Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ситуация следующая:

Есть я: 20 лет, опыта в отношениях нету, но форум курю давно поэтому имею об этом представления, недавно лишился девственности. Поступил в универ на заочное после техникума, переехал в другой город из своего провинциального, устраиваюсь на работу, снимаю комнату. Как отмечали многие девушки, достаточно симпатичный, посещаю качалку со слов тех же девушек отличная фигура, интересная личность, хорошое чувство юмора, уверенный в себе, умён...)

Есть девушка: 19 лет, красивая, умная, добродушная, мне обсалютно в карту поэтому 8. Парней вокруг неё много, вниманием не обделена. Отношений было много, но все непродолжительные, как говорила все быстро надоедают, признаются в любви всё такое. Говорила что никогда никого не любила. Очень рассудительная. Такая домашняя девочка. Из того же города что и я. Учится на очном в том же университете. Живет у родни, работает. Очень интересная личность (по крайней мере для меня), всесторонне развита. Ищет того единственного. Самые продолжительные отношения, вроде около полугода были

Знакомство: Познакомилсь в великом контакте) позапрошлой зимой. Т.к она учиться в другом городе общение проходило в аське. Летом приехала домой. На тот момент был тфном (может и сейчас, но более развитый это точно), поэтому тупил не приглашал на свиданку. Однажды вечером позвола меня погулять (она была с подругой, моей бывшей одноклассницей) погуляли, пообщались. Вроде не тупил, стибал, шутил. Это было в конце лета и когда я понял что пора действовать она уже собиралась уезжать на учебу, поэтому больше свиданий не было. В аське она напрямую спросила "ты хочешь отношений?". Я ответил что хочу и спросил что она думает. Сказала что то в духе: ты здесь, я там (другом городе) и что это нереально. На что я ответил что думаю точно так же. После этого я сбавил обороты, редко писал в аське, она частенько игнорила, общалась как говорится "на отъ***сь".

К новому году у неё встал вопрос где отмечать, предложил со мной и моей компанией (она там никого не знала, да и меня можно сказать толком не знала). Сначала сомневалась, но я её уговорил. При этом она говорила что её зовёт друг и подруга. Т.е из этих 3 вариантов она выбрала меня. После 12 встретил её пришли на квартиру где отмечали. Сидел с ней, почему то нервничал и тупил, пытался разговаривать. Прошло минут 30 может час, ей позвонили. Она сказала что её позвал друг отмечать с ним, собралась и ушла. Я её проводил немного. После НГ предлогал встретиться, но она сослалась на то что нет времени.

Уехала на учебу. Я пустил её в игнор (хотя она и раньше в нём была, никаких звонком и тем более смс). Примерно раз в месяц писал в аське, о том о сём. Никогда не показывал ей её значимость, хотя она меня рельно зацепила.

В начале прошедшего лета (а может и раньше) у неё появился парень ( они конечно у неё появлялись и до этого, но исчезали так же быстро как и появлялись, а с этим похоже серьёзно).

На данный момент у меня появилась возможность перейти к активным действиям по соблазнению (перебрался в этот город), но она меня категорически отшивает (у меня есть парень, я занята. Хотя она реально может быть занята, потому что и учиться и работает и во всяких мероприятих учавствует). Вот только разговаривал с ней в аське:

Она

Мне есть с кем сходить.у меня есть мой молодой человек

Я

не переживай, у каждого свои недостатки...я вот петь не умею...

Она

Во-первых я не переживаю.во-вторых не считаю Его недостатком.тем более что он у меня самый лучший :)

Я

неужто любовь?)

Она

тебя это не касается

Я

согласен...

Она

*смех*

Я

не смешно

Она

почему?)

Я

потому что мне не смешно

Она

почему же?)

Я

я не раз уже говорил: потому что ты мне интересна

Она

ммм

Она

ты думал у нас могло что-то получиться?

Я

я думаЮ что мы мало знакомы, что бы так уверенно сказать

Я

но если ты ещё не заметила я хочу это узнать

Она

думаю я помогу тебе

Она

между нами ничего не может быть

Она

не могло,не может и не будет!

Я

почему так категорично?

Она

потому что я просто это знаю

Я

на сколько я помню ты хотела попробовать, но в силу известных нам причин это было не возможно

Она

это была всего лишь ошибка)

Она

я тебя совсем не знала

Она

теперь же мне все ясно

Я

ты меня и сейчас не знаешь

Она

знаю

Я

что ты знаешь такого что тебя от меня отталкивает?

Она

все то, что я о тебе знаю,отталкивает

Я

пример?

Она

я не собираюсь тебе это описывать

Она

мне достаточно того,что меня это отталкивает

Я

не понимаю как ты это узнала не общаясь

Она

мне хватило того общения что у нас было

Общения у нас как такового не было, в последнии полгода вообще ей не писал, пересеклись только в электричке когда домой ехали.

Да понимаю что не нужно было об этом разговаривать, но неудержался. У меня две мысли по поводу того что её может "отталкивать"

1. Это то что в общении с ней я постоянно стибу её, шучу ( Курил форум, и как мы все знаем не нужно завышать значимость девушки, нужно её стебать, понижать значимость). И вот пока курил форум я вбил себе это в голову что не могу удержаться и не пошутить над девушкой (а если точнее, то я себя спокойно веду с девушками которые мне ненравяца вежливо общаюсь, а тех которые нравяца я стебу))). Впринципе я делаю это не грубо, но похоже иногда перехожу границу или слишком часто это делаю.

2. Это её парень, она вся такая правильная и не хочет ему изменять или даже пробовать это. Она наконецто нашла стабильные отношения и ей сейчас другие не нужны...хотя по мойму любви у неё к нему нету..пока (вот чего я боюсь это то что она появиться и тогда у меня точне уже не будет шансов)

Цель отбить, влюбить, ЛТР. Уж очень она меня зацепила, как говорится это та девушка с которой я себя вижу в будущем.

Вижу 2 плана действий:

1. Пытаться дальше завоевывать её внимание, вытаскивать на свиданку, показать что я лучше чем её нынешний МЧ (а хуже я себя естесственно не считаю, это как минимум)

2. Забить и ждать пока её отношения погаснут, он ей надоест и она будет готова к новым. НО если она влюбится, если уже не влюбилась, то это может затянуться очень надолго...или вообще замуж выйдет)). Как я говорил она искала своего единственного и может быть даже только с ним у неё был секс.

Короче я расстроен, но сдаваться не собираюсь. Настроен очень решительно и пойду на всё чтобы её завоевать.

Жду ваших советов и помощи...

Опубликовано:

Друг это реально Ж*ОПА!!!

ты в маленьком диалоге стока косяков наделал, что я боюсь подумать что могло быть за все время вашего знакомства!

Забивай, меняйся...а про нее забудь!

Опубликовано:

Дружище,зачем тебе столько геморроя.. Другой город,парень,она тебя отшила в лицо прямо.Овчина выделки не стоит. Оставь ее в покое,у нее всё пучком.ведь получится-ни себе, ни людям. Начинай уже искать новую гёрл,мой тебе совет.

Опубликовано:

StyleBoxing согласен, накосячил,но таких разговоров я не допускал) просто седня невыдрежал. Меняться буду, забивать не хочу, говорю же очень зацепила...впрочим как и многих

GRADIATOR да я всё понимаю, но как уже сказал ХОЧУ ЕЁ! )

Опубликовано:

тебя в дверь выгоняют, ты в окно лезишь..

ты перед ней унижаешся, стелишся, признаешся в чувствах!

а она тебя втаптывает в грязь!

разви оно того стоит??

У тебя что чувства собственного достоинства нет??

Опубликовано:

Никогда не признавался ей ни в каких чувствах. Говорил только что она мне интересна. Не нужно этого делать?

Ну раз дело так объстоит, думаю полностью её в игнор. У меня сейчас будет других забот по горло, нужно обустроиться, найти работу, встать на ноги. Буду меняться. А через несколько месяцев видно будет...

Я поставил себе цель соблазнить её и здаваться не собираюсь

Опубликовано:
В аське она напрямую спросила "ты хочешь отношений?". Я ответил что хочу и спросил что она думает. Сказала что то в духе: ты здесь, я там (другом городе) и что это нереально.

надо быть дураком что б не понять о твоих чувствах!

Вот на время забей...потом обьявись и посмотри на ее реакцию!

но помоему ты ее уе достал своей настырностью...

Опубликовано:

настырностью? я за эти почти 2 года только несколько раз предлагал встретиться, какая настырность

Ну что господа пикаперы, кто ещё что может посоветовать? как действовать? где великие гуру...

Опубликовано:

Как я понимаю все кто отписались сдались бы в такой ситуации...

Интересно послушать тех кто не отступился бы. Неужели таких нету?

Опубликовано:

А ты уже сдал её сам, и сдался по сути тоже, просто не поймешь этого. Твой косяк, что ты вообще повелся на "ты хочешь отношений"? Неужели сложно было ответить - "хочу, с достойной девушкой". Ну уж если этого не сделал, сказал бы - "А зачем говорить, о том, что у нас не получится, это ведь и дураку понятно, я с тобой отношения завязывать не собираюсь ;)" - Тебе надо было просто трахаться с ней, когда она приезжала, и никаких ЛТР. Но ты сбил все барьеры - проиграл.

Опубликовано:

какие "трахаться", мы с ней практически не общались. Если она и приезжает, то на пару дней максимум и это время вроводит либо с семьёй либо с подругами. Она не соглашалась на встречи.

Да с "отношениями" накасячил. Неужто теперь нету другого пути?

Опубликовано:

Ты в роли "подружка в аськи"

Номер ее,надеюсь,есть?Из аськи выходим раз и навсегда.

На этой неделе-выходишь в поле-знакомишься,соблазняешь

На след.неделе,вызваниваешь данную ОЖП и без всяких выяснений отношений применяешь на ней опыт,полученный в рез-те ВВП

Опубликовано:

Ладно бы был подружкой) Она, как говорил, "на по***Й" общается, да, нет, нормально и всё в том же духе.

Через неделю думаю будет не до неё, может через пару или больше...думаю тем лучше

Опубликовано:

Игнорь, через некоторое время она сама тебе напишет...по любому поводу...Вытаскивай на встречу и трахай...или стремись к этому.

*Ты ей подруга в асе... Девушке будет непонятно, с чего это ТЫ, такой хороший ДРУГ, не пишешь ей...Такой ох.ительной))))

Забыл?Маты запрещены!Варн

Опубликовано:

Teo-one если бы было всё так просто) Я её и так игнорю на протяжении полугода, если не больше (и за это время сама она не написала ни разу) и пишу только что бы откалибровать реакцию. Она не напишет это факт) Надо действовать самому, но при вызвоне она либо скажет, что нету времени, либо что она мне уже всё сказалаи и очень маловероятно что согласиться на встречу...вот в чем проблема. Но буду надеяться на лучшее)

Кстати что лучше будет ответить на её "я тебе уже всё сказала" ?!

Опубликовано:

Как вариант можно, но трудно осуществимо. Я не знаю где и когда её можно поймать. Маловероятно что встреча затянется дольше чем на несколько минут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...