Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваша помощь будет бесценной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: понравилась девушка с потока (осень 2008). Она - 8 баллов для начала. Решил сблизится с ней. В результате были налажены вначале дружеские отношения в первые дни знакомства. Далее узнаётся о её текущих отношениях (пошла на сближение с бывшим). Я занял выжидательную позицию, при этом развивал дальнейшую близость пока лишь дружескую. Далее была открытка на новый год с романтичными стихами (как она потом говорила об этом, когда мы уже были на стадии поцелуев, гуляния и обнимания: "Ну вот ещё один поклонник, что же делать с вами!?"). Далее, не сходя с дружеской линии, поехали в походик на первомайку (2009). Там и после того стало понятно об их скором разрыве. Я запустил свой механизм интимного сближения. Проводя время наедине, мы делились друг с другом практически всем, стало больше кинестетики, пока лишь случайной (середина и конец мая). В результате совместной встречи рассвета в живописном месте с участием общих друзей был первый контакт рук - я ей помогал спуститься с холма (как она потом говорила об этом, когда мы уже были на стадии поцелуев, гуляния и обнимания: "меня как будто током ударило, так приятно было!"). Перед первым поцелуем мы оба чувствовали куда движемся и она говорила, что ей немного страшновато, что у нас может случится также как и со всеми предыдущими её парнями. Я заявил, что всё будет нормально и... На следующий день смс, вызвон, была долгожданная встреча на едине, прогулка по живописному полеску, поляне, первый поцелуй, кинестетика и её ошарашенное состояние от происшедшего. Пару недель без ума друг от друга: жаркие поцелуи, трепетная кинестетика, чувство сильной близости, горящие огнём глаза. Она старалась не афишировать наших взаимоотношений: удалила одно сообщение на стене вконтакте, из которого было ясно о нашей близости. Я, конечно же, подулся на неё за такой выкид. Она просила простить. Сжалился. В один из выездов на озеро почти всем потоком бакалавров вот-вот уже готовых получить диплом, у меня включился ВД от невозможности сблизится с ней наедине и от большого желания сблизится. Она просекла мою замкнутость. И через пару дней объявила о выходе из союза. Для меня это был удар, но я не строил из себя убитого горем. В общем получилось похоже на курортный романчик, только без секса. Через пару дней электронное письмо, в котором она правдиво (по её словам) изложила свои разумения:

"1)...Мне нужна была поддержка (после расставания с предыдущим МЧ). И вот как раз её я и получила. Для меня был важен процесс познания тебя, неизведанного и почему-то заметившего меня. Ну и конечно, не без удовольствия от процесса).

2)...Одно дело утешение, а другое отношения...

3)...Мне бы хотелось человека, который мог со мной совладать. Да, наша дружба была хороша. Но что касается жизни, я не чувствовала опоры с твоей стороны. Молодой человек должен быть основательный. Мне было легко, но не спокойно, не надёжно.

4)...Сравнивая то, что было с в предыдущих отношениях с МЧ и то, что было у нас, могу выразить одно очень значимое отличие. Там был симбиоз. И это было приятно. Но душевной близости иногда не хватало. А в нашем случае, была душевная близость, но не было симбиоза) как-то так. За то время, что у нас было, мы ничего не создали. Помимо романтики.

5)...Я трудный человек) хотя ты и говоришь, что легко. Со мной ой как нелегко. Я требовательна) теперь требовательна. Я начинаю осознавать это. И этому научили меня те два года, что были [с другим МЧ]. Т.е. они избаловали меня. И теперь я стала требовательна."

1) Получила поддержку, удовольствие от процесса, всё разузнала про меня и БАСТА.

2) Да, тут не поспоришь, но я же не каждый день утешал. Только сначала.

3) Совладать... Это что же, надо было её приструнять, ставить на место почаще?! Ну и сошиал пруф у меня не на высоте.

4) Симбиоз... Что можно подразумевать под этим до сих пор не понял.

5) Видимо я не заметил этих микропроверок, в которых она была требовательна.

ЧБСХ: привлёк и сблизился.

ЧМБСЛ: можно было соблазнить(но для этого надо было завершить пункт сближения)

Цель: снова привлечь, сблизиться, соблазнить, установить ЛТР.

Что посоветуете, дорогие форумчане? Девочка очень умная и красивая. Виден ли образ её мужчины из ответов? Как вести себя, чтобы достичь цели, хотя бы медленно и методично. А быстро и легко было бы еще прекраснее.

Опубликовано:

Девчонке определенно нужен был сильный парень,альфа до мозга костей,но романтичный!))) Ты не проявил ни напористости,ни желания,ничего..хотя возможностей было куча!))) Весь этот трепет с твоей стороны она ждала...когда же он меня трахнет,когда же? Все,потом желание и пропало...она поняла кто перед ней...))) Прокатил момент,вот и все! Какой вывод? Ищи другую,с этой не срослось и это очевидно! Да,можно пропасть на полгода,а потом объявится,но за это время измениться и естественно сразу же фаст,прошлого тебя нет,ты решителен,напорист,силен,уверен в себе во всем! Если сможешь так-действуй! Но ты оставил отпечаток о себе хреновый,поэтому будет очень сложно что-то вернуть)))

Опубликовано:

Lampard, спасибо за ответ. Действительно был хороший момент для интимной близости, который я профукал. Второго момента не представилось. Отсюда вывод: всему своё время. Но из большинства ситуаций есть выход, который я пытаюсь мало-мальски нащупать.

Опубликовано:

Возраст? Опыт? (твой и ее.)

Занимался ли пикапом с 2006-го? Или все с нуля опять?

Опубликовано:

мне 24, ей 21. В 2006 году здесь зарегился совсем другой человек. Личностный рост наблюдался. Ребята, здесь на стадии сближения что-то не то произошло, мне кажется. С таких позиций переходить к теме секса обычно чрезвычайно нелегко. На тот момент дело было в чём-то другом, где-то я прокололся и не заметил!

Опубликовано:
Она старалась не афишировать наших взаимоотношений: удалила одно сообщение на стене вконтакте, из которого было ясно о нашей близости. Я, конечно же, подулся на неё за такой выкид. Она просила простить. Сжалился.
Мне было легко, но не спокойно, не надёжно.

Ты с ней сексом в ее мозг не занимался? (Если она тебе за свою же собственную, родную блин стену в контакте извиняться должна была...)

Опубликовано:

мне 24, ей 21. В 2006 году здесь зарегился совсем другой человек. Личностный рост наблюдался. Ребята, здесь на стадии сближения что-то не то произошло, мне кажется. С таких позиций переходить к теме секса обычно чрезвычайно нелегко. На тот момент дело было в чём-то другом, где-то я прокололся и не заметил!

не моментов не было для перехода на тему секса а ты сам этого боялся, а почему да потому, что боялся ее потерять. Самое главное запомни ты не должен бояться ее потерять.

Пример как можно было, вы же по любому хоть чуть чуть начинали говорить про его бывших парней. Я делаю так безотказная фраза. А через какое время после знакомства у тебя был самый быстрый секс, имеешь ввиду тех про кого вы говорите.

Опубликовано:

2 Поручик Ржевский. Не подумай, я не выпрашивал извинений - я нормальный человек. Сама извинилась и сама удалила. А подулся чуток, чтобы не выглядело безразлично. Конечно же, неприятно было от факта удаления.

2 Уличный Маг. Мне понравились эти доводы. Возьму на вооружение.

Спасибо

Опубликовано:

Ты не давал ей весь спектр эмоций, которых она хотела. Сама же написала:

За то время, что у нас было, мы ничего не создали. Помимо романтики.

А где все остальное? Симбиоз на ее языке - это непредсказуемость с твой стороны. Пример: сегодня ты дарил ей цветы, вел в ресторан, создавая соответствующую обстановку, а завтра должен был идти и кататься с ней на американских/русских горках, на следующей день должен был сделать еще более нестандартное. По твоему сообщению видно только то, что ты каждое свидание превращал в "ЗАСОС", сам хотел сидеть, обниматься, сосаться, а она хотела большего. Чтобы были постоянные положительные эмоции.

У Лесли можешь почитать, там есть разные стили общения, и каждый стиль доставляет определенные эмоции, но на мой взгляд список не полный )) Не буду спорить, а просто:

- Вина

- Стыд

- Возбуждение

- Интерес

- Смущение

- Гнев

- Страх

- Презрение

- Удивление

- Энтузиазм

У девушки есть и темная сторона, совсем противоположные эмоции, которые ты не смог раскрутить.

А ты кроме как бурной любви и помешательстве на ней ничего не предпринимал. Перегорела... Возможно, ей кто-то больше тебя стал уделять внимания и она от того человека получает тот спектр эмоций, который ты ей не предоставлял. А все пункты в e-mail - "мягкое кидалово" (она же ведь не позвонила, а именно написала, так как не хочет задеть тебя) Как друг ты вполне для нее годен.

Опубликовано:

illusionX, вот это в точку: не весь спектр эмоций! Погружаюсь в анализ этой темы)) Благодарю за наводку, illusionX!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...