Перейти к публикации
пикап.Форум

Сообстно хелп...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем... ситуация такова

Захожу с 2 друзьями в пиццерию, мест мало, садимся за столик на 6, за которым уже сидела девка (неочень :))

Пару фразок типа "Незайнято".. "Нет, я с подругой, присаживайтесь", "Так щас будет зайнято :)"

Вообщем улыбка на улыбку, всё клёво

Сидю говорю с дружками.. и тут подходит подруга, симпотная просто ппц

Ну я сразу стрельнул (А я, такой.. если не стрельну то немогу :) Настроение вечно на позитиве, и внешностью не плох)

Короче говорю "Блин, опять вставать нам" (Надо было пропустить её к креслу)

Она улыбнулась :) Потом походу еще так стреляли словами, говорю, если не скажу чёт немогу))

И короче начинаеться мандраж, пю пиво и пипец, руки в дрожь, походу та что неоч заметила, причём далее редко но перекидивались фразами, она улыбалась далее, говорить могу, а дрож есть...

ВООБЩЕМ

Как преодолеть этот страх? Может есть какие-то советы, или упражнения или прочее, вот, осведомляю что мог догнать когда они шли и попросить, всёравно какой ответ, всё это осведомляю, и всёравно мандраж...

Вообщем, помогите, ато обидно аж пипец)

Вроде должно быть всёравно, и както немогу себя настроить =/

Парадоксально просто, вроде говорить нормально могу, нет какихто переживания.. а дрож есть О_о

Отредактировал, накипело просто)

Опубликовано:

Первая и единственная помощь тебе - ссылка на правила форума... Особое внимание уделить: "неадекватность (ридонли/бан)", и "использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан)"...

Опубликовано:

Работать на двнутренним настроем,комфортным состояние))) Да,вроде красивая девчонка и прежде всего понять,что если ты увидел девчонку,она тебе понравилась,то ты должен подойти,так надо и другого выбора нет,глушить внутренний голос ищущий миллион и одну причину обратного и просто подойти))) Нужно поставить цель...ты подошел,ты ее выполнил...неважно чем закончилось,но цель выполннена))) Здесь нужен самоконтроль и уверенность в себе))) Как добиться догадайся сам)

Опубликовано:

Собирай друзей и организовывай совмесный ВВП... Думаю и им тоже полезно будет + будет кому пнуть тебя делать первый подход :) Чем больше подходов сделаешь тем меньше такие проблемы будут возникать.

Опубликовано:

Спасиб ребят, всё еще жду какихто еще версий

Вроде работаю над собой, есть увереность, а тут лоханулся =(

Опубликовано:

Может тебя в детстве испугала девушка на стадии знакомства? И с тех пор, когда ты начинаешь знакомиться у тебя тряска?

Опубликовано:

Спасиб ребят, всё еще жду какихто еще версий

Как преодолеть этот страх? Может есть какие-то советы, или упражнения или прочее, вот, осведомляю что мог догнать когда они шли и попросить, всёравно какой ответ, всё это осведомляю, и всёравно мандраж...

Упражнение есть, ВВП. Больше версий нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...