Перейти к публикации
пикап.Форум

Я любовник своей бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была девушка. все было классно пока не появился другой. они постоянно переписывались около месяца и через 3 дня как он ее первый раз поцеловал - она во всем мне призналась и меня послала в други. Ну форум ваш я не курил тогда еще - в игнор не ставил - решил идти по радикально противоположной схеме. кароч ситуация выглядит так сейчас - она официально с ним. целуются они. обнимаются.

а я - быший парень - сейчас в любовниках торчу - целуемся, назначчаем друг другу свидания, классный секс.

Быть вместе конечно хочется - год как никак вместе прожили. но с одной стороны если будем вместе то опять все будет "скучно" - причина из за который мы расстались по ее словам, да и жениться на ней... не знаю... иуже не так охото.. изменит вдруг опять с другим.

Сексом они не занимались. я в курсе ВСЕГО. помогаю выдумывать истории - где была и так далее. Говорит, что как можно дольше будет оттягивать секс с ним.

а если у них все будет - не думаю во первых что я смогу спать с ней когда у нее будет другой в постели - и во вторых она сама не сможет скорее всего спать с двумя - хорошая, приличная девушка - 19 лет скоро.

Хочу чтобы она его бросила или он ее. вообще хочу секс втроем=) только где я, она и еще какая либо девчонка - она согласна) сводил ее в ресторан - в шутку сделал ей предложение по всем правилам при свечах - она согласилась))

Что мне делать? хочу ее вернуть но не знаю как это сделать и вообще стоит ли?

он запрещает ей общаться со мной- говорит ревнует))

Кури форум и правила раздела

Опубликовано:

Я уважаю себя. Почти каждый день знакомлюсь с новой девчонкой. как только найду новую девчонку - планирую полностью переключиться на нее а это отправлю в други - тогда думаю точно она его бросит и у меня будут сразу обе=)

Опубликовано:

Ты здесь просто хотел поделиться своими сексуальными пристрастиями, и планами на будущее?

Опубликовано:

приличная девушка? насмешил, трахается с тобой пока "официальный ухажор" ждёт когда же она соизволит отдаться :D

секс втроем МЖМ тоже прикольно ;)

что делать? трахай дальше, и надейся что он не будет трахать лучше тебя, ты же её гораздо лучше знаешь как ей лучше

Опубликовано:
она сама не сможет скорее всего спать с двумя - хорошая, приличная девушка - 19 лет скоро.

:lol:

Хочу чтобы она его бросила или он ее. вообще хочу секс втроем=) только где я, она и еще какая либо девчонка - она согласна) сводил ее в ресторан - в шутку сделал ей предложение по всем правилам при свечах - она согласилась))

Что мне делать?

Предложение на секс втроём, я надеюсь, и с новым парнем? А то я уж испугался))

Выпрочем, тебе Кольт уже ответил. +1

Опубликовано:

Ты здесь просто хотел поделиться своими сексуальными пристрастиями, и планами на будущее?

мне сама ситуация не очень нравится - я бы хотел ее вернуть но не знаю как...

Предложение на секс втроём, я надеюсь, и с новым парнем? А то я уж испугался))

предложение выйти за меня) втроем - я,она и еще какая нить девчонка))

Он вообще запрещает ей со мной общаться - ужасно ревнует.

Опубликовано:

Тогда оформи тему согласно правилам. А то непонятно, что ты хочешь.

То ты говоришь:

если будем вместе то опять все будет "скучно" - причина из за который мы расстались по ее словам, да и жениться на ней... не знаю... иуже не так охото.. изменит вдруг опять с другим.

То:

я бы хотел ее вернуть но не знаю как...

Что мне делать?

Для начала определись - что ты от нее хочешь! Нужна ли она тебе. Если тебя интересует просто секс, то может быть лучше найти другую?

Для начала оформи топик по правилам

Опубликовано:

не вижу смысла находить другую,

Ты уверен что она оттягивает секс с другим? :huh: я лично не верю,

Ищи вторую девчонку,

Опубликовано:

не вижу смысла находить другую,

Ты уверен что она оттягивает секс с другим? :huh: я лично не верю,

Ищи вторую девчонку,

В каком смысле: -"не вижу смысла находить другую"? Я вижу смысл искать замену, но он "просто хочет" на ней жениться.

Автор, твоё желание и эта девочка - никак не связаны. Придёшь к ней с цветаме, а там ещё один жених, или пихарь - ну как тебе больше нравится. Будешь драться с ним за неё чтоль?))

Я верю в то, что она "оттягивает рассказ о сексе с другим" :lol:

Опубликовано:

Девочка плачет, что делать незнает, одного члена мало, а два не влезает (с) Трахтенберг

Автор, сделай так:

Устрой самый крутой вечер на который ты способен, трахни её как в последний раз и как только она скажет какой ты клевый и классный -ты резко выставляешь её вещи вместе с ней на улицу и смело говоришь - проваливай к своему парню, чтобы я тебя здесь больше НИКОГДА не видел :)

И сразу идешь и ищешь себе нормальную девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...