нужно короче начать соблазнять xD.. Причем делать это Альфа способом. т.к еще девочка - всю ответственность на себя брать короче xD

потому что как вклад в покупку ее тела не прокатит.

Ну это понятно ^^

----------------

в эту игру не играть вообще

Я и не собирался в нее играть :D

.. Так может,пусть они как 100 придурков бегают и доказывают перед ней кто из них лучше.А мы просто войдем в другую дверь (с) - Золотые слова ^^

бежит и штудирует ФАК по малолеткам и изучает то,как реагировать на ее чуть про парней(игнором,мелким стебом)

Фак тот наизусть помню :D

.. насчет стеба - итак стебу.. да и просто повторюсь:

Она часто консультировала меня в некоторых вопросах, относительно Н-ых ОЖП. Я же в свою очередь помогал ей в вопросах "развода на бабосы Н-ых дядечек".

вообщем тут глубокий ДОД товарищи.

Опубликовано:

называется научил девочку блин))

Научил? :lol:

ты в этом гуру?

мне вот тоже интерессно как динамить МУЖИКОВ :D

Опубликовано:
Научил? :lol:

Ну.. научил - громко сказано :D

просто рассказал что такое "динамо" и с чем его едят.. Как им пользоваться, какие стабильные отмазки.. вообщем начитавшись филдов про динамщиц, решил из девки сделать такую же.. охохохох xDD

.. ну она загорелась идеей и начала воплощать это в жизнь) А потом мы проводили с ней "разбор полетов"..

Опубликовано:

Поспорю с тобой.Вспомним в голове ФАК Дави раздел "соперник".Понимаем что лучший выход=в эту игру не играть вообще

Как?Автор бежит и штудирует ФАК по малолеткам и изучает то,как реагировать на ее чуть про парней(игнором,мелким стебом)

Кто-то получше тебя будет всегда.Так может,пусть они как 100 придурков бегают и доказывают перед ней кто из них лучше.А мы просто войдем в другую дверь

ему не надо доказывать, ему надо просто быть. чуешь разницу? он просто преподносит себя и все. не стелится перед ней, не добивается, ему не интересно про остальных мужиков. он просто такой и как бы случайно оказывается лучшим.

девушки выбирают, оценивая. от этого не уйти.

в другую дверь мы не войдем, это одна и та же дверь) если дергать за ручку (но дергать в правильном направлении), не открыв замок, ничего не выйдет. я тебе говорю про замок, а ты на ручку смотришь;)

Опубликовано:

ему не надо доказывать, ему надо просто быть. чуешь разницу? он просто преподносит себя и все. не стелится перед ней, не добивается, ему не интересно про остальных мужиков. он просто такой и как бы случайно оказывается лучшим.

девушки выбирают, оценивая. от этого не уйти.

в другую дверь мы не войдем, это одна и та же дверь) если дергать за ручку (но дергать в правильном направлении), не открыв замок, ничего не выйдет.

Давай напрямую-в 15 лет быть лучшим сложно.Да и не возраст тут важен.И в 20 и в 30 и в 50 будет всегда кто-то лучше тебя.Про казаться и быть-это,конечно,ты прав-я это тоже имел в виду.Оценивать и выбирать,да-она будет.Но в ситуации Автора будет губительным для него самого включаться в эту игру,т.к. ясно-кто в игру включился-тот проиграл.

Опубликовано:

но не включатся невозможно, она будет играть независимо от его желания. у нее ж природой зашито так делать. это не та игра, которая в том факе написана, это вообще не игра)

про возраст я там помечал.

Опубликовано:

омг... короче я готовлюсь к действиям*:))

только вы епта напишите че делать :DD

Опубликовано:

Мета

Парни!!!!Я буду трахаться!!!!У меня есть крутая самка!!!Я буду ее трахать!!!

Парни!!!!Надо же как-то ее развести!!!Я же буду трахаться!!!Как ее трахнуть???

Парни!!!!А че,как вести себя на встречи???Надо же че то такое сделать!!!

Парни!!!!А так че,как мне с ней словиться-то???Мне же надо ее увидеть!!!

Парни!!!!Че,когда звонить ей???А че говорить???

ОМГ!!!Парни!!!Че мне ващеделать????

Флуд закончили

Автор делает ЧТО-ТО,а ни сидит и чешит репу

Обсуждать будем тогда,когда будет что обсуждать

Опубликовано:

Ага Stars + 1. Автор мегасоблазнитель. Автор ты девственник всё-таки? Не поверю ,что у тебя был секс, раз ты не знаешь, что с девочкой делать.

Опубликовано:

Слив. У тебя не получится.

Не получится по многим, а точнее сотням причинам. Чисто пренципиально не хочу их тебе выписывать, что бы ты не забил ими бошку, а так хоть постараешься соблазнить. В общем удачи.

Опубликовано:

Слив. У тебя не получится.

Не получится по многим, а точнее сотням причинам. Чисто пренципиально не хочу их тебе выписывать, что бы ты не забил ими бошку, а так хоть постараешься соблазнить. В общем удачи.

хоть десяток напиши, я только пару серьезных препядствий вижу.
Опубликовано:

хоть десяток напиши, я только пару серьезных препядствий вижу.

На самом деле парни закончим флуд, автор пока ничего не сделал, для приближения к своей цели. А самое главное препятствие это, то что он в голове у этой девушки в формате друга и по-другому она его не воспринимает.

Опубликовано:
на такая же ОЖП, как все другие, но думаю, что ты для неё друг, и это не исправить.

Из друзей в трах-ли переходить элементарно. Все есть в факах. Ничего сложного в этом нет.

И:

Да нихрена они не друзья. Видятся раз в 2 месяца. Обычная самка в карту автору. А по нам может и 5-ка с самомнением. Соблазняется по факам. Автору "+" за грамотные понты. Только недавно фильм "Бабник"/"Spread" смотрел. И знаете ли сходство прослеживается красной нитью :)

Опубликовано:
И знаете ли сходство прослеживается красной нитью :)

плин.. ты уже не первый который так говорит :D

раз ты не знаешь, что с девочкой делать.

Та знаю че делать.. просто вы мне мозг забили.. ну ладно, я то проснулся.. утро вечера мудренее.. план нарисовался.. начнем наступление xDD

Опубликовано:

+1 про девственность автора) Девочки, кста, скорее всего тоже.

Именно они умеют рассказывать направо-налево какие они крутые соблазнители, разводители на бабки итд. Короче, см фильм American Beauty

ЗЫ держу свечку за девочку, чтоб не дала. ^^

Опубликовано:

автор не девственник - ясно, если читать форум.

по теме: мож попробывать ей напрямую предложить "игру" друг против друга - ты ее соблазняешь, она пытается динамить. Т.е. на свиданку она уже полюбому идет (обязана по правилам, так как идет соблазнение), а там уже по стандарту.

Опубликовано:

автор не девственник - ясно, если читать форум.

угу. я те тут щас тоже понапищу невесть чего, тож поверишь в написанное:?

Опубликовано:

угу. я те тут щас тоже понапищу невесть чего, тож поверишь в написанное:?

+1 автор такой крутой мегасоблазнитель, что даже не знает, чего делать с девочкой, с чего начать. А на форуме обычные малолетские байки.

Мне тоже одна девочка рассказывала, что у неё столько мужчин было, что её в сексе ничем не удивить. Оказалось, что она девственница. Я тоже могу знаешь какой лапши на уши навешать, от правды не отличишь.

Опубликовано:

омг... портит мое отношение к этому форуму, наличие таких оригинальных личностей, к которым просто обратишься за советом, а они еще тебя похерят, обосрут и т.д... вообщем як обычно все =/

Насчет девственности.. вы сами подумайте.. невижу смысла врать? Ибо это же ничем не поможет, а только усугубит ситуацию.. (Вы еще скажите, что эту тему я выдумал и вообще я фейк :D). Если бы я был "Девственником" - я бы так прямо и написал, ибо от этого зависит результат...

А рассказывать какой я "мего соблазнитель" - это уж лучше в реальности. Чем на каком-то форуме =/ .. Тем более я такой фразы не упоминал.. а ваши бурную фантазию прошу оставить при себе ;)

Ничего личного парни, просто вы меня немного своим оффтопом достали <_<

А инфектед.. ты меня уже порядком подза*бал... везде свой нос вставить наравишь, везде х*ришь.. ты выложи свои филды или хотя бы свои фотки.. я посмотрю на тебя, а потом будем иметь разговор.. мего гуру *лять :D

* я вообще не знаю кто ты такой, может там вообще сидит прыщавый задрот, который целыми днями дрочит в ВоВ в компьютерном клубе и смотрит порнушку.. Либо бедный, прыщавый паренек, забитый жизнью.. и типичны представитель из рода Хейтеров, который обитает на форумах и обсирает все что лучше него.. пытаясь этим самым поднять свою самооценку.. (это всего лишь догадки).. Так что дорогуша, прости если я тебя этим задел.. :)

А насчет свечки.. смотри как бы пальчики воском не по обжигал :rolleyes:

----------

мож попробывать ей напрямую предложить "игру"

подумаю.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...